Отзыв о gipermarket67.ru

Не очень пока положительный

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Uolter

Re: Отзыв о gipermarket67.ru

Сообщение Uolter »

Loncaster писал(а):Мда ну и цены в гипере, клавиатура которая стоят в других интернет магазинах 1900р у них 4000..
Кинь ссылку на на клаву, в гипере и там где дешевле.
grzl4g

Сообщение grzl4g »

цены дорогие- в топку магазин этот. :bad:
Кролик

Сообщение Кролик »

На любой товар при полной предоплате делается скидка.
Хотел расплатиться пластиком, да нет - скидка только наличными, не выгодно им с картами работать.
По этой причине отказался от покупки.
Uolter

Сообщение Uolter »

Кролик писал(а):На любой товар при полной предоплате делается скидка.
Хотел расплатиться пластиком, да нет - скидка только наличными, не выгодно им с картами работать.
По этой причине отказался от покупки.
Если не ошибаюсь, это во всех интернет магазинах. При оплате пластиковыми картами, скидку не предоставляют.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Покупал несколько вещей. Всегда без проблем, правда последний раз месяцев 8 назад :unknw:
Абонент вне зоны доступа
Кролик

Сообщение Кролик »

Maksum писал(а):Покупал несколько вещей. Всегда без проблем, правда последний раз месяцев 8 назад :unknw:
Когда их офис был в общаге на Кирова, так там товар вообще на улице хранили, пока их не увозили покупатели.
Например, холодильники, стиралки - забирали с прилагающего к магазину асфальта.
Malphis

Сообщение Malphis »

Покупал стиралку в августе, т.к. я придирчивое скатинко искал конкретную модель, нашел только у них, привезли на 2е суток позже, сказали что машина сломалась, с гарантией пока не сталкивался, стиралка работает как часты (китайские), но работает.
tiana

Сообщение tiana »

Искала тему, чтобы пожаловаться на доставку из икеа!!!
я прям стрес перенесла, пока добивалась доставки моего заказа.
Приехали и оплатили всё вовремя (было у нас две позиции - каркас кровати и реечное дно), доставку обещали через 5 дней. По истечении этого срока товар не доставили, а сотрудники начали "морозить" меня фразами типо "вот, сегодня машина почему-то не приехала, ожидаем завтра". Продолжалось это дня три-четыре. С момента заказа прошло чуть больше недели, и вот, наконец раздался звонок сотрудника Гипермаркет 67!
Но, радоваться было рано: они лишь выдали очередное оправдание. На этот раз у водителя в москве деньги украли и он не смог оплатить заказ. Ощущение, что в детский сад попала и слышу от ребенка нелепое оправдание.
После этого звонка доставки ждала ещё полнедели.
Забирая товар со склада, выяснилось, что привезли не ту позицию. Кладовщик, выдававший товар, сам был в шоке. Звонил при нас в гипермаркет и ругался.
После этого ещё полнедели и вот - заказ получен!!!!
Браво, бис! Отличная работа! Сервис на высоте! Особенно "приятно", что звонила справиться о заказе постоянно я сама, сотрудникам магазина вообще по боку было. Их "работа склиентом закончилась" в момент полного расчёта за заказ (а в гиперматкете 67 - ПРЕДОПЛАТА)
Советую, отслеживайте подобные моменты и проводите РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ!
И ещё....... научитесь извиняться вовремя!
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

а в гиперматкете 67 - ПРЕДОПЛАТА
Беспроигрышнй бизнес...
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
UNKIND

Сообщение UNKIND »

Мое терпение тоже лопнуло.

Доставка из Икеи, оформил заказ и оставил 100% предоплаты (меньше за доставку из Икеи они не берут) 12 июня, обещали привезти через неделю - в четверг 20 июня.
Как и написано выше - никто тебе сам не позвонит и не оповестит, если товар не приехал, предоплату 100% взяли и пошел ты нахер, дальше додумывай сам.

Звонил им 2 раза - в пятницу 21го и сегодня, в понедельник 24го. 21го сказали, что машина ездила во вторник, но мой заказ не привезли, сегодня сказали, что машина ездила в субботу, но мой заказ снова не привезли, причем внятной причины почему не привезли никто назвать не может, прекрасно.

Теперь обещаются привезти в среду 26 июня, становится даже интересно...

Больше к ним ни ногой, пусть даже в других местах доставка выйдет дороже, но если сервис выйдет лучше - буду переплачивать, чем связываться с Гипермаркетом.

P.S. В целом заказывал у них уже несколько раз, каждый раз какой-то косяк, то на столешнице угол собьют и она будет мокрая, как в луже валялась, то задержат минимум на одну поезду товар, что не звонят сами - это вообще стандартная ситуация - всегда звоню сам, если приехал товар - еду на склад забирать.

Единственное, у них кладовщик адекватный и толковый - все найдет даже если я сам приезжаю без звонка менеджера, до машины поможет донести и так далее.

Сервис па-смаленски.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

UNKIND, а не проще пойти и потребовать возврат денег, а заказать в другом месте?
Абонент вне зоны доступа
UNKIND

Сообщение UNKIND »

Maksum писал(а):UNKIND, а не проще пойти и потребовать возврат денег, а заказать в другом месте?
Проще. Мне уже посоветовали хороших ребят из Ярцева (возят с 30% предоплатой, до подъезда без дополнителной платы), но они будут в Смоленске только в это воскресенье, а Гипер теперь божится привезти в среду. Поэтому жду до среды, если в среду не привозят - забираю деньги, скандалю и пачкаю им жалобную книгу, хотя мне кажется, что подтираются они ей.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

UNKIND писал(а):
Maksum писал(а):UNKIND, а не проще пойти и потребовать возврат денег, а заказать в другом месте?
Проще. Мне уже посоветовали хороших ребят из Ярцева (возят с 30% предоплатой, до подъезда без дополнителной платы), но они будут в Смоленске только в это воскресенье, а Гипер теперь божится привезти в среду. Поэтому жду до среды, если в среду не привозят - забираю деньги, скандалю и пачкаю им жалобную книгу, хотя мне кажется, что подтираются они ей.
Нам из Ярцево первый заказ был с предоплатой, а последний раз привозили с оплатой по факту.
UNKIND

Сообщение UNKIND »

bender писал(а):Нам из Ярцево первый заказ был с предоплатой, а последний раз привозили с оплатой по факту.
Тогда наверное, они берут предоплату с тех, кто заказывает у них впервые, а затем по факту, и это прекрасно. Еще очень прельщает бесплатная доставка до подъезда, т.к. в Гипере доставка до дома со склада на Крупской - по-мойму 300 рублей стоит, поэтому всегда забирал сам.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Ну да 10% от стоимости товара и до подъезда привозят бесплатно.
http://maximum-yartsevo.ru/
Igolka

Сообщение Igolka »

bender писал(а):Ну да 10% от стоимости товара и до подъезда привозят бесплатно.
Я пользовалась ... услугами этих мальчиков Изображение. Привезли в срок и до подъезда, НО взяли на 300 руб больше цены ИКЕИ за товар (якобы им в ИКЕЕ по такой цене продали, но чеков из ИКЕИ не показали). У меня вышло 500 руб доставка + 900 руб товар + 300 руб неизвестно за что.
UNKIND

Сообщение UNKIND »

Igolka писал(а):
Я пользовалась ... услугами этих мальчиков Изображение. Привезли в срок и до подъезда, НО взяли на 300 руб больше цены ИКЕИ за товар (якобы им в ИКЕЕ по такой цене продали, но чеков из ИКЕИ не показали). У меня вышло 500 руб доставка + 900 руб товар + 300 руб неизвестно за что.
А вы после этого "инцидента" заходили на сайт Икеи? Может быть цена и на сайте успела поменяться на 300 рублей в большую сторону.
Igolka

Сообщение Igolka »

UNKIND писал(а):
А вы после этого "инцидента" заходили на сайт Икеи? Может быть цена и на сайте успела поменяться на 300 рублей в большую сторону.
Конечно, заходила. Цена не менялась и не меняется по сей день :)
UNKIND

Сообщение UNKIND »

Igolka писал(а):НО взяли на 300 руб больше цены ИКЕИ за товар
Закономерный вопрос - а зачем вы тогда так просто отдали на 300 рублей больше?
Igolka

Сообщение Igolka »

UNKIND писал(а):
Igolka писал(а):НО взяли на 300 руб больше цены ИКЕИ за товар
Закономерный вопрос - а зачем вы тогда так просто отдали на 300 рублей больше?
Я первым делом подумала то же, что и Вы : что именно в день покупки цена товара выросла. Отдала деньги, потом слазила на сайт... В конце концов, раз они так бедны, что 300 рублей для них сумма, ради которой врут, то я оказала помощь нуждающимся :).
UNKIND

Сообщение UNKIND »

Igolka писал(а):Я первым делом подумала то же, что и Вы : что именно в день покупки цена товара выросла. Отдала деньги, потом слазила на сайт... В конце концов, раз они так бедны, что 300 рублей для них сумма, ради которой врут, то я оказала помощь нуждающимся :).
Понял, отстал :hi:
mamrot
Настоящее имя: Мария
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

Igolka, у меня похожее было, реально в магазе цена скорее всего выросла. Мне с чеком отдавали, на сайте цены через неделю только сменились...
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
UNKIND

Сообщение UNKIND »

Таки сегодня привезли мой заказ, с третьего раза
Natka-sm
Настоящее имя: Наталья

Сообщение Natka-sm »

Пойду к ним сегодня деньги заберу за холодильник . Третий раз уже доставку переносят . Ну их в попочку с такими холодильниками ! :diablo:
mr_roni
Настоящее имя: Павел
Контактная информация:

Сообщение mr_roni »

В прошлом году покупал вытяжку, всё было нормально, но в один прекрасный день она начала разваливатся.... Ну ничего, бывает, отвёз в сервис вроде сделали( отваливается декоративная рамка по кругу, прямо в кастрюлю :aggressive: ) прошла неделя и всё, что сделали снова отвалилось... Отнёс им в офис и сдал на проверку качества... В претензионной заявке описал не желание ремонта и желание забрать деньги. Прошло 20 дней! По закону обязаны оповестить! Но ни ответа ни привета... Реши позвонить поинтересоваться... Сказали что ничего не знают и ждут ответа сервиса... Интересно они закон читали?! Сходил лично... Был снова послан... Написал претензию о возврате денег... Сказали рассмотрят в течении 10 дней... Ну это и понятно, тоже закон... Вот только мне не понятно почему не выполняется закон сразу? И может подскажет кто есть ли у них страничка отзывов? А то не нашел на сайте...

Всегда был хорошего мнения об этой конторке...
И Ведь если я подам на них в суд, выйграю намного больше, чем они должны по закону мне отдать... Не понимаю их...
Farcry

Сообщение Farcry »

Купил автокресло, привезли через 2 дня...
Правда без косячка не обошлось... Просил на Кирова доставить, но перепутали с другим креслом и привезли на Крупской, первый раз зря съездил, но в этот же день перекинули на Кирова, только к 18.00...
tiana

Сообщение tiana »

Я тоже заказала товар из икеа у них, после неудачного опыта с гипермаркетом 67 (о чем писала ранее)
Кстати, сравнивала цены на доставку в обоих местах - в гипермаркете получилась выше!!!! (кстати, в pc67 доставка ниже по стоимости оказалась, но они временно не возили из икеа - в виду отпуска водителя, поэтому начала искать другой вариант и нашла maximum-yartsevo)

В maximum-yartsevo привезли все вовремя до подъезда и по стоимости доставки тоже не обманули. И без предоплаты все было - очень приятно!

Всем советую пользоваться!
Esqargon
Контактная информация:

Сообщение Esqargon »

Аналогично. Пользовались услугами maximum-yartsevo пару раз - очень приятная контора. В день доставки позвонили за 3 часа, потом еще раз за пол-часа (по моей просьбе). Привозят все к подъезду. Так что всячески советую.
GDS
Настоящее имя: Дмитрий

Сообщение GDS »

Обратился в Gipermarket67 впервые. Заказал шкаф и комод. Через обещанные 10 дней шкаф привезли, а вот комода, по словам менеджера, не оказалось в наличии. В итоге комод привезли только через две недели после обещанной даты. Звонил всегда сам, чтобы узнать информацию и каждый раз они придумывали новые глупые оправдания - нет в наличии (после чего я проверил на сайте икеи, товар во всех магазинах присутствовал), доставка осуществляется по средам, но именно в ту среду, когда я звоню доставку перенесли на четверг, менеджер забыл загрузить товар. Дошло даже до того, что они предложили забрать деньги, потому что не знают, когда смогут привезти.
lelikasan
Контактная информация:

Сообщение lelikasan »

GDS, Я всегда заказываю через pc67 они же it67 привозят максимум за неделю, оперативно к подъезду. Цена услуги приятно радует. рекомендую
Ответить Пред. темаСлед. тема