Турагентство "Союзтур"

обходите стороной.

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Re: Турагентство "Союзтур"

Сообщение Сёма »

Вот вы крутого заварили.Прекращайте-ка.
IRENKA
Контактная информация:

Сообщение IRENKA »

Neo1288, у Меридиана свидетельство туроператора на внутренний туризм, там небольшое фин обеспечиение, так что это вполне реально. А на заграничные туры они уже не туроператоры.
ULENA

Сообщение ULENA »

Я в 2006 г. связалась на свою голову с ними! Решила съездить в Питер на экскурсию. Мама мне купила путевку не дорого, но дело не в деньгах...а в АВТОБУСЕ, если так это можно обозвать. Когда отец меня провожал, он ахнул : "Он же древний(автобус), как гАвно мамонта!" Спросили сколько лет чудо-машине у водителей, а в ответ - тишина.
Но ехать пришлось, деньги-то заплачены. Мне "очень повезло" - я сидела над 2-й дверью, и всю дорогу мерзла, потому что от нее сифонило конкретно.
Мы ехали не 12ч., а 10 - видимо очень спешили за чем-то. В Питер приехали в 8 утра и ждали гида 1 час!!!!!
В общем, мое терпение лопнуло на 3-й день. Мне надоело и мерзнуть, и постоянно вставать, чтоб выпустить людей из двери, над которой я сидела, а потом запускать(т.е. ждать постоянно половину людей).
Я сказала гиду-бабенке, что вставать больше не буду, она со мной поспорила, но мне не поверила. И на следующей экскурсии в Казанский собор, я не встала и вообще не пошла, а весь автобус естественно выходил через переднюю дверь. Подлетает ко мне водитель, и начинает орать: "Ты почему не вышла? Ты что принцесса тут нашлась?", мой ответ ему: "Да, я принцесса". На что он меня толкает об сиденье и уходит. Я в шоке, но потом была между нами перепалка. В итоге, я оказалась паршивой овцой в их стаде, по их словам. Но до приезда в Смоленск больше меня никто не трогал.
В день приезда я ПОБЕЖАЛА в союзтур. Долго просила жалобную книгу, но все-таки они мне соизволили ее дать. Написала все, а когда уходила директор сказал, чтоб я отсюда ушла по-хорошему иначе мне что-то будет. Мне, конечно, стало очень страшно, и я написала заявление в отдел защиты прав потребителей.
Итого - этот отдел рассмотрел мое заявление, но предложил обратиться в суд мне самостоятельно. Я, правда, не стала это делать. Мне жаль своего времени и нервов на таких придурков, которые работают в союзтуре. С тех пор этого агентства для меня не существует и я всем рассказываю, какое оно хорошее!!!
стася

Сообщение стася »

В 2008 году ездили через "Союзтур" в Лазаревское.Гостиница у "Аквапарка", хозяин Валентин.Когда Валя забрал нас в 5 присестов с улицы Калараш, в гостинице собралось человек 25. Меня не покидали мысли о том , как он всех заселит, домишка-то не большой, а народу ого-го.В итоге не хватило 4 места и это были мы.Отвёл нас через 4 коттеджа в недострой. Так и жили. После нас приехали смоляне, разница в неделю, так 2 девочки тоже не вместились в бочку Валентина- не хватило мест. На обратном пути следования километров через 40 автобус остановился и мы стали ждать второй. Ждали 40 минут. Оказалось что у тётеньки гида кто-то украл сумку. Кричала, топала ногами, хотела заявление в милицию писать. Люди возмущались- жара, автобус никакой, а тут ещё назад возвращаться :crazy: .
Кстати, это была вторая поездка автобусом "Союзтура". Первая была годом раньше , тоже в Лазаревское, но гостиница была чудесная. А вот тётенька гид запомнилась мне ещё тогда- хамка(((((
TAK
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение TAK »

Как я съездил в Киев или организованная нищета тур. фирмы"Союзтур"
Итак 14июля я выезжал в Киев с тур. фирмой "Союзтур", которое расположено на стадионе "Спартак".Хотелось получить свежие впечатления от встречи с этим городом. Перед поездкой я читал об этой фирме и надо сказать. что хороших отзывов о ее работе просто нет. Почему я на это закрыл глаза не знаю.Отправление было назначено на 20 часов с площади Победы. Первый холодок пробежал, когда на площади стояли все автобусы, а нужного не было. Затем он пришел.Назвать это средство передвижения автобусом не возможно.Спинки кресел не работают. Да и как им работать, когда автобусу 25 лет. Моя спинка была жестко зафиксирована под углом в 20 градусов, а у соседа строго вертикально. Мы вынуждены были меняться местами, что бы как то давать возможность отдыхать спине. Мысли о том. что это корыто не доедет до Киева постоянно крутились в голове И вскоре они подтвердились.Примерно в час ночи недалеко от Могилева, у нас заклинило подшипник переднего левого колеса. Мы встали.Силами водителей устранить поломку не представлялось возможным.
Теперь о старшем группы. Зовут Владимир Иванович. Возможно он и хороший человек, но как старший группы он полный ноль.На справедливые требования туристов вмешаться в ситуацию, он сказал. что у него даже нет телефонов ни директора, ни кого либо с фирмы " Союзтур" Тут вся группа встала на дыбы. Увидев, что ситуация накаляется он испугался и начал куда то звонить. В итоге к шести утра привезли из Ярцева нужную зап. часть и в семь часов мы поехали. Настроение было уже не то. Прибыли в Киев Водители города не знают. А старший группы самоустранился от выполнения своих обязанностей. В результате мы проехали нужный нам поворот и потеряли еще час времени. Предела возмущению от такой организации просто нет, зачем нужен такой старший.
Гостиница больше напоминала запущенную малосемейку. Даже горячей воды в ней не было. Ясно было, что поездка просто сорвана.Наверстать упущенное просто не было возможности А какой бардак был при размещении. передать невозможно. Неужели нельзя эти вопросы решить по дороге. Оценить качество работы местного гида сложно. В 70 лет водить группы по городу нельзя.
Вывод. Это была моя первая и последняя поездка с этим, так называемым, тур агенством.Если хотите приключений(отрицательных) идите туда.Но лучше не надо. Берегите свои жизни и не отдавайте их в руки не компетентных личностей Их давно уже пора лишить лицензии на организацию тур. деятельности.
умка

Сообщение умка »

TAK писал(а):Как я съездил в Киев или организованная нищета тур. фирмы"Союзтур"
Итак 14июля я выезжал в Киев с тур. фирмой "Союзтур", которое расположено на стадионе "Спартак".Хотелось получить свежие впечатления от встречи с этим городом. Перед поездкой я читал об этой фирме и надо сказать. что хороших отзывов о ее работе просто нет. Почему я на это закрыл глаза не знаю.Отправление было назначено на 20 часов с площади Победы. Первый холодок пробежал, когда на площади стояли все автобусы, а нужного не было. Затем он пришел.Назвать это средство передвижения автобусом не возможно.Спинки кресел не работают. Да и как им работать, когда автобусу 25 лет. Моя спинка была жестко зафиксирована под углом в 20 градусов, а у соседа строго вертикально. Мы вынуждены были меняться местами, что бы как то давать возможность отдыхать спине. Мысли о том. что это корыто не доедет до Киева постоянно крутились в голове И вскоре они подтвердились.Примерно в час ночи недалеко от Могилева, у нас заклинило подшипник переднего левого колеса. Мы встали.Силами водителей устранить поломку не представлялось возможным.
Теперь о старшем группы. Зовут Владимир Иванович. Возможно он и хороший человек, но как старший группы он полный ноль.На справедливые требования туристов вмешаться в ситуацию, он сказал. что у него даже нет телефонов ни директора, ни кого либо с фирмы " Союзтур" Тут вся группа встала на дыбы. Увидев, что ситуация накаляется он испугался и начал куда то звонить. В итоге к шести утра привезли из Ярцева нужную зап. часть и в семь часов мы поехали. Настроение было уже не то. Прибыли в Киев Водители города не знают. А старший группы самоустранился от выполнения своих обязанностей. В результате мы проехали нужный нам поворот и потеряли еще час времени. Предела возмущению от такой организации просто нет, зачем нужен такой старший.
Гостиница больше напоминала запущенную малосемейку. Даже горячей воды в ней не было. Ясно было, что поездка просто сорвана.Наверстать упущенное просто не было возможности А какой бардак был при размещении. передать невозможно. Неужели нельзя эти вопросы решить по дороге. Оценить качество работы местного гида сложно. В 70 лет водить группы по городу нельзя.
Вывод. Это была моя первая и последняя поездка с этим, так называемым, тур агенством.Если хотите приключений(отрицательных) идите туда.Но лучше не надо. Берегите свои жизни и не отдавайте их в руки не компетентных личностей Их давно уже пора лишить лицензии на организацию тур. деятельности.
Вот ТАК съездили... :).
Есть отважные, покупающие автобусные туры в Крым и КК... :unknw:
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

TAK писал(а):он сказал. что у него даже нет телефонов ни директора, ни кого либо с фирмы " Союзтур" .
хоть мобильник у него был? А то в моей ситуации даже без мобилы был "провожатый". Видимо продал по-дешевке перед отъездом, чтобы на водку хватило.
Trinity
Настоящее имя: кира

Сообщение Trinity »

Подскажите пожалуйста хорошее турагенство в Смоленске,чтобы съездить в Краснодарский край?заранее спасибо
Trinity
Настоящее имя: кира

Сообщение Trinity »

что-нибудь известно об "smolensk travel" и "смоленское бюро путешествий"?
FNet

Сообщение FNet »

Trinity писал(а):Подскажите пожалуйста хорошее турагенство в Смоленске,чтобы съездить в Краснодарский край?заранее спасибо
Нравится очень Талисман на Николаева, дом вроде 34. Все знакомые только с ними путешествуют... это личное мнение, не реклама :))
FNet

Сообщение FNet »

:crazy:
Вложения
Psihi.jpg
Psihi.jpg (240.07 КБ) 6297 просмотров
Antih
Контактная информация:

Сообщение Antih »

Ну зря заминусовали, это прямо про СоюзТур! Очень в тему, отстойная контора!
Dima_SML
Настоящее имя: Дима

Сообщение Dima_SML »

Собстна собрался я поэкстрималить...вообще изначально я планировал провести 10 дней "ленивого отдыха" на морском бережку(зы. до прочтения этого топика) а теперь понимаю что это "хард-кор детка" :crazy: Вобщем еду 16 июля в Лазаревское чер Союзтур....чумадан буду собирать следующим образом набор гаечных ключей(для автобуса)+бита(как я понимаю для Валентина, того самого владельца гостиници "У аквапарка" т.к. именно туда и еду)
Неужели ни у кого не получалось съездить без существенных накладок? может мне повезёт :crazy:
Девушка с характером
Контактная информация:

Сообщение Девушка с характером »

у меня тоже не осталось никаких приятных впечатлений от поездки в 2009 году в г.Санкт-Петербург через "Союзтур". Автобус был тоже старенький, водители постоянно ночью, пока ехали в Питер останавливались-умывались холодной водой-видимо сказывался недосып и "перепил". в самом Питере с нами ходила женщина-гид. которая на самом деле проводит экскурсии в Эрмитаже...представляете , что это такое???гид по городу, который говорит тихим-тихим голосом, совершенно не заметен в толпе и неорганизован-эдакая серая мышка..Впечатление от этого чудесного города осталось не самое хорошее. с тех пор обхожу стороной "Союзтур".
vovanchik
Контактная информация:

Сообщение vovanchik »

Всем привет народ скажите есть у кого не будь опыт судебных тяжб с турфирмами
С чего начинать какие нюансы присутствуют время и желание есть может кто захочет присоединиться турфирма пока не знаю название на Ленина находиться продали метери путевку в санаторий и вместо улучшенного номера подогнали старый раздолбаный совковый номер.
Eva87
Настоящее имя: Eva

Сообщение Eva87 »

Вечер добрый всем. спешу оставить свой отзыв о доблестной компании "Блиц-Тур".
Недавно обращались в данную контору.
Общались с менеджером Анастасией, подбирала она нам долго Египет.
Перепроверяли непосредственно на сайтах туроператоров цены на туры.
В следствии чего пришли к выводу.что совсем туго в компании,т.к. нам было накручено на тур на целых 5000 больше!!!
так вот, не советую туда обращаться,т.к. там из вас ваши кровно заработанные денежки и высосет Анастасия!
zlaya_kisa
Настоящее имя: Екатерина

Сообщение zlaya_kisa »

Этим летом довелось ехать в Геленджик через "союзтур". Выбрали с мамой гостиницу "Бриз", она показалась самой достойной, да и отзывы о гостинице хорошие. Забронировали тур за полтора месяца. Автобус, как ни странно, оказался удобным, кондиционер работал, до Гелена доехали за 25 часов. По приезду гид объявляет гостиницу и называет фамилии тех, кто выходит из автобуса. Наши фамилии не назвали, мы пошли разбираться, гид сказала, что поедем в "Бриз №2". При этом нас не предупредили, что мы будем жить в другой гостинице.Привезли нас в этот "Бриз №2", номера оказались без обещанного телевизора, кровати совмещенные вместо отдельных, балкона не оказалось. Из таких же страдальцев(нас было 6 человек), я разозлилась больше всего и потребовала, чтобы хозяйка гостиницы позвонила гиду. Я разговаривала с гидом, спросила, почему не предупредили о замене гостиницы, ведь это их обязанность сообщить об изменении договора. На что гид мне выдал:"Мы вам ничего не должны, давайте не будем портить вам отдых!". В итоге до моря оказалось идти не 10 минут обещанных, а 25, магазин один рядом был поблизости, до Магнита минут 20 идти, в ванной комнате постоянно забивался слив, белье не менялось, сначала убирались первые 4 дня, но только в ванной и туалете, затем перестали. Номер хоть с кондиционером оказался, и на том спасибо. А обратно наш автобус сломался, дали какую-то развалюху, при том нам следовало заезжать в Архипку и забрать там людей. Люди из-за мест в автобусе ругались, так как места поменялись. Думала по приезду схожу в "союзтур", жалобу написать, но нехочется тратить время и нервы на эту "богодельню".
vov-grisha
Настоящее имя: vov

Сообщение vov-grisha »

zlaya_kisa писал(а):Я разговаривала с гидом, спросила, почему не предупредили о замене гостиницы, ведь это их обязанность сообщить об изменении договора. На что гид мне выдал:"Мы вам ничего не должны, давайте не будем портить вам отдых!".
.та же история . только у нас фраза звучала так - "не портите нам отдых" жаль не могу выложить фото этой дряни , а оно у меня есть.
меньше слов - дешевле телеграмма.
Antih
Контактная информация:

Сообщение Antih »

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» (с)
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Antih писал(а):«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» (с)
Это было первое сообщение пользователя. Тут можно посоветовать только читать отзывы перед покупкой тура.
5 ссылка )
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81 ... 1%8B&lr=12
July79
Настоящее имя: Юля
Контактная информация:

Сообщение July79 »

странные люди... хотят отдохнуть дешево, но чтобы отдых был как в отелях 5 звезд... :crazy:

ни в чью защиту не говорю, но просто надо понимать, что обращаясь в подобные турфирмы ждать высший класс в отдыхе вряд ли возможно... :hi:
Electric
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение Electric »

July79, ну не скажите, ездили через фирму "ДАН" и через "Союзтур" примерно за одну цену, это небо и земля.. После поездки через "Союзтур" мы первым делом пошли в защиту прав потребителей :acute:. А самое прикольное что после нашей жалобы, мы имели общение с диром "Союзтура" и он наивно хлопая глазами говорил, что мы единственные кто "пожаловался".
July79
Контактная информация:

Сообщение July79 »

Electric, мне по работе пришлось столкнутся с Союзтуром, нанимали водителя микроавтобуса, водитель мягко говоря не устроил своим не добросовестным отношением к работе, пожаловалась Алексею, по моему он директор, обещал разобраться... не приятно конечно, но дешевле найти автобус не возможно, вот и приходится это терпеть... а с другой стороны какая цена-такое и качество... :hi:
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

July79 писал(а):
но дешевле найти автобус не возможно, вот и приходится это терпеть... а с другой стороны какая цена-такое и качество... :hi:
Тупая совковая логика: и дешевое может и должно быть качественным.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
vov-grisha

Сообщение vov-grisha »

значит в Белоруссии ещё совок . дёшево и качественно балдею когда там отдыхаю!
July79
Контактная информация:

Сообщение July79 »

healer, подскажите фирму где не дорого буду признательна :hi:
vov-grisha

Сообщение vov-grisha »

July79 писал(а):healer, подскажите фирму где не дорого буду признательна :hi:
санаторий "лесные озёра" 860 р. (питание+лечение). у них свой сайт есть там . путёвки заказываю. а вообще там этих пансионатов на каждом шагу. просто набираешь отдых в Белоруссии . вариантов тьма.
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

друг тут в санатории в Подмосковье отдыхал. 50 тыс. 10 дней на двоих. Вот где хапуги и сервис не лучше белорусского где 3 раза дешевле.
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Это не в санатории хапуги, это друг твой лошара
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

[TEQUILA], друг мой получил путевку в подарок.
Ответить Пред. темаСлед. тема