Меридиан
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: Меридиан
oxi, насчет гарантии (никого только наказывать не надо, поскольку всегда подхожу к одному и тому же менеджеру и уровень его работы меня полностью устраивает) видимо неудачный все же девайс, так вот на гарантийнике указано до 4.11.13 года, на коробке 3 года гарантии в мануале (маленькая книжечка внутри - 3 года), в рс 67 - 36 месяцев, так что опечатка или как?
Абонент вне зоны доступа
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Maksum
Нет, не опечатка. Специально проверяли по базе поставщика, там указаны 2 года практически на все OCZ, кроме нескольких серий, поэтому он пробил 2 года. Если напрягает, можем изменить на 3, но, после 2 лет прийдется везти его в OCZ, а не поставщику.
!!!!!!! Тут меня мысль осенила, мы то смотрели 2.5", а не ... дай ка я проверюсь, ща до работы доберусь, гляну, возможно это МОЯ вторая ошибка по девайсу... да уж, не задалось.
PS: проверил, действительно, как и у всех, у наших поставщиков все странно по гарантии... На 2.5" идет 2 года (хотя на сайте производителя 3), на 3.5" 3 года-поэтому моя ошибка, исправил, новый гарантийник в сервисе лежит.
Предыдущего форумчанина тоже гарантийник исправил, положил туда же.
Нет, не опечатка. Специально проверяли по базе поставщика, там указаны 2 года практически на все OCZ, кроме нескольких серий, поэтому он пробил 2 года. Если напрягает, можем изменить на 3, но, после 2 лет прийдется везти его в OCZ, а не поставщику.
!!!!!!! Тут меня мысль осенила, мы то смотрели 2.5", а не ... дай ка я проверюсь, ща до работы доберусь, гляну, возможно это МОЯ вторая ошибка по девайсу... да уж, не задалось.
PS: проверил, действительно, как и у всех, у наших поставщиков все странно по гарантии... На 2.5" идет 2 года (хотя на сайте производителя 3), на 3.5" 3 года-поэтому моя ошибка, исправил, новый гарантийник в сервисе лежит.
Предыдущего форумчанина тоже гарантийник исправил, положил туда же.
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
oxi, ты великодушен и честен. Надеюсь придут времена, когда большая часть бизнеса будет вестись именно так. А пока желаю, чтобы эта отличительная черта все больше увеличивала вашу конкурентоспособность.
ПыСы Все чаще берем у тебя, помня запарку в ДРУГИХ магазинах со сроками, доставками и гарантийными случаями. Спасибо тебе большое, что ты такой есть. И вообще, открывай нормальный магазин бытовой техники xD а то тупые эльдорадо и техносилы задолбали хамами продавцами и вообще отсутсвием слова гарантия как таковым.
ПыСы Все чаще берем у тебя, помня запарку в ДРУГИХ магазинах со сроками, доставками и гарантийными случаями. Спасибо тебе большое, что ты такой есть. И вообще, открывай нормальный магазин бытовой техники xD а то тупые эльдорадо и техносилы задолбали хамами продавцами и вообще отсутсвием слова гарантия как таковым.
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- SeRj
Да уж, стремление к качеству обслуживания и хорошее гарантийное обслуживание, очень сильно подкупает :) Теперь железяки буду покупать тут. :good: . До этого нравилось гарантийное обслуживание в КМ. :pardon:mamrot писал(а):oxi, ты великодушен и честен. Надеюсь придут времена, когда большая часть бизнеса будет вестись именно так. А пока желаю, чтобы эта отличительная черта все больше увеличивала вашу конкурентоспособность.
- Maksum
oxi, я же сказал не смертельно :hi: Я честно говоря надеюсь, что девайс проживет значительно больше гарантийного срока поскольку график нагрузки на него будет щадящий, я так думаю исходя из его объема циклов перезаписи 10-20 в год.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
oxi,
посмотрел внимательно гарантийники
гарантийный талон 753130
мать msi p67a-c43 дали год заводская 3 года
проц i5 2500 год (ну по моему все оемные процы имеют гарантию год так что тут все в порядке
панять CML8Gx3m2a1600C9B дали год в оригинале вроде 3 года (по крайней мене в одном магазине именно такая гарантия)
753199
привод asus drw 24B#ST дали год оригинальная 2 года
корпус RC-600-kkn-1gp без бп 3 месяца оригинальная вроде год (хотя чему там портится ? кулерам :) )
753132
кулер ttc-nc05tz/npw дали полгода но вроде так и должно быть
посмотрел внимательно гарантийники
гарантийный талон 753130
мать msi p67a-c43 дали год заводская 3 года
проц i5 2500 год (ну по моему все оемные процы имеют гарантию год так что тут все в порядке
панять CML8Gx3m2a1600C9B дали год в оригинале вроде 3 года (по крайней мене в одном магазине именно такая гарантия)
753199
привод asus drw 24B#ST дали год оригинальная 2 года
корпус RC-600-kkn-1gp без бп 3 месяца оригинальная вроде год (хотя чему там портится ? кулерам :) )
753132
кулер ttc-nc05tz/npw дали полгода но вроде так и должно быть
- oxi
- Контактная информация:
bazilio
Исправленный гарантийник с 9.00 сего дня :) лежит в нашем СЦ, ждет тебя.
mamrot, SeRj
Спасибо за добрые слова, будем щасливы стараться!
Исправленный гарантийник с 9.00 сего дня :) лежит в нашем СЦ, ждет тебя.
mamrot, SeRj
Спасибо за добрые слова, будем щасливы стараться!
-
- Контактная информация:
oxi,
спасибо завтра или в понедельник заберу но вот вопрос у вас есть удлинитель питания процессора 8 pin ? купил у вас корпус с новомодным расположением блока питания внизу питание до разъема не дотягивается а покупать новый блок неохота
спасибо завтра или в понедельник заберу но вот вопрос у вас есть удлинитель питания процессора 8 pin ? купил у вас корпус с новомодным расположением блока питания внизу питание до разъема не дотягивается а покупать новый блок неохота
- SinXroid
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
bazilio, быть не может что не дотягивается, ты его за матерью пробовал пропускать? или по задней стенке корпуса? )
у меня так 1 в 1 со стареньким залманом zm750-hp корпус хаф 932 (не самый маленький =))) )
у меня так 1 в 1 со стареньким залманом zm750-hp корпус хаф 932 (не самый маленький =))) )
- Maksum
SinXroid, в случае когда длина 45 см танцы с бубном обычно не помогают :hi:
Абонент вне зоны доступа
- oxi
- Контактная информация:
bazilio
Лучше в понедельник.
По удлинителю гляну, если нет в наличии, его не сильно сложно смастерить, вроде.
Лучше в понедельник.
По удлинителю гляну, если нет в наличии, его не сильно сложно смастерить, вроде.
-
- Контактная информация:
SinXroid,
под материнкой нет отверстий в нужном месте, он даже без видюхи подключаться с большим натягом а уж когда ее поставил то труба. вобщем если кто видел скажите где
под материнкой нет отверстий в нужном месте, он даже без видюхи подключаться с большим натягом а уж когда ее поставил то труба. вобщем если кто видел скажите где
- SeRj
oxi, а если вот такую подставку под ноут поискать? Это та же фирма делает, но чуть по младше модель.
- SinXroid
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
вот твоя подставка, http://www.dont.ru/Enermax-Cooler-Pad-f ... 13561.html
нам с этого магазинчика корпусяку и мать для наски возили, правда с питера =)
если oxi нигде не найдет, то тут помжно заказать доставку по Москве (250 рур) =)
нам с этого магазинчика корпусяку и мать для наски возили, правда с питера =)
если oxi нигде не найдет, то тут помжно заказать доставку по Москве (250 рур) =)
- SeRj
нет. куллер маленький охлаждение меньше и шуметь будет больше.Farcry писал(а):SeRj, А такую не хочешь http://www.CityByte.ru/product_info.php ... 20090.html ,
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
oxi, можно обменять мышку в связи с этим
Gnome писал(а):Возобладало рациональное, купил logitech m515 и .... крайне сильно разочарован, скролл очень плохой нет никакого усилия, вес распределен ужасно перд мыши совсем легкий. Жаль в меридиане они в запаянных коробках, не оценить. Эх, обменять бы ее.
Менеджер оказывается обманул меня. Сказал что лазерная, а она нифига не лазерная.
- Farcry
Делаю дубль: вот описание!
Видимо есть 2 варианта!http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... hid=723088 а вот другой вариант http://www.meijin.ru/portal/page/portal ... inlabel=2e
- Farcry
Она есть и за 1200 и за 2000, вот и отличие в сенсоре.Gnome писал(а):На сайте логитека про лазер в этой мыше не пишут.
-
- Контактная информация:
http://www.logitech.com/ru-ru/mice-pointers/mice тут выбери критерий отбора лазерная. Моей в списке нет. 515 походу нет лазерной, а что в прайсах написано так банальная ошибка как и в моем случае.
-
- Контактная информация:
В этом магазине все цены на мышки здорово выше меридиановских. Так что точна ошибка.Farcry писал(а):Gnome, http://offhome.ru/catalog/44/1429.html? ... ODQ1MTE5Ow
- oxi
- Контактная информация:
Gnome
Если на самой мышке повреждений нет, то приноси, поменяем.
Лучше в понедельник, я буду на месте. (на всякий тел. 89107879165)
Если на самой мышке повреждений нет, то приноси, поменяем.
Лучше в понедельник, я буду на месте. (на всякий тел. 89107879165)
-
- Контактная информация:
oxi, Я ее 15минут погонял, то есть вид не изменился. Можно будет доплатить и взять что получше?
- oxi
- Контактная информация:
Gnome
Да, поменяем. Глянь 555b (910-001267), она точно лазерная. http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... hid=723088
Да, поменяем. Глянь 555b (910-001267), она точно лазерная. http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... hid=723088
- Farcry
М.Б. добр ты к людям! :good:oxi писал(а):Gnome
Да, поменяем. Глянь 555b (910-001267), она точно лазерная. <!-- m --><a class="postlink" href="http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... l-spec.xml? ... hid=723088</a><!-- m -->
Даже к тем, кто не может на коробке характеристики прочитать! :tease:
-
- Контактная информация:
Farcry, Я положился на мнение менеджера- простительно. На коробке кстати о типе сенсора ни слова.
А вообще да, Михаил Борисович офигенен, как тогда со сдачей так и сейчас можно и завернуть меня было.
А вообще да, Михаил Борисович офигенен, как тогда со сдачей так и сейчас можно и завернуть меня было.