Цифровой супермаркет DNS

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
smoletynin
Настоящее имя: Руслан
Контактная информация:

Re: Цифровой супермаркет DNS

Сообщение smoletynin »

хорошая сеть пока по ценовой политике и ассортименту комплектующих и аксесуаров, как дальше будет время покаже, желаю им процветания в завись зажравшимся конкурентам
itisnotverylongname

Сообщение itisnotverylongname »

Опять та же история. На прилавках нет товаров, которые есть на сайте. Специально, что ли?
Ну это типа для фидбека. Может, наладят дело, чтоб так не повторялось. Или нет - всё равно.
mugetsu
Настоящее имя: Константин

Сообщение mugetsu »

можно поинтересоваться в каком филиале? и какой товар?
July79
Настоящее имя: Юля
Контактная информация:

Сообщение July79 »

заходили тут как-то... какая же там стоит жара и духота невыносимые!!!! магазин техники, а нет банальных кандеев, из-за такой душегубки, оставаться не стали, сразу ушли.... :sorry:
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

В Океане вполне комфорно. По нынешней погоде даже погреться неплохо.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
mugetsu

Сообщение mugetsu »

July79 писал(а):заходили тут как-то... какая же там стоит жара и духота невыносимые!!!! магазин техники, а нет банальных кандеев, из-за такой душегубки, оставаться не стали, сразу ушли.... :sorry:

было душно ввиду отсутствия кондиционеров. сейчас поставили. с температурой все в порядке.
AlexKASper
Контактная информация:

Сообщение AlexKASper »

не получиться, фонд формируеться от всех продаж, чем больше кто либо продаёт- тем больше получат все ..[/quote]

значит если пара человек работает, остальные забивают - а получают все больше??? у вас что на ЗП никак не влияет уровень продаж отдельного продавца??
Set
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Сообщение Set »

AlexKASper писал(а):не получиться, фонд формируеться от всех продаж, чем больше кто либо продаёт- тем больше получат все ..
значит если пара человек работает, остальные забивают - а получают все больше??? у вас что на ЗП никак не влияет уровень продаж отдельного продавца??[/quote]

Общий фонд делиться пропорционально вкладу каждого.
AlexWhite
Контактная информация:

Сообщение AlexWhite »

itisnotverylongname писал(а):Опять та же история. На прилавках нет товаров, которые есть на сайте. Специально, что ли?
Ну это типа для фидбека. Может, наладят дело, чтоб так не повторялось. Или нет - всё равно.
у меня сложилось впечатление, что товар есть, он просто не выставлен, или отложен продавцами для своих.. после покупки товар тут же исчез с сайта из раздела в наличии...
Malphis

Сообщение Malphis »

Вот вот, ты мега-талант, фонд 500к к примеру, ты делаешь 80% оборота магазина, получаешь 80% от этого фонда, остальное делится пропорционально между всеми продавцами, я про что и говорю :)
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

Malphis, ну ведь все логично. продаешь-получаешь, не продаешь-сиди на окладе.
вот только вопрос сколько нужно продать чтобы получить указанные суммы...
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
itisnotverylongname

Сообщение itisnotverylongname »

AlexWhite писал(а):
itisnotverylongname писал(а):Опять та же история. На прилавках нет товаров, которые есть на сайте. Специально, что ли?
у меня сложилось впечатление, что товар есть, он просто не выставлен, или отложен продавцами для своих.. после покупки товар тут же исчез с сайта из раздела в наличии...
У меня так же точно было с одной штукой!
Xorowai
Настоящее имя: Наталья

Сообщение Xorowai »

А вот я осталась недовольна магазином в Житомире. Попросила продавца проконсультировать меня по поводу наушников, подошел он ко мне только когда я третий раз позвала его и толком ничего не сказал. На все вопросы был один ответ:"Нужно читать на упаковке". Пришлось выбирать самой. И такое же отношение на кассе. Кассир демонстративно и очень долго писала что-то в книжке и на меня не обращала внимания, а когда подошел покупатель с ноутбуком, чуть ли не облизывать начала его. Это что за отношение такое? Или для Вас покупатель с товаром на 300 не человек? Что за отношение? Желание заходить к ним отпало сразу. Хоть он и находится рядом с работой, но лучше лишний раз в центр смотаться, чем иметь такое отношение к себе. :cray:
Rein
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Rein »

mugetsu,
Скажите, а вы можете привезти что-либо под заказ?
Чудесный. И симпатичный!
Malphis

Сообщение Malphis »

semen.altov писал(а):Malphis, ну ведь все логично. продаешь-получаешь, не продаешь-сиди на окладе.
вот только вопрос сколько нужно продать чтобы получить указанные суммы...
В том что планка оклада позорно низкая, + все недостачи на продавцах, а антикражная обратка у вас нулевая. Я к примеру, делал в свое время антикражную систему в одном из крупных магазинов в Смоленске, могу сказать точно, что при надлежащей ловкости рук из вашего магазина можно за раз вытащить "мелочи" на 100к+ причем никакой датчик не запищит и хряпнет, пока ваш охранник будет мирно курить на выходе из магазина.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Malphis, Я в принципе не против и таких разговоров, но всё же думаю от темы ушли, думаю надо обсуждать отношение ; продавец- Клиент , а не : Работодатель- сотрудник.

Вам ( участникам форума) , как клиентам , наверно важнее ваши выгоды , нежли сотрудников или менеджмента компании...
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Сморю на форум одним глазом, вторым в DIABLO :)
Malphis

Сообщение Malphis »

я уже 60ый.... ;) На работе был как зомби )))) Как клиента меня все устраивает, пока не сталкивался с вашей гарантией, тут ничего сказать не могу, а вот ассортимент и цены порадовали.
Rein

Сообщение Rein »

mugetsu,
Скажите, а вы можете привезти что-либо под заказ?
Дяденька "очень опытный", вы куда исчезли? Вам не понравился мой вопрос? Ну дык так и ответьте, мол заказы не выполняем. Вы не знаете, что мне сказать? Тогда, что вы в этой должности делаете? Вы могли бы прояснить ситуацию у регионального представителя (Set), у вас нет доступа к телу? Вам не доверяют? Мне представляется, правильно, если вы не можете ответить на такой простой вопрос. Вы считаете общаться на форуме ниже своего достоинства? Ну, поручите этот невыносимый и тяжкий труд кому-нибудь из своих заместителей, уверен, хоть один адекватный, да найдётся. А, может вы... В прочем, ладно, это до следующего сеанса.
С уважением
Rein.
Чудесный. И симпатичный!
VseProdam

Сообщение VseProdam »

Rein, а Вы не думали мистер-самовлюбленность, что человек может на работе торчать, причем до сих пор... заниматься благоустройством, чтобы всякие не ныли....
Товар под заказ они возят, во всяком случае мне и другу привозили. Приходишь, просишь что нужно, если есть в регионе, то оставляешь от 50% стоимости и свою контактную инфу, потом тебе отзваниваются по приходу товара. Приходишь, щупаешь и если устраивает доплачиваешь и забираешь. Мне ноут за 3 дня приехал, другу моник за 6. Как-то так....
Rein

Сообщение Rein »

VseProdam,
Rein, а Вы не думали мистер-самовлюбленность -- я вас чем-то обидел? И почему мой простой вопрос вызвал столько негатива? Если вы являетесь представителем DNS, спасибо, ответ я получил, но хочу заметить, что на момент становления подобной организации контакты на местном форуме являются не самым последним моментом, и будучи торчальности на работе, и занятости благоустройством (ну там газоны поливать, бычки в урну, опять же...) вовсе не запрещают иметь заместителей и манагеров по связям с общественностью.
Спасибо.
Чудесный. И симпатичный!
VseProdam

Сообщение VseProdam »

Наверное слегка погорячился, работаю в подобной сфере, вот чутка поднакипело) надеюсь Вас тоже не обидел.
Что качается форума, то не так уж здесь народа много...плюс каждый себя считает кум-королю-сват-министру... ИМХО никто ничего не потерял бы. Ну, разве что форумные троли лишний раз не агонизировали)
И соглашусь с тем, что "взялся за гуж, не говори что не дюж" и присутствие представителя как можно чаще необходимо.
Rein

Сообщение Rein »

VseProdam,
Наверное слегка погорячился -- всё нормально, рад взаимопониманию. :)
Чудесный. И симпатичный!
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

ПО доставке из другого города, она есть, как правило - это 7 дней( смотря везут откуда). Можно в целом заказывать то, чего нет в прайсе - но в этом случае товар должен быть не мелочью, а что то весомое ибо искать и покупать и везти кулер или прочею мелочь сложно ..
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Ну и как факт, буду реагировать только на вопросы затрагивающие отношение Клиента - продавца. Политику компании более обсуждать смысла нет.
Rein

Сообщение Rein »

Set,
1. Принцип доставки понял, вопосов нет.
2.Политику компании более обсуждать смысла нет. -- вы действительно думаете, мне нечем больше заняться? Единственно замечу, было бы правильнее, если бы на мой вопрос ответил наместник DNS в Смоленске ( к которому я и обращался), а не региональный представитель.
Спасибо.
Чудесный. И симпатичный!
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Rein писал(а):Set,
1. Принцип доставки понял, вопосов нет.
2.Политику компании более обсуждать смысла нет. -- вы действительно думаете, мне нечем больше заняться? Единственно замечу, было бы правильнее, если бы на мой вопрос ответил наместник DNS в Смоленске ( к которому я и обращался), а не региональный представитель.
Спасибо.

1. Я не знаю, кто тут наместник, не познакомился еще..
2. Про политику компании это не лично Вам, а в целом.
Rein

Сообщение Rein »

Set,
1. Я не знаю, кто тут наместник, не познакомился еще.. -- до чего вредный дядька! Ну давайте назовём его директором. Если я правильно понял, отдельного лица, ответственного за связи с общественностью у вас нет.
Чудесный. И симпатичный!
mugetsu

Сообщение mugetsu »

с утра как то не пишется совсем... Приношу извинения за молчание. Ситуация сложилась таким образом что до форума просто не смог добраться. Я так понимаю что на все вопросы уже получены ответы. По поводу моего присутствия на форуме: я не был назначен ответственным по связям с общественностью. Всё это только на собственной инициативе. На ваши вопросы смогу отвечать только после 22 00 по Москве, так как находясь на работе я работаю.
Rein

Сообщение Rein »

mugetsu,
Знаете, положа руку на сердце, сидеть на форуме и отвечать на вопросы не самое лучшее занятие для директора любого уровня. Просто вместо себя вы никого не оставили, вот я к вам и обратился. Может стоит подумать о call-центре? Сейчас ведь уже 3й магазин открывается, кто будет дистанционно с клиентами работать? Ну не вам же сидеть в интернете с утра до вечера? А Set будет сидеть? :) А так посадили девочку с голосом звонким за долю малую, завели ей все тлф связи, на какой вопрос сама ответит, нет, переключит куда надо, или на техотдел, или в отдел продаж. И форум перед глазами.
ЗЫ. Я вот думаю, чего я напрягаюсь? :)
Чудесный. И симпатичный!
Ответить Пред. темаСлед. тема