Смол Пицца (Алло-пицца)
доставка пиццы
-
- Контактная информация:
Re: Алло-пицца
так к чему твоя писанина выше? соглашаться (если не прав) , облизывать - это твое понятие о бизнесе, которое отличает от нашего "бизнеса по-смоленски". о торевцах: ребятам, уверен, очень тяжело, сочувствую. мы стартовали почти не почувствовав конкуренцию. им же приходится привлекать клиентов, используя различную "прикормку". но пока они в более выигрышной ситуации, т.к. работают сами - самые мотивированные работники, один на кухне и телефоне, второй пиццу развозит. 4 года назад и я принимал звонки и развозил. но бизнес растет и приходится искать замену. вспомните как хвалили диспетчера Руслана, сейчас наемный диспетчер и полезли косяки: где то забыла, что то не предложила и т.д. мы знаем свои проблемные места и их правильно отмечают на форуме. но уже не так просто, быстро что то изменить. а сам на телефон уже не сядишь. не поверите, но в появлении торро и мы находим положительные моменты.:)d1ma писал(а):SergeTh, пробовал очень давно, как только открылись - не понравилась. Думаю на неделе затестить еще, что-то много тут хороших отзывов появилось :)
Это не мое понятие :) Есть такие понятия в маркетинге, как клиентоориентированность, лояльность, стандарты обслуживания... В Торро о них прекрасно знают, потому и уделали вас еще на старте.так к чему твоя писанина выше? соглашаться (если не прав) , облизывать - это твое понятие о бизнесе, которое отличает от нашего "бизнеса по-смоленски".
- Azazelius
- Контактная информация:
d1ma писал(а):В Торро о них прекрасно знают, потому и уделали вас еще на старте.
кого кого, а Ололошку обвинить в "неклиентоориентированности" никак нельзя... особенно для форумчан!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius, это может у тебя сними какие-то особенные отношения, а так я не заметил клиентоориентированности.
- BaNaN
- Контактная информация:
А что, Вы имеете ввиду под этим затейлевым словом?)d1ma писал(а):клиентоориентированности
BaNaN,
Во-первых чтобы все точки контакта с вашим предприятием были максимально приятны и удобны для клиента, например не спорить с клиентами в соц. сетях и вежливо с ними общаться, как в соц. сетях, так и по телефону.
Во-вторых давать какие-то гарантии, например, что пицца будет быстро доставлена и она будет еще горячей, а не так, как писал alexs-ru, что типа это ваши проблемы, вы сделали выбор, теперь ждите.
Во-первых чтобы все точки контакта с вашим предприятием были максимально приятны и удобны для клиента, например не спорить с клиентами в соц. сетях и вежливо с ними общаться, как в соц. сетях, так и по телефону.
Во-вторых давать какие-то гарантии, например, что пицца будет быстро доставлена и она будет еще горячей, а не так, как писал alexs-ru, что типа это ваши проблемы, вы сделали выбор, теперь ждите.
- BaNaN
- Контактная информация:
Укажите пальцем где он такое написалd1ma писал(а):как писал alexs-ru, что типа это ваши проблемы, вы сделали выбор, теперь ждите.
на 82 странице.
alexs-ru писал(а): как можно что то гарантировать и за что скидку? вы делаете выбор ждать или нет. у нас просто делают заказ, не надеясь на халяву.
- BaNaN
- Контактная информация:
Написано все верно, а где про "Ваши проблемы" тут сказано?d1ma писал(а):на 82 странице.alexs-ru писал(а): как можно что то гарантировать и за что скидку? вы делаете выбор ждать или нет. у нас просто делают заказ, не надеясь на халяву.
BaNaN, а чьи это проблемы, если вы гарантии не даете? :) Конечно там не дословно написано, но имелось ввиду именно это.
- BaNaN
- Контактная информация:
Ну так ведь писали о том, что нельзя гарантировать ничего в Rush Hour, тоесть перелетать пробки пока возможности у СмолПиццы нет.d1ma писал(а):BaNaN, а чьи это проблемы, если вы гарантии не даете? :) Конечно там не дословно написано, но имелось ввиду именно это.
BaNaN, можно гарантировать, что клиент в любом случае останется доволен заказом - либо это своевременно доставленная горячая пицца, либо это бесплатная пицца :) Надоело спорить, я просто написал свое мнение, это же пыточная.
На неделе закажу у вас пиццу и отпишу о вкусовых качествах и обслуживании :)
На неделе закажу у вас пиццу и отпишу о вкусовых качествах и обслуживании :)
-
- Контактная информация:
вот засланец! имелось в виду, что оператор предупреждает о времени доставки и ты делаешь выбор ждать или нет. и это только 10% заказов и приходятся они на часы пик, остальные 90% заказов мы развозим в течении часа. и мы не отказываем в доставке, как "клиентоориентированная" тора, очень удобно кстати хотим возим, хотим не возим. это их выбор сколько и как раздавать халяву - это маркетинг и ни какого отношения к лояльности и к стандартам обслуживания не имеет!d1ma писал(а):BaNaN, а чьи это проблемы, если вы гарантии не даете? :) Конечно там не дословно написано, но имелось ввиду именно это.
- Azazelius
- Контактная информация:
да, наверное торопиц наелись уже люди, обороты падают :) надо ж как-то теперь и конкурентов обосрать :)alexs-ru писал(а): вот засланец!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Vladimir_Goretsky
наоборот растем. скоро выложу все в блоге.Azazelius писал(а):да, наверное торопиц наелись уже люди, обороты падают :) надо ж как-то теперь и конкурентов обосрать :)alexs-ru писал(а): вот засланец!
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
точно замечено, знакомые заказавшие пиццы в офис у торро - всегда первую получали бесплатно :)alexs-ru писал(а): как "клиентоориентированная" тора, очень удобно кстати хотим возим, хотим не возим. это их выбор сколько и как раздавать халяву - это маркетинг и ни какого отношения к лояльности и к стандартам обслуживания не имеет!
прикольный расчет - закажу еще раз, эх успели, и дальше успели, ... ну а вдруг в этот раз халява ...и по кругу
-
- Контактная информация:
наоборот растем. скоро выложу все в блоге.[/quote]Vladimir_Goretsky писал(а):
да, наверное торопиц наелись уже люди, обороты падают :) надо ж как-то теперь и конкурентов обосрать :)
мы до сих пор растем, да вы увели, часть клиентов, особенно в первый месяц, когда все бросились дегустировать,отсюда и скачок кстати. но мы и это не почувствовали т.к. не успеваем всех обслужить. благодаря вам у нас стало меньше недовольных временем доставки. Володя, мне симпатичен ваш бизнес, но это всего лишь еще одна доставка пиццы. думаю место хватит всем. не хотелось бы грязной конкуренции, поэтому ваш бизнес обсуждаю в ответ сравнениям выше. сорри
-
- Контактная информация:
я так и не думал. предполагаю это ваш менеджер?Beatle писал(а):alexs-ru, вообще товарисч dima никакого отношения не имеет то :)
- Vladimir_Goretsky
не наш это менеджер. Наших менеджеров зовут Сергей и Гаяне.alexs-ru писал(а):я так и не думал. предполагаю это ваш менеджер?Beatle писал(а):alexs-ru, вообще товарисч dima никакого отношения не имеет то :)
- Vladimir_Goretsky
мы до сих пор растем, да вы увели, часть клиентов, особенно в первый месяц, когда все бросились дегустировать,отсюда и скачок кстати. но мы и это не почувствовали т.к. не успеваем всех обслужить. благодаря вам у нас стало меньше недовольных временем доставки. Володя, мне симпатичен ваш бизнес, но это всего лишь еще одна доставка пиццы. думаю место хватит всем. не хотелось бы грязной конкуренции, поэтому ваш бизнес обсуждаю в ответ сравнениям выше. сорри[/quote]alexs-ru писал(а):наоборот растем. скоро выложу все в блоге.Vladimir_Goretsky писал(а):
да, наверное торопиц наелись уже люди, обороты падают :) надо ж как-то теперь и конкурентов обосрать :)
как Вы могли заметить я ни одного плохого слова не сказал про Алло-Пиццу и не скажу и не буду просить никого писать гадости в вашей теме. Мне не нужно этого. Честная игра, в первую очередь для меня важнее
- Beatle
- Контактная информация:
судя по тому, что он нас частенько критиковал - нетalexs-ru писал(а):я так и не думал. предполагаю это ваш менеджер?Beatle писал(а):alexs-ru, вообще товарисч dima никакого отношения не имеет то :)
-
- Контактная информация:
я не выяснял кто там и где? не важно. говоря про кокуренцию имел ввиду только свое мнение на сравнения нас и торо.и опять читаете то чего не писал
-
- Контактная информация:
никогда!!!! но самое интересное многих не интерисует сама пицца..Grum_ писал(а):когда же уже смоленцы наедятся булками с колбасой.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Просто пипец какой то, что люди находят в пицце? Можно приготовить, купить столько вкусной и полезной пищи, а они травятся пиццей...
-
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Да, Саша ты прав! Я ваабще не ем пиццу...Последний раз ели в Текиле, месяца 3 назад...вру...дочину доедал 3 дня назад в доминошке...alexs-ru писал(а):вот один из примеров..:) Рома, привет!