А что такое реклама в инете, у меня никакой рекламы не показывает, даже намёка нет?сейчас бОльшая часть рекламы в соцсетях и рекламы очень серьёзных компаний
Неужели ещё кто-то до адблока не дорос?
Ну ни фи га се бе
А что такое реклама в инете, у меня никакой рекламы не показывает, даже намёка нет?сейчас бОльшая часть рекламы в соцсетях и рекламы очень серьёзных компаний
Слухи?Пузанутый писал(а):М-видео в Макси не откроется...они разорвали договор...fem писал(а):М-Видео открывается скоро. Нужен кому?
10 марта вроде открытие М-видеоNeo1288 писал(а):
Они по городу уже рекламу развесили о скором открытии!
А тебе то это зачем?Komu za 30 писал(а):Вообще реально не понятно, по какой причине в Макси не доделывают внутренние недоделки. Специально подметил несколько мест, так ничего и не делается. Ни потолок, ни обшивка, которая затянута бумагой которая уже в некоторых местах просто висит. Вид конечно более чем странный, особенно если учесть что скоро официальное открытие.
Начали делать... Медленно только. Весь январь и начало февраля они потратили на внешнюю отделку с улицы. Сейчас потихоньку делают внутри. Обшивки прибавилось со стороны фудкорта...Komu za 30 писал(а):Вообще реально не понятно, по какой причине в Макси не доделывают внутренние недоделки. Специально подметил несколько мест, так ничего и не делается. Ни потолок, ни обшивка, которая затянута бумагой которая уже в некоторых местах просто висит. Вид конечно более чем странный, особенно если учесть что скоро официальное открытие.
Давно уже писал об этом. Но ничего руководство Галактики не делает по этому поводу.denom писал(а):Не знаю как в макси, но в галактике припарковаться негде, люди паркуются даже во въездах на подземную стоянку. А все реклама по радио: цыгане с медведями, какие-то скоморохи на ходулях, венецианского стиля и тп.
В макси парковка поменьше вмещает, чисто визуально. Ну и пр правде сказать, машины некоторые тоже абы как стоят.Barcas23 писал(а):Давно уже писал об этом. Но ничего руководство Галактики не делает по этому поводу.denom писал(а):Не знаю как в макси, но в галактике припарковаться негде, люди паркуются даже во въездах на подземную стоянку. А все реклама по радио: цыгане с медведями, какие-то скоморохи на ходулях, венецианского стиля и тп.
В Макси можно танковые батальоны парковать.
Ты точно уверен, что с такой зимой и общими тенденциями как в этом году, этому стоит так радоваться?semen.altov писал(а):Будьте осторожны в Снежной Королеве, отличные продавщицы
мы с женой без покупок не ушли))
скидки хорошие сейчас
semen.altov писал(а):Будьте осторожны в Снежной Королеве, отличные продавщицы
мы с женой без покупок не ушли))
скидки хорошие сейчас
народу может кинотеатр и привлечет,вот покупателей сомневаюсь369 писал(а):сегодня довольно прилично было народу, на фудкорте так вообще аншлаг. походу тот же ДМ привлек народу, но НИЧЕГО там достойного нету (тлт хотя бы того чего нет на Колхозке в ДМ)
ну посмотрим что будет с открытием кинотеатра, может и впрямь воспрянет из пепела ТЦ.
Ну ты дядя богатый, мне лично жалко переплачивать за меховое изделие 50-70к руб)))semen.altov писал(а):Farcry, любой где-то закупается...
мне магазин и уровень сервиса устраивает, цена в том числе
не скажи, пришел в кино, это часа два, а то и более, вот и пожрать надо. какую нибудь ДодОшку сожрать и купить стакан за 89 руб и потом пить всегда в него сколько хочешь (есть такая акция теперь). поэтому фастфуду только в плюс, может и выкарабкаются из кризиса , потолок починят.tonyk писал(а):народу может кинотеатр и привлечет,вот покупателей сомневаюсь369 писал(а):сегодня довольно прилично было народу, на фудкорте так вообще аншлаг. походу тот же ДМ привлек народу, но НИЧЕГО там достойного нету (тлт хотя бы того чего нет на Колхозке в ДМ)
ну посмотрим что будет с открытием кинотеатра, может и впрямь воспрянет из пепела ТЦ.
подносы и впрямь у них невкусные, а вот салатики курица-ананас и виноградный вполне себе...adskiy sotona писал(а):SummerJam, в камеди кафе еда отвратительная. Как то с неделю назад набрали поднос, попробовали по кусочку каждого блюда и положили обратно на поднос, так как есть это невозможно. Худшей еды я в жизни не ел.
не знаю где вы там паркуетесь в галактике, на внутренней парковке всегда места есть..denom писал(а):Не знаю как в макси, но в галактике припарковаться негде, люди паркуются даже во въездах на подземную стоянку. А все реклама по радио: цыгане с медведями, какие-то скоморохи на ходулях, венецианского стиля и тп.
Я бы лучше поднос погрыз, чем еду из камеди кафе369 писал(а):подносы и впрямь у них невкусные, а вот салатики курица-ананас и виноградный вполне себе...adskiy sotona писал(а):SummerJam, в камеди кафе еда отвратительная. Как то с неделю назад набрали поднос, попробовали по кусочку каждого блюда и положили обратно на поднос, так как есть это невозможно. Худшей еды я в жизни не ел.
просто ты даже не указал, какие блюда тебе понравились меньше, чем общепитовский поднос. поэтому трудно оценивать, насколько там плоха еда, ибо там МНОГО разной еды. я указал, которая вполне съедобная, на мой вкус, ты же ничего не указал, кроме - ужоснах!adskiy sotona писал(а):
Я бы лучше поднос погрыз, чем еду из камеди кафе
Как и Большаков, не хотят дарить банкам 2%.semen.altov писал(а):а чего такая проблема с эквайрингом?
Я глобально мыслю,станут ли посетители кинотеатра покупателями тех же Сони или Самсунг?Вот тут сомнение...А так да, пиццы или салатов сожрут больше,но фудкорт это всё таки дополнение к ТЦ и без прибыльной работы магазинов Макси будет хреноватенько369 писал(а): не скажи, пришел в кино, это часа два, а то и более, вот и пожрать надо. какую нибудь ДодОшку сожрать и купить стакан за 89 руб и потом пить всегда в него сколько хочешь (есть такая акция теперь). поэтому фастфуду только в плюс, может и выкарабкаются из кризиса , потолок починят.