Жёлтое такси

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Физалис

Re: Жёлтое такси

Сообщение Физалис »

Neo1288 писал(а):Nadya67, А тебе жалко что ли? Он же при этом своей жизнью рискует... Тебе же он не запрещал пристегиваться? :)
Интересно, а что Вы скажете, если машинку такую гайцы остановят и административку начнут оформлять, а Вам на вокзал надо...
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
POISON

Сообщение POISON »

Физалис писал(а):что Вы скажете, если машинку такую гайцы остановят и административку начнут оформлять, а Вам на вокзал надо...
Рассказал бы историю про жёлтое и вокзал, но не буду. Там высокие скорости фигурируют. ))
Но водителю большое спасибо.
maxilena

Сообщение maxilena »

Вызвала такси по номеру 300-300-сказали перезвонят через 8минут-машин нет-подождите 10 минут-машин нет и так 3 раза по10 минут и машин все нет и это в центре города днем! И какое это такси? Хотя от остановок в центре всегда на этих машинах можно уехать. Они бело-желтые.
POISON

Сообщение POISON »

Вызвала такси по номеру 300-300
Это логаны. Про них другая тема.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Желтое Такси, не стал писать бы этот пост, если бы не задела последняя поездка...

Сегодня дважды ехал с вашим такси. Ехал с женой и двумя детьми... Первый раз водитель на Мондео 459 в районе 17 часов реально напряг - всю дорогу не вылезал из навигатора/таксометра... Из за этого чуть не попали в аварию... Он всю дорогу искал подходящий заказ для себя. Крайне неприятно.
За то вторая поездка компенсировала все. Фокус 951 в районе 22 часов. Это был первый водитель вашего такси, у которого я не забрал сдачу. Это был первый водитель, который достал из багажника бустер и пристегнул САМ моего ребенка. Я уж молчу про то, что он беспокоился за детей, сетовал, что не может пристегнуть второго и закрывал окна, чтоб не продуло... Короче, мой ему респект и прошу по возможности поощрить.
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

Только что пользовался вашими услугами, увы, водитель хамло, г/н754, в возрасте, ужасные комментарии при поездке, пока не послал, моя толерантность увы.
Wartex
Контактная информация:

Сообщение Wartex »

Neo1288 ,lightmax принципиально с ними не езжу , организация хорошая ,а человеческий фактор увы ... Если не нравиться работать таксистами нефик напрягаться . Половина не знает куда ехать , патом с ценами вообще мутная тема . Я сторонник фикс прайса или просто по счетчику . Без заморочек . Вроде посадка , остановка и дт .. Но даже по Счетчику уних выходит дороже все в смл .. ну или так всегда получалось когда ездил .... Был случай когда водитель снял заказ , якобы я не сел , заказ был хорошим , в конце из головы выдумал ценник в 500р ... короче вот так как то . Пост конечно в воздух .. без номеров и когда вызов был . Надо внимательнее относиться или выбирать сотрудников , они портят все впечатление .
Володенька

Сообщение Володенька »

Пока сотрудники не начнут ценить работу в этой компании и бояться ее потерять - работать с ними (учить, любить, наказывать и пр.) бесполезно.
А в Желтом - работа не сахар. Это говорят таксисты из разных контор, включая и сотрудников самого Желтого.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Володенька писал(а):Пока сотрудники не начнут ценить работу в этой компании и бояться ее потерять - работать с ними (учить, любить, наказывать и пр.) бесполезно.
А в Желтом - работа не сахар. Это говорят таксисты из разных контор, включая и сотрудников самого Желтого.
В остальных службах такси прямо сахар
Farcry

Сообщение Farcry »

Вот хотел воспользоваться сабжем, два раза звонил, оба по 5-7 мин ожидания ответа.... Уехал на маршрутке. :hi:
alupka

Сообщение alupka »

вызывал такси однажды.... полчпсп ждал потом перезванивают: будете еще 30 минут ждать?*
плюнул и отказался
ужасная организация!
Володенька

Сообщение Володенька »

barmoglot писал(а):
Володенька писал(а):Пока сотрудники не начнут ценить работу в этой компании и бояться ее потерять - работать с ними (учить, любить, наказывать и пр.) бесполезно.
В остальных службах такси прямо сахар
А где вообще сейчас "сахар"?
Люди ищут, где лучше и расползаются из сабжа в тот же "Логан". Я сам не учавствую в процессе - только со слов учавствующих троллю по-чуть :)
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

Nadya67, Neo1288, lightmax, спасибо за сообщения, водители выявлены, будет проведена воспитательная работа с тремя, поощрение четвертому :hi:

maxilena, наш номер 30-00-00 - звоните :hi:

Wartex, в таких случаях необходимо звонить диспетчеру :pardon:

по поводу ремней безопасности позиция администрации Такси однозначна - их необходимо пристегивать, причем как водителям, так и пассажирам. Мы работаем в полном соответствии с законодательством РФ.

Farcry, номер телефона, с которого вызывали такси напишите в личку пожалуйста, проверю, почему такое могло получиться

alupka, детали заказа уточните мне в личку, если Вас не затруднит, с указанием даты и номера телефона.с которого Вы вызывали такси

Володенька, есть определенная категория сотрудников, которая периодически переползает из одного такси в другое и обратно. Хорошо там, где нас нет :pleasantry:
Прайс - http://smoltaxi.ru/?page=price
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

У вас подорожание?
Всегда ездили Черняховка-Рыленкова за 130, а сегодня вдруг 140?
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

alupka писал(а):вызывал такси однажды.... полчпсп ждал потом перезванивают: будете еще 30 минут ждать?*
плюнул и отказался
ужасная организация!
Забанте конкурента
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Neo1288 писал(а):У вас подорожание?
Всегда ездили Черняховка-Рыленкова за 130, а сегодня вдруг 140?
Тоже интересует, вместо обычных 120 затребовали 130...
Polizei

Сообщение Polizei »

Вчера был нетрезв и вызвал 3 с пятью нолями (Зооооо). За 2-3 минуты приехала фордина, перезванивает роботэсса, говорит корета с таким-то номером подана, но стоимость пока говорить не научились, ну а что с них с роботэсс требовать. Корета только не жёлтая, а белым бело белая, ну и всё же нормально довезла, с комфортом до Поляны. :good: Когда ехали возле общепита, таксишка какая-то без опознавательных телефонных номеров с шашечкой на крыше стояла врезавшись в холодильник у ларька. Вот и ездийте после этого с бомбилами-частниками из Баку. А такси с пятью нолями реально порадовала стоимостью, думал сейчас выложу рублей 500. А тут всего лишь 140. Вызывал и другие такси раньше, приезжали за ту же цену раздолбанные 9-ки, 99-ки, волги, ну и рено-логан. Так кроме этого часто едут и наяривают трубку никотина, не спрашивая разрешения. В рено-логане ужасно некомфортно, старушачья какая-то машина. А в фордах реально прикольно. :friends: Вот интересно, какие марки машин в такси Нью Йорка? С хромированными колпаками на колёсных дисках.

Ford Crown Victoria ???
Изображение

Ford Escape Hybrid ???
Изображение

Хотя в 2013 планируют вместо фордов использовать ниссаны.

http://money.cnn.com/galleries/2011/aut ... tml?iid=EL

Изображение
как так то?
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Вчера в 1-18 была мне подана машинка о473на, водитель превышал скорость, ехав 80+ км/ч по городу.
Также вчера в 20-58 ехал на е731мр - отличный водитель, открыл багажник, музыку по просьбе сделал тише, в общем все отлично, за что получил чаевые.
Желтое Такси, подробности о первом случае в личке.
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

Neo1288, И.Путь..., некоторые цены изменились, в том числе и поездка с 3-х дорог на Киселевку стала стоить 140 рублей. Ссылку на актуальный прейскурант добавил в подпись.

Polizei, спасибо, что пользуетесь услугами нашего Такси! :hi:

Sceapt, спасибо, что пользуетесь услугами нашего Такси, информация принята в работу :hi:
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Sceapt писал(а):Вчера в 1-18 была мне подана машинка о473на, водитель превышал скорость, ехав 80+ км/ч по городу.
Также вчера в 20-58 ехал на е731мр - отличный водитель, открыл багажник, музыку по просьбе сделал тише, в общем все отлично, за что получил чаевые.
Желтое Такси, подробности о первом случае в личке.
Айяяй, как он мог, 80 км в час, ужас ужас. А смелости не хватает сказать это в салоне, просто пизнец от таких пассажиров.
Зы: спросить водителей, одни пассажиры вызывают по 5 такси и просят побыстрее, а то они на вокзал опаздывают, а заранее выехать никак, а другие пассажиры напротив в штанишки мокро делают, страшно им больше 40 км/ч ездить, и тут водитель должен видимо курсы экстрасенса проходить, чтобы понять , чего эти пассажиры хотят вообще.
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

barmoglot, ну по умолчанию правила таки надо соблюдать в любом случае :pardon:
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Желтое Такси писал(а):barmoglot, ну по умолчанию правила таки надо соблюдать в любом случае :pardon:
Можешь подтвердить превышение скорости, а может пассажир привирает, презумпция действует или? А по умолчанию, тебе тут напишут, водитель еле полз, и я опоздал на поезд, возместите. А на самом деле все по правилам
Зы: эти жигули, чем думают, я не знаю
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

barmoglot,
Ты тему вобще читал? Даже я могу ответить: может, действует.
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

Storm писал(а):barmoglot,
Ты тему вобще читал? Даже я могу ответить: может, действует.
так и есть: могу, действует
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Желтое Такси писал(а):Neo1288, И.Путь..., некоторые цены изменились, в том числе и поездка с 3-х дорог на Киселевку стала стоить 140 рублей. Ссылку на актуальный прейскурант добавил в подпись.
можно узнать причину подорожания?
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

Walter, банальная инфляция
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

1.Начало Б.Краснофлотской - Колхозка,
2. ==// == - ж/д вокзал интересует,
в прайсе нет. С меня взяли за 1. - 130р., всегда было 120р.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Желтое Такси писал(а):Walter, банальная инфляция
в чем она выражается? бензин, вроде, уже несколько месяцев стабилен
авто новых тож не прибавилось
з\п водилам подняли?
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Интересненько сейчас получилось. Надо ехать завтра к 7-00 на ж/д. Днём позвонили и попытались сделать заказ, вежливо предложили позвонить после 20-00. Не вопрос...Позвонили! Сначала пять минут слушали музыку, а потом резкий ответ девицы: звоните ближе ко времени и тут же бросили трубку. Возмущения остались в воздухе. Тут же номер набираю ещё раз, очень вежливая тётечка принимает без всяких вопросов заказ. Уточняю: всё ли будет в порядке: да-да, конечно, не переживайте.. Это что, двойные стандарты или как это объяснить? :unknw:
Mr.Zet
Контактная информация:

Сообщение Mr.Zet »

Примерно в 12.40 звонили, просили машинку до автовокзала.
-Будет примерно через 20 минут. Не вопрос, ждём.
13.15 Але, машинку просили...-Ваш заказ не принят, машина будет через 20 минут.... Да идите вы в пень!

На Таксишке уехали через 6 минут и за те же деньги. Нексия конечно не фокус, но тож терпимо.
Ответить Пред. темаСлед. тема