Компьютерный Мир
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: Компьютерный Мир
piccolo, рс67 - это ф-центр, пока он жив, будет жив и рс67.
По мне так лучше бы к нам пришел джаст и регард, чем расширилось это не пойми что
У вышеуказанных, хоть ассортимент интересный и цены вменяемые, да и по гарантии жалоб на порядки меньше.
По мне так лучше бы к нам пришел джаст и регард, чем расширилось это не пойми что
У вышеуказанных, хоть ассортимент интересный и цены вменяемые, да и по гарантии жалоб на порядки меньше.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Вербую всех в "Меридиан"СССР писал(а):Вот Меридиан, как мне кажется, останется. Принцип-компани тоже. Если начнут вести более здравую ценовую политику.
Интернет спецпроект "цру - минобороны сша" так и развивается...
ahci, в каком смысле? Кем? Покупателями или же сотрудниками? Какие дивиденды обещаете?Вербую всех в "Меридиан"
-
- Контактная информация:
По мне так лучше купить в меридиане! И обещать я ничего не могу, обычный человек я. Высказал просто свою точку зрения.СССР писал(а):ahci, в каком смысле? Кем? Покупателями или же сотрудниками? Какие дивиденды обещаете?Вербую всех в "Меридиан"
Интернет спецпроект "цру - минобороны сша" так и развивается...
-
По мне так лучше бы к нам пришел джаст и регард
Поверь они тут уже есть, только под другими именами.
Поверь они тут уже есть, только под другими именами.
в тихом омуте, черти водятся (с)
Ой не факт :)СССР писал(а):Вот Меридиан, как мне кажется, останется. Принцип-компани тоже. Если начнут вести более здравую ценовую политику.
всё меняется в жизни...
- tonyk
- Контактная информация:
Да успокойтесь вы Меридиан,Принцип Компани....DNS купил КМ Питер 21 магазин,куда не могли попасть ни при каких обстоятельствах вот уже много лет.Региональные магазины достались им бонусом,по большому счёту они им и не нужны.Новые магазины в 2014 году DNS практически не открывает,рынок перегрет и катится вниз.В регионах по всей России,теперь только кроме Москвы, у них и так полная монополия.Юлмарт хотел зайти в Смоленск,посмотрели,посчитали и отказались от этой затеи.М Видео в глубоких раздумьях нужен ли им второй магазин.Кризис в стране...
- Maksum
piccolo, нету их тут, крупные игроки оттуда не возят, дочек их как у ф-центра у них нет.
tonyk, насчет юлмарта жаль, если отказались, думаю у того же ДНС с их нынешними ценами часть рынка они бы влет отжали, ассортимент у них как минимум не хуже, ценник скорее чуть дешевле, гарантийник более вменяемый.
tonyk, насчет юлмарта жаль, если отказались, думаю у того же ДНС с их нынешними ценами часть рынка они бы влет отжали, ассортимент у них как минимум не хуже, ценник скорее чуть дешевле, гарантийник более вменяемый.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
-
[quote="Maksum"]piccolo, нету их тут, крупные игроки оттуда не возят
Дочек нету. А вот фирмы которые работают по той же схеме как регард и джаст у нас есть), тока что ассортиментом особо не блещють( да и сервисом тоже.
Дочек нету. А вот фирмы которые работают по той же схеме как регард и джаст у нас есть), тока что ассортиментом особо не блещють( да и сервисом тоже.
в тихом омуте, черти водятся (с)
- BuDeNy
- Виртуозный матерщинник
- Контактная информация:
К слову о pc67. Не так часто тарюсь там, так как под заказ и ждать нужно, но не в этом суть. Заказывал 2 последних раза, в первый память ddr3 hynix 1600 на 8гигов и охлаждение на процессор 1150 сокет, прихожу забирать, память в бумажку завернута, разворачиваю планка голимый нонейм, напечатано на стикере белом hynix 1600mhz, на мой вопрос, а что это за память? Продавец ответил Hynix, я говорю а где наклейка нормальная? Ну нету, зачем вам наклейка чипы ведь hynix. Ну ладно не стал ничего и говорить, кулер был в какой-то непонятной коробке, домой пришел паста на нем высохшая, ну да ладно, все равно стирать ее собирался и мазать mx-2. Оплачивал всегда картой.СССР писал(а):piccolo, pc67 - компания? 2 стола 3 человека. Имел тут с ними дела и с их гарантийным "отделом". Больше не хочу.Неужели и у этих компаний не все так гладко?
В этот раз заказал винт ssd plextor, поехал забирать винт, даю карту а мне такие, а у нас терминала нету, я говорю збс, а где он, всегда был? Ну нету сейчас майские праздники, и какие-то банковские дни, я говорю у меня налички нету с собой, ну нечего страшного сходите снимите, я говорю очень заманчивое предложение. Я говорю и сколько он будет еще лежать? Ну полежит еще. Очень интересный подход к клиентам, как минимум когда звонят и спрашивают про заказ, могли бы еще интересоваться как клиент будет оплачивать товар. И если уж терминал не работает, или где-то на выездной халтуре, то можно было бы предупредить. А вообще все нормальные интернет магазины имеют робокассу, что человек может оплатить товар картой, а потом прийти и забрать.
Последний раз редактировалось BuDeNy 07 май 2014, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
http://chrysler-crossfire.ru
- BuDeNy
- Виртуозный матерщинник
- Контактная информация:
Кстати в курсе кто, когда КМ откроют? Я понимаю что DNS их поглотила, но хотелось бы роутер забрать из гарантийки, или нет КМ, нет роутера?
- tonyk
- Контактная информация:
не в этой жизниBuDeNy писал(а):Кстати в курсе кто, когда КМ откроют?
нет КМ, нет роутера
- BuDeNy
- Виртуозный матерщинник
- Контактная информация:
Ну типа посмотрим.tonyk писал(а):не в этой жизниBuDeNy писал(а):Кстати в курсе кто, когда КМ откроют?
нет КМ, нет роутера
ДНС взяла на себя гарантийные обязательства КМ, по вопросам гарантии можете обратиться к управляющему магазина. Сервисный центр остался единым, находится в Житомире.BuDeNy писал(а):Кстати в курсе кто, когда КМ откроют? Я понимаю что DNS их поглотила, но хотелось бы роутер забрать из гарантийки, или нет КМ, нет роутера?
З.Ы: уважаемые покупатели, магазин открыт, но пока его режим работы близок к техническому. Т.е. на часть товара нет ценников, чего-то вообще еще нет в базе, терминал для выписки всего один. Также прошу обратить внимание, магазин не принимает банковские карты, скидка по старым картам КМ также не распространяется. У продавцов теперь свободное зонирование, кто помнит - все продавцы были узкоспециализированны по своим отделам, теперь этого нет. К сожалению пока что возникают такие ситуации когда... короче как в любом ДНС что продавец двух слов связать не может не в своем старом отделе. Дайте обжиться ребятам и выучить ассортимент, убедительная просьба отнестись с пониманием.
Последний раз редактировалось Malphis 07 май 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- BuDeNy
- Виртуозный матерщинник
- Контактная информация:
Да как бы уже ножками сам сходил и узнал. Уже месяц почти прошел, и в ДНСе еще ждать прийдется до 45 днейMalphis писал(а):ДНС взяла на себя гарантийные обязательства КМ, по вопросам гарантии можете обратиться к управляющему магазина. Сервисный центр остался единым, находится в Житомире.BuDeNy писал(а):Кстати в курсе кто, когда КМ откроют? Я понимаю что DNS их поглотила, но хотелось бы роутер забрать из гарантийки, или нет КМ, нет роутера?
- BuDeNy
- Виртуозный матерщинник
- Контактная информация:
Это все Смоленский сервис, ничего больше, и стечение обстоятельств, зы мопед не мой если чо.. но сам факт не дает покояMaksum писал(а):BuDeNy, только суд тебя спасет .
- healer
- Контактная информация:
Да перенесите уже топик в ветку ДНС-а, дабы не вводить в заблуждение.
Это типа к модераторам.
Это типа к модераторам.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- healer
- Контактная информация:
Maksum, а они не устраняется ближайшие года 3
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
вопрос такой... где теперь можно в смоленске пойти пощупать нормальный ассортимент? только днс? было удобно в км, присмотрел в инете, пощупал, купил. Теперь схема блин, пощупал черт-те где, заказал у Борисыча...
А не хочет бывший фин. директор смоленского КМ открыть свою местную контору с прежним уровнем сервиса? или на малом обороте конкуренции по ценам не выдюжит?
А не хочет бывший фин. директор смоленского КМ открыть свою местную контору с прежним уровнем сервиса? или на малом обороте конкуренции по ценам не выдюжит?
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
Я думаю что если бывший (поправка не фин., а ген.) директор захочет открыть подобного уровня контору, то штат Юноны исчезнет по мановению ока :) Пощупать кстати можно в КМ, пока перетрубаций с витринами не было, выставка товара такая же как и была.
- Devil_67
- Настоящее имя: Дмитрий
весь персонал КМ уволили что ли? что продавцы не знают товара..Malphis писал(а):К сожалению пока что возникают такие ситуации когда... короче как в любом ДНС что продавец двух слов связать не может не в своем старом отделе. Дайте обжиться ребятам и выучить ассортимент, убедительная просьба отнестись с пониманием.
- БыковСергей
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
100% согласен.конечно съедут(и не только они одни,половина юноны пустая уже стоит).отбить лям аренды+столько же на персонал,электричество,налоги-это на 500т.р. в день продавать надо чтобы в минус не уйти только(а очереди что-то нигде сейчас не наблюдаются).http://www.smolnews.ru/news/119533 про наценку хоть и за 12 год,но смысл ясен,хотя на некоторые позиции и более 100%.Neo1288 писал(а):Мне кажется съедут они с Юноны в итоге...
+79107850163 изготовление автомобильных,дверных и домофонных ключей,аварийное вскрытие автомобилей,заточка ножей
Нет, просто теперь частая ситуация когда комплектушники и расходчики сидят в телефонии и наоборот :)Devil_67 писал(а):весь персонал КМ уволили что ли? что продавцы не знают товара..Malphis писал(а):К сожалению пока что возникают такие ситуации когда... короче как в любом ДНС что продавец двух слов связать не может не в своем старом отделе. Дайте обжиться ребятам и выучить ассортимент, убедительная просьба отнестись с пониманием.
- Maksum
Malphis,
ему разумней к примеру подтянуть вот таких игроков
http://www.just.ru/
И ассортимент на уровне и ценник приятный.
ему разумней к примеру подтянуть вот таких игроков
http://www.just.ru/
И ассортимент на уровне и ценник приятный.
Абонент вне зоны доступа
- ORICHAS
- Контактная информация:
Основной состав продавцов остался ...наведем порядок согласно новым условиям и будем дальше нормально работать :uch_tiv :Спасибо всем покупателям кто заходил в эти дни ,приходилось чуток подольше подождать пока продавцы проконсультируют ,оформят и выдадут товар
Последний раз редактировалось ORICHAS 08 май 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- BuDeNy
- Виртуозный матерщинник
- Контактная информация:
Цены будут как в КМ-е? или как в ДНСе?ORICHAS писал(а):Основной состав продавцов остался ...наведем порядок согласно новым условиям и будем дальше нормально работать