и по моему тоже :)serg029 писал(а):Михаил, по моим вопросам глухо?
Меридиан
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Re: Меридиан
serg029
По твоим МВ вообще не могу вариантов найти...
SeRj
По твоему вопросу возможны сдвиги на след. неделе, вроде по Самсунгу крупные транзиты идут у поставщика, так что буду надеяться.
По твоим МВ вообще не могу вариантов найти...
SeRj
По твоему вопросу возможны сдвиги на след. неделе, вроде по Самсунгу крупные транзиты идут у поставщика, так что буду надеяться.
- SeRj
Ну мне не срочно, я собираю инфу о ценах и возможности купить в Смоленске. НО всё равно спасибо :hi:oxi писал(а): SeRj
oxi, спасибо за предоставление временного решения по зарядке
правда у меня тут всё равно есть ещё такой вопрос, сервисный центр при проверке "загасил", так сказать, 13% батареи, это номрально?
правда у меня тут всё равно есть ещё такой вопрос, сервисный центр при проверке "загасил", так сказать, 13% батареи, это номрально?
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
- oxi
- Контактная информация:
KoD@K
Немного не понял термин "Загасил". Емкость упала?
Раз в месяц рекомендуется полностью разрядить ноут (практически до нуля) чтобы емкость батареи не падала. Т.е. не рекомендуется все время только подзаряжать батарею, иногда ее надо "потренировать", т.е. цикл полного разряд/заряд.
Немного не понял термин "Загасил". Емкость упала?
Раз в месяц рекомендуется полностью разрядить ноут (практически до нуля) чтобы емкость батареи не падала. Т.е. не рекомендуется все время только подзаряжать батарею, иногда ее надо "потренировать", т.е. цикл полного разряд/заряд.
да, но я за этим слежу, у меня за год ёмкость упала всего на 4%, а тут сразу + ещё 13%. при этом у меня было 12 циклов перезарядки, по одному на месяц, а тут прибавилось ещё 5, но результат куда плачевнее
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
- oxi
- Контактная информация:
KoD@K
Видимо в сервисе его постоянно подключали/отключали, проверяя наличие дефекта, сделай несколько циклов глубоко разряда (т.е. не заряжай его пока полностью не разрядится) - заряда, должно восстановиться.
Maksum
Я не забыл, просто судьба у твоего девайса очень сложная, нету ее пока ни у одного моего поставщика... :cray:
пока есть только: R6870-2PM2D1GD5
есть еще вариант: Gigabyte GV-R687SO-1GD она аж с тремя вентилями, такой: Sapphire HD6870 1G D5 VAPOR-X они вроде всегда славились системой охлаждения.
Видимо в сервисе его постоянно подключали/отключали, проверяя наличие дефекта, сделай несколько циклов глубоко разряда (т.е. не заряжай его пока полностью не разрядится) - заряда, должно восстановиться.
Maksum
Я не забыл, просто судьба у твоего девайса очень сложная, нету ее пока ни у одного моего поставщика... :cray:
пока есть только: R6870-2PM2D1GD5
есть еще вариант: Gigabyte GV-R687SO-1GD она аж с тремя вентилями, такой: Sapphire HD6870 1G D5 VAPOR-X они вроде всегда славились системой охлаждения.
Farcry, бери Logitech F710 и не парься со своими Сайтеками (народ на дрова кстати жалуется).
- Farcry
Sergrv, Не хочу беспроводной, и еще не нравятся стики на одном уровне, хочу как у xbox.
oxi, Как с ценой, еще можно посмотреть проводной пад от xbox (черный) или Razer Onza. Жду.
oxi, Как с ценой, еще можно посмотреть проводной пад от xbox (черный) или Razer Onza. Жду.
- oxi
- Контактная информация:
SeRj
Есть твой ноут у меня в резерве, но, с учетом резкого роста курса стоимость его будет ориентировочно 34.000 руб.
Есть твой ноут у меня в резерве, но, с учетом резкого роста курса стоимость его будет ориентировочно 34.000 руб.
- AlexKASper
- Контактная информация:
Доброго дня.
кто то мне сказал, может и соврали, что у вас можно заказать оную вещь Yamaha CDX-497, Black.....
если привезёте под заказ буду рад, могу оставить предоплату 100%, сориентируйте тока по цене.
кто то мне сказал, может и соврали, что у вас можно заказать оную вещь Yamaha CDX-497, Black.....
если привезёте под заказ буду рад, могу оставить предоплату 100%, сориентируйте тока по цене.
- oxi
- Контактная информация:
AlexKASper
По быстрому не нашел. Попробую позапрашивать у поставщиков, но, проигрывателей Ямаха вообще в номенклатуре не видно. Пошукаю, одним словом.
По быстрому не нашел. Попробую позапрашивать у поставщиков, но, проигрывателей Ямаха вообще в номенклатуре не видно. Пошукаю, одним словом.
- SeRj
по какой цене? Мне его в четверг привезут за 33000. Тем более я предоплату сделал.oxi писал(а):SeRj
ок
если передумаешь в пятницу он у нас будет на складе.
- SeRj
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3165364431Farcry писал(а):oxi, Озвучь цену на эту "игрушку" SSD 240ГБ OCZ "RevoDrive 3".
Farcry, ты настоящий технофил. :shok:
Может подождал бы до НГ, там вроде обещали ценники опустить на SSD.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
SeRj, он просто страдает х.........й - она ему не нужна, а покупает он ее потому, что где-то услышал - что енто круто :chort:
Абонент вне зоны доступа
- SeRj
мне так тоже 7 лет назад говорили, тратил я тоже на компы пол своей зарплаты каждый месяц, потом бросил это "дело".Maksum писал(а):SeRj, он просто страдает х.........й - она ему не нужна, а покупает он ее потому, что где-то услышал - что енто круто :chort:
Но дело его. Нравятся же кому то дорогие телефоны, хотя многим и за 3000 руб. хватает.
Farcry кинь потом тесты плиз, когда девайс купишь. Под 8-ку дрова на него есть уже интересно.
- AlexKASper
- Контактная информация:
Maksum, не знаешь, варешку не раскрывай....
SSD нужная вещь на компе, и высокая цена не может отдалить от покупки...
конечно если у тебя стоит не комп, а ископаемое, то тогда да....
SSD нужная вещь на компе, и высокая цена не может отдалить от покупки...
конечно если у тебя стоит не комп, а ископаемое, то тогда да....
- Farcry
Maksum, Еще круче нашел: SSD 240ГБ OCZ "RevoDrive 3 X2" или OCZ Z-Drive R4 R Series PCI-Express SSD, хотя и мной запрашиваемый неплох: http://www.thg.ru/storage/ocz_revodrive ... epage.html
Ага, одуреть. А на своей материнке он их до стольки разгонит?
Например столь популярный ранее Марвелл 9128 выше 350 не разгонится и все новомодные Вертексы 3 и иже с ними на нём бессмысленны.
Но в любом случае такая скорость дома абсолютно не нужна. Тогда уж лучше "помедленнее", но с большим объёмом.
Например столь популярный ранее Марвелл 9128 выше 350 не разгонится и все новомодные Вертексы 3 и иже с ними на нём бессмысленны.
Но в любом случае такая скорость дома абсолютно не нужна. Тогда уж лучше "помедленнее", но с большим объёмом.
- Farcry
Sergrv, Интересный вопрос! Думаю это скорость практически чистого ссд, в реале с виндой и набором программ, антивирусом, процентов на 15% ниже будет.Ага, одуреть. А на своей материнке он их до стольки разгонит?
Думаю моя Maximus IV Extreme вытянет на максимум скорости.
А я сильно сомневаюсь. 82-й Марвелл точно нет. Интел - под вопросом.
Дело не в виндах, а ограничениях самого чипа. Тот же 28-й ведь заявлен как сата 3, но на вертексе 3 выдаст 350 в лучшем случае.
Короче, если купишь, попробуй на обоих и поделись результатами. Интересно, однако
Дело не в виндах, а ограничениях самого чипа. Тот же 28-й ведь заявлен как сата 3, но на вертексе 3 выдаст 350 в лучшем случае.
Короче, если купишь, попробуй на обоих и поделись результатами. Интересно, однако