Хорошо, все сделаем :hi:Farcry писал(а):DroidOne, отписал телефон и имя, привозите каркам.
Кибермаркет электроники DroidOne.ru
Честные цены, знающие консультанты
- DroidOne
- Настоящее имя: Андрей
Re: Кибермаркет электроники DroidOne.ru
- DroidOne
Благодарим за Ваше мнение, мы постоянно совершенствуем свой сайт! По поводу Сonqeror H9+, был в прайсах, хотите заказать?МиК писал(а):Удобный сайт, цены приемлемые, а самое главное близко. :good: Смотрю видеорегистратор Сonqeror H9+, у вас на сайте нет, а на заказ можете привезти?
- DroidOne
Доброго времени суток, просим прощения за задержку, праздники весь ритм сбили... Samsung Galaxy S Duos ожидаем завтра, позвоните нам или оставьте обратный звонок на сайте, сообщим Вам детали :hi:WhiteWulf писал(а):DroidOne, день добрый, подскажите а Samsung Galaxy S Duos привезли, я вам числа 5 звонил, до дня победы не смогли привезти, обещались после 12 числа? Жду всетаки хотится именно эту модельку, тем более ценник хороший. И соответственно вопрос пожелание, а как часто на сайте инфа обновляеться о наличии товара?)))
DroidOne, совсем забыл поинтересоваться, а чехол книжечка есть на него?))
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Ещё в прошлый понедельник обещали скинуть информацию по имеющимся у вас фото-аксессуарам :)DroidOne писал(а): Доброго времени суток, просим прощения за задержку, праздники весь ритм сбили...
- МиК
С удовольствием бы заказал. Какая цена? Еще такой вопрос: мы на выходных брали у вас S3, всем довольны, вы скидку дали на аксессуары, а она на регистратор будет распространяться? Хочу взять еще тлф Note 2, как с этим :pardon: ? Чехлы на эти тлф ожидаются?DroidOne писал(а):Благодарим за Ваше мнение, мы постоянно совершенствуем свой сайт! По поводу Сonqeror H9+, был в прайсах, хотите заказать?МиК писал(а):Удобный сайт, цены приемлемые, а самое главное близко. :good: Смотрю видеорегистратор Сonqeror H9+, у вас на сайте нет, а на заказ можете привезти?
-
- Контактная информация:
Как ощущения от S3? Модель конечно условно старая, но все же. Сам присматриваюсь.С удовольствием бы заказал. Какая цена? Еще такой вопрос: мы на выходных брали у вас S3, всем довольны, вы скидку дали на аксессуары, а она на регистратор будет распространяться? Хочу взять еще тлф Note 2, как с этим :pardon: ? Чехлы на эти тлф ожидаются?
- МиК
Как ощущения от S3? Модель конечно условно старая, но все же. Сам присматриваюсь.[/quote]
S3 брали жене. Она довольна, до сих пор разбирается. Я бы и себе взял, но мне по работе нужен и комп и тлф и планшет не помешает. Я остановился на Samsung Galaxy Note II. В магазине подержал, по клацал, мне понравился. Все в одном. Осенью наверное S5 будет, за всем не угонишься.
S3 брали жене. Она довольна, до сих пор разбирается. Я бы и себе взял, но мне по работе нужен и комп и тлф и планшет не помешает. Я остановился на Samsung Galaxy Note II. В магазине подержал, по клацал, мне понравился. Все в одном. Осенью наверное S5 будет, за всем не угонишься.
- DroidOne
Да, все аксессуары есть в наличие, можно будет на месте выбрать.WhiteWulf писал(а):DroidOne, совсем забыл поинтересоваться, а чехол книжечка есть на него?))
- DroidOne
Конечно будет! Можете забрать на нашей точке выдачи после 17:00 :)Farcry писал(а):DroidOne, а регистратор привезут 14 мая?
- DroidOne
После обеда вся информация будет у Вас :hi:lserg86 писал(а):Ещё в прошлый понедельник обещали скинуть информацию по имеющимся у вас фото-аксессуарам :)DroidOne писал(а): Доброго времени суток, просим прощения за задержку, праздники весь ритм сбили...
- DroidOne
МиК, Конечно сделаем Вам скидку на регистраторы и даже на смартфоны :hi:
- МиК
:yahoo: Ух ты! А можно поподробней скидки на ЛС. Хочу заказать SAMSUNG GALAXY Note II серого цвета, видеорегистратор Сonqueror Н9+, защитные пленки на S3 и Note 2, книжки-чехлы на эти смартфоны. И сообщите цену на регистратор.DroidOne писал(а):МиК, Конечно сделаем Вам скидку на регистраторы и даже на смартфоны :hi:
DroidOne, сайт ваш просто нереально просматривать на мобильных устройствах. Проверил в трёх разных браузерах. Эта строка с каталогом товаров и поиском, а так же меню выбора товаров и кнопка Наверх ездят по всему экрану в рандомном порядке. Жесть, короче.
![Изображение](http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/4faef9d874fc37a027bdfdbd11f9be72.png)
Спойлер
![Изображение](http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/35f4cde0be4303b8f65584944475b77c.png)
Спойлер
![Изображение](http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/29c196d5138c9ace518c2abe823e48a8.png)
Спойлер
![Изображение](http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/4faef9d874fc37a027bdfdbd11f9be72.png)
- DroidOne
Ответили Вам в ЛСМиК писал(а)::yahoo: Ух ты! А можно поподробней скидки на ЛС. Хочу заказать SAMSUNG GALAXY Note II серого цвета, видеорегистратор Сonqueror Н9+, защитные пленки на S3 и Note 2, книжки-чехлы на эти смартфоны. И сообщите цену на регистратор.DroidOne писал(а):МиК, Конечно сделаем Вам скидку на регистраторы и даже на смартфоны :hi:
- DroidOne
Мы сами постоянно просматриваем свой сайт как на iOS так и на большинстве браузеров Android!Если сильно не масштабировать, ничего налезать не будет. В любом случае, спасибо за комментарий, мы думаем над мобильной версией сайта :hi:vovoch писал(а):DroidOne, сайт ваш просто нереально просматривать на мобильных устройствах. Проверил в трёх разных браузерах. Эта строка с каталогом товаров и поиском, а так же меню выбора товаров и кнопка Наверх ездят по всему экрану в рандомном порядке. Жесть, короче.Спойлер
Спойлер
Спойлер
- МиК
Ответили Вам в ЛС[/quote]
Вы так и не сказали сколько видеорегистратор по цене. И есть ли книжки-чехлы на S3 / Note 2. У вас на сайте их нет и сколько это стоит. Note 2 буду заказывать, надо только по остальному определиться.
Вы так и не сказали сколько видеорегистратор по цене. И есть ли книжки-чехлы на S3 / Note 2. У вас на сайте их нет и сколько это стоит. Note 2 буду заказывать, надо только по остальному определиться.
-
- Настоящее имя: Димон
Galaxy S4 стоил 25т, счас 23900. Планируется ли еще дешеветь в ближайшее время?
Правда пока не знаю стоит ли менять S3 на S4..
- DroidOne
Вы так и не сказали сколько видеорегистратор по цене. И есть ли книжки-чехлы на S3 / Note 2. У вас на сайте их нет и сколько это стоит. Note 2 буду заказывать, надо только по остальному определиться.[/quote]МиК писал(а):Ответили Вам в ЛС
Цену с учетом скидки на регистратор скажем Вам завтра с утра. Все аксессуары в наличии, цена зависит от фирмы. Во время покупки можем Вам показать любой из них - сами выберите какой .jkmit по душе будет :hi:
- DroidOne
Доброго времени суток! S4 естественно будет дешеветь, другой вопрос, что так можно прождать много времени и вообще его не купить! Он уже упал очень сильно в цене порядка на 7 000, теперь ожидаем вялотекущее снижение цены на него :hi:Dimitrius писал(а):Galaxy S4 стоил 25т, счас 23900. Планируется ли еще дешеветь в ближайшее время?
- Farcry
На 6 круб. Хотя у тебя, дроид, он и не рст...Он уже упал очень сильно в цене порядка на 7 000, теперь ожидаем вялотекущее снижение цены на него
Ну и при покупке по предзаказу давали докстанцию за 3 круб...
-
- Настоящее имя: Денис
S4 еще и на "голом" андроиде скоро должен появиться. Странно только что цена практически не изменилась. Не уж-то TouchWiz ничего не стоит. :crazy:
День добрый, спасибки за покупку, телефончиком доволен, обсулуживанием тоже, одно но а чехлы книжки все идут с прорезью для динамика справа на задней поверхности или есть варианты и с вырезом влево? а то уж оч тихо играет и порой не слышно даже из за этого звонка((( если есть варианты с прорезью влево от камеры буду оч признателен за обмен, упаковка от чехольчика сохранилас, сам чехол естественно тоже)
- SERGIO
- Юридический вредитель
DroidOne, для спортзала есть какие-нибудь наушники попрочнее?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Farcry
DroidOne, за цену на регистратор спасибо! Но он такой глючный, завтра буду шить на новую прошивку.
- DroidOne
На наш взгляд РСТ - скорее минус чем плюс да и цена на S4 будет падать с каждым днем! Разница даже в несколько тысяч по нашему опыту уже критична для покупателей.Farcry писал(а):На 6 круб. Хотя у тебя, дроид, он и не рст...Он уже упал очень сильно в цене порядка на 7 000, теперь ожидаем вялотекущее снижение цены на него
Ну и при покупке по предзаказу давали докстанцию за 3 круб...
По поводу регистратора Каркам QL 3 действительно имеет место быть глюкам, железо топовое а вот прошивку не допилили нормально, хотя до этого у нас было много проданных QX2, с ними вообще проблем нет (да и QL3 тоже продаем, пока жалоб нет но на форумах люди жалуются). В любом случае у Вас гарантия официальная на него год, если что, поменяем - вернем деньги, починим :hi:
- DroidOne
Доброго времени суток, да без проблем поменяем, у нас пожалуй самый гибкий подход к клиенту, приходите посмотрим, подберем - закажем альтернативу :hi:WhiteWulf писал(а):День добрый, спасибки за покупку, телефончиком доволен, обсулуживанием тоже, одно но а чехлы книжки все идут с прорезью для динамика справа на задней поверхности или есть варианты и с вырезом влево? а то уж оч тихо играет и порой не слышно даже из за этого звонка((( если есть варианты с прорезью влево от камеры буду оч признателен за обмен, упаковка от чехольчика сохранилас, сам чехол естественно тоже)
- DroidOne
Добрый день, уважаемый Сергей! Конечно есть, Вам в каком диапазоне цен нужны наушники и какого форм - фактора (лучше позвоните нам, так быстрее будет, все подберем)!?SERGIO писал(а):DroidOne, для спортзала есть какие-нибудь наушники попрочнее?
- Farcry
Пока не буду сдавать его, обновил прошивку с оф сайта... Вроде все работает. Хотя утром просто не стал включаться в авто, пока не резетнул....Каркам QL 3 действительно имеет место быть глюкам, железо топовое а вот прошивку не допилили нормально, хотя до этого у нас было много проданных QX2, с ними вообще проблем нет (да и QL3 тоже продаем, пока жалоб нет но на форумах люди жалуются). В любом случае у Вас гарантия официальная на него год, если что, поменяем - вернем деньги, починим