Мне тоже понравилась, когда свежая - очень воздушная, прям тает во рту. И упакована хорошо не только в пергаментную бумагу, но и в герметичный целофан - дольше сохраняется.Сказка писал(а):Cамая приятная "классическая" от производителя "Белёвские сладости"; она расфасована правильным способом - "кирпичики", завернутые в пергаментную бумагу
Белевская пастила
Re: Белевская пастила
-
- Настоящее имя: Лена
А я теперь покупаю ВСЁ полезное и натуральное в м-не ЛАРЕЦ ЗДОРОВЬЯ,что в Гамаюне на 3-м этаже, офис 336 ,если не ошибаюсь.На 3-м этаже из лифта выходишь и сразу написано Ларец Здоровья,маленькая лавочка такая. Вот их интернет-магазин VK https://vk.com/larets_zdorovjya И БЕЛЁВСКУЮ ПАСТИЛУ,ЗЕФИР,МАРМЕЛАД они тоже привозят всегда свежее всё и дешевле пока еще нигде не нашла я,даже в инете. Зефир 250гр моей любимой фабрики Старые Традиции у них 139р,пастила по-моему 250гр 199р,и в шоколаде зефир есть и в больших коробках и детская пастила,я вообще у них всё беру для здорового питания, подруга подсказала, спасибо ей)))
-
- Настоящее имя: Сергей
ну конечно не ошибаешься...как можно ошибиться, сидя в этом же офисе...толсто, очень толсто, мадам...Kates писал(а): офис 336 ,если не ошибаюсь.
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Худой, конкурент))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Довелось впервые попробовал белевскую пастилу, ничего так, своёобразное лакомство. Покупал в смоленском ТЦ Nexty, в фирменном магазине ООО "Белевская пастила", ниже одна из нескольких пачек пастилы:
-
- Настоящее имя: Андгушка
Ты к бабушке через день ездишь?Инженер писал(а):Довелось впервые попробовал белевскую пастилу, ничего так, своёобразное лакомство. Покупал в смоленском ТЦ Nexty, в фирменном магазине ООО "Белевская пастила",
Тррррь чачча Трррррь хаха Трррррррь вумбам Трррррь хаха
- Farcry
По кольцу на кловкеДырявый пельмень писал(а):Ты к бабушке через день ездишь?Инженер писал(а):Довелось впервые попробовал белевскую пастилу, ничего так, своёобразное лакомство. Покупал в смоленском ТЦ Nexty, в фирменном магазине ООО "Белевская пастила",
-
купил сегодня белёвский зефир в Центруме, "Ассорти" 4 вкуса, за 400-грамовую коробку отдал 200...жена и внучка сказали нереально вкусно.
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
- Neo1288
- Контактная информация:
Сабж классический продается в Дикси. Маленькие коробочки 100 г. По цене что-то около 150р
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
По 150 руб? ОднакоNeo1288 писал(а):Сабж классический продается в Дикси. Маленькие коробочки 100 г. По цене что-то около 150р
- Инженер
Классическая белевская пастила делается вручную, вручную режется на неравные по массе брикеты, (никак не по 100 граммм, разве что, режущий умеет определять массу на глаз ) и упаковывается в пергамент. Кроме того, классическая должна быть без сахара в составе, если не ошибаюсь.Neo1288 писал(а):Сабж классический продается в Дикси. Маленькие коробочки 100 г. По цене что-то около 150р
Классическую белевскую пастилу можно было (как сейчас не знаю) купить в Смоленске в "Chocolate Store" (ТЦ Nexty).
- Farcry
Сам придумал, а трепло?Инженер писал(а): Классическая белевская пастила делается вручную, вручную режется на неравные по массе брикеты, (никак не по 100 граммм, разве что, режущий умеет определять массу на глаз ) и упаковывается в пергамент. Кроме того, классическая должна быть без сахара в составе, если не ошибаюсь.
Классическую белевскую пастилу можно было (как сейчас не знаю) купить в Смоленске в "Chocolate Store" (ТЦ Nexty).
http://belevpastila.ru
- Инженер
Сейчас посмотрел, у меня сохранился чек и упаковка от "Белёвской пастилы с черной смородиной" (200г.), которую я покупал недавно, 17.09.2016, у нас в районе. Реквизиты производителя на упаковке указаны такие же, как на пастиле в пергаменте, которую я покупал в Смоленске, но в составе сахар, да и на вкус оригинал купленный в Смоленске был в разы лучше.
Кстати, 200г я покупал 17.09.2016 за 229 рублей.
Кстати, 200г я покупал 17.09.2016 за 229 рублей.
- bering1
Не знаю куда антоновку девать. Надо что то думать как употребить. Выкидывать в яму жалко . Интересно какие цены на сырье в себестоимости у производителей пастилы? Терзают смутные сомнения что яблоки у них далеко не по 3 руб за кг.
-
Антоновка хранится по полгода, сложи аккуратно и ешь, самые вкусные яблоки как дойдутbering1 писал(а):Не знаю куда антоновку девать. Надо что то думать как употребить. Выкидывать в яму жалко . Интересно какие цены на сырье в себестоимости у производителей пастилы? Терзают смутные сомнения что яблоки у них далеко не по 3 руб за кг.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- Инженер
Можно порезать на дольки и засушить, чтобы потом в зимние тёмные деньки, либо грызть ))) , либо компоты варить.
Ну или в соковыжималку и какой-нибудь сидр заготавливать
Ну или в соковыжималку и какой-нибудь сидр заготавливать
- bering1
Насушил уже . Проблема хранить . Заводится пищевая моль, жрет сушеные яблоки , потом летает по квартире всю зиму. никакая упаковка не спасает, разве что запаивать пакеты. Сидр сбродит в вино, а эксперименты с виноделием я давно бросил, ничего нового не получить и качества виноградного все равно не достичь.
-
- Контактная информация:
В Макси открыли островок с белевской пастилой, на первом этаже, напротив Спортландии.
SvyatSvyat, видел вчера, хозяин тот же, что и с chocolate store. Цены, к сожалению, не радуют. Лучше на развес брать.
-
- Контактная информация:
это из некстли ребята, хотя я им сильно не рекомендовал эту Макси.SvyatSvyat писал(а):В Макси открыли островок с белевской пастилой, на первом этаже, напротив Спортландии.