Смысл ходить в парк и не пользоваться оплаченными аттракционами?Это все-таки не музэй...SLA писал(а):А если я хочу просто походить-посмотреть что-где есть,не пользуясь аттракционами, за вход всё равно нужно платить?
Galaxy Park.
парк развлечений в ТЦ "Галактика"
-
- Настоящее имя: Денис Марченков
Re: Galaxy Park.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Денис Марченков, а как понять, надо оно мне или нет? заплатить и понять что не надо?
Спешл эдишн
Денис Марченков, смысл в том, чтобы сходить посмотреть, что у вас там есть, на разведку, так сказать. Если нам ничего по душе не придётся платить от 400 руб за то, чтоб просто послушать музыку, не вижу смысла. А толкаться лишь бы куда, раз заплачено - тоже не вариант.
Ребёнка приведу, возможно, когда подрастёт, а пока тут постою послушаю, что люди говорят.
Ребёнка приведу, возможно, когда подрастёт, а пока тут постою послушаю, что люди говорят.
Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...
-
в Смоленске любая сумма чрезмерно велика, ТРИСТА рублей иди и посмотри, неужеле так много?
зато когда бесплатно тестили аттракционы, толпища в очереди толкалась, не мешала ни духота, ни музыка, ни очереди в аттракционы, все были позитивны, бодры, веселы - волшебное слово бесплатно)) дёшево уже портит настрой конечно, вообще переворачивает всё с ног на голову ![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
щас время не тоДюдя писал(а):в Смоленске любая сумма чрезмерно велика, ТРИСТА рублей иди и посмотри, неужеле так много?зато когда бесплатно тестили аттракционы, толпища в очереди толкалась, не мешала ни духота, ни музыка, ни очереди в аттракционы, все были позитивны, бодры, веселы - волшебное слово бесплатно)) дёшево уже портит настрой конечно, вообще переворачивает всё с ног на голову
Дюдя, 300 это с одного, с семьи 600, с дитём и того больше. Грубо говоря штукарь отдавать за просто иди и посмотри? И за 300 я так понимаю это из грани фантастики. Судя по отписавшимся, за эту сумму ещё никто не прошёл.
И да, когда платишь деньги хочется сёрвиса и условий. А когда на халяву "и так сойдёт"
И да, когда платишь деньги хочется сёрвиса и условий. А когда на халяву "и так сойдёт"
-
- Контактная информация:
- SErenky
300р это в будний день в обед. Козырное время, как я понимаю, 600р, т.е. приехать с ребёнком = 1200 чтобы посмотреть, понравится или нет.
Спешл эдишн
- SErenky
a.k.a. [T.i.P], ты отпустишь 5-8 летнего ребёнка одного? или ты вместо ребёнка пойдёшь смотреть, понравится ему или нет?
Спешл эдишн
-
SLA, на какой грани? по такой цене я с детьми посетила в будний день
а ПОСМОТРЕТЬ может и один зайти, а не всем табором, не понравилось одному - вышел и забыли, понравилось - позвонил по сотовому - вся семья прошла, что ты тут устраиваешь прямо грабёж среди бела дня) Халявы не бывает в принципе, когда вы прорвались и "нахаляву" отдохнули, организация заплатила свои денежки: за аренду, зп сотрудникам, уборщицам, амортизацию оборудования, и мн. др. Нахаляву можно в красном бору подышать свежим воздухом: тишина и здоровью польза. ![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
-
- Контактная информация:
- SErenky
a.k.a. [T.i.P], у тебя в профиле походу реальный возраст указан... 8-[]
Спешл эдишн
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
SLA, так что ты предлагаешь? на входе говорить "я просто посмотреть" и заходить нахаляву? )))
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
-
- Контактная информация:
-
интересно, только её посмотреть впустить, или всех, кто пожелает? и как отследить кто посмотреть, а кто заплатил, помечать их нужно как-то? галочку на лбу?матрёшка писал(а):SLA, так что ты предлагаешь? на входе говорить "я просто посмотреть" и заходить нахаляву? )))
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
- Контактная информация:
Ничего не предлагаю, просто пойду посмотреть с ребёнком за деньги, когда вырастет, раз так там заведено.матрёшка писал(а):SLA, так что ты предлагаешь? на входе говорить "я просто посмотреть" и заходить нахаляву? )))
Я думала покупаешь карточку, на определённую сумму и хочешь - катайся по ней, не хочешь - не покупай, ходи зырь. типа как в Рио на Киселе.
а ты и Дюдя так от халявы открещиваетесь, не любите, не? ПрЫнцЫпЫ?
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
SLA, дело не в халяве. Просто как ты себе представляешь отслеживание твоего семейства, зашедшего "только посмотреть" на территории парка?
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
Я уже написала про то, как я думала, что у них за система.матрёшка писал(а):SLA, дело не в халяве. Просто как ты себе представляешь отслеживание твоего семейства, зашедшего "только посмотреть" на территории парка?
![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
-
- Контактная информация:
Система интереснее, чем в Рио.. Карточки, сколько осталось, сколько стоит, доложить ещё где - этого нет... Думается, Вам проведут экскурсию по залу небольшую, если попросите, бесплатно, недолго..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
Могу сдать помещение у входа в ГэлаксиПарк. Раз такая богатая идея, дорого. :)Sceapt писал(а):Предлагаю супер бизнес-идею, устроить продажу беруш возле Гэлакси парка.
- SErenky
Денис Марченков, вы как-то обмолвились, что попробуете решить вопрос с громкостью музыки (емнип). Как обстоит дело на данный момент? Народ напраслину возводит, или действительно перебор и будет тише, или так и задумано и отвалите все кому не нравится?
Спешл эдишн
-
Я вот что обещал. И менеджеры в курсе.Денис Марченков писал(а):Не правда, не обещал я в чужом парке разбираться :)SERGIO писал(а):Про музыку даже Денису лично сказал![]()
Обещал разобраться.
Про музыку владельцы и менеджеры в курсе - решение за ними
- SERGIO
- Юридический вредитель
В тему приглашаются менеджеры ![Чертик :de_vil:](./images/smilies/aq.gif)
![Чертик :de_vil:](./images/smilies/aq.gif)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)