Начало спектакля в 15-00.

Справки по тел.: 66-35-13
г. Смоленск ул. Николаева д.28
Замечательная постановка и прекрасное исполнение...спасибо...!...особое спасибо Никите...teila bob писал(а):Немного фотографий с премьерного спектакля "Шинель" по одноименной повести Н.В. Гоголя.
Для этого нужно дружить с заведующим костюмерным цехом или работать в театре.ПРЯНИК1 писал(а):teila bob, в шляпе Наполеона сфотографироваться после концерта даёте?
Вы страшно далеки от народа, поетому молодежь не очень жалует театры..teila bob писал(а):Для этого нужно дружить с заведующим костюмерным цехом или работать в театре.ПРЯНИК1 писал(а):teila bob, в шляпе Наполеона сфотографироваться после концерта даёте?
молодежь деградировала уже до уровня "сэлфи и лайков", чтобы посещать театр.ПРЯНИК1 писал(а): Вы страшно далеки от народа, поетому молодежь не очень жалует театры..
К сожалению, никакой информационной системы для онлайн брони и покупки билетов нет в театре, что меня лично тоже огорчает.smoletynin писал(а):интересно, а можно каким либо мобильным способом бронировать билеты, ну хотя бы для форумчан или только бронь на месте с 100% оплатой?
Наоборот! Мне очень нравятся актуальные и интересные идеи, которые сближают зрителя и театр. Театр может быть популярным и успешным.ПРЯНИК1 писал(а):Вы страшно далеки от народа, поетому молодежь не очень жалует театры..
Ты нормальный человек? Я простой зритель, хочу на память прикольное фото.. А ни бутафорской сабли, ни шляпы, ни камзола.. Какой нафиг друг-костюмер, какая работа в театре? Тьфу..teila bob писал(а): Что касается шляпы, то я описал действующие возможные сценарии.
Это ты не прав))) я молодежь, очень люблю театры и мои знакомые такого же мненияПРЯНИК1 писал(а): Вы страшно далеки от народа, поетому молодежь не очень жалует театры..
Хм...Боб-то как раз нормальный...а ты забыл добавить в набор курящую обезьяну,матерящегося попугая и визит в кожвен для лечения чесотки,доставшейся от предыдущего селфииста,мерившего треуголку...угу..."сижу на пляжу я и млею..."ПРЯНИК1 писал(а):Ты нормальный человек? Я простой зритель, хочу на память прикольное фото.. А ни бутафорской сабли, ни шляпы, ни камзола.. Какой нафиг друг-костюмер, какая работа в театре? Тьфу..teila bob писал(а): Что касается шляпы, то я описал действующие возможные сценарии.
Вот и ладушки...)))...а то пока там разберёшься,чем спектакль от концерта отличается..."teila bob, в шляпе Наполеона сфотографироваться после концерта даёте?" (С)(Пряник)...а потом еще и шляпу не дадут...)))ПРЯНИК1 писал(а):Sash, и ето правда.. Фуу.. Ну его нафиг, етот театр!
Немного репетиционных фотографий:teila bob писал(а):Смоленский камерный театр приглашает всех смолян и гостей города на концерт, посвящённый 71 годовщине победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
Это не просто концерт. Это – спектакль, как пазл сложеный из произведений Рождественского, Самойлова, Васильева, Семёновой, Алексиевич. Это спектакль-размышление о жизни, смерти и о любви..
Сороковые, роковые,
Свинцовые, пороховые...
Война гуляет по России,
А мы такие молодые!