Панда
китайская еда в коробочках
Re: Панда
Можно заказывать с 9 утра предпочтительно что бы мы, вас вписали в список по заказам и сформировали удобнее для себя...oxi писал(а):PANDA067
Завтра можно рассчитывать на доставку? Во сколько надо сделать заказ чтобы получить к 14.30-14.45 ?
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Хорошо, будем пробовать.PANDA067 писал(а):Можно заказывать с 9 утра предпочтительно что бы мы, вас вписали в список по заказам и сформировали удобнее для себя...
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Попробовали, вкусно, мяса реально много, овощи отлично приготовлены (как дома).
Порция не маленькая и не огромная, как раз, чтобы через полчаса после обеда почувствовать себя сытым.
Будем пользовать.
Порция не маленькая и не огромная, как раз, чтобы через полчаса после обеда почувствовать себя сытым.
Будем пользовать.
Вчера делали заказ в Панде. Сказали, что привезут через 1,5-2 часа (праздник, заказы...), привезли через час :give_rose:
Все было очень вкусно! Порции большие достаточно и сытные. Мяса много (рыбы тоже, муж брал с лососем), приготовлено все хорошо. Приехало все горячее! Единственное - очень много баклажанов (приготовлены, к слову, тоже классно), а это на любителя. Я, например, люблю, мне было нормально ), а те кто не любят - будут не очень довольны...
В общем, буду заказывать еще и еще. Расширяйте меню!!! :good:
Все было очень вкусно! Порции большие достаточно и сытные. Мяса много (рыбы тоже, муж брал с лососем), приготовлено все хорошо. Приехало все горячее! Единственное - очень много баклажанов (приготовлены, к слову, тоже классно), а это на любителя. Я, например, люблю, мне было нормально ), а те кто не любят - будут не очень довольны...
В общем, буду заказывать еще и еще. Расширяйте меню!!! :good:
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Китайская еда настолько разнообразна... Надеюсь ко-чем из ссылки ниже вы нас побалуете. http://samsebeskazal.livejournal.com/97069.html
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Обещаю мы будем стараться! На данный момент у нас огромное количество заказов, что на этой неделе не получилось запустить основное меню попробуем на следующей неделе! И остались небольшие проблемы по электричеству отключают по выходным... но нам обещают что эта проблема будет решена на следующей неделе. Мы очень рады что вам нравится наша еда мы будем стараться для вас! Нам важен каждый клиент! Всем добра... (Мы не Буддисты)))) все православные)))Bergman писал(а):Китайская еда настолько разнообразна... Надеюсь ко-чем из ссылки ниже вы нас побалуете. http://samsebeskazal.livejournal.com/97069.html
-
Вставлю, если позволите, и свои рупь-двадцать.
Сразу скажу, что сабж, пока, не пробовал - только что накопал данную тему.
Всю не читал - только первые пару страниц и последнюю.
Так вот, пробовал похожее в Макариках (Линия) и мне реально понравились и вкус и сытость после, несмотря на то, что цена в 120-140 р. за быстро-еду из коробочки и так находится на верхнем пороге (ИМХО).
Платить за такое же (только лучше, видимо, хотя на вкус и цвет...) 250 р да еще и полачивать доставку считаю нецелесообразным. Какой деликатес там ни был бы - это остается быстрое питание в офисе/дома, а нормальным ценником за бизнес-ланч из 3-х полноценных блюд незыблемо считаю 150р.
Сам регулярно (постоянно) за эти деньги обедаю в уютной пивной в Калуге.
Вообще, в жизни каждого человека наступает момент, когда ему чочется *овна. В этот момент кто-то идет в Мак, кто-то в БургерКинг, кто-то заказывает ДоДо, а кто-то - лапшу в коробочке, "как в кино".
Мне достаточно Макариков за 140. Если я захочу потратить 250 - вряд-ли это будет хрень в спичечном коробке.
Но попробую обязательно. :crazy:
Так вот, пробовал похожее в Макариках (Линия) и мне реально понравились и вкус и сытость после, несмотря на то, что цена в 120-140 р. за быстро-еду из коробочки и так находится на верхнем пороге (ИМХО).
Платить за такое же (только лучше, видимо, хотя на вкус и цвет...) 250 р да еще и полачивать доставку считаю нецелесообразным. Какой деликатес там ни был бы - это остается быстрое питание в офисе/дома, а нормальным ценником за бизнес-ланч из 3-х полноценных блюд незыблемо считаю 150р.
Вообще, в жизни каждого человека наступает момент, когда ему чочется *овна. В этот момент кто-то идет в Мак, кто-то в БургерКинг, кто-то заказывает ДоДо, а кто-то - лапшу в коробочке, "как в кино".
Мне достаточно Макариков за 140. Если я захочу потратить 250 - вряд-ли это будет хрень в спичечном коробке.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Я уже просил НЕ НУЖНО НАС СРАВНИВАТЬ!!! Почитайте ветку и поймете в чем разница!!! Вы и книги так читаете первую и последнюю страницу? Это что ветка форума МАКАРИКИ или что я не понимаю, Просто интересно)))Володенька писал(а):Вставлю, если позволите, и свои рупь-двадцать.
Спасибо конечно что хотите попробовать, но почитайте ветку форума внимательно... И поймете в чем разница... Спасибо...
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
О чем ты вообще?Володенька писал(а):Вставлю, если позволите, и свои рупь-двадцать.
-
- Контактная информация:
я так понимаю, просто хотел камент оставить? :hi: от поста надо тоже только первую и последнюю фразу оставить. смысл тот же.Володенька писал(а):Вставлю, если позволите, и свои рупь-двадцать.
-
Почему нельзя сравнивать? Там бич-пакет в коробке картонной и тут тоже...PANDA067 писал(а):Я уже просил НЕ НУЖНО НАС СРАВНИВАТЬ!!!
И не стану я читать всю ветку полностью - вот еще Лев Толстой, понимаешь...
А то, что порция макаронов с заправкой не стоит 250р., так это, вроде как, очевидно...
В общем, понимания я не ожидал. Кушайте, пожалуйста, на здоровье.
Искренне всем приятного аппетита. :hi:
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Полезный ископаемый
Кстати, пробовал т. н. Макарики на футкорте в Галактике. Честно сказать дерьмо редкостное, ни я ни жена и половины не доели. Говядина жесткая, везде не к месту напихана стручковая фасоль... Панда на их фоне несомненно выигрывает.
Ну а кто пишет по принципу "не читал но осуждаю", дык это у нас так исторически принято... ))
Ну а кто пишет по принципу "не читал но осуждаю", дык это у нас так исторически принято... ))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Делал на выходные большой заказ на 9 человек. В общем и целом умяли за милую душу, всё было супер. Сам ел лапшу с курицей овощами и арахисом, мне очень понравилось, однозначно буду заказывать еще.
Так как заказ был не маленький да еще и на праздник, делал его заранее. Привез сам хозяин данного заведения, точно в срок. Понравилось как человек радеет за свое дело :) за это отдельный большой + .
Для тех кого пугает возможность самому выбрать варианты наполнителей, я тоже решил, что я с этим не разберусь и попросил составить мне меню из разных вариантов так чтобы было разнообразно и вкусно, собственно так оно и было.
В общем спасибо за вкусную еду и хороший сервис, надеюсь, что и в дальнейшем качество останется на том же уровне. :)
Так как заказ был не маленький да еще и на праздник, делал его заранее. Привез сам хозяин данного заведения, точно в срок. Понравилось как человек радеет за свое дело :) за это отдельный большой + .
Для тех кого пугает возможность самому выбрать варианты наполнителей, я тоже решил, что я с этим не разберусь и попросил составить мне меню из разных вариантов так чтобы было разнообразно и вкусно, собственно так оно и было.
В общем спасибо за вкусную еду и хороший сервис, надеюсь, что и в дальнейшем качество останется на том же уровне. :)
-
- Настоящее имя: Андрей
Начитавшись лесных отзывов решили и мы попробывать, но не тут то было... на выходных звонили, отказали из за проблем с эллектричеством, ну не беда, звоним во вторник и снова тоже самое, сначала сказали много заказов и ждать около двух часов, мы соглашаемся и даже предлогаем заплатить за доставку и сами забрать, обещают перезвонить, перезванивают в итоге отказ... вроде как повар от них один ушел( остался неприяный осадок, заказывать больше нет никакого желания, но из за отсутствие чего то подобного в городе, все таки попробуем на днях еще раз испытать удачу
Спасибо за хороший отзыв и вам удалось одному из первых попробовать одно из наших основных блюд, куриные крылышки под фирменным соусом "ПАНДА"Gishu писал(а):Делал на выходные большой заказ на 9 человек. В общем и целом умяли за милую душу, всё было супер. Сам ел лапшу с курицей овощами и арахисом, мне очень понравилось, однозначно буду заказывать еще.
Да проблемы с электричеством у нас существуют меняется подстанция! На этой неделе, нам обещают все уладить и таковых проблем не будет, о чем я вчера извинившись вам сказал лично по телефону. По поводу повара от нас еще ЖИВЫМ еще никто не уходил (шутка) у человека появились проблемы он отпросился и ребята просто не справлялись, о чем я вам лично вчера сообщил и лично ЕЩЕ РАЗ принес свои извинения! Я думаю лучше отказать человеку чем обнадежить и в итоге отказать через 2 часа... Мы только открылись, нам еще одного месяца нет, а вы хотите что бы все было идеально, такого не бывает. Нужно время на решение проблем и налаживания идеальной работы... Так что извините еще раз, мы стараемся наладить все как можно быстрее...zabeysmol писал(а):Начитавшись лесных отзывов решили и мы попробывать, но не тут то было... на выходных звонили, отказали из за проблем с эллектричеством, ну не беда, звоним во вторник и снова тоже самое, сначала сказали много заказов и ждать около двух часов, мы соглашаемся и даже предлогаем заплатить за доставку и сами забрать, обещают перезвонить, перезванивают в итоге отказ... вроде как повар от них один ушел( остался неприяный осадок, заказывать больше нет никакого желания, но из за отсутствие чего то подобного в городе, все таки попробуем на днях еще раз испытать удачу
-
- Настоящее имя: Андрей
Что бы все было идеально конечно хочется, но на данном этапе хочется минимума, хотя бы быть уверенным что позвонив, мы сможем получить свой заказ.... удачи вам!
Главное качество не теряйте и сервис наладьте, что б как с додо пиццей не было, сначала пицца была пальчики оближешь, потом все хуже и хуже, теперь и не заказываем там, после того как в аллошки дачную попробывали...
Главное качество не теряйте и сервис наладьте, что б как с додо пиццей не было, сначала пицца была пальчики оближешь, потом все хуже и хуже, теперь и не заказываем там, после того как в аллошки дачную попробывали...
Спасибо за понимание и поддержку... Мы будем стараться для вас!!!zabeysmol писал(а):Что бы все было идеально конечно хочется, но на данном этапе хочется минимума, хотя бы быть уверенным что позвонив, мы сможем получить свой заказ.... удачи вам!
-
- Полезный ископаемый
Урааааа!!!! Привезли! ))) Кроме штатной порции дали затестить супчик на чудесном ароматном бульоне. ))
- макавити
Самка большой панды Лин Кэ наблюдает, как спариваются представители ее вида. Научно-исследовательская база по размножению больших панд, провинция Сычуань, Китай. По словам сотрудников базы, демонстрация подобного видео помогает ознакомить животных с техникой воспроизводства потомства.
Вы вообще о чем?макавити писал(а):
Самка большой панды Лин Кэ наблюдает, как спариваются представители ее вида. Научно-исследовательская база по размножению больших панд, провинция Сычуань, Китай. По словам сотрудников базы, демонстрация подобного видео помогает ознакомить животных с техникой воспроизводства потомства.