А у нас что великие расстояния???wulfi писал(а): Я вообще удивляюсь почему у нас в городе такая низкая цена на услуги такси.
Жёлтое такси
- Неверная
Re: Жёлтое такси
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- wulfi
- Контактная информация:
нет просто некоторые считают что все кроме них должны работать за копейки. вот сразу виден человек , который понятия не имеет сколько стоит содержание машины, да и правильно зачем думать ведь содержит то машину наверняка муж.Неверная писал(а):А у нас что великие расстояния???wulfi писал(а): Я вообще удивляюсь почему у нас в городе такая низкая цена на услуги такси.
- Неверная
wulfi, нет машины - нет проблем)
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- wulfi
- Контактная информация:
Неверная, судя по ответу я угадал. вот я и пытаюсь донести до предыдущего товарища эту мысль
- Walter
- Контактная информация:
бесполезно там что-то доносить...wulfi писал(а):Неверная, вот я и пытаюсь донести до предыдущего товарища эту мысль
- Желтое Такси
- Контактная информация:
Nadya67, а вот мой ответ отнюдь не риторический, ведь, возможно, водитель взял другой заказ в соседнем доме, когда Ваш был снят. Автомобиль, который приехал на ложный вызов, возвращается в настоящее время в начало очереди. Я мог бы уточнить данный вопрос :)
Greenhorn, напишите мне пожалуйста в личку номер телефона, с которого было вызвано такси, я проанализирую ситуацию и сообщу Вам :)
2noik, спасибо что пользуетесь услугами нашего Такси! :hi: Водителю объявим благодарность!)
smits, спасибо за вопрос, машины моются раз в день как минимум. Но погода чистоте совершенно не способствует, поймите правильно
Greenhorn, напишите мне пожалуйста в личку номер телефона, с которого было вызвано такси, я проанализирую ситуацию и сообщу Вам :)
2noik, спасибо что пользуетесь услугами нашего Такси! :hi: Водителю объявим благодарность!)
smits, спасибо за вопрос, машины моются раз в день как минимум. Но погода чистоте совершенно не способствует, поймите правильно
Прайс - http://smoltaxi.ru/?page=price
- POISON
Полагаю, у водителя, чаще всего, есть время протереть дверные ручки перед подачей машины клиенту.Желтое Такси писал(а): погода чистоте совершенно не способствует, поймите правильно
Денег дайте.Водителю объявим благодарность!)
-
- Контактная информация:
Телефон в личку кину.Желтое Такси писал(а): Greenhorn, напишите мне пожалуйста в личку номер телефона, с которого было вызвано такси, я проанализирую ситуацию и сообщу Вам :)
Кстати, хорошо что напомнили, я заказывал такси с городского. У меня спросили контактный телефон, я дал свой мобильный. Ожидая, что именно на мобильный мне позвонят когда авто придёт. Позвонили, увы, на городской. Хорошо, что ребёнок не проснулся. Кстати, а если бы я позвонил от друзей, позвонили бы им? И я не узнал бы что такси пришло?
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Желтое Такси, не за пару секунд))) Момент "отказ от машины" - "глянуть в окно" = 5 секунд)))))))
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... сегодня утром пока шёл на работу проехало две ваших грязных машины :pardon: значит с утра их не моют :pardon:Желтое Такси писал(а):
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- Гек(брат Чука)
Ребята! Ну ладно содержание машин денег стоит, понятно. Дороги грязные и машины соответственно, тоже понимаю. Но почему, скажите, я должен выслушивать хамское обращение дамочки на телефоне.
Конкретно, не далее, как час назад пытался заказать машину от Рославльского шоссе до Ломоносова, сказали ждать. Подождал минут 10-15, набираю сам, мол что с машиной?
- Ждите!
- Так подождать-то я могу, Вы скажите, машина будет или нет?
- Ждите, мы узнаем.
- Ну хорошо, я вот жду уже 10 минут минимум и не машины, а лишь ответа, будет она или нет.
И тут барышню снесло:
- Молодой человек, Вы чего на меня орете? Я вам сказала, все машины заняты, когда выясним - перезвоним, не хотите - можете отказываться.
Попытался было возразить, что я в общем-то даже и голоса не повысил, но без толку. Попытался узнать фамилию оператора... смешной вопрос. Так тебе и сказали.
Заказ конечно снял и преспокойно доехал на другом, но вот осадочек... А через час на вокзал ехать. Не, им точно звонить не буду. Помню еще в советские времена в какой-то парикмахерской висел плакат: "Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость".
Как считаете, Желтое Такси?
Конкретно, не далее, как час назад пытался заказать машину от Рославльского шоссе до Ломоносова, сказали ждать. Подождал минут 10-15, набираю сам, мол что с машиной?
- Ждите!
- Так подождать-то я могу, Вы скажите, машина будет или нет?
- Ждите, мы узнаем.
- Ну хорошо, я вот жду уже 10 минут минимум и не машины, а лишь ответа, будет она или нет.
И тут барышню снесло:
- Молодой человек, Вы чего на меня орете? Я вам сказала, все машины заняты, когда выясним - перезвоним, не хотите - можете отказываться.
Попытался было возразить, что я в общем-то даже и голоса не повысил, но без толку. Попытался узнать фамилию оператора... смешной вопрос. Так тебе и сказали.
Заказ конечно снял и преспокойно доехал на другом, но вот осадочек... А через час на вокзал ехать. Не, им точно звонить не буду. Помню еще в советские времена в какой-то парикмахерской висел плакат: "Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость".
Как считаете, Желтое Такси?
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
знает, что в этих краях козлам надо."
-
- Контактная информация:
А с чего вы решили,что это была именно ВАША машина то? Если оператор сказал -выходите.. это далеко не всегда значит что машина уже возле дома.Nadya67 писал(а):Желтое Такси, не за пару секунд))) Момент "отказ от машины" - "глянуть в окно" = 5 секунд)))))))
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
2noik, а беседа, собственно, с Вами ведется? Или Вы представитель Желтого Такси? И не хамите :crazy:
"Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
- Желтое Такси
- Контактная информация:
Greenhorn, Nadya67, телефоны получил, беру в работу :)
2noik, скоро выясним :)
Гек(брат Чука), для объективной оценки ситуации сообщите мне пожалуйста в личку номер телефона, с которого вызывали Такси :hi:
2noik, скоро выясним :)
Гек(брат Чука), для объективной оценки ситуации сообщите мне пожалуйста в личку номер телефона, с которого вызывали Такси :hi:
- Желтое Такси
- Контактная информация:
Greenhorn, еще раз спасибо за сообщение, цена диспетчером была названа правильная, т.к. поворот с Кирова на Гагарина налево запрещен, в результате чего маршрут удлиняется. Но, насколько я понял, Вы и так успешно вышли из ситуации :hi:
Кстати говоря, мобильный номер Вами оставлен не был :pardon: Возможно, Вы хотели его оставить, но в итоге так этого и не сделали. Если номер телефона, на который необходимо перезвонить, отличается от того, с которого Вы вызываете Такси пожалуйста не забывайте говорить об этом диспетчеру :hi:
Кстати говоря, мобильный номер Вами оставлен не был :pardon: Возможно, Вы хотели его оставить, но в итоге так этого и не сделали. Если номер телефона, на который необходимо перезвонить, отличается от того, с которого Вы вызываете Такси пожалуйста не забывайте говорить об этом диспетчеру :hi:
-
- Контактная информация:
Согласен, маршрут удлиняется и мне трудно сказать на сколько, но... Ладно, это бизнес, всё понятно. Из ситуации вышли тем, что второй пассажир подошёл к первой точке посадки. Это не проблема учитывая малое расстояние, но проблема, учитывая что шёл приличный дождь.Желтое Такси писал(а):Greenhorn, еще раз спасибо за сообщение, цена диспетчером была названа правильная, т.к. поворот с Кирова на Гагарина налево запрещен, в результате чего маршрут удлиняется. Но, насколько я понял, Вы и так успешно вышли из ситуации :hi:
А мобильный на сколько я помню диктовал... ну да ладно...
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
2noik, сколько "фуфла" от Вас))))) Не вижу смысла вообще что-либо осуждать с Вами :hi: Всего хорошего :hi:
-
- Настоящее имя: ОО
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
-
около 7:45, 27 апреля в направлении центра мимо собора.Lazy писал(а):у желтого 3 водителя на одну машину
З.Ы. Со всеми, желательно, провести.)
- Желтое Такси
- Контактная информация:
Спасибо за сообщение, а подробнее можно? :)Олег Осипов писал(а): около 7:45, 27 апреля в направлении центра мимо собора.
З.Ы. Со всеми, желательно, провести.)
-
Несоблюдение скоростного режима (там 50 км), виляние. В сухом остатке: на переходе у "Рубина" я стоял за ним. И зачем "шумаХЕРил"? :pleasantry:
- Ветер
- Контактная информация:
Просьба провести тренинг для водителей по пристегиваню детских автомобильных кресел)) А то доходит до смешного: бустер в багажнике есть, а как присегнуть на нем ребенка понятия нет)) А еще показать водителям автокресло 0+, некоторые его не то что никогда не пристегивали, даже никогда не видели :crazy:
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... то же с этим сталкивался в последнюю поездку :pardon:Ветер писал(а):Просьба провести тренинг для водителей по пристегиваню детских автомобильных кресел)) А то доходит до смешного: бустер в багажнике есть, а как присегнуть на нем ребенка понятия нет)) А еще показать водителям автокресло 0+, некоторые его не то что никогда не пристегивали, даже никогда не видели :crazy:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
- Желтое Такси
- Контактная информация:
Ветер, smits, торжественно клянусь в ближайшее время создать для водителей специальную инструкцию :) если честно, сам такое кресло ни разу в жизни не видел :pardon: будем просвещаться вместе :) неужели там интерфейс не интуитивно понятный?)
Олег Осипов, спасибо за сообщение, беру в проверку
Олег Осипов, спасибо за сообщение, беру в проверку
- Ветер
- Контактная информация:
ЖТ, не все ак просто как кажется на первый взгляд. Поэтому нужна не инструкция, а тренинг. Важно не только перекинуть ремень, но и проверить его натяжение. Если по центру заднего сидения нет плечевого ремня и регулятора натяжения, то кресло туда лучше не ставить. Ну и масса других мелочей. Кстать, в яндексе есть видео, как правильно пристегивать.
- Желтое Такси
- Контактная информация:
Если не сочтете за труд, поделитесь ссылочкой пожалуйста, буду весьма признателен :hi:Ветер писал(а):Кстать, в яндексе есть видео, как правильно пристегивать.
-
- Контактная информация:
Вчера вызывала. Сдачи со 150 р у водителя не было. Увидела, что принимают оплату по безналу, спросила про такую возможность оплаты, водитель сказал "эээ...банкомат не работает". В общем 20 рэ не деньги, но все же.
И зы: помимо мастер-класса по поводу кресел (я была с ребенком, водитель даже не шевельнулся) научите их при включении кондея закрывать окна.
И зы: помимо мастер-класса по поводу кресел (я была с ребенком, водитель даже не шевельнулся) научите их при включении кондея закрывать окна.