Цифровой супермаркет DNS

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Set
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Re: Цифровой супермаркет DNS

Сообщение Set »

VseProdam писал(а):Set "ультрабуки" ДНС тоже появились, правда продавцы на Николаева не знают что они вообще существуют... я не против когда персонал НЕ знает о том, что продает, своих знаний хватает, но вот сам себе выписать товар я НЕ МОГУ! :aggressive:
Можно на сайте набрать в корзину- распечатать и прийти в магазин, протянуть распечатку.. далее продавец- только коды будет вставлять - это может экономить ваше время.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Set, а может нам за них и зарплату получать? :chort:
Абонент вне зоны доступа
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Maksum писал(а):Set, а кто ODM производитель телевизоров, если не секрет?
п.с. и будут ли в смоленске в продаже мониторы 27-ки ips-ки псевдо ваши, ну те которые на той же платформе, что закупает ряд громких брендов?
ПО телекам пока не знаю, просто получил в почту письмо, что скоро будет. Как придёт разберём один и глянем ..

По мониторам- не нашёл таких, но гляну по базе в понедельник
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Maksum писал(а):Set, а может нам за них и зарплату получать? :chort:
Можно - если будите на нас работать :)
VseProdam

Сообщение VseProdam »

Set писал(а):
VseProdam писал(а):Set "ультрабуки" ДНС тоже появились, правда продавцы на Николаева не знают что они вообще существуют... я не против когда персонал НЕ знает о том, что продает, своих знаний хватает, но вот сам себе выписать товар я НЕ МОГУ! :aggressive:
Можно на сайте набрать в корзину- распечатать и прийти в магазин, протянуть распечатку.. далее продавец- только коды будет вставлять - это может экономить ваше время.
Мля! сори... они не знают где он у них в магазине находится и что он вообще существует!!! Или после нахождения по коду в базе из терминала выпадет волшебный клубочек и проведет продавца до товара???!!??? :fool:
Maksum

Сообщение Maksum »

Set, DNS 27" PL270L [LED, S-IPS, 2560x1440, глянец]
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:27040
насчет работы проблемно, вы столько не платите своим сотрудникам, чтобы это меня заинтересовало.
Абонент вне зоны доступа
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Мля! сори... они не знают где он у них в магазине находится и что он вообще существует!!! Или после нахождения по коду в базе из терминала выпадет волшебный клубочек и проведет продавца до товара???!!??? :fool:[/quote]

Я подсказал способ, как можно экономить своё время. Сам так и делаю, когда иду к бытовикам, что то из белой техники для дома покупать.
Так, как в ЦФО мы еще не торгуем белой техникой, так бы у себя брал ..
Последний раз редактировалось Set 02 июн 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Maksum писал(а):Set, DNS 27" PL270L [LED, S-IPS, 2560x1440, глянец]
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:27040
насчет работы проблемно, вы столько не платите своим сотрудникам, чтобы это меня заинтересовало.
Сейчас базу заведу- посмотрю.

Ну, тогда еще выгоднее для нас, вы как бесплатный консультант по выявлению недостатков .. :)
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Maksum,

Монитор DNS 27" PL270L [LED, S-IPS, 2560x1440, 1000:1(DCR 5000000:1), 178гор/178вер, 6 мс, DVI, 3Вт х2] - эти есть, но не в Смоленске, но можно привезти ..
Монитор DNS 27" SG270 [LED, S-IPS, 2560x1440, 1000:1(DCR 5000000:1), 178гор/178вер, 6 мс, DVI, 3Вт х2] - эти еще не приехали
Malphis

Сообщение Malphis »

Максим в своем репертуаре :) Не удивительно что этому извращенцу-любителю экзотического железа и комплектухи не может помочь ни один продавец, взять же нормальный PLS или за те же деньги iMACовскую ипсу с реальным откликом в 10мс ну прям никак :) 850ый сам за 28 рублей в компомире стоял месяц, при желании можно было выбить с манагера скидку в размере 5% и взять за 26. Хотя до этого не доходит, как-то тут упоминалось что продавец проходит тест из вопросов по железу 88-94х годов дабы выявить его компетентность, первый вопрос был про память звучал он, "а есть у вас в наличии RoDIMM или Green Mamory?" Второй вроде как про винты, и на заскуску че-то про камни со встроенным 6000м графическим ядром :) На днях закупился в ДНС, если знаешь за чем пришел проще дать продавцу коды, ибо стоя у терминала заметил что база выполнена просто наиубогейшим образом, понятно что мониторы в мониторах и т.д., но вот вся мелочь в разделе "прочее" картридер искали минут 10... А на счет продавцов, я чую им уже глубоко до звезды на покупателей, особенно в понедельник, среду и пятницу поиграв в грузчиков на свежеприбывшей машине ;)
Set писал(а):Maksum,

Монитор DNS 27" PL270L [LED, S-IPS, 2560x1440, 1000:1(DCR 5000000:1), 178гор/178вер, 6 мс, DVI, 3Вт х2] - эти есть, но не в Смоленске, но можно привезти ..
Монитор DNS 27" SG270 [LED, S-IPS, 2560x1440, 1000:1(DCR 5000000:1), 178гор/178вер, 6 мс, DVI, 3Вт х2] - эти еще не приехали
Отклик в 6мс мифичен, берем костяшкой и проводим по дисплею, получаем внушительный шлейф... пока все хорошо только у Маков :(
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Malphis писал(а):Максим в своем репертуаре :) Не удивительно что этому извращенцу-любителю экзотического железа и комплектухи не может помочь ни один продавец, взять же нормальный PLS или за те же деньги iMACовскую ипсу с реальным откликом в 10мс ну прям никак :) 850ый сам за 28 рублей в компомире стоял месяц, при желании можно было выбить с манагера скидку в размере 5% и взять за 26. Хотя до этого не доходит, как-то тут упоминалось что продавец проходит тест из вопросов по железу 88-94х годов дабы выявить его компетентность, первый вопрос был про память звучал он, "а есть у вас в наличии RoDIMM или Green Mamory?" Второй вроде как про винты, и на заскуску че-то про камни со встроенным 6000м графическим ядром :) На днях закупился в ДНС, если знаешь за чем пришел проще дать продавцу коды, ибо стоя у терминала заметил что база выполнена просто наиубогейшим образом, понятно что мониторы в мониторах и т.д., но вот вся мелочь в разделе "прочее" картридер искали минут 10... А на счет продавцов, я чую им уже глубоко до звезды на покупателей, особенно в понедельник, среду и пятницу поиграв в грузчиков на свежеприбывшей машине ;)
Как показывает жизнь, люди всё более и более склонны покупать коробки, а не играть в конструктор, соответственно и людей - технарей всё меньше, а людей умеющих просто продавать коробки всё больше...

Мне это не очень нравиться но такова жизнь, вот накатили воспоминания, про первый комп купленный в 1995 году, ух сколько приходилось экспериментировать и читать для того что бы выжать по максимуму..
Maksum

Сообщение Maksum »

Malphis, это не мне надо, у меня уже делл 27-ка есть :) знакомому надопть, а указанный ODM девайс и является той платформой. на которой был собран мой делл, но при этом он стоит 15 штук, а делл в россии более 30 (правда в хохляндии, где и брался, почему-то в районе 23 тысяч :unknw: )
насчет мифических яблок, у тебя умер гугл, чтобы посмотреть кто для них ODM производит и какие мониторы являются их аналогами.
п.с. Сет спасибо. п.с. укажи примерный ценник.
Абонент вне зоны доступа
Malphis

Сообщение Malphis »

Ага... а как приходилось извращаться с БК-101...

З.Ы: кстати был свидетелем как продавец отговаривал покупателя покупать 3х-матричную камеру мотивируя что она УГ, если учесть что "УГ" стоит всего 27к рублей, был крайне удивлен, пока с удивление не обнаружил что это "моя" видеокамера, купленная правда в эльдорадо по акции за 24 (сейчас около 35к по городу). Был очень удивлен, если учесть что большая часть того что есть на витрине "вэб-камеры" по 16-20к по сравнению с ней :)
Malphis

Сообщение Malphis »

Нашел моник у конкурентов http://www.compumir.ru/catalogitem/4527 ... a850d.html

Видел его пару раз картинка просто восхитительна, если ипсовые и мвашные как правило плохо различаются визуально на обычном цифровом выходе, то этот монитор бросается в глаза сразу, картинка просто великолепна.... и цена.... :cray:
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

я вот к такому приглядываюсь для дома. http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i12 ... u2711.html
Maksum

Сообщение Maksum »

Set, у меня как раз такой, но вот его ценник в россии неадекватен, у вас то же он весьма кусючий.
Абонент вне зоны доступа
АнтиМаксум

Сообщение АнтиМаксум »

Set писал(а):я вот к такому приглядываюсь для дома. http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i12 ... u2711.html
Проще 5000 добавить и Apple взять.
"Все военные равны,но некоторые военные равнее". Антимаксум
Malphis

Сообщение Malphis »

http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i13 ... 2412m.html Вот такой щупал руками, ценник приятно удивил, картинка, а отклики похоже идут на заявленную 8ку, от дэла не ожидал :)
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Maksum,

Монитор DNS 27" PL270L [LED, S-IPS, 2560x1440, 1000:1(DCR 5000000:1), 178гор/178вер, 6 мс, DVI, 3Вт х2] - эти есть, но не в Смоленске, но можно привезти .. 12 549
Монитор DNS 27" SG270 [LED, S-IPS, 2560x1440, 1000:1(DCR 5000000:1), 178гор/178вер, 6 мс, DVI, 3Вт х2] - эти еще не приехали - тут без коммерсантов цену не скажу.
Maksum

Сообщение Maksum »

Malphis, мдя, если вас его картинка устраивает, то тогда без коментариев. :unknw: Но опять же цена его в России и в частности в ДНС неадекватная.
Абонент вне зоны доступа
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Maksum писал(а):Set, у меня как раз такой, но вот его ценник в россии неадекватен, у вас то же он весьма кусючий.
Но хороший для дома то ?
Malphis

Сообщение Malphis »

Монитор DNS 27" PL270L [LED, S-IPS, 2560x1440, 1000:1(DCR 5000000:1), 178гор/178вер, 6 мс, DVI, 3Вт х2] за такую цену бы пощупал :) Если пройдет тест "костяшкой" тоже бы взял, а гарантия сколько? :)

З.Ы: Но все-равно по картинке лучше Super PLS матрицы я еще не видел ничего :)
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Malphis писал(а):Монитор DNS 27" PL270L [LED, S-IPS, 2560x1440, 1000:1(DCR 5000000:1), 178гор/178вер, 6 мс, DVI, 3Вт х2] за такую цену бы пощупал :) Если пройдет тест "костяшкой" тоже бы взял, а гарантия сколько? :)
24 месяца
Maksum

Сообщение Maksum »

Malphis, а теперь после предъявленного ценника скажи, где еще можно за 12.500 купить 27 дюймовую ips-ку, на хорошей платформе. Небольшая ложка дегтя, эта одна из немногих вменяемых моделей мониторов под брендом ДНС, большинство же к сожалению УГ, причем лечению не поддается.
п.с. Сет для дома он избыточен, если не занимаешся фотографией.
Абонент вне зоны доступа
Malphis

Сообщение Malphis »

Maksum писал(а):Malphis, а теперь после предъявленного ценника скажи, где еще можно за 12.500 купить 27 дюймовую ips-ку, на хорошей платформе. Небольшая ложка дегтя, эта одна из немногих вменяемых моделей мониторов под брендом ДНС, большинство же к сожалению УГ, причем лечению не поддается.
Нигде, но мне как геймеру тормозной ips и за такие деньги не нужен, лучше уж взять сам S24A450BW
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Maksum писал(а):Malphis, а теперь после предъявленного ценника скажи, где еще можно за 12.500 купить 27 дюймовую ips-ку, на хорошей платформе. Небольшая ложка дегтя, эта одна из немногих вменяемых моделей мониторов под брендом ДНС, большинство же к сожалению УГ, причем лечению не поддается.

Скоро достроим завод, как следствие думаю поднимем качество.
Maksum

Сообщение Maksum »

Malphis, тут каждому свое, ips-ки еще не так тормознуты, как VA-ки.
Set, пожелаю вам, чтобы и для ноутов, вы стали выбирать, хотя бы для среднего и высокого ценового диапазона нормальных ОDM партнеров. Ибо пока они красивы только на бумаге, пока не начнешь эксплуатацию. :hi:
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

Set писал(а):

Скоро достроим завод, как следствие думаю поднимем качество.
В Китае?
Абонент вне зоны доступа
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Maksum, На дальнем востоке ( под Владивостоком)
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Вот оцените : http://club.dns-shop.ru/SlavaMC/blog/%D ... %9D%D0%A1/

Ноут ДНС на передовой :)
Ответить Пред. темаСлед. тема