Цифровой супермаркет DNS

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Антисептик

Re: Цифровой супермаркет DNS

Сообщение Антисептик »

Rein писал(а):Set,
Рад видеть в добром здравии.:)
А скажите, дяденька, вас продавцы в лицо знают? Ну, например, на Николаева?
Он еще на своих железных конях до Смоленска не добрался.
Антисептик

Сообщение Антисептик »

Set писал(а):Обсудим 26 :) Мы с Коммерческим директором хотим заскочить на встречу участников форума :)
Почему не заскочили?
Set
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Сообщение Set »

Рад видеть в добром здравии.:)
А скажите, дяденька, вас продавцы в лицо знают? Ну, например, на Николаева?
Думаю, что если кто и запомнил, то весьма не многие ..
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Антисептик писал(а):
Set писал(а):Обсудим 26 :) Мы с Коммерческим директором хотим заскочить на встречу участников форума :)
Почему не заскочили?

Мы были, приехали к 10:30 и ждали народ до 11:00 , но никого не увидели, а так как предстояла поездка в Воронеж= решили выдвигаться сразу ..
Уже позже Maksum подсказал, что народ подтянулся к 11:30, а мы просто не дождались..
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Set, это не народ, это я приехал к 11.30 :))) Народ стал собираться в районе 11. Жаль что не дождались.
п.с. сделал 3-ю покупку у вас, девайса не было у конкурентов, все же что-то вам надо с продавцами делать, а то в следующий раз хоть с сетями иди, чтобы кого то отловить.
Абонент вне зоны доступа
Malphis

Сообщение Malphis »

a.k.a. [T.i.P] писал(а):Malphis, почему от людей прячетесь? :crazy:
А я не в ДНС работаю :blum: Во всяком случае пока =)
Rein
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Rein »

Set,
Думаю, что если кто и запомнил, то весьма не многие .. -- плохо. Я было, вам хотел прогулку предложить на Николаева, например. Походили бы, носами поводили. Продавца попытались бы отловить. Я бы с вами поделился впечатлениями на доступном языке и в доступной форме.:)
Чудесный. И симпатичный!
AlexKASper
Контактная информация:

Сообщение AlexKASper »

кстати наконец-то... представителя разморозили...
долго но терпел, накопилось
Николаева магазин просто поражает... жалко, что он находится близко от моего дома...
Уважаемый а у вас часто охранник выполняет роль секретаря, который отвечает на телефон??? вчера позвонил на николаева, вместо "Здравствуйте, вас приветствует компания DNS" или типа такого, услышал "Алё!!!!" и тишина, поинтересовался в магазин ли я попал, ответ "Да, это магазин ", спросил есть ли в наличии бла-бла-бла, не важно, после этого дяденька признался что это охранник у телефона и он сейчас передаст трубку специалисту....
Вчера покупал подарок, камеру за 45тыщ, в магазине было два человека, куча продавцов, никто не подошёл, стоял, держа деньги в руке, никто не обратил внимание, пришлось притащить одного за ручку, показать пальцем, чтоб завернул, в ответ а вы уверены, что именно эта модель вам нужна???? Нет я просто так ему в неё пальцем ткнул...
Необходим был переходник USB to COM, неандертальцы на николаева о таком не слышали, долго спрашивали друг у друга, бегали по магазу, смотрели на полках, ковыряли базу... в итоге ответ "Нету...". приехал в Житомир, посмотрели нашли, выписали 2шт, сказали что на Николаева они тоже есть, так как мне нужно было их 3шт.... обратно ехать не было желания

Негатив, такого бардака я нигде не видел... проще по пробкам прокатиться до Житомира, чем посетить магазин на Николаева.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Думаю, что если кто и запомнил, то весьма не многие .. -- плохо. Я было, вам хотел прогулку предложить на Николаева, например. Походили бы, носами поводили. Продавца попытались бы отловить. Я бы с вами поделился впечатлениями на доступном языке и в доступной форме.:)
Я и сам заметил, к сожалению, ко мне тоже не подошли, по приезду поставил задачу тренерам перенести акценты на Смоленск посмотрим, что получится к моему следующему приезду
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Проще пойти в меридиан, дороже но с человеческим отношением.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

AlexKASper писал(а):кстати наконец-то... представителя разморозили...
долго но терпел, накопилось
Николаева магазин просто поражает... жалко, что он находится близко от моего дома...
Уважаемый а у вас часто охранник выполняет роль секретаря, который отвечает на телефон??? вчера позвонил на николаева, вместо "Здравствуйте, вас приветствует компания DNS" или типа такого, услышал "Алё!!!!" и тишина, поинтересовался в магазин ли я попал, ответ "Да, это магазин ", спросил есть ли в наличии бла-бла-бла, не важно, после этого дяденька признался что это охранник у телефона и он сейчас передаст трубку специалисту....
Вчера покупал подарок, камеру за 45тыщ, в магазине было два человека, куча продавцов, никто не подошёл, стоял, держа деньги в руке, никто не обратил внимание, пришлось притащить одного за ручку, показать пальцем, чтоб завернул, в ответ а вы уверены, что именно эта модель вам нужна???? Нет я просто так ему в неё пальцем ткнул...
Необходим был переходник USB to COM, неандертальцы на николаева о таком не слышали, долго спрашивали друг у друга, бегали по магазу, смотрели на полках, ковыряли базу... в итоге ответ "Нету...". приехал в Житомир, посмотрели нашли, выписали 2шт, сказали что на Николаева они тоже есть, так как мне нужно было их 3шт.... обратно ехать не было желания

Негатив, такого бардака я нигде не видел... проще по пробкам прокатиться до Житомира, чем посетить магазин на Николаева.
Я уже писал Выше, задача по персоналу поставлена на особый контроль, согласен с Вами, в Смоленске было хуже чем в остальных городах. Возможно сказывается удалённость и как следствие меньший оперативный контроль.
Maksum

Сообщение Maksum »

Set, повторяю фиг с ним продавцы неопытные, ну всякое в жизни бывает, но над ними есть те кто выше, почему они впали в спячку :unknw: Каждый раз заходишь к вам как на минное поле, посему захожу, только если нет альтернативы.
Абонент вне зоны доступа
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Maksum, взял с полки и пошел, это так трудно?
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Maksum писал(а):Set, повторяю фиг с ним продавцы неопытные, ну всякое в жизни бывает, но над ними есть те кто выше, почему они впали в спячку :unknw: Каждый раз заходишь к вам как на минное поле, посему захожу, только если нет альтернативы.
Будем бороться, начали увеличивать персонал, собственно не ожидали такого старта и брали без запаса..
Maksum

Сообщение Maksum »

Gnome, на полках у них не все выложено, а добиться толковой работы от продавцов, даже просто их выловить уже нетривиальная задача.
Set, практически никого нет с огоньком, как будто повинность отрабатывают, что-то в вашей службе набора по смоленску не так, ну не верю я что только такие просились на работу, но вот почему прошли только они вот в чем вопрос и почему их за столько времени не привели в чувство то же, поскольку тут не столько безграмотность, сколько вообще нежелание работать с клиентом, а ведь этому долго учить не надо.
Абонент вне зоны доступа
AlexKASper
Контактная информация:

Сообщение AlexKASper »

Set, знаю как набирался персонал, с таким подходом к отбору персонала у вас всегда будет куча продавцов-баранов в магазине...
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Maksum писал(а):Gnome, на полках у них не все выложено, а добиться толковой работы от продавцов, даже просто их выловить уже нетривиальная задача.
Set, практически никого нет с огоньком, как будто повинность отрабатывают, что-то в вашей службе набора по смоленску не так, ну не верю я что только такие просились на работу, но вот почему прошли только они вот в чем вопрос и почему их за столько времени не привели в чувство то же, поскольку тут не столько безграмотность, сколько вообще нежелание работать с клиентом, а ведь этому долго учить не надо.
Будем разбираться с Смоленским менталитетом
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Set, это не менталитет, это просто ваш недогляд.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

AlexKASper писал(а):Set, знаю как набирался персонал, с таким подходом к отбору персонала у вас всегда будет куча продавцов-баранов в магазине...
Ну, выбираем то из жителей Смоленска, Пытаемся взять лучших, из того, кто есть. Если Вы знаете, как улучшить ситуацию - я Вас слушаю ?
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Gnome писал(а):Set, это не менталитет, это просто ваш недогляд.
Сейчас в оперативном управлении у меня много областей, самое сложное положение в Смоленске ( с персоналом) зато тут самое лучшее с продажами. Смоленск на лидирующих позициях, даже не понимаю, откуда здесь такая ёмкость рынка.

ну и как я писал выше : "Возможно сказывается удалённость и как следствие меньший оперативный контроль."
Последний раз редактировалось Set 02 июн 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Странно, сколько раз заходил - продавцы адекватно ведут себя. Ну т.е. сами не подбегают, но если позову - делают что полагается.
Maksum

Сообщение Maksum »

Set, в ряде других магазинов такого нет, так что дело не в Смолянах :unknw:
Абонент вне зоны доступа
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

alexander писал(а):Странно, сколько раз заходил - продавцы адекватно ведут себя. Ну т.е. сами не подбегают, но если позову - делают что полагается.
Я так понял, что ругают их за то что они видя, что нужна консультация - не подходят. Соответственно к ним надо подходить.
Для кого то это хорошо, для кого то плохо.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Maksum писал(а):Set, в ряде других магазинов такого нет, так что дело не в Смолянах :unknw:
Ну, тогда будем искать ответы - других версий у меня нет. ЗА город отвечает очень опытный человек, думаю он всё поправит.
Maksum

Сообщение Maksum »

Set, видимо у него отсутствует обратная связь с клиентами, а цифирки успешных продаж застилают перед его глазами проблемы. :unknw:
Абонент вне зоны доступа
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Для информации, скоро поступят в продажу телевизоры под брендом ДНС ( прошу просто принять к сведению, так, как продукта еще нет на полках, то и обсуждать его - рано)
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Maksum писал(а):Set, видимо у него отсутствует обратная связь с клиентами, а цифирки успешных продаж застилают перед его глазами проблемы. :unknw:
Допускаю и такое, хотя мне говорил, что форум читает, но не пишит тут.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Господа, я как недавно восстановленный призываю к миру, ну или как минимум не изливайте её тут, очень прошу.
VseProdam

Сообщение VseProdam »

Set "ультрабуки" ДНС тоже появились, правда продавцы на Николаева не знают что они вообще существуют... я не против когда персонал НЕ знает о том, что продает, своих знаний хватает, но вот сам себе выписать товар я НЕ МОГУ! :aggressive:
Maksum

Сообщение Maksum »

Set, а кто ODM производитель телевизоров, если не секрет?
п.с. и будут ли в смоленске в продаже мониторы 27-ки ips-ки псевдо ваши, ну те которые на той же платформе, что закупает ряд громких брендов?
Абонент вне зоны доступа
Ответить Пред. темаСлед. тема