Гипермаркет Линия
первый гипер в Смоленске
Re: Гипермаркет Линия
Почему спустя год. Это не мои фото, а людей, купивших кальмары.
Так выглядят эти черви после 1 мин кипятка.
А вообще надо в Роспотребнадзор катать на Линию. Совсем о***ренели такое продавать.
Так выглядят эти черви после 1 мин кипятка.
А вообще надо в Роспотребнадзор катать на Линию. Совсем о***ренели такое продавать.
как так то?
- Kenny
- Контактная информация:
Где они купили? Если верить exif, то Линия открылась через полгода после даты этого снимка.
-
Народ, я предлагаю с фотками глистов завязывать.
А то я щас своих наковыряю и выложу. И тоже придумаю, как это к Линии за уши притянуть. Не, лучше к Магниту.
А то я щас своих наковыряю и выложу. И тоже придумаю, как это к Линии за уши притянуть. Не, лучше к Магниту.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- olana
Прямо своих???!!! :bad:Володенька писал(а): А то я щас своих наковыряю и выложу.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Kenny 5 баллов) червячки похоже отсюда)
http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?C ... t=all&vc=1
http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?C ... t=all&vc=1
- НоутбукиНакомоде
-
Я такой - у меня все по-максимуму.olana писал(а):Прямо своих???!!! :bad:Володенька писал(а): А то я щас своих наковыряю и выложу.
ЗЫ
Утром снова втарился в Линии. На 700 руб чуть до дома доволок. СУПЕР магазин.
Теперь можно и в Метро за вкусностями.
Эх, трясучие дороги...
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
Кстати, видел там под лестницей вывеску "Кинотеатр 7D"
Это, извините, как? Если немецкое кино смотришь - вылезает из-под сиденья "подруга сантехника" и понеслось в реале?
Это, извините, как? Если немецкое кино смотришь - вылезает из-под сиденья "подруга сантехника" и понеслось в реале?
- Sjoma
- Контактная информация:
Я тоже хочу сказать о приятном, я покупала в линии кальмаров, живность внутри была точно такая же как на снимке. Правда я ее не варила. Если это кого-то успокоит, эту живность в кальмарах я встречаю не первый раз.Так сказать, заражена, не только Линия. :crazy: Вещь жутко неприятная, только из-за нее кальмаров покупаю редко.
-
А может быть, это маленькие кальмарчики, еще не вылупившиеся?
Насобирать побольше, нажарить - и как семечки, а?
Насобирать побольше, нажарить - и как семечки, а?
-
Мне сказали, что вместо Киселевского рынка будет Линия-II и, якобы, уже начали площадку готовить.
Баян, или правда?
Баян, или правда?
-
Появилось подозрение, что с выпечкой начали уродовать.
Сегодня в 7.30 утра я взял батон, на котором было указано, что сделан он в 8.00 - уже обман.
Также, показалось, что он был уже холодный и не супер-свежий. Я бы сказал - вечерней выпечки.
Сегодня в 7.30 утра я взял батон, на котором было указано, что сделан он в 8.00 - уже обман.
Также, показалось, что он был уже холодный и не супер-свежий. Я бы сказал - вечерней выпечки.
-
- Контактная информация:
Володенька, а ты как думал, ставят дату изготовления?? как только из печки батон появляется? думаю, дата и время меняется раз в день(хотя смотря сколько смен) и на всю продукцию, изготовленную в течении смены будет одна дата вполне возможно с одним временем (на момент готовности к выкладке и продаже).
например у всей молочки, даже если она вечерняя/ночная, ставится датой изготовления завтрашний день.
например у всей молочки, даже если она вечерняя/ночная, ставится датой изготовления завтрашний день.
-
На молочке время, по-моему не ставится. А здесь конкретно - "Время выработки". Так и писали бы - первая смена, вторая смена.
ЗЫ
В Дикси в Десногорске (он большой там, кто не знает) сегодня взял багет собственной выпечки - афигенно! Еще до Стодолища не доскакал, а багет уже был втоптан в желудок.
ЗЫ
В Дикси в Десногорске (он большой там, кто не знает) сегодня взял багет собственной выпечки - афигенно! Еще до Стодолища не доскакал, а багет уже был втоптан в желудок.
Фигня, это обычное явление... как-то раз в магните на нахимова брали колбасу...
При нас (часов 9 вечера было) лепили ценники что упаковано(или развешено/привезено) не помню что они там пишут - завтрашнее утро)))
При нас (часов 9 вечера было) лепили ценники что упаковано(или развешено/привезено) не помню что они там пишут - завтрашнее утро)))
-
- Контактная информация:
Володенька, молочка бывает разная.
vitorg, это не нарушение, просто товар видимо получили в этот день, поставили на приход, дата продажи и будет завтрашняя.
vitorg, это не нарушение, просто товар видимо получили в этот день, поставили на приход, дата продажи и будет завтрашняя.
-
Йессс!И.Путь... писал(а):Володенька, любишь, я смотрю, ты свежий хлебушек :crazy:
да в линии стало хуже чем год назад..хотя бы по уровню цен
раньше мясо на рынке дороже стоило чем в линии а теперь дешевле на рынке взять
ту же черешню на рынке выгоднее, да и другие фрукты и овощи, да и вялые они там какие то ( в линии то)
по колбасам цена такая же как и везде
выпечка правда дешевле, но у нас под боком гипер магнит есть, чего через весь город в линию ехать...
а альпен гольд я не ем=)
раньше мясо на рынке дороже стоило чем в линии а теперь дешевле на рынке взять
ту же черешню на рынке выгоднее, да и другие фрукты и овощи, да и вялые они там какие то ( в линии то)
по колбасам цена такая же как и везде
выпечка правда дешевле, но у нас под боком гипер магнит есть, чего через весь город в линию ехать...
а альпен гольд я не ем=)
-
- Контактная информация:
STEP UP POWER STEERING FLUID Жидкость для гидроусилителя руля в Линии 143, в Тремпе 135 рублей.
-
- Настоящее имя: ОО
- НоутбукиНакомоде