Автоматы по продаже молока в розлив.
- 369
- Контактная информация:
Re: Автоматы по продаже молока в розлив.
по молоку из автоматов, беру и у фермера и иногда перехватываю в автомате, разливаю в оитровые бутылочки - они очень удобны (по сравнению с 3 литровой банкой). так вот - сливок отстаивается за день одинаково в обеих партиях. ак что молоко в автомате не хуже, как минимум . фермерского.
ЗЫ кстати, вермеры мои так и торгую у техносата. Больше менты к ним не пристают!!
ЗЫ кстати, вермеры мои так и торгую у техносата. Больше менты к ним не пристают!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Mihalna
- Настоящее имя: Dianka
- Контактная информация:
Мил человек, а поподробнее можно пароли-явки ???369 писал(а): вермеры мои так и торгую у техносата.

- Neo1288
- Контактная информация:
Кстати, по автомату - наблюдал процесс долива... Точнее его не доливают, а привозят целиком бочку. Вся запечатанная, с какими-то наклейками, печатями. Молоко, в отличие от фермерского, пастеризованное. Перед сменой бочки хлопцы промывают аппарат изнутри. Устройство девайса просто до безумия - насос и бочка. Только что-то не увидел нигде кондиционера или иного охладителя, да и снаружи радиаторов и отверстий не видно... Как летом-то работать будет?
-
- Контактная информация:
Да мне больше фразу, что витебское молоко плохое проверить хочется. Т.к. мне так наоборот, из пакетированных кажется самым нормальным. Ну можно заодно и из автомата затестить :)Neo1288 писал(а):Storm, конечно! В автоматах жирность 3,9, что сразу же на вкус чувствуется.
- Neo1288
- Контактная информация:
Я не знаю какое из них Витебское, но жена просила не покупать то, что в Лаваше (Шклов) и "Вкусное". И то и другое сворачивается в мультиварке постоянно и на вкус не айс.
-
- Контактная информация:
Странно. Я про "Вкусное" которое. Пару раз на кислое нарывался, но думаю это от условий хранения зависело больше, чем от молока. Пока в Магните беру, если свежее, всё в норме.
- 369
- Контактная информация:
Торец тех носата на соколовского. У бара "беременная байкерша". Вторник и пятница с 8-30. Приходите.Mihalna писал(а):Мил человек, а поподробнее можно пароли-явки ???369 писал(а): вермеры мои так и торгую у техносата.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Белорусское молоко, мясо, сметана и творог. Молочные продукты из Литвы. Украинские яблоки, колбаса и вареники. Сейчас продукты из ближнего зарубежья продают на каждом рынке и в каждом магазине.
Есть психологическая причина популярности продуктов из ближнего зарубежья. Для нас литовские, белорусские и украинские продукты -- еще с советских времен -- своего рода "гарантия качества". Мы считаем, что в Белоруссии используют только натуральное молоко, кормят коров и свиней свежей травой, а на украинском черноземе выращивают сладкие яблоки без химикатов. Мы узнаем, какие продукты и товары из ближнего зарубежья действительно лучше отечественных аналогов. О том, как выбрать правильные украинские, белорусские и литовские продукты и товары вы узнаете из очередного фильма цикла "Среда обитания"..
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- ChiP
- Контактная информация:
Поддержу! Покупаю в Колбасном дворике постоянно (когда купить успею - разбирают мгновенно). Ребенку даем в разных блюдах. Проблем не было.Storm писал(а):Странно. Я про "Вкусное" которое. Пару раз на кислое нарывался, но думаю это от условий хранения зависело больше, чем от молока. Пока в Магните беру, если свежее, всё в норме.
Говорят, на Рославльсое шоссе автомат переехал. Куда именно?
-
- Контактная информация:
Почему считаем. В большинстве так и есть. В белоруссии очень много молока, вся приграничная смоленщина оттуда и на переработку тянет (это если ты не в курсе). Литву и украину не беру, да и не знаю, есть там в молочке у них свежее что, или нет.Rusberg писал(а):
Белорусское молоко, мясо, сметана и творог. Молочные продукты из Литвы. Украинские яблоки, колбаса и вареники. Сейчас продукты из ближнего зарубежья продают на каждом рынке и в каждом магазине.
Есть психологическая причина популярности продуктов из ближнего зарубежья. Для нас литовские, белорусские и украинские продукты -- еще с советских времен -- своего рода "гарантия качества". Мы считаем, что в Белоруссии используют только натуральное молоко.
-
- Контактная информация:
В Южном.ChiP писал(а): Говорят, на Рославльсое шоссе автомат переехал. Куда именно?
-
- Контактная информация:
Sayuri, а он не пользовался популярностью, потому как в этом районе фермер свое молоко продает, утром и вечером приезжает. Он уже лет 15 его возит, к нему постоянно народ стоит.
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Угу , полностью соглашусь с вами. Редкая гадость это "Вкусное молоко" Ничего в нем натурального нет, писали бы уж - молочный напиток и не обманывали потребителейSayuri писал(а):также убрали аппарат с Николаева (напротив Хагена),хотя люди там постоянно молоко брали и пожаловаться на недостаточную его продажу вряд ли можно было. Видимо это не от количества продажи, а от расположенных рядом "крутых брендовых "магазинов торгующим всяким дерьмом, под названием молоко в пакетах (особенно этим грешит лаваш-витебское молоко под названием "вкусное" в принципе - условно съедобное ,редкая гадость, зато дешёвая)вот и выдавили с рынка конкурентов!Rusberg писал(а):Эх, убрали молокомат с Краснинского шоссе и перенесли на Рославльское, мол нет продаж. Прискорбно, маркетологов на кол.
-
- Контактная информация:
bering1,
Это в тебе ничего натурального нет. А в нем что то натуральное есть.Угу , полностью соглашусь с вами. Редкая гадость это "Вкусное молоко" Ничего в нем натурального нет, писали бы уж - молочный напиток и не обманывали потребителей
- bering1
А каким словом оно называется, это что то натуральное? Похоже другого там ничего и нет, окромя этой субстанции.
-
- Контактная информация:
Ты не поверишь.... Это и есть молоко
Или думаешь его из нефти делают?

Или думаешь его из нефти делают?
- bering1
Спреды (под сливочное масло) тоже делают из натуральных продуктов, там тоже нет никакой химии, однако...
-
Однако, жарить на нем гораздо лучше, чем на сливочном масле (маргарин - еще лучше).bering1 писал(а):Спреды (под сливочное масло) тоже делают из натуральных продуктов, там тоже нет никакой химии, однако...
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- bering1
Вероятно страдания того короля что из стихотворения в переводе Маршака вам не ведомы 
Счастливый вы человек Володенька

Счастливый вы человек Володенька
где и какой фермер на Краснинском шоссе молоком торгует 8-[] ни разу не видела, а вот молоко в бутылку из молокомата было очень удобно брать в любое время дня и ночи.Melaya писал(а):Sayuri, а он не пользовался популярностью, потому как в этом районе фермер свое молоко продает, утром и вечером приезжает. Он уже лет 15 его возит, к нему постоянно народ стоит.
Rusich писал(а):во дворе домов, которые у в/ч стоят

Sayuri, это еще ничего, хорошо хоть не интернет 24часа открывают, коих в последнее время плодиться, сразу видно не хватает народу интернета..
- Neo1288
- Контактная информация:
Да. Каждый день новый сертификат клеят. Причем с печатями ветпроверки насколько помню.UmNick писал(а):А там состав где-нибудь написан?
Я тут подумал и решил, все-таки организаторы - отъявленные пи**арийцы.
Сначала поставили, а потом забрали, народ только втянулся. Я на пакеты в магазинах с тоской смотрю, не то...
Сначала поставили, а потом забрали, народ только втянулся. Я на пакеты в магазинах с тоской смотрю, не то...
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Настоящее имя: Владимир
Сегодня были в "Галактике". Жена принесла 3 бутылки молока из автомата и кинула пакет на заднее сидение. Мало того, что она плохо закрутила одну бутылку и поллитра молока вылилось, так ещё в одной бутылке дома обнаружил муху. 8-[] Я в шоке!!!Как она могла туда попасть?! Мы обычно предпочитаем брать именно в "Галактике", т.к. бутылки там чуть короче чем около "Реадовки" и влазят вертикально на полку холодильника. Это самое вкусное молоко что я пил в Смоленске за последние чёртесколько лет. Но как-то не добавляет аппетита лицезрение мухи в молоке из автомата.
Чёрт...
Чёрт...

- Вложения
-
- WP_20140624_19_38_15_Pro.jpg (139.63 КБ) 1510 просмотров
Ваш Люцифер △ 666
-
- Настоящее имя: Владимир
Т.е. Вы хотите сказать, что она снаружи как-то залетела муха? Так там их рядом не видно было. Мы только в двух местах берём молоко и пока везде мух я не видел. А 5 минут назад думал, как муха, если была в ёмкости, могла попасть вниз этой ёмкости?bender писал(а):плотнее надо было бутылку закрывать. Мухи они шустрые.

Короче я озадачен, но по правде говоря сам при наполнении бутылок не присутствовал.
Ваш Люцифер △ 666