Pleer-ok
новый интернет магазин фототехники в Смоленске
- pleerok
- Контактная информация:
Re: Pleer-ok
Все просто если вы хотите заказать товар, которого у нас нет, мы оформляем договор комисии( мы от вашего имени покупаем товар по минимальному ценнику на маркете и берем только за доставку товара, в данном случаи мы не выступает в качестве продавца товара,речь идет о дорогих позициях например Canon 5 D Mark III, минимальный ценник по маркету 112000, мы берем 1000 руб. за доставку товара)
лучшие цены на фототехнику в Смоленске http://pleer-ok.ru/
- pleerok
- Контактная информация:
Так у нас есть тоже скидки от цены сайта, для хороших людейMaksum писал(а):pleerok, а смысл? за те же деньги (с учетом накопительной скидки) я могу купить в меридиане :unknw: Но если их я хорошо знаю, то вас вижу в первый раз.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
pleerok, только вы видимо стесняетесь их озвучить в отличии от МБ
Абонент вне зоны доступа
- pleerok
- Контактная информация:
Когда ценник нормализуется по дорогим новинкам они все будут у нас в наличии!pleerok писал(а):Все просто если вы хотите заказать товар, которого у нас нет, мы оформляем договор комисии( мы от вашего имени покупаем товар по минимальному ценнику на маркете и берем только за доставку товара, в данном случаи мы не выступает в качестве продавца товара,речь идет о дорогих позициях например Canon 5 D Mark III, минимальный ценник по маркету 112000, мы берем 1000 руб. за доставку товара)
- pleerok
- Контактная информация:
Приведи пример цены по которому покупаешь технику Apple я отвечу в личку. А лить воду туда сюда не интересно.Maksum писал(а):pleerok, только вы видимо стесняетесь их озвучить в отличии от МБ
- pleerok
- Контактная информация:
Серега я дал понятный ответ?Dms писал(а):Sev, ну тут уже все зависит от договора купли-продажи, который заключается при предоплате. Ведь там может быть описан вариант, при котором предоплата воообще не возвращается.... Но вопрос весьма интересный. Ждем ответа от ТС.
- pleerok
- Контактная информация:
Вы получаете полный пакет документов(чек на товар, гарантию от магазина и наш чек на доставку товара из Москвы)pleerok писал(а):Все просто если вы хотите заказать товар, которого у нас нет, мы оформляем договор комисии( мы от вашего имени покупаем товар по минимальному ценнику на маркете и берем только за доставку товара, в данном случаи мы не выступает в качестве продавца товара,речь идет о дорогих позициях например Canon 5 D Mark III, минимальный ценник по маркету 112000, мы берем 1000 руб. за доставку товара)
- Maksum
pleerok, я о том, что в том же Меридиане (рс67......) четко прописаны правила и я знаю какая скидка мне грозит на ЛЮБОЙ товар на данный момент, у вас же какие-то непонятные хрен пойми какие скидки, в зависимости от цены конкурента :unknw:
Абонент вне зоны доступа
- pleerok
- Контактная информация:
Приведи пример цены( наша цена на макбук 968 самая дешевая в Смоленске!!!!!!)Maksum писал(а):pleerok, я о том, что в том же Меридиане (рс67......) четко прописаны правила и я знаю какая скидка мне грозит на ЛЮБОЙ товар на данный момент, у вас же какие-то непонятные хрен пойми какие скидки, в зависимости от цены конкурента :unknw:
Позиция-цена, все остальное флуд!
- Maksum
Gnome, да ну, я в отличии от тебя довольно спокойный покупатель, если что не нравится не устраиваю скандал, а голосую ногами, я просто пытаюсь узнать все особенности магазина до покупки, а не после, чтобы потом если что не было мучительно больно..
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Maksum, скандал? в моей практике такого не было.
Да и за сотку как ты, я голову забивать не буду.
Да и за сотку как ты, я голову забивать не буду.
- Maksum
pleerok, я задал конкретный вопрос КАКИЕ у вас скидки? Их типы, от чего зависят, ответа я так и не получил, вместо этого.....
Видимо ребрендинг вам не помог, со времен Юджин и Интека подвижек не заметно.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Gnome, я не забиваю голову за сотку иначе бы понесся в DNS, я смотрю в комплексе, ценник, вопросы гарантийного и послегарантийного обслуживания (и особенности работы гарантийника), отношение к клиентуре, решение пограничных вопросов и т.д.
Абонент вне зоны доступа
- pleerok
- Контактная информация:
Ты встречал проблемы по гарантии Apple,Nikon,Canon-этих проблем просто нет( если гарантия официальная)Maksum писал(а):Gnome, я не забиваю голову за сотку иначе бы понесся в DNS, я смотрю в комплексе, ценник, вопросы гарантийного и послегарантийного обслуживания (и особенности работы гарантийника), отношение к клиентуре, решение пограничных вопросов и т.д.
-
- Контактная информация:
Где ж ты был ...дцать лет назад, когда я женился. Знал бы я про такой подход, глядишь бы до сих пор холостым бы был :).Maksum писал(а):Gnome, я не забиваю голову за сотку иначе бы понесся в DNS, я смотрю в комплексе, ценник, вопросы гарантийного и послегарантийного обслуживания (и особенности работы гарантийника), отношение к клиентуре, решение пограничных вопросов и т.д.
- Maksum
Gnome, если ты что-то не понимаеш, это не мои проблемы, а твои недостатки, научить думать я тебя не могу.
pleerok, тут все гораздо проще я не собираюсь искать какой-то официальный сервис центр, если я купил у вас то вам и отнесу в период гарантии, а вот работы разных сервис центров наших различных контор отличаются глобально, но это уже вопрос не этого топика.
Мик никогда не поздно сделать 2-ю попытку :))))))))))
pleerok, тут все гораздо проще я не собираюсь искать какой-то официальный сервис центр, если я купил у вас то вам и отнесу в период гарантии, а вот работы разных сервис центров наших различных контор отличаются глобально, но это уже вопрос не этого топика.
Мик никогда не поздно сделать 2-ю попытку :))))))))))
Абонент вне зоны доступа
- pleerok
- Контактная информация:
Идем по кругу, какие позиции тебя интересуют конкретно? Перед Юджин я извенился!Maksum писал(а):pleerok, я задал конкретный вопрос КАКИЕ у вас скидки? Их типы, от чего зависят, ответа я так и не получил, вместо этого.....
- pleerok
- Контактная информация:
Все просто сам пробивай по маркету , где минимальная цена, привезем без проблем возьмем за доставку 700 руб.Farcry писал(а):pleerok, Интересует цена на объектив Sony Carl Zeiss Sonnar T*24mm f/1.8 ZA E
- denom
- Контактная информация:
я прихожу забирать и обнаруживаю брак, как быть тогда?pleerok писал(а):Все просто если вы хотите заказать товар, которого у нас нет, мы оформляем договор комисии( мы от вашего имени покупаем товар по минимальному ценнику на маркете и берем только за доставку товара, в данном случаи мы не выступает в качестве продавца товара,речь идет о дорогих позициях например Canon 5 D Mark III, минимальный ценник по маркету 112000, мы берем 1000 руб. за доставку товара)
- pleerok
- Контактная информация:
Ты сам то веришь, что в таких позициях есть брак, за пять лет работы с фототехникой я такого не видел.denom писал(а):я прихожу забирать и обнаруживаю брак, как быть тогда?pleerok писал(а):Все просто если вы хотите заказать товар, которого у нас нет, мы оформляем договор комисии( мы от вашего имени покупаем товар по минимальному ценнику на маркете и берем только за доставку товара, в данном случаи мы не выступает в качестве продавца товара,речь идет о дорогих позициях например Canon 5 D Mark III, минимальный ценник по маркету 112000, мы берем 1000 руб. за доставку товара)
- Maksum
pleerok, это вы по второму кругу идете, видимо скидки у вас настолько интимный и секретный вопрос :chort:
По вопросам гарантии даже спрашивать страшно чую столько сказок нарасказываете, что мозги завернутся.
Даже представитель рс67 и тот не играл как вы в Штирлица.
По вопросам гарантии даже спрашивать страшно чую столько сказок нарасказываете, что мозги завернутся.
Даже представитель рс67 и тот не играл как вы в Штирлица.
Абонент вне зоны доступа
- pleerok
- Контактная информация:
Ну если его о бетон ударить, то может и бракованный будет( а если серьезно при приемке товара в Москве мы ее проверяем, зачем нам лишний геморрой)
- Maksum
Farcry, не
Они же ясно сказали, что контора привозная из Москалии, за довоз беруть 700 рублев.
Они же ясно сказали, что контора привозная из Москалии, за довоз беруть 700 рублев.
Абонент вне зоны доступа
- denom
- Контактная информация:
"я прихожу забирать и обнаруживаю брак, как быть тогда?"pleerok писал(а):Все просто если вы хотите заказать товар, которого у нас нет, мы оформляем договор комисии( мы от вашего имени покупаем товар по минимальному ценнику на маркете и берем только за доставку товара, в данном случаи мы не выступает в качестве продавца товара,речь идет о дорогих позициях например Canon 5 D Mark III, минимальный ценник по маркету 112000, мы берем 1000 руб. за доставку товара)
ладно, фронт фокус в стекле. ?pleerok писал(а):Ты сам то веришь, что в таких позициях есть брак, за пять лет работы с фототехникой я такого не видел.