и будут стейки дома хоть каждый день! Прибор вообще офигенный! :clapping: :good:
Интерьер, кухня, персонал
А как данный прибор позволяет контролировать температуру (особенно внутреннюю) мяса?Farcry писал(а):Azazelius, Возьми ты себе вот такой:
и будут стейки дома хоть каждый день! Прибор вообще офигенный! :clapping: :good:
Давай тогда зафиксируем понятие ГРИЛЬAzazelius писал(а):настоящий стейк готовится НА ГРИЛЕ!!!
А кто говорил про термометр?Walter писал(а):человек, подходящий к мясу с термометром, вызывает у меня такое же сожаление, как и человек, покупающий полуфабрикат шашлыка
который на углях... вот такого типа гриль я имел виду...Jesus Jones писал(а):Давай тогда зафиксируем понятие ГРИЛЬAzazelius писал(а):настоящий стейк готовится НА ГРИЛЕ!!!
Как ты определяешь этот термин/понятие?
и на хрена там температуру мерить?Azazelius писал(а):
который на углях... вот такого типа гриль я имел виду...
Azazelius писал(а):настоящий стейк готовится НА ГРИЛЕ!!!
Ничего подобного, ты не путай нормальный стейк с "шашлык-машлык", в нормальных ресторанах для этого есть специальные печи с решетками, либо правильные сковородки с ребрами, и никаких углей. На углях у тебя никогда не получится моментальная корочка, чтобы сок не вытек.Azazelius писал(а):который на углях... вот такого типа гриль я имел виду...Jesus Jones писал(а): Давай тогда зафиксируем понятие ГРИЛЬ
Как ты определяешь этот термин/понятие?
фигасе, "а мужики то и не знают"... (с)Mary писал(а):На углях у тебя никогда не получится моментальная корочка, чтобы сок не вытек.
ну здрасьте :)Mary писал(а): ЗЫ А из свинины вообще стейков не бывает.
Не настолько. Будешь в Мск, зайди в Биф и Риф, просто чтобы сравнить.всю жизнь готовим шашлык и сразу запекаем до корочки, чтобы весь сок был внутри мяса... делается это очень просто... да да... на углях...
да, я про то и говорил... не более того.SmollKris писал(а):самое то для обедоужинов