Капсульная кофемашина от Живого кофе
Отличный подарок себе и любимому человеку!
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Re: Капсульная кофемашина от Живого кофе
Bergman, как обзаведешься капсулами - дай знать. очень уж кофе у тебя был хорош :give_rose:
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
А то! )))матрёшка писал(а):Bergman, как обзаведешься капсулами - дай знать. очень уж кофе у тебя был хорош :give_rose:
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
"Просто кофе покупать" - это получается, что качество кофе, которым я гостя в офисе угощу будет зависеть от настроения/состояния здоровья секретарши. :blum:Azazelius писал(а):помню мы как-то хотели в офис взять капсульную машину :) нам принесли, показали, кофе угостили... посчитали мы сока стоят капсулы, и вышло, что нааааааааааааааааамного дешевле просто кофе покупать натуральный и даже просто дешевле в кофе-аппаратах покупать. кофе-машины - развод для сбыта именно кофе-капсул по сверхценнику... тока и всего :)
Или, к примеру, приходит ко мне партнер, а я говорю: "Будешь кофе? А то я как раз бегу в автомат - тебе тож могу взять". :blum: :blum:
Не знаю, что вы считали (может, вам на презентацию нечто запредельное привезли...), но по ЖК все было замечательно.
И кофе зачетный, и цена - за капсулу Эспрессо Премиум чуть больше 13 руб.
Заказать (самовывозом забрать) сей продукт, как я понимаю, можно здесь: http://www.safaricoffee.ru/. Здесь: http://www.safaricoffee.ru/kofe-v-moskve написано, что они есть в Пятерочке и Метро, но я не встречал. Когда-то наткнулся на молотый ЖК - тоже понравилось, но у меня МАШИНА простаивает :cray:. Друг занимается тоже "халявными машинами", но его капсулы мне подходят, но "со скрипом" и кофе не тот.
Трабла в том, что в Мск я сейчас не езжу, а за доставку транспортной платить неохота.
Мож скинемся на ТК, или заедет кто? :hi:
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Azazelius
- Контактная информация:
это все, что ты выше написал зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от КОФЕ-МАШИНЫ, которая куплена за 30Крур и выше... которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовит кофе... а не бесплатная "в честь акции" пластмассовая "кофе-машина", которая по сути является чайником, подогревающим воду и пропускающую подогретую воду через капсулу с забодяженым кофе... еще раз повторяю - идея продаж "кофе-машин" - исключительно продажа капсул с кофе!Володенька писал(а):"Просто кофе покупать" - это получается, что качество кофе, которым я гостя в офисе угощу будет зависеть от настроения/состояния здоровья секретарши. :blum:
Или, к примеру, приходит ко мне партнер, а я говорю: "Будешь кофе? А то я как раз бегу в автомат - тебе тож могу взять". :blum: :blum:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Коллега домой капсульную машину поставил, давно уже. Теперь всем рекомендует :) Машину вроде бы дали бесплатно, капсулы до сих пор доставляют домой при необходимости. Вроде как по описанию - те же самые ребята, о которых изначально тут был разговор.Bergman писал(а):Тема еще жива? Нужны капсулы.
Это я к тому, что может проще позвонить туда, где машину брали? :)
* Руссо программисто, облико аморале *
-
- Полезный ископаемый
Денис, не поверишь, имею и ту и эту. У первой возможности практически безграничны, в чем и упражняюсь дома. Вторая стоит в офисе и варит тоже не менее чудесно, но исключительно одну чашку эспрессо из одной капсулы. Приходила куча "не верящих", ушли в недоумении... )) Куплю капсулы, приглашу тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО на дегустацию. Думаю ты всё же оценишь... )))Azazelius писал(а):КОФЕ-МАШИНЫ, которая куплена за 30Крур и выше... ... а не бесплатная "в честь акции" пластмассовая "кофе-машина", которая по сути является чайником,
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Полезный ископаемый
Телефоны на сайте молчат... (((Dejmos писал(а):Коллега домой капсульную машину поставил, давно уже. Теперь всем рекомендует :) Машину вроде бы дали бесплатно, капсулы до сих пор доставляют домой при необходимости. Вроде как по описанию - те же самые ребята, о которых изначально тут был разговор.Bergman писал(а):Тема еще жива? Нужны капсулы.
Это я к тому, что может проще позвонить туда, где машину брали? :)
-
- Полезный ископаемый
Надо попробовать. По форме немного другие.Farcry писал(а):А от неспрессо капсулы не подходят?
- ФёСТ
Немного не в тему: а нескафе у нас где сидит (офис)-я так понимаю это нестле и они на краснинском? (просто пока не получилось по их телефонам дозвониться). Или може кто предоставляет у нас кофе с кофемашинами для кафе?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Виталь, про навороченную распиши подробнее, какую лучше брать, что и как могет, есть ли минусы и ты пы...Bergman писал(а): Денис, не поверишь, имею и ту и эту. У первой возможности практически безграничны, в чем и упражняюсь дома. Вторая стоит в офисе и варит тоже не менее чудесно, но исключительно одну чашку эспрессо из одной капсулы. Приходила куча "не верящих", ушли в недоумении... )) Куплю капсулы, приглашу тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО на дегустацию. Думаю ты всё же оценишь... )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- MAKC
- Контактная информация:
в использованную капсулу насыпал кофе,немного примял,получалось не хуже
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48
-
- Полезный ископаемый
Юзаю сейчас какой-то топовый Bosch (не профи). Был по гарантии в ремонте, меняли процессор. Варит в принципе очень прилично, и латте и капучино. Особенно если брать специальные сорта (смеси) кофе для кофемашин, есть к примеру у EvroCaf, есть у меня человек специальный который этот ЕвроКаф возит разных сортов. ))SERGIO писал(а): Виталь, про навороченную распиши подробнее, какую лучше брать, что и как могет, есть ли минусы и ты пы...
Но если бы сейчас покупал, то ОДНОЗНАЧНО взял бы или Saeco или Jura, ибо это нормальные конторы выпускающие линейки кофемашин от бытовых до профессиональных для больших кофеен. Выбор есть в Общепите. По деньгам разброс огромный, но дороже полтинника смысла брать нет. http://www.1coffee.ru/?ukey=auxpage_obz ... shin-saeco
-
- Контактная информация:
В метро есть выбор капсул. Правда не знаю под какие машины.
-
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Кофе из капсульной кофе машины то же самое, что из капельной кофеварки, с той лишь разницей, что капсульная-готовит на одну чашку.
Самое лучшее соотношение цена/качество-это кофе-машина супер автомат для зернового кофе, как у Bergman в ссылке.
В среднем из 1 кг зерна получается 100-125 порций.
Кстати, если кому надо зерно для кофе машин - обращайтесь.
Самое лучшее соотношение цена/качество-это кофе-машина супер автомат для зернового кофе, как у Bergman в ссылке.
В среднем из 1 кг зерна получается 100-125 порций.
Кстати, если кому надо зерно для кофе машин - обращайтесь.
- SERGIO
- Юридический вредитель
AlexSM, а чем зерно для кофе-машин отличается от обычного зерна?
Или у тебя просто дешевле?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Так все-таки, возможна ли доставка капсул в Смоленск при покупке тут http://www.safaricoffee.ru/ ?
-
- Полезный ископаемый
Надо. Фирма, сорт и ценник. Можно в личку. :hi:AlexSM писал(а): Кстати, если кому надо зерно для кофе машин - обращайтесь.
-
- Полезный ископаемый
Просто это как правило микс из нескольких сортов кофе. У приличных контор - весьма вкусный.SERGIO писал(а):AlexSM, а чем зерно для кофе-машин отличается от обычного зерна?
-
- Контактная информация:
Нестле местное кофе машинами не занимется, они продают только растворимый Нескафе.ФёСТ писал(а):Немного не в тему: а нескафе у нас где сидит (офис)-я так понимаю это нестле и они на краснинском? (просто пока не получилось по их телефонам дозвониться). Или може кто предоставляет у нас кофе с кофемашинами для кафе?
По поводу обслуживания кафе- вэлкам в личку.
-
А смысл?MAKC писал(а):в использованную капсулу насыпал кофе,немного примял,получалось не хуже
В Метро завтра надо заехать - оценить ассортимент капсул.
Опа на Озоне:
http://www.ozon.ru/?context=search&text ... a%ee%f4%e5
Айда?
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
Для кофе машин идёт более тёмная обжарка и зерно более маслянистое, а что касается сортов, то тут-дело вкуса, я например, чистую арабику не очень люблю, больше нравится смесь с робустой.SERGIO писал(а):AlexSM, а чем зерно для кофе-машин отличается от обычного зерна?
Что касается цены-весь кофе заграничной фасовки сильно переоценён т.к.
Во-первых у нас в стране начились делать не хуже
Во-вторых велика вероятность нарваться на "левак"
В-третьих цена очень уж завышена т.к. она складывается из следующих компонентов: цена закупки+100% таможенная пошлина+маржа импортёра+доставка+маржа оптовика+откаты на таможне и т.д. вот и прикинте реальную цену импортного чая и кофе.
В-четвёртых импорт, если уж брать, то только из Европы, а не из стран-производителей, т.к. там жуткая антисанитария и культура производства просто никакая.
-
- Контактная информация:
И ещё-не мучайтесь с капсулами купите рожковую, ну или на худой конец обычную капельную кофеварку и будет вам счастье :)
Я, кстати часто "по-французски" завариваю молотый кофе и не замарачиваюсь, хотя имею такую возможность :)
Я, кстати часто "по-французски" завариваю молотый кофе и не замарачиваюсь, хотя имею такую возможность :)
-
- Полезный ископаемый
Farcry писал(а):Капельная кофеварка - :bad: :bad:
- Azazelius
- Контактная информация:
а не удивляйся :) капсульная кофе-машина = капельная кофеварка... ее устройство полностью аналогичное - кипятильник, нагревающий воду и трубочка/отверстие через которое вода подается на капсулу с готовой кофейной смесью а-ля кофе в пакетиках :) и далее уже льется в кружку...Farcry писал(а):Капельная кофеварка - :bad: :bad:
ЗЫ. повторю в n-раз: капсульные кофе-машины были выдуманы маркетологами лишь с ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ - продажа по завышенной цене кофе-капсул...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Farcry
Azazelius, А давление? Или в капельной у тебя каплю под 15 бар в чашку выбрасывает??? :crazy:
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
А почему на озоне капсульные машины по 10-20 тысяч в основном? Разве кофе из капсул надо как-то готовить? Был уверен, что оно просто как чайник работает. Т.е. греет воду и смешивает с содержимом капсулы.
- Farcry
На озоне все дорого....alexander писал(а):А почему на озоне капсульные машины по 10-20 тысяч в основном? Разве кофе из капсул надо как-то готовить? Был уверен, что оно просто как чайник работает. Т.е. греет воду и смешивает с содержимом капсулы.
http://elmall67.ru/description?goods=1467967&group=1434
http://www.enter.ru/product/appliances/ ... ntent=3192
Последний раз редактировалось Farcry 20 ноя 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
Farcry, ни в той ни в той давление не создается... просто кипяток протекает через кофе будь оно в капсуле или в контейнере из сеточки :) максимум небольшой напор имеет место быть в ОООООООООЧЕНЬ "НАВОРОЧЕННЫХ" капсульных машинах :)