Капсульная кофемашина от Живого кофе

Отличный подарок себе и любимому человеку!

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Re: Капсульная кофемашина от Живого кофе

Сообщение матрёшка »

Bergman, как обзаведешься капсулами - дай знать. очень уж кофе у тебя был хорош :give_rose:
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

матрёшка писал(а):Bergman, как обзаведешься капсулами - дай знать. очень уж кофе у тебя был хорош :give_rose:
А то! )))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Володенька

Сообщение Володенька »

Azazelius писал(а):помню мы как-то хотели в офис взять капсульную машину :) нам принесли, показали, кофе угостили... посчитали мы сока стоят капсулы, и вышло, что нааааааааааааааааамного дешевле просто кофе покупать натуральный и даже просто дешевле в кофе-аппаратах покупать. кофе-машины - развод для сбыта именно кофе-капсул по сверхценнику... тока и всего :)
"Просто кофе покупать" - это получается, что качество кофе, которым я гостя в офисе угощу будет зависеть от настроения/состояния здоровья секретарши. :blum:
Или, к примеру, приходит ко мне партнер, а я говорю: "Будешь кофе? А то я как раз бегу в автомат - тебе тож могу взять". :blum: :blum:

Не знаю, что вы считали (может, вам на презентацию нечто запредельное привезли...), но по ЖК все было замечательно.
И кофе зачетный, и цена - за капсулу Эспрессо Премиум чуть больше 13 руб.

Заказать (самовывозом забрать) сей продукт, как я понимаю, можно здесь: http://www.safaricoffee.ru/. Здесь: http://www.safaricoffee.ru/kofe-v-moskve написано, что они есть в Пятерочке и Метро, но я не встречал. Когда-то наткнулся на молотый ЖК - тоже понравилось, но у меня МАШИНА простаивает :cray:. Друг занимается тоже "халявными машинами", но его капсулы мне подходят, но "со скрипом" и кофе не тот.

Трабла в том, что в Мск я сейчас не езжу, а за доставку транспортной платить неохота.
Мож скинемся на ТК, или заедет кто? :hi:
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Володенька писал(а):"Просто кофе покупать" - это получается, что качество кофе, которым я гостя в офисе угощу будет зависеть от настроения/состояния здоровья секретарши. :blum:
Или, к примеру, приходит ко мне партнер, а я говорю: "Будешь кофе? А то я как раз бегу в автомат - тебе тож могу взять". :blum: :blum:
это все, что ты выше написал зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от КОФЕ-МАШИНЫ, которая куплена за 30Крур и выше... которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовит кофе... а не бесплатная "в честь акции" пластмассовая "кофе-машина", которая по сути является чайником, подогревающим воду и пропускающую подогретую воду через капсулу с забодяженым кофе... еще раз повторяю - идея продаж "кофе-машин" - исключительно продажа капсул с кофе!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Dejmos
Настоящее имя: Денис
Контактная информация:

Сообщение Dejmos »

Bergman писал(а):Тема еще жива? Нужны капсулы.
Коллега домой капсульную машину поставил, давно уже. Теперь всем рекомендует :) Машину вроде бы дали бесплатно, капсулы до сих пор доставляют домой при необходимости. Вроде как по описанию - те же самые ребята, о которых изначально тут был разговор.

Это я к тому, что может проще позвонить туда, где машину брали? :)
* Руссо программисто, облико аморале *
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

Azazelius писал(а):КОФЕ-МАШИНЫ, которая куплена за 30Крур и выше... ... а не бесплатная "в честь акции" пластмассовая "кофе-машина", которая по сути является чайником,
Денис, не поверишь, имею и ту и эту. У первой возможности практически безграничны, в чем и упражняюсь дома. Вторая стоит в офисе и варит тоже не менее чудесно, но исключительно одну чашку эспрессо из одной капсулы. Приходила куча "не верящих", ушли в недоумении... )) Куплю капсулы, приглашу тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО на дегустацию. Думаю ты всё же оценишь... )))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

Dejmos писал(а):
Bergman писал(а):Тема еще жива? Нужны капсулы.
Коллега домой капсульную машину поставил, давно уже. Теперь всем рекомендует :) Машину вроде бы дали бесплатно, капсулы до сих пор доставляют домой при необходимости. Вроде как по описанию - те же самые ребята, о которых изначально тут был разговор.

Это я к тому, что может проще позвонить туда, где машину брали? :)
Телефоны на сайте молчат... (((
Farcry

Сообщение Farcry »

А от неспрессо капсулы не подходят?
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

Farcry писал(а):А от неспрессо капсулы не подходят?
Надо попробовать. По форме немного другие.
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

Немного не в тему: а нескафе у нас где сидит (офис)-я так понимаю это нестле и они на краснинском? (просто пока не получилось по их телефонам дозвониться). Или може кто предоставляет у нас кофе с кофемашинами для кафе?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Bergman писал(а): Денис, не поверишь, имею и ту и эту. У первой возможности практически безграничны, в чем и упражняюсь дома. Вторая стоит в офисе и варит тоже не менее чудесно, но исключительно одну чашку эспрессо из одной капсулы. Приходила куча "не верящих", ушли в недоумении... )) Куплю капсулы, приглашу тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО на дегустацию. Думаю ты всё же оценишь... )))
Виталь, про навороченную распиши подробнее, какую лучше брать, что и как могет, есть ли минусы и ты пы...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
MAKC
Контактная информация:

Сообщение MAKC »

в использованную капсулу насыпал кофе,немного примял,получалось не хуже
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

SERGIO писал(а): Виталь, про навороченную распиши подробнее, какую лучше брать, что и как могет, есть ли минусы и ты пы...
Юзаю сейчас какой-то топовый Bosch (не профи). Был по гарантии в ремонте, меняли процессор. Варит в принципе очень прилично, и латте и капучино. Особенно если брать специальные сорта (смеси) кофе для кофемашин, есть к примеру у EvroCaf, есть у меня человек специальный который этот ЕвроКаф возит разных сортов. ))
Но если бы сейчас покупал, то ОДНОЗНАЧНО взял бы или Saeco или Jura, ибо это нормальные конторы выпускающие линейки кофемашин от бытовых до профессиональных для больших кофеен. Выбор есть в Общепите. По деньгам разброс огромный, но дороже полтинника смысла брать нет. http://www.1coffee.ru/?ukey=auxpage_obz ... shin-saeco
yur
Контактная информация:

Сообщение yur »

В метро есть выбор капсул. Правда не знаю под какие машины.
AlexSM
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение AlexSM »

Кофе из капсульной кофе машины то же самое, что из капельной кофеварки, с той лишь разницей, что капсульная-готовит на одну чашку.
Самое лучшее соотношение цена/качество-это кофе-машина супер автомат для зернового кофе, как у Bergman в ссылке.
В среднем из 1 кг зерна получается 100-125 порций.
Кстати, если кому надо зерно для кофе машин - обращайтесь.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

AlexSM, а чем зерно для кофе-машин отличается от обычного зерна?
Или у тебя просто дешевле?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Lost Sense
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Lost Sense »

Так все-таки, возможна ли доставка капсул в Смоленск при покупке тут http://www.safaricoffee.ru/ ?
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

AlexSM писал(а): Кстати, если кому надо зерно для кофе машин - обращайтесь.
Надо. Фирма, сорт и ценник. Можно в личку. :hi:
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

SERGIO писал(а):AlexSM, а чем зерно для кофе-машин отличается от обычного зерна?
Просто это как правило микс из нескольких сортов кофе. У приличных контор - весьма вкусный.
AlexSM
Контактная информация:

Сообщение AlexSM »

ФёСТ писал(а):Немного не в тему: а нескафе у нас где сидит (офис)-я так понимаю это нестле и они на краснинском? (просто пока не получилось по их телефонам дозвониться). Или може кто предоставляет у нас кофе с кофемашинами для кафе?
Нестле местное кофе машинами не занимется, они продают только растворимый Нескафе.
По поводу обслуживания кафе- вэлкам в личку.
Володенька

Сообщение Володенька »

MAKC писал(а):в использованную капсулу насыпал кофе,немного примял,получалось не хуже
А смысл?

В Метро завтра надо заехать - оценить ассортимент капсул.

Опа на Озоне:
http://www.ozon.ru/?context=search&text ... a%ee%f4%e5

Айда?
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
AlexSM
Контактная информация:

Сообщение AlexSM »

SERGIO писал(а):AlexSM, а чем зерно для кофе-машин отличается от обычного зерна?
Для кофе машин идёт более тёмная обжарка и зерно более маслянистое, а что касается сортов, то тут-дело вкуса, я например, чистую арабику не очень люблю, больше нравится смесь с робустой.
Что касается цены-весь кофе заграничной фасовки сильно переоценён т.к.
Во-первых у нас в стране начились делать не хуже
Во-вторых велика вероятность нарваться на "левак"
В-третьих цена очень уж завышена т.к. она складывается из следующих компонентов: цена закупки+100% таможенная пошлина+маржа импортёра+доставка+маржа оптовика+откаты на таможне и т.д. вот и прикинте реальную цену импортного чая и кофе.
В-четвёртых импорт, если уж брать, то только из Европы, а не из стран-производителей, т.к. там жуткая антисанитария и культура производства просто никакая.
AlexSM
Контактная информация:

Сообщение AlexSM »

И ещё-не мучайтесь с капсулами купите рожковую, ну или на худой конец обычную капельную кофеварку и будет вам счастье :)
Я, кстати часто "по-французски" завариваю молотый кофе и не замарачиваюсь, хотя имею такую возможность :)
Farcry

Сообщение Farcry »

Капельная кофеварка - :bad: :bad:
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

Farcry писал(а):Капельная кофеварка - :bad: :bad:
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Farcry писал(а):Капельная кофеварка - :bad: :bad:
а не удивляйся :) капсульная кофе-машина = капельная кофеварка... ее устройство полностью аналогичное - кипятильник, нагревающий воду и трубочка/отверстие через которое вода подается на капсулу с готовой кофейной смесью а-ля кофе в пакетиках :) и далее уже льется в кружку...

ЗЫ. повторю в n-раз: капсульные кофе-машины были выдуманы маркетологами лишь с ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ - продажа по завышенной цене кофе-капсул...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Farcry

Сообщение Farcry »

Azazelius, А давление? Или в капельной у тебя каплю под 15 бар в чашку выбрасывает??? :crazy:
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

А почему на озоне капсульные машины по 10-20 тысяч в основном? Разве кофе из капсул надо как-то готовить? Был уверен, что оно просто как чайник работает. Т.е. греет воду и смешивает с содержимом капсулы.
Farcry

Сообщение Farcry »

alexander писал(а):А почему на озоне капсульные машины по 10-20 тысяч в основном? Разве кофе из капсул надо как-то готовить? Был уверен, что оно просто как чайник работает. Т.е. греет воду и смешивает с содержимом капсулы.
На озоне все дорого....
http://elmall67.ru/description?goods=1467967&group=1434
http://www.enter.ru/product/appliances/ ... ntent=3192
Последний раз редактировалось Farcry 20 ноя 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Farcry, ни в той ни в той давление не создается... просто кипяток протекает через кофе будь оно в капсуле или в контейнере из сеточки :) максимум небольшой напор имеет место быть в ОООООООООЧЕНЬ "НАВОРОЧЕННЫХ" капсульных машинах :)
Ответить Пред. темаСлед. тема