Drend,
Я вижу Вы начинаете добреть. :good: Того гляди и заведение скоро понравится. Вас ждут там с нетерпением. )))
должен огорчить, я не добрый и не злой. пока от знакомых форумчан достойные отзывы тут не услышу, заходить точно не буду.
Если гореть будете - для Вас огнетушители найдутся. Барбекю из посетителей там не делают! )))))
Хотите "поржать", т.е. посмеяться, пожалуйста - хорошее настроение никому не мешало.
жаль,что не уловил аналогию с весами, которые некуда ставить. ну да ничего, не каждому дано.
Нет бы подойти и сказать в лицо вышестоящей инстанции? Пусть дочитают то, что не дочитали по вашему мнению. Не робейте.
я в другом районе живу и чтобы еще заходить после работы в каждую кафешку и объяснять вашей вышестоящей инстанции как
надо работать - уж больно много чести.опять видать совок невооруженным глазом.общепиту все должны, только вот это он для людей, а не люди для него.
звали бы директором, другое дело.
К примеру, отрезали где-то в районе 1/5 пирога
опять посмеяться. отрезали примерно ну и деньги получите примерно. поскольку покупатель всегда прав(в цивилизованном обществе) стоит сделать
все порции больше, нежели заявлено на ценнике, если начальство не может решить такую проблему - его стоит поменять. у меня, как у человека,который в общепите не состоит,сходу есть 4 решения проблемы, не включая изложенный.
кафе не самое дешевое, от этого ну ни сколько не обеднеет. а вот если резать
где-то в этом районе, то опять же - как я писал - какая экономия с одного блюда в месяц?
не надо делать проблему там, где ее нет, тогда и негатива не будет. а пока - положительных моментов я не вижу, и, судя по последним отзывам, сдвигов в нужном направлении нет.