Икея есть на Киселевке, в торговом центреspyder-man писал(а):на икею смоленск пока может не расчитывать...Ферзь писал(а):Икею давно было пора уже было открыть.
Пыточная: Универсам ака Центрум
- Влад
- Контактная информация:
Re: re:рЩФПЮОБС: хОЙЧЕТУБН
- ZZheka
- Контактная информация:
re:рЩФПЮОБС: хОЙЧЕТУБН
VLAD, это центр заказов, гыгыгы. всего за 20 процентов сверху тебя через какой-нить месяц осчастливят икеявской хренью.
- LanaS
- Контактная информация:
За 25 по предоплате, а за 29 с оплатой по факту.ZZheka писал(а):VLAD, это центр заказов, гыгыгы. всего за 20 процентов сверху тебя через какой-нить месяц осчастливят икеявской хренью.
- spyder-man
- Контактная информация:
winzard, я с тобой согласен, однако..
хотелось бы чтобы они по рыбной тематеке работали больше , все таки океаном зовутся..
хотелось бы чтобы они по рыбной тематеке работали больше , все таки океаном зовутся..
- spyder-man
- Контактная информация:
а ты был в икеи то?VLAD писал(а):Икея есть на Киселевке, в торговом центреspyder-man писал(а): на икею смоленск пока может не расчитывать...
- Nike
Машину поставить есть где. Кроме того, покажи мне в городе место рядом с нормальным магазином, где парковка хотя бы такая же, что и в "Универсаме". И с тележками тоже в норме, не перегибай...spyder-man писал(а): вот груженую тележку пробовал перекатить через их коврик на входе?
а машину поставить есть где, после 17-00?
Не спорю, в таких местах она, кроме всего прочего, должна быть еще и бесплатной. С арендой - тем более перебор.spyder-man писал(а): реально лажанулись они с подземной парковкой- на х... магазину ее в аренду сдавать( там какихто 60 мест- что это по сравнению с потерей уважения у клиентов, которым с пакетами приходится через дорогу бегать?) :x :x :x :x :x
Ждите на втором этаже, я думаю...spyder-man писал(а): а где газетный ларек???? :x :x :x :x
Если бы она была моя ...spyder-man писал(а): твоя березина под себя решила прибрать--- так теперь реально купить там нечего....
- Nike
А что вы хотите от "Фортуны"??? Очередной большой вывернутый ларек, только более цивильныйspyder-man писал(а):winzard, я с тобой согласен, однако..
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Газеты есть, прямо в центре зала. Смотрите внимательнее.Ждите на втором этаже, я думаю...
Сегодня Бахусовское пиво появилось.
Еще есть "нори", 149.50 за 20 шт. Это вам не хамон :)
Очень много посетителей плюются на необходимость упаковывать вещи.
Сука, приду туда с палаткой, пусть попробуют отказать.
- ZZheka
- Контактная информация:
winzard, супер, молодец!!!!! Давай вместе! Я чехол с удочками возьму, и пусть только попробуют не впустить!winzard писал(а): Сука, приду туда с палаткой, пусть попробуют отказать.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
ZZheka, не, с палаткой могут и пропустить, не заклеивая. Надо баул какой-нибудь. Спортивная сумка или дорожная - подойдет.
А для флешмоба офигенно подойдет чемодан, только у меня чемодана нет.
Сегодня заметил, что воротца ихние автоматические (куда с тележками въезжать) теперь заблокированы в раскрытом положении. Задолбали, видимо.
А для флешмоба офигенно подойдет чемодан, только у меня чемодана нет.
Сегодня заметил, что воротца ихние автоматические (куда с тележками въезжать) теперь заблокированы в раскрытом положении. Задолбали, видимо.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Интересно, а мою рабочую сумочку смогут упаковать? Габариты точные не знаю, но помимо фотоаппаратов и объективов туда еще и фотки 30х40 свободно влазят :lol:А для флешмоба офигенно подойдет чемодан, только у меня чемодана нет.
- ZZheka
- Контактная информация:
Даёшь флешмоб!!!
Предлагаю в выходные.
Все, кто сможет, с самыми большими сумками.
Предлагаю в выходные.
Все, кто сможет, с самыми большими сумками.
- POISON
я бы тоже поучаствовал. блин, неудобно в маршрутках через весь город чемодан переть. люди, если кто на машине будет, берите для меня тоже баааааааальшую сумку.
только я очень сомневаюсь, что на выходных у меня будет выходной :(
только я очень сомневаюсь, что на выходных у меня будет выходной :(
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Мой рюкзак влазит, хотя и почти на пределе. В него помещается минимум 4 полторашки пива :) (это чтобы могли размер рюкзака оценить).Интересно, а мою рабочую сумочку смогут упаковать?
Сейчас подумал - а ведь флешмоб не очень честный получается. Нигде нет камер хранения, чтобы чемодан запихнуть. Мой рюкзак еще влазит, а больше - нет.
С другой стороны. Вот ситуация: я еду на вокзал, в руках чемодан. Решил по пути купить чего-нибудь в дорогу. И как быть? Интересно, смогут ли они разрулить ситуацию.
-
- Контактная информация:
Был сегодня в Центруме. Новые впечатления:
- Прогресс налицо - сумку наплечную не запаковали (позавчера еще паковали) :)
- Оказывается, корзинку без лишних досмотров (как во Втором Доме) можно до машины довести. Только неудобный длинный съезд.
- Появились желтые ценники со скидками на распр. товары - подвоха пока не понял, и с датой все окей, и товар вроде нормальный.
- Сканер в торговом зале (подносишь товар, показывает цену) куда-то дели:)
В Смол. Аиф вышла рекламная статейка, в ней так неприкрыто написано про подземную парковку на ~58 мест для клиентов. Типа "вместим всех"! Что-то незаметно, чтоб ее для клиентов магазина открыли...
- Прогресс налицо - сумку наплечную не запаковали (позавчера еще паковали) :)
- Оказывается, корзинку без лишних досмотров (как во Втором Доме) можно до машины довести. Только неудобный длинный съезд.
- Появились желтые ценники со скидками на распр. товары - подвоха пока не понял, и с датой все окей, и товар вроде нормальный.
- Сканер в торговом зале (подносишь товар, показывает цену) куда-то дели:)
В Смол. Аиф вышла рекламная статейка, в ней так неприкрыто написано про подземную парковку на ~58 мест для клиентов. Типа "вместим всех"! Что-то незаметно, чтоб ее для клиентов магазина открыли...
- Nike
А где он там был?superintendant писал(а): - Сканер в торговом зале (подносишь товар, показывает цену) куда-то дели:)
- spyder-man
- Контактная информация:
прогресс на лицо-- появилась обьява что бесплатно можно на час машинку в подвал загнать
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Вообще-то эта объява там чуть ли не сначала была.прогресс на лицо-- появилась обьява что бесплатно можно на час машинку в подвал загнать
А я в Океан стал ходить. Экономлю.
- spyder-man
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Для простых смертных хорошего мало. За чужие машинки и прочие фичи приходится платить простым покупателям.spyder-man писал(а):прогресс на лицо-- появилась обьява что бесплатно можно на час машинку в подвал загнать
Лучше бы продавали свою стоянку за деньги как раньше.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
И это неправильно. Как я уже раньше писал, супермаркет должен быть дешевым, иначе теряется смысл: массовые закупки на неделю получаются слишком дорогими, а покупать качественные и дорогие в значимых количествах будут единицы, тогда такие размеры магазина не нужны.За чужие машинки и прочие фичи приходится платить простым покупателям.
А кто сказал, что бывший Универсам всё ещё придерживается модели супермаркета? Да и нужно ли это? "Солидный господь для солидных господ" (с) Пелевин. А роль магазина на каждый день досталась Океану. Незамысловатый фортуновский выбор по классическим фортуновским ценам + несколько рыбных позиций для символизма + отсутствие народа (наверное ненадолго) и относительно свободный "карман" для парковки авто. Несколько банальных факторов и вуаля! Давеча с женой в 2 часа ночи неторопливо набрали почти полный багажник продуктов на 2-3 недели (~3 тыс. руб.) и после подсчётов по чеку жена впервые заключила, что киселёвский рынок отдыхает. Вот только, справедливости ради, нужно отметить, что в Океане нет полки с детским питанием, какая есть во Втором доме.winzard писал(а):Как я уже раньше писал, супермаркет должен быть дешевым
P.S. Правда, опять таки, всё это индивидуально. Просто ассортимент нашего холодильника плохо вяжется с ассортиментом киселёвского рынка или Магнитов, а также Центрума, но почти полностью укладывается в ассортимент Океана.
P.P.S. Пока расклад такой:
-- детские соки и пюре -- Второй дом;
-- овощи и фрукты -- хачи на Киселёвском рынке;
-- мясо (в частности баранина) -- мясной ряд на Киселёвском рынке;
-- мясные деликатесы -- Центрум (млять, ну название же -- как серпом по яйцам!);
-- хлеб -- пекарня Центрума;
-- да и вообще все деликатесы, кроме рыбных -- Центрум;
-- рыбные деликатесы -- спец.отдел Киселёвского рынка, но теперь больше Океан;
-- куры -- нехимическая синюшная курятина из Талашкино в фирменном ларьке рядом с Центрумом;
-- всё остальное -- по бОльшей части, как теперь складывается, Океан.
- spyder-man
- Контактная информация:
Belikov,
хачи по фруктам рулят, что давно подмечено, хачики не обвешивают, и не обсчитывают,
иногда ,при большой покупке в падарок че-нить дают...,
а так на рынках остальное дороже...
хачи по фруктам рулят, что давно подмечено, хачики не обвешивают, и не обсчитывают,
иногда ,при большой покупке в падарок че-нить дают...,
а так на рынках остальное дороже...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Беликов, а нафига тогда такое большое помещение и 8 касс? В старую модель они и раньше вписывались. Более того, старый формат - он и под понты больше подходмт. Так, в супере, ты ходишь, складываешь всякое в тележку, и никто, кроме охраны, тобой не интересуется. А в старом универсами - а заверните мне эдак, килограмм икры в тонко нарезаные листы хамона :)А кто сказал, что бывший Универсам всё ещё придерживается модели супермаркета? Да и нужно ли это? \"Солидный господь для солидных господ\" (с) Пелевин.
Это, разумеется, мое нескромное мнение.
Я ж писал, если раньше у Океана никаких шансов не было, то сейчас шансов развиться очень много. А народ там уже есть. Что примечательно, народу нравится (подслушивал). Что еще более примечательно - "не то, что в Универсаме".Незамысловатый фортуновский выбор по классическим фортуновским ценам + несколько рыбных позиций для символизма + отсутствие народа (наверное ненадолго) и относительно свободный \"карман\" для парковки авто.
Там много чего нет. И я бы многое, из того, что есть, убрал. Возможно, теперь бы я убрал даже рыбу :)Вот только, справедливости ради, нужно отметить, что в Океане нет полки с детским питанием, какая есть во Втором доме.
У меня наоборот, в Универсамовский ассортимент попадало лучше всего. Хуже всего - Второй дом. Я такого вообще не ем, чем они торгуют. Но вот по сосискам они заруливают всех, когда есть чем.а также Центрума, но почти полностью укладывается в ассортимент Океана.
Я верю в карму. Как вы лодку назовете, так она и поплывет. "Центрум" - непроизносимое угловатое название. Думаю, личный креатив владельцев, либо местных мастеров нейминга.(млять, ну название же -- как серпом по яйцам!);