МТС побеждает кризис

Следите за своим опсосом

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Re: МТС побеждает кризис

Сообщение Маруся »

Замечательная ситуация: очень понадобилась детализация звонков. Заказываю.Присылают. Нужные звонки просто отсутствуют в списке. Ладно бы там исчезли номера любовника при наличии ревнивого мужа, так нет же! Звоню в поддержку, естественно спрашивают, уверена ли я, что звонки поступали?Говорю,что не шизофреничка и голоса не из телефона не слушаю,что звонок был, о чём свидетельствует журнал звонков в телефоне. В общем, разводят руками, не знаю, куда могли исчезнуть несколько номеров. Что за глюк у них?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Маруся писал(а):Замечательная ситуация: очень понадобилась детализация звонков. Заказываю.Присылают. Нужные звонки просто отсутствуют в списке. Ладно бы там исчезли номера любовника при наличии ревнивого мужа, так нет же! Звоню в поддержку, естественно спрашивают, уверена ли я, что звонки поступали?Говорю,что не шизофреничка и голоса не из телефона не слушаю,что звонок был, о чём свидетельствует журнал звонков в телефоне. В общем, разводят руками, не знаю, куда могли исчезнуть несколько номеров. Что за глюк у них?
Если по 152, то там только платные последние пять действий, а не звонков.
О, сколько нам открытий чудных...
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Gem, нет, полная детализация звонков. В поддержке утренних звонков тоже не видят,только начиная с обеда.
LoFi
Контактная информация:

Сообщение LoFi »

Решил приобрести симку в магазине МТС почти на пл. Победы. Обратился к менеджеру в красной фирменной футболочке. Затараторила девушка. Цифрами засыпала. Вроде бы понял. что платить нужно 330 рублей, и столько же придет на счет. На витрине красные фирменные конвертики с ценничком 130 рублей. Подумал, наверное, ослышался, переспрашивать не стал. Дал ей паспорт, а сам отвлекся телефонным разговором, оставив вместо себя у прилавка супругу. Та закончила процесс покупки и сообщила что оплатила 330 рублей. Задумался я. Вставил симку в телефон. Баланс тут же определился как 130 рублев. ни копейки больше. В чеке вычитал - 130 рублей тариф и 200 рублей на телефонный счет отдельной строкой. Вернулся в офис. Сначала к витрине. 130 рублей за Тариф. Потом к менеджерам - за что 200 рублей? дайте мне за 130 рублей как на витрине. НЕТ. категорический ответ. у нас программа выбивает только 330 рублей. Почему? Ни один мне не смог объяснить. Бегали от меня, шептались друг с другом. В результате выдали свой вердикт. Не нравится - пишите заявление на возврат, мы вам вернем всю сумму, а вы нам симку обратно. За 130 рублей как на витрине вы ничего не получите. Такой вот подарок от МТС на Новый Год. ( а 200 рублей легли на счет позже, минуток через двадцать)
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

дубль
Последний раз редактировалось anovikov 28 дек 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Никогда не возникало желание на что-то перейти с МТС. Ну, короткое время когда в Мегафоне был безлимит по 2500 р, а в МТС по 150 баксов + 26% НДС и НсП. Но быстро прошло )
не без

Сообщение не без »

гыгыгы МТС сегодня порадовал.
Постоянно слежу за номером через Интернте-помощник,а вот тут в НГ поговорили с Подмосковьем по тарифу 8,75 руб/мин, в тарифе заявлено 3 мин на все МТСные номера вне области. Буду разбираться. )))

И ещё ди ко раздражает путанность в текстах про тарифы, а читать адо внимательно. Вообще цены нечеловеческие. То ли в ТЕЛЕ2.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

justas писал(а):LoFi Ну а что Вы хотели от сотрудников РТК, кои теперь обслуживают абонентов МТС!

Перевод офисов МТС в РТК
http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=73194
Читните вот про впечатления в Москве в частности. Там 3 страницы.
Да уж приборзели они. Зашел намедни пополнить счет. Говорят только через терминал. Тогда говорю разменяйте 500 рублей. Они в ответ ни фига. Тупо не было времени оставить в их книге жалоб свою подпись.

Кстати, той же фигней балуется и Связной. Особенно это прикольно выглядело в Юноне, где они сами же и вскрывали при мне эти терминалы, но наотрез отказывались разменять штуку.
Сергей112
Контактная информация:

Сообщение Сергей112 »

непонятным образом подключилась услуга "прогноз погоды". Она конечно первые 2 недели бесплатна, но потом будь добр платить. Думаю достаточно людей которые не в курсе вот такого навязывания лишней утечки денег с телефона. Звонить не стал разбираться, просто ее отключил. В интернет помошнике не было видно что подключена услуга, но при запросе на удаление услуги пришла смс "услуга отключена" и смс перестали приходить.
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

Что не говори, но корпоративные тарифы мтс таки рулят. А по поводу безлимитных - у нас есть такие? Когда был в командировке в мск, подключил себе в Корпорации Связи как раз безлимитный тариф по мтс http://www.corporaciya.ru/bezlimitnie_t ... po_mts.htm
и болтал с домом сколько душе угодно (по мтс ессно).
Последний раз редактировалось Rusich 17 апр 2011, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
без названия

Сообщение без названия »

мдя... подключил услуху "родные города", там для тарифа "много звонков" подключение 30 руб и без абонентской платы
смотрю в детализацию сегодня - денюжки тикают, 30 руб в месяц абонентки как для всех остальных тарифов
что за фигня? может, потому что мой тариф - "много звонков на все сети", а не просто "много звонков"? XD почему тогда услуга подключилась, если в списке поддерживающих тарифов "много звонков на все сети" не упомянуто? значит, это одно и то же, что и "много звонков", а там не должна взиматься абонентка. а она снимается.
отправил вопрос на их сайте, поглядим, что ответят

ответили. очень смешно: "Мне искренне жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. ... Не переживайте, пожалуйста"
тариф много звонков и много звонков на все сети это два разных тарифа. про первый на странице услуги не скзано ни слова, вот я подумал, что оно одно и то же, хотя уже держал в голове эти юридические хитрости по поводу разницы в названиях. вот так я попался...))
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Борьба с кризисом успешно продолжается.
В конце февраля пришло сообщение, что с 1 марта число льготных минут на моем тарифе уменьшилось с 15 до 10, причем все остальное обещало остаться в прежних рамках. Однако только сегодня заметил что смски подорожали практически в 2 раза с 90 копеек до 1,75 руб. Думаю на других тарифах такая же фигня.
DenisK
Контактная информация:

Сообщение DenisK »

Gem писал(а):смски подорожали практически в 2 раза с 90 копеек до 1,75 руб.
Это вот: Унифицируется стоимость отправки SMS на ряде архивных тарифов
Я вообще после подобных изменений тарифов ещё несколько лет назад взял за привычку регулярно (хотя бы раз в неделю) просматривать новости на сайте МТС.
Уже не раз реально помогало.
И про сокращение количества льготных минут на тарифе "Много звонков на все сети" сначала на сайте прочитал, а потом СМС пришло.
На rss подписаться, что ли...
Ответить Пред. темаСлед. тема