А если успеешь, то все равно возьмут плату, но карта в минус уйдет)на днях пока не успела перевести, забрали плату за какой-то овердраф
Сбербанк ОнЛ@йн
Глухо, как в Сбербанке
-
- Контактная информация:
Re: Сбербанк ОнЛ@йн
Лесн@я,
-
- Контактная информация:
Карту то сдал, а картсчёт закрыл?в ответ получаю, ято карту он сдал и не пользуется ей уже давно
Если нет, то получить средства с картсчёта.
Овердрафт возникает в основном когда средства на балансе карты отображаются, но физически на счёт ещё не поступили, производится платёж фактически заёмными средствами или снимается наличка в банкомате.
Частое явление во время новогоднего банковского стояка.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
CADastr,
Я так вобще через СБОнЛайн переводил с карты на карту (свои), потом на следущий день вытягивал на карту другого банка (тоже не мгновенный перевод), но "а, ха, ха, вы не заметили, а мы скажем, что технический овердрафт и процент удержим. И попробуйте доказать обратное, мы сами не знаем, как так получается."
Вот интересно с какого фига. Раз показали средства на счете, но их там нет, давайте бесплатный кредит (как делают многие), все равно деньги "вышли" и их уже ничто не остановит. Либо не показывайте на счете, пока они там не появятся. Либо еще что пусть придумают (например показывают две цифры, доступно и физически имеется), но когда они показывают деньги на карте, а потом берут за них процент за пользование заемными средствами, то фактически обманывают потребителя, навязав ему кредит, который он не запрашивал.Овердрафт возникает в основном когда средства на балансе карты отображаются, но физически на счёт ещё не поступили
Я так вобще через СБОнЛайн переводил с карты на карту (свои), потом на следущий день вытягивал на карту другого банка (тоже не мгновенный перевод), но "а, ха, ха, вы не заметили, а мы скажем, что технический овердрафт и процент удержим. И попробуйте доказать обратное, мы сами не знаем, как так получается."
ну в общем опять та же ерунда и праздники тут не причем...новогодние....
последовательность смс 900:
7.23 от сбера: зачисление 200 рублей, сумма 284,86
7.24 от меня: тел ....... 200
7.24 от сбера просьба отправки подтверждающего кода
7.24 от меня: подтверждающтий код
7.24 от сбера: оплата услуг 200, сумма на карте 84,86
16.01 от сбера: списание платы за овердрафт 0,45руб, сумма на карте 84.41
когда уж этот сбер накушается??????

-
- Контактная информация:
Лесн@я, Эти, извиняюсь за выражение, козлы, мне еще и за 15 дней не смогли ничего по этому поводу ответить. Увеличили себе срок рассмотрения до 30 дней. Простейший вопрос и то не могут решить хотябы за неделю.
Да, я не просто так столь резок в суждениях. Подобное возникает в сбере с 2011 года, если не раньше. И решение подобного должно проходить уже в автоматическом режиме. Ан нет, "мы будем дооооолго думать, как же такое получилось в 100000милионный раз".
Да, я не просто так столь резок в суждениях. Подобное возникает в сбере с 2011 года, если не раньше. И решение подобного должно проходить уже в автоматическом режиме. Ан нет, "мы будем дооооолго думать, как же такое получилось в 100000милионный раз".
меня безумно клинит, что в приложение Сбербанка приходится входить несколько раз подряд. Приходит смска от 900 о входе, и приложение перезагружается. и так раза три подряд. когда интернет плохой - это особенно клинит.
-
- Контактная информация:
Не, нормально все заходит. С первого раза. Интернет правда при этом хороший.Сандра писал(а):меня безумно клинит, что в приложение Сбербанка приходится входить несколько раз подряд. Приходит смска от 900 о входе, и приложение перезагружается. и так раза три подряд. когда интернет плохой - это особенно клинит.
Ну может, это что-то только с моим телефоном. так после обновления стало, но раздражает безумно. интернет хороший. домашний вайфай. все остальное не моросит.Storm писал(а):Не, нормально все заходит. С первого раза. Интернет правда при этом хороший.Сандра писал(а):меня безумно клинит, что в приложение Сбербанка приходится входить несколько раз подряд. Приходит смска от 900 о входе, и приложение перезагружается. и так раза три подряд. когда интернет плохой - это особенно клинит.
-
- Контактная информация:
Между тем лимиты подняли...
За выполнение данной операции комиссия не взимается.
Обратите внимание! Вы можете выполнить операцию без подтверждения в Контактном центре на сумму до 250 000,00 руб и с подтверждением на сумму до 500 000,00 руб.
- Piero
Вроде так и было, не?
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
-
- Контактная информация:
100 тыр был лимит
вернулиЛесн@я писал(а):ну в общем опять та же ерунда и праздники тут не причем...новогодние....
когда уж этот сбер накушается??????

- John Prick
- Контактная информация:
- ChiP
- Контактная информация:
Не могу найти дебетовую карту Моментум. Был на Медгородке, Окт. революции, Шевченко. Завтра в центр поеду. Написал кляузу на сервис. Может получал кто недавно?
-
- Контактная информация:
ChiP,
На БанкиРу напиши отзыв в народный рейтинг. Отыщут сразу.
На БанкиРу напиши отзыв в народный рейтинг. Отыщут сразу.
- Neo1288
- Контактная информация:
Я менял в субботу. Но мне после скандала небольшого привозили карту специально для меня. Одну.ChiP писал(а):Не могу найти дебетовую карту Моментум. Был на Медгородке, Окт. революции, Шевченко. Завтра в центр поеду. Написал кляузу на сервис. Может получал кто недавно?
А вообще без жалобы не реально. Пиши жалобу на Банки.Ру, позвонят, извиняться, скажут куда приехать.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
А чего на банки.ру? Я прям на сайте сбера кляузу забацал, на следующий день перезвонили и карта нашлась там, где её еще вчера "не было и не будет".
Спешл эдишн
-
- Контактная информация:
А чего на банки.ру?
Публичный ресурс, больнее реакция

На хомяка продублировать можно, там реакция не такая быстрая.
- ChiP
- Контактная информация:
Ура! Получилось! Написал жалобы и на хомяка, и на Банки.ру, и в личку представителю банка на том же Банки.ру. Оббежал отделений 8, всё мимо. Но через пару дней позвонила девушка и сказала, что карта ожидает меня на Шевченко. Пришел, забрал, доволен.
-
- Настоящее имя: Денис
Вот интересно, чего локальные сотрудники так жмутся выдавать эти карты (сам сталкивался, вроде даже тоже тут писал)? Только после "пинка" начинают шевелиться.
-
- Настоящее имя: Денис
SErenky, только если профита самим клеркам (может им за кредитные карты премию какую дают). А так-то банку в целом все равно с какой карты бабки "крутить".
- step
- Контактная информация:
denilenko, взял деньги у государства за 10% , получил с них 30%, ничего толком не делая 20% прибыли. А дебетовые конечно меньше приносят и рисков больше.
Вообще если на повседневные траты нужна дебетовая карта, советую всем Тинькофф Black.
Вообще если на повседневные траты нужна дебетовая карта, советую всем Тинькофф Black.
42
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
denilenko, я не думаю что пипл серьезные деньги на карточных счетах держит, в основном получить/снять з/пл без комиссии да для мелких покупок. Банку выгоднее карты с абонплатой, поэтому и морозятся с выдачей моментальных. Мне в сентябре как раз моментальную менять, наверное тоже квест предстоит.
Спешл эдишн
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Я весной получал моментум сказали, что перевыпуска не будет. Типа проект завернули. А может просто у сотрудников директива так запугивать, чтобы брали кредитки с абонплатой.SErenky писал(а):denilenko, я не думаю что пипл серьезные деньги на карточных счетах держит, в основном получить/снять з/пл без комиссии да для мелких покупок. Банку выгоднее карты с абонплатой, поэтому и морозятся с выдачей моментальных. Мне в сентябре как раз моментальную менять, наверное тоже квест предстоит.
- Neo1288
- Контактная информация:
Именно так!bender писал(а): Я весной получал моментум сказали, что перевыпуска не будет. Типа проект завернули. А может просто у сотрудников директива так запугивать, чтобы брали кредитки с абонплатой.
Уже года полтора всем говорят, что карт нет и не будет, но после жалобы находят.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Я без жалоб. Сразу выдали. Только пришлось послушать небольшой монолог по вклады и кредиты
-
- Контактная информация:
Вот слушал в сбере в разных отделениях эти монологи в этом году уже раза три, внутри ржёшь, но понимаешь, что выдача моментумов чуть ли не под запретом и только 1 сотрудник в офисе имеет полномочия их выдавать, перекидывают к другому операционисту, включают дурочку, что их нужно заказывать заранее и пр. Или нахаляву выдать классику или принести банку 700 или сколько там рублей за годовое обслуживание.сказали, что перевыпуска не будет. Типа проект завернули
При этом выдают ржачные рассказы про то как опасно пользоваться моментутами, они не защищены, их надо страховать, и лимиты у неё всего 100 тыр в месяц и программа не даёт моментум больше одного раза в одни руки и вообще в итоге вот вам консультатка и она подключит вам всё, что только можно навешать

На вопрос, видела ли она на сайте рекламу этих моментумов, даже не только рублёвых, но и валютных, начинается новая порция отговорок.
Цирк.