Цифровой супермаркет DNS

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Videor
Контактная информация:

Re: Цифровой супермаркет DNS

Сообщение Videor »

Сегодня купил смартфон на Николаева по цене pleer.ru, чем весьма доволен.
Продавца действительно пришлось вылавливать, ибо все были заняты с покупателями.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
sharm

Сообщение sharm »

Хорошо бы было лицезреть и посещать DNS на ул.Беляева (прямо возле моста через Днепр) вместо армянской норки с провонявшим китайским товаром за полцены.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Неплохая замена Престижу. Есть что посмотреть и на 3-й этаж забираться нет надобности. Впечатление, что места меньше стало, чем было ранее, обман зрения или отгородили что-то?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Rein
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Rein »

Магазин на "Николаева". Много всего вкусного и перед глазами -- однозначно плюс. Народу было не очень много, но иногда протолкнуться в нужное место было проблемно, кучка из 3 человек и затор -- 4. Шёл с конкретным намерением купить кейс для 14" ноута. Не купил, разные сумки навалены ниже коленок без учёта размера, стоимости, блин, вообще абы как. Убил минут 20, ползавши на карачках, плюнул, ушёл. Жирная 2. Это притом, что 2 раза обращался к продавцам, тщетно, я им был не интересен (сумка до 1.5тыр), опять с персоналом проблемы. И жара. НЕТ, ЖАРА!!!
Уважаемый Set, вам не кажется, что ремонтируя новое помещение, готовя его для нового, возможно, пилотного магазина, предусмотреть монтаж кондиционеров задача отнюдь не самая последняя. Благодаря чьему-то раздолбайству совершенно невозможно что-то выбрать осознанно, мешает жара и духота. Надежда на то, что пипл схавает не пройдёт. неделя, другая и будет тот же пипл залетать на пару минут набрав воздуху и схватив нужную вещь. Сторона солнечная, клиент -- гавно, лавэ давай и уё...й, дальше объяснять? Кстати, вы своих охранников видели? Где они стоят? Правильно, на улице. Ну не больные же они в жаре и духоте париться. Вам не кажется, что это хамство, открыть не самый плохой магазин, со вкусными ценами, отличным ассортиментом, совсем не плохими продавцами (с двумя я беседовал, совершенно адекватные ребята) и обосрать всё полным пренебрежением к клиенту? Очень надеюсь, что мои пожелания вы не обойдёте своим вниманием.
Чудесный. И симпатичный!
Set
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Сообщение Set »

Rein писал(а):Магазин на "Николаева". Много всего вкусного и перед глазами -- однозначно плюс. Народу было не очень много, но иногда протолкнуться в нужное место было проблемно, кучка из 3 человек и затор -- 4. Шёл с конкретным намерением купить кейс для 14" ноута. Не купил, разные сумки навалены ниже коленок без учёта размера, стоимости, блин, вообще абы как. Убил минут 20, ползавши на карачках, плюнул, ушёл. Жирная 2. Это притом, что 2 раза обращался к продавцам, тщетно, я им был не интересен (сумка до 1.5тыр), опять с персоналом проблемы. И жара. НЕТ, ЖАРА!!!
Уважаемый Set, вам не кажется, что ремонтируя новое помещение, готовя его для нового, возможно, пилотного магазина, предусмотреть монтаж кондиционеров задача отнюдь не самая последняя. Благодаря чьему-то раздолбайству совершенно невозможно что-то выбрать осознанно, мешает жара и духота. Надежда на то, что пипл схавает не пройдёт. неделя, другая и будет тот же пипл залетать на пару минут набрав воздуху и схватив нужную вещь. Сторона солнечная, клиент -- гавно, лавэ давай и уё...й, дальше объяснять? Кстати, вы своих охранников видели? Где они стоят? Правильно, на улице. Ну не больные же они в жаре и духоте париться. Вам не кажется, что это хамство, открыть не самый плохой магазин, со вкусными ценами, отличным ассортиментом, совсем не плохими продавцами (с двумя я беседовал, совершенно адекватные ребята) и обосрать всё полным пренебрежением к клиенту? Очень надеюсь, что мои пожелания вы не обойдёте своим вниманием.
Сегодня первый оф. день работы магазина. Как вы помните Москва не сразу строилась .... Конечно можно было ввалить кучу денег в дизайнерский мега ремонт и оборудование - но тогда за счёт чего были бы низкие цены ? ..

Кондишки по моему там есть - возможно просто какой то перебой - всё же в открытие всегда что то да происходит из непредвиденного ..

В общем нам, как и прочим уважаемым коллегам, нужно время на даводку...
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Кондеи потолочные туда еще Фортуна ставила... По идее должны были остаться.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Кстити , вот Rein, говорит, что продавцы то у нас не самые плохие, значит растем и в этом направлении !!
Rein

Сообщение Rein »

Set,
Кстити , вот Rein, говорит, что продавцы то у нас не самые плохие, значит растем и в этом направлении !! -- ну да, те 2 ребят произвели не самое плохое впечатление. Это что,за подбор нормального персонала медаль давать? Вам не кажется, что знающий продавец -- это норма? А вы лица тех ребят видели? Распаренные и красные, я ведь пришёл и ушёл, а они целый день там парятся. Кстати, благодаря вам. А, может, не вы виноваты? У магазина есть свой директор? А что и куда ему вставить вам подсказать? Это для того, что бы о своих обязанностях не забывал. И почему такой бардак с товаром? Почему я должен ползать на карачках в поисках нужного? И где ценники? Понравилась клавиатура, осмотрел всё, нет нигде. Продавца тоже нет, об этом можно забыть. И не надо кивать на новизну магазина. Это первый торговый центр DNS? Или вас забыли проинструктировать? Ну пройдите по профильным магазинам, посмотрите, как решаются те или иные вопросы. А пока получается, привезли в наш славный город бочку мёда и туда насрали.
Чудесный. И симпатичный!
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Rein, ты к магнитам и вторым домам много претензий предъявляешь?Так вот это тоже самое чудо,только компьютерное.И не надо сравнивать комфорт и условия для покупателей в уже сложившихся компьютерных салонах города с вновь открывшимися магазинами DNS.Они даже полы не соизволи отмыть от закрывшегося азербайджанского черкизона,а зеленое чудовище с вековым слоем пыли и грязи,которое тебя радостно встречает при входе?А ты про какие-то кондиционеры...
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Rein писал(а):Set,
Кстити , вот Rein, говорит, что продавцы то у нас не самые плохие, значит растем и в этом направлении !! -- ну да, те 2 ребят произвели не самое плохое впечатление. Это что,за подбор нормального персонала медаль давать? Вам не кажется, что знающий продавец -- это норма? А вы лица тех ребят видели? Распаренные и красные, я ведь пришёл и ушёл, а они целый день там парятся. Кстати, благодаря вам. А, может, не вы виноваты? У магазина есть свой директор? А что и куда ему вставить вам подсказать? Это для того, что бы о своих обязанностях не забывал. И почему такой бардак с товаром? Почему я должен ползать на карачках в поисках нужного? И где ценники? Понравилась клавиатура, осмотрел всё, нет нигде. Продавца тоже нет, об этом можно забыть. И не надо кивать на новизну магазина. Это первый торговый центр DNS? Или вас забыли проинструктировать? Ну пройдите по профильным магазинам, посмотрите, как решаются те или иные вопросы. А пока получается, привезли в наш славный город бочку мёда и туда насрали.
Ну Ваше мнение, для меня самое незначительное в моей жизни, далее и писать смысла нет, Вы того не стоите.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Set, отличный пост в стиле все 3.14...расы, одын я д'Артаньян
Абонент вне зоны доступа
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Set,так и ответить мне нечего-обоснуй чем вы отличаетесь от продольственных дискаунтеров?Ты же сам выше написал что нормальный магазин с нормальным дизайном ,комфортом для покупателей и низкие цены-понятия не совместимые.Одно отличие от них всё таки есть-принимаете пластик,плюс несомненный.Кстати можешь писать на "ты",на форуме так принято
Farcry

Сообщение Farcry »

Как мне нравиться форум, все ругаю магазин, но продолжают туда регулярно ходить, даже еще что-то покупать.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Farcry, там можно переодически брать то, чего нет в других точках, правда надо следить за гарантией и оптимально брать того производителя, чей сервис центр и так присутствует в смоленске.
Абонент вне зоны доступа
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Farcry, так я где то нагуглил про DNS легендарную фразу представителя компании "Вы же всё равно удавитесь за копейку и к нам придёте"
Rein

Сообщение Rein »

tonyk,
А ты про какие-то кондиционеры... -- именно. Я потому говорю, что есть надежда на перемены. Магазин-то по сути великолепный, почему же не довести дело до логического конца? Ведь не так много сделать надо. А лето-то ещё впереди,жары настоящей ещё и нет, представляете, что будет в зной на солнечной стороне без кондеев.

Set,
Ну Ваше мнение, для меня самое незначительное в моей жизни, далее и писать смысла нет, Вы того не стоите. -- а вы не обижайтесь, голубчик, не обижайтесь. С обиженными знаете, что делают? Правильно. Вы лучше прислушайтесь к тому, что здесь говорят, поверьте, не со зла. Кстати, кандеи поставить ведь вы обещали, вас за язык никто не тянул. И выговариваю вам, как двоечнику здесь только потому, что очень надеюсь на положительные изменения в вашем магазине, поверьте, хорошо будет покупателю, хорошо будет и вам. А когда же заниматься доработками, как не сразу. Имейте ввиду, народ в нашем городе весьма сложный, можно здорово проиграть. До вас в этом магазине чуркестан обитал с ценами весьма и весьма вкусными. И купить у них было что. Ну и где они теперь?

Farcry,
Как мне нравиться форум, все ругаю магазин, но продолжают туда регулярно ходить, даже еще что-то покупать. -- ну, насчёт регулярности вы погорячились, покупать что-то серьёзное в DNS пока ещё подожду, не ясна пока политика гарантийного отдела, пусть наработается какая-то статистика. В Смоленске есть и другие магазины, где у меня есть скидки и где всё совершенно понятно.
Чудесный. И симпатичный!
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Maksum, Ну я не обобщал ...
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

tonyk, мы используем свою модель бизнеса, она ( модель) даёт хорошие результаты, Основное отличие от коллег по бизнесу это больший ассортимент, больший склад и меньшие цены - это и есть наша модель.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

tonyk писал(а):Farcry, так я где то нагуглил про DNS легендарную фразу представителя компании "Вы же всё равно удавитесь за копейку и к нам придёте"
Видишь, модель работает ..
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Rein,

Кондишки есть в понедельник, будет запуск и на Житомире и на Николаева ( ждём техника просто)

По поводу проиграть, думаю всё возможно, но как то просто еще не было такого города за 14 лет ..

И я не отрекаюсь от гласа народного, просто достали немного выкрики, что ВСЁ хреново, ВСЁ вы закроетесь, ВСЁ - учитесь у конкурентов.. это как то нелепо читается

Так, что если будет более конструктивной критики, то и более конструктивные действия не загарами.

Может на третьем магазине уже будет сразу, что то учтено, надеюсь :)
Rein

Сообщение Rein »

Set,
Кондишки есть в понедельник, будет запуск и на Житомире и на Николаева ( ждём техника просто) -- радостная весть.

По поводу проиграть, думаю всё возможно, но как то просто еще не было такого города за 14 лет -- а я вам зла и не желаю, просто посчитал нужным это сказать.

И я не отрекаюсь от гласа народного, просто достали немного выкрики, что ВСЁ хреново, ВСЁ вы закроетесь, ВСЁ - учитесь у конкурентов.. это как то нелепо читается -- согласитесь в моих постах нет ни слова неправды и ни один факт я не передёрнул.

Так, что если будет более конструктивной критики, то и более конструктивные действия не загарами. -- я очень рад взаимопониманию, успехов.:)
Чудесный. И симпатичный!
Polizei

Сообщение Polizei »

Set, у Вас сайт-каталог как я понял?
Не планируете ли запустить Интернет-магазин, чтобы с доставкой до дома при сумме свыше 3 тысяч рублей и со скидкой на 5 % от магазинной цены ?
как так то?
Polizei

Сообщение Polizei »

:blum: мне на 2 восточную. Если покупатели будут, то почему бы не свесть?
как так то?
Vladimir_Goretsky

Сообщение Vladimir_Goretsky »

Set, у меня одна маленькая просьба! Не надо наклеивать свою рекламу на автомобили! Позавчера обнаружил на капоте клеем приклеенные листовки. У Ваших промоутеров вообще мозги есть?
Завтра позвоню в Ваш отдел маркетинга. Это же антипиар стопроцентный.
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
Polizei

Сообщение Polizei »

Может маркетологи-рекламщики до этого в Стопхам работали?
как так то?
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Vladimir_Goretsky,вот дебилы! До такого в Смоленске пока еще никто не додумывался.Но как написал смотрящий за сетью у них своя бизнес модель,нам её не понять.А вообще тут прямая дорога в суд на компанию за порчу личного имущества.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Vladimir_Goretsky писал(а):Set, у меня одна маленькая просьба! Не надо наклеивать свою рекламу на автомобили! Позавчера обнаружил на капоте клеем приклеенные листовки. У Ваших промоутеров вообще мозги есть?
Завтра позвоню в Ваш отдел маркетинга. Это же антипиар стопроцентный.
Вы фото пришлите, мы компанию промоутеров за такой пиар без оплаты оставим !
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

tonyk писал(а):Vladimir_Goretsky,вот дебилы! До такого в Смоленске пока еще никто не додумывался.Но как написал смотрящий за сетью у них своя бизнес модель,нам её не понять.А вообще тут прямая дорога в суд на компанию за порчу личного имущества.

Что за хрень вы несёте ....
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Polizei писал(а):Set, у Вас сайт-каталог как я понял?
Не планируете ли запустить Интернет-магазин, чтобы с доставкой до дома при сумме свыше 3 тысяч рублей и со скидкой на 5 % от магазинной цены ?
Интернет магазинов в Смоленске валом, мы занимаемся розничными продажами. Я экспериментировал с интернет заказами и доставкой- было востребовано ( Красноярск), но там фишка именно в доставке и выборе через сайт, а цена не отличается от розничной. Красноярск большой город и большими пробками - там было такое востребовано, в Смоленске вряд ли приживется ..
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Vladimir_Goretsky,
Очень прошу прислать фото !!! что бы мы показали посредникам и оставили их без оплаты труда за такое безобразие.
Ответить Пред. темаСлед. тема