Polizei писал(а): Да ладно? Всех бордюрщиков вроде уже прижали.
А если не прижали, то сообщите где не прижали - прижмут обязательно.
Жёлтое такси
-
- Контактная информация:
Re: Жёлтое такси
- НоутбукиНакомоде
Ну а если по подробней?barmoglot писал(а):![]()
где стояли, там и стоят, ничего не изменилось
как так то?
- ksaver
- Контактная информация:
Собираешься их разгонять? Чайником?Polizei писал(а):Ну а если по подробней?barmoglot писал(а):![]()
где стояли, там и стоят, ничего не изменилось
- Желтое Такси
- Контактная информация:
Polizei, 17 руб/км с места посадки
ksaver, это Вы песню вспомнили "а мы ему по морде чайником"? :hi:
Прайс - http://smoltaxi.ru/?page=price
Сам подрабатываю. С нормальными водителями конфликтов нет. У них своя работа, у нас своя. И если человек вызвал такси и ждёт, то я его никогда не возьму - пусть ждёт - т.к. водитель едет на заказ.barmoglot писал(а):кстати на днях видел ситуацию: бордирщики отгоняли с места возле "костоломов" на чаплина оффициальное такси (не желтое, но дело не в этом). Как в таких случаях урегулируются конфликты. Почему до сих пор на вокзале стоят бомбилы. Этот вопрос оффициалами обсуждался с представителями власти, или все настолько куплено, что бесполезно воевать.
-
- Контактная информация:
Ну да, как ты его возьмешь, если он заказал и его за 100 довезут, а тут ты такой, за 200 поехали :crazy:Utro писал(а):Сам подрабатываю. С нормальными водителями конфликтов нет. У них своя работа, у нас своя. И если человек вызвал такси и ждёт, то я его никогда не возьму - пусть ждёт - т.к. водитель едет на заказ.
-
- Контактная информация:
Бордюрщики отказываются. На вокзале, на колхозке, с киселевки как то раз пытался от рынка уехать за цену в полтора раза выше по сравнению с вызывным такси. Не соглашаются. Пришлось вызывать и подождать 10 минут.Utro писал(а):Ну подумай сам, кто за 200 поедет если везде 100?
На вокзале может быть и так :hi:
- ksaver
- Контактная информация:
Гы. Песня, конечно, замечательная, но она тут ни при чем. Просто вопрошающий тут недавно весело покупал чайники, делал рентген, косметологию, стоматологию и т.п. :crazy:Желтое Такси писал(а):Polizei, 17 руб/км с места посадки
Оффтоп офф: уважаемый, а не раскроете секрет, сколькоканальный у Вас диспетчерский пул?
На нашем бордюре все норм. Иногда 20-30р максимум разницы. Но зато на телефоне деньги экономишь и время. Часто люди ПРИБЕГАЮТ которые так и не дождались такси по вызову дают больше денег. Много хороших людей у нас, в последнее время (по наблюдению такси) люди как то веселее становятся.Storm писал(а):Бордюрщики отказываются. На вокзале, на колхозке, с киселевки как то раз пытался от рынка уехать за цену в полтора раза выше по сравнению с вызывным такси. Не соглашаются. Пришлось вызывать и подождать 10 минут.Utro писал(а):Ну подумай сам, кто за 200 поедет если везде 100?
На вокзале может быть и так :hi:
8 лет на Н.Г за неимением достойной альтернативы работаю. Люди блекли до последнего, а в этот н.г. наконец то стали веселиться, ругаться по бытовым вопросам между собой перестали. Стали доброжелательны, соответственно менее озлоблены. А ещё очень приятно удивило, что на елке за собой мусор убирали от крупных феирверков)) Давайте жить дружно!
А желтым желаю набирать более профессиональных водителей))
А то за превышение 140 парню дали 1000 штрафа, и то что пассажир сам позвонил. Теперь отслеживают скоростной режим.
Ну да, а началось всё с рентгена, вместо которого ksaver предложил у себя за денюшку МРТ сделать, но мне оно не надобно, и ksaver обиделсо. До сих пор грибы дует :crazy:ksaver писал(а):Гы. Песня, конечно, замечательная, но она тут ни при чем. Просто вопрошающий тут недавно весело покупал чайники, делал рентген, косметологию, стоматологию и т.п. :crazy:Желтое Такси писал(а):Polizei, 17 руб/км с места посадки
Оффтоп офф: уважаемый, а не раскроете секрет, сколькоканальный у Вас диспетчерский пул?
как так то?
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
он на [извините] не обижается. :mellow:Polizei писал(а): и ksaver обиделсо. До сих пор грибы дует :crazy:
Всегда рад помочь. Ему просто жаль впустую потраченного времени.
- Corall
- Контактная информация:
блин) не верю) по счетчику вышло так?neGODjay писал(а):10.03.12 от Крупской до Краснофлоцкой 260 руб. загнули
- Желтое Такси
- Контактная информация:
ksaver, к сожалению, затрудняюсь ответить на Ваш вопрос)) но 5 линий одновременно работают как минимум, проверено :)
Utro, откуда такие байки возникают?) Скоростной режим отслеживался всегда, другое дело, что проверить сразу все машины вручную невозможно, поэтому кто попадает в проверку, тот попадает, а некоторые проскакивают.. в ближайшем будущем автоматизируем процесс, никто не уйдет от справедливого взыскания :) (учитывая, что 140 по GPS это +10-15 км на спидометре)
За пожелание спасибо, приходите к нам, если что :))
neGODjay, номер телефона, с которого вызывали такси в личку пожалуйста... посмотрим, прав был водитель или нет :hi:
Utro, откуда такие байки возникают?) Скоростной режим отслеживался всегда, другое дело, что проверить сразу все машины вручную невозможно, поэтому кто попадает в проверку, тот попадает, а некоторые проскакивают.. в ближайшем будущем автоматизируем процесс, никто не уйдет от справедливого взыскания :) (учитывая, что 140 по GPS это +10-15 км на спидометре)
neGODjay, номер телефона, с которого вызывали такси в личку пожалуйста... посмотрим, прав был водитель или нет :hi:
Просто надо спокойно относиться к отказам от ненужных клиенту услуг.bender писал(а):Ему просто жаль впустую потраченного времени.
как так то?
- neGODjay
Оль а смысл мне выдумывать ???Corall писал(а):блин) не верю) по счетчику вышло так?neGODjay писал(а):10.03.12 от Крупской до Краснофлоцкой 260 руб. загнули
если бы не Влада ребенок 5 месячный и его жена... это такси было послано на...
- Желтое Такси
- Контактная информация:
neGODjay, спасибо за сообщение, нашел Ваш заказ, просмотрел маршрут, окончательный ответ по ситуации дам завтра, сегодня не готов :hi: хотя цена мне тоже кажется завышенной
- neGODjay
окончательного ответа не получилЖелтое Такси писал(а):neGODjay, спасибо за сообщение, нашел Ваш заказ, просмотрел маршрут, окончательный ответ по ситуации дам завтра, сегодня не готов :hi: хотя цена мне тоже кажется завышенной
- Annette
- Контактная информация:
а мне как-то раз одной (без багажа) на предзаказ по безналу прислали две машины). перестраховались). так что проблема была выбрать тачку среди ночи). но вообще проблем не было. именно из-за комфортабельности машин стараюсь, когда в Смоленске, этим такси пользоваться. хотя вот заграницей цена на бензин в два раза выше, а такси комфортабельнее и дешевле почему-то.
- Желтое Такси
- Контактная информация:
neGODjay, если быть 100%-ными формалистами я же написал завтра, т.е. 15.02., обратите пожалуйста внимание на дату моего сообщения :hi: так что считаю что слово сдержал, ну а Вы, будьте любезны, особо не серчайте - покинув дом в 11 утра, только что перешагнул порог родных пенатов :hi: поймите, я тоже не могу сидеть на форуме сутками, как бы мне этого ни хотелось :hi:
По существу изложенной Вами ситуации прошу принять наши извинения, а также скромную денежную компенсацию в размере 100 рублей - в виде зачисления на любой отписанный Вами мне в личку мобильный номер :hi: Надеюсь, данный инцидент не помешает Вам в дальнейшем пользоваться услугами нашего Такси :pardon:
Annette, спасибо за отзыв, и не сочтите за праздный интерес, а какие автомобили используются за границей в более комфортабельном Такси? :)
По существу изложенной Вами ситуации прошу принять наши извинения, а также скромную денежную компенсацию в размере 100 рублей - в виде зачисления на любой отписанный Вами мне в личку мобильный номер :hi: Надеюсь, данный инцидент не помешает Вам в дальнейшем пользоваться услугами нашего Такси :pardon:
Annette, спасибо за отзыв, и не сочтите за праздный интерес, а какие автомобили используются за границей в более комфортабельном Такси? :)
От того кого оштрафовали на 1000р.Желтое Такси писал(а):ksaver,
Всей душой хотел бы к вам, вот всё думаю бросить работу)) :crazy:
- Annette
- Контактная информация:
ну, ни для кого не секрет, что отличается подход к предоставлению услуг (любых, не только такси) от российского. поэтому радует, что Желтое в этом старается. а машинки тут по большому счету или универсалы, или представительский класс. пару раз видела обычные седаны/хэчбэки, но подозреваю, что та конторка не очень популярна. машины просторные, багажники огромные (перевозила габаритные вещи, которые в смоленские такси так сходу и не влезли бы, и на стоимости поездки это никак не отразилось). есть счетчики, дают чеки, помогают укладывать вещи в багажник и вытаскивать из него. хотя, может, они так просто приглядывают, чтобы я там не попортила чего своими сумками :)
- shin
- Привидение форума
На Колхозке рейд какой-то. Стоят ГИБДДшники такси все подряд тормозят, проверяют что-то. Машину желтого такси щас тока заловили, тут же телевидение какое-то местное, снимают все.
- John Prick
- Контактная информация:
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Это просто отлично. У нас тут зима в разгаре.Annette писал(а):bender, не поверишь, +10 где-то.
- Ilka
- Контактная информация:
Да ладно, за багажником они приглядывают. Я удивляюсь, как они тебе в квартиру вещи занести не просятся :give_rose:Annette писал(а):ну, ни для кого не секрет, что отличается подход к предоставлению услуг (любых, не только такси) от российского. поэтому радует, что Желтое в этом старается. а машинки тут по большому счету или универсалы, или представительский класс. пару раз видела обычные седаны/хэчбэки, но подозреваю, что та конторка не очень популярна. машины просторные, багажники огромные (перевозила габаритные вещи, которые в смоленские такси так сходу и не влезли бы, и на стоимости поездки это никак не отразилось). есть счетчики, дают чеки, помогают укладывать вещи в багажник и вытаскивать из него. хотя, может, они так просто приглядывают, чтобы я там не попортила чего своими сумками :)