Развлекательный-клуб "Центрифуга" после реконструкции
Снова открыт
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: Развлекательный-клуб "Центрифуга" после реконструкции
"Цирк" посмотрели с удовольствием (но без удовольствия от посещения России)
Анну Каренину ждём.
Анну Каренину ждём.
- Mr.Hollywood
Однако, интересный критерий для подбора репертуара кинотеатра: "понравилось/не понравилось директору".
А я думал, что существуют какие-то рейтинги и прогнозы. Да и обобщение "смоленская публика" звучит как-то не очень.
Что касается фильма "Анна Каренина", то фильм очень хороший. Снят по классическому произведению русской литературы, в съемках участвовало много талантливых актеров, хорошая режиссерская работа. Смотрится на одном дыхании. Рекомендую!
А я думал, что существуют какие-то рейтинги и прогнозы. Да и обобщение "смоленская публика" звучит как-то не очень.
Что касается фильма "Анна Каренина", то фильм очень хороший. Снят по классическому произведению русской литературы, в съемках участвовало много талантливых актеров, хорошая режиссерская работа. Смотрится на одном дыхании. Рекомендую!
- wulfi
- Контактная информация:
на новогодние праздники не пробиться было на сеансы 

- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Надо было бронировать место по карточке.на новогодние праздники не пробиться было на сеансы
- Maza
- Контактная информация:
С чего вы это взяли? Я сказал, что директор нашего кинотеатра смотрел этот фильм еще до его премьеры, и эта картина не для массового зрителя. Все остальное уже выдумки, которые мне предписывать не надо.Mr.Hollywood писал(а):Однако, интересный критерий для подбора репертуара кинотеатра: "понравилось/не понравилось директору".
Далеко за примером ходить не буду, процитирую с небольшой корректировкой:
Только смотрел я его один, в пустом зале... в первые дни показа, зрители, неожидавшие узреть поэзию Шекспира заместо экшена и крутых мужиков, покидали кинотеатр после 10-20 минут с начала фильма.Что касается фильма "Кореолан", то фильм очень хороший. Снят по классическому произведению Шекспира, в съемках участвовало много талантливых актеров, хорошая режиссерская работа. Смотрится на одном дыхании. Рекомендую!
Рейтинги и прогнозы в интернете в большинстве случаев не отражают реальной картины, а зачастую еще и сбивают с толку неопытных менеджеров по росписи, а ошибки стоят денег. "Нравится/не нравится" тут неприменимо.
- Bodryi
- Контактная информация:
Кинотеатр имеет право изменять возрастной ценз?
По-моему, люди повелись на 6+ и пришли на Жизнь Пи с детьми.
Вчера на утреннем сеансе ползала детей было.
Не уверен, что 7-летнему ребенку стоит смотреть, как животные убивают друг друга. Момент, когда тигр прыгал в кадр, даже у взрослых, сидящих рядом, вызвал неоднозначную реакцию. Что же говорить про детей.
Фильм понравился, но весь сеанс напрягало, что ЭТО смотрят дети.
Вчера на утреннем сеансе ползала детей было.
Не уверен, что 7-летнему ребенку стоит смотреть, как животные убивают друг друга. Момент, когда тигр прыгал в кадр, даже у взрослых, сидящих рядом, вызвал неоднозначную реакцию. Что же говорить про детей.
-
- Настоящее имя: Валерий
Bodryi ну мы помнится тоже детьми ходили на пошлые комедии типа Американского Пирога. На тот же звонок сидело пол зала малышей в России Премьер.
Современные малыши сейчас и 5D не боятся, а ты про тигров говоришь =)
Современные малыши сейчас и 5D не боятся, а ты про тигров говоришь =)
- Bodryi
- Контактная информация:
В дополнение по фильму Жизнь Пи.
Обрезанные наполовину титры - реальный косяк.
- Maza
- Контактная информация:
нет, ограничения по возрасту выставляются не кинотеатрами. Есть вроде какой то комитет, честно, не знаю кто конкретно занимается этим вопросом. Про "Ну, погоди!" шутку читал?))Bodryi писал(а):Кинотеатр имеет право изменять возрастной ценз?
Не понял о чем речь, что с титрами не так?)Bodryi писал(а):В дополнение по фильму Жизнь Пи.
- Bodryi
- Контактная информация:
В фильме есть фразы, которые не переводятся голосом, только субтитры внизу экрана.
Так вот они наполовину были видны.
- Maza
- Контактная информация:
о как. Я просто не смотрел сам. Передам механикам, попробуем подправить.Bodryi писал(а):В фильме есть фразы, которые не переводятся голосом, только субтитры внизу экрана.
- ShotPuT!
- Настоящее имя: Алексей
Maza, Приходил на" Жизнь Пи". Субтитры обрезаны, салфеток влажных для очков не было (неприятно одевать, пришлось мириться), остатки попкорна адски соленые, колы тоже не было.
- Инженер
С этим похоже придётся мириться. Попкорн, оставшийся на дне емкости, списывать вряд ли кто станет. Было дело, тоже брал остатки соленого попкорна... в итоге пришлось почти полное ведёрко выкинуть в конце сеанса.остатки попкорна адски соленые
- Bodryi
- Контактная информация:
ShotPuT!, или мы были на одном сеансе, или проблема не разовая))
все проблемы один в один))
все проблемы один в один))
- Mr.Hollywood
Я понял, что вы хотите сказать. Может быть вы и правы. Но "картина не для массового зрителя" - это сугубо ваше личное определение. При этом я не оспариваю верность ваше выбора. Это право администрации ставить в прокат тот или иной фильм.Maza писал:
С чего вы это взяли? Я сказал, что директор нашего кинотеатра смотрел этот фильм еще до его премьеры, и эта картина не для массового зрителя. Все остальное уже выдумки, которые мне предписывать не надо.
Что касается параллелей с картиной "Кореолан", то фильм снятый по произведению английского автора У.Шекспира и с использованием поэзии, которую, действительно читали еденицы... несколько отличается от фильма снятого по роману классика русской литературы Толстого. Это мое сугубо личное мнение!Далеко за примером ходить не буду, процитирую с небольшой корректировкой:
Что касается фильма "Кореолан", то фильм очень хороший. Снят по классическому произведению Шекспира, в съемках участвовало много талантливых актеров, хорошая режиссерская работа. Смотрится на одном дыхании. Рекомендую!
Только смотрел я его один, в пустом зале... в первые дни показа, зрители, неожидавшие узреть поэзию Шекспира заместо экшена и крутых мужиков, покидали кинотеатр после 10-20 минут с начала фильма.
Желаю хорошего нюха вашему опытному менеджеру по росписи!Рейтинги и прогнозы в интернете в большинстве случаев не отражают реальной картины, а зачастую еще и сбивают с толку неопытных менеджеров по росписи, а ошибки стоят денег. "Нравится/не нравится" тут неприменимо.
- Mr.Hollywood
Странно... я не большой любитель попкорна, но в те разы что брал, было не плохо...Инженер писал(а):С этим похоже придётся мириться. Попкорн, оставшийся на дне емкости, списывать вряд ли кто станет. Было дело, тоже брал остатки соленого попкорна... в итоге пришлось почти полное ведёрко выкинуть в конце сеанса.остатки попкорна адски соленые
Может быть попкорнщик поменялся или рецепт... :)
- Инженер
Пересоленый попкорн мне попался единожды, когда сеанс уже практически начинался и я практически последним покупал еду. Так что, возможно, мне просто не повезло. Но, повезло/не повезло, а неприятный осадок остался. В целом ситуация вполне нормальная, т.к. не будут же заправлять автомат кукурузой когда сеанс уже идёт, а до следующего не меньше полуторачаса.Странно... я не большой любитель попкорна, но в те разы что брал, было не плохо...
Может быть попкорнщик поменялся или рецепт...
- Maza
- Контактная информация:
С субтитрами, к сожалению, ничего мы сделать не можем - в таком формате приехал к нам фильм. Это такой "камешек" в огород прокатчика, который вроде как обещал присылать фильмокопии в нужном для нашего оборудования формате, а на деле, как это часто бывает, все не так сахарно. Вы уж извините.
Попкорн попадается соленый, да, сам пробовал)). Вроде и делают по инструкции, и не халтурят особо... Подтянем этот вопрос, может надо еще раз почитать барменам буклетик.
Mr.Hollywood, спасибо за пожелания. Мы очень хотим разнообразить жизнь кинолюбителям, но и вы нас поймите - откровенно "неформатные" картины ставить в прокат себе дороже. С духовной стороны это очень хорошо, но очень плохо с финансовой. Лично мое мнение - наслаждаться искусством нужно либо наедине с собой, либо в очень узкой компании единомышленников. Тяжело проникнуться задумкой автора, когда с одной стороны булькают пивом и хрустят чипсами, а с другой или комментируют не к месту, или общаются по телефону с мамой...
Попкорн попадается соленый, да, сам пробовал)). Вроде и делают по инструкции, и не халтурят особо... Подтянем этот вопрос, может надо еще раз почитать барменам буклетик.
Mr.Hollywood, спасибо за пожелания. Мы очень хотим разнообразить жизнь кинолюбителям, но и вы нас поймите - откровенно "неформатные" картины ставить в прокат себе дороже. С духовной стороны это очень хорошо, но очень плохо с финансовой. Лично мое мнение - наслаждаться искусством нужно либо наедине с собой, либо в очень узкой компании единомышленников. Тяжело проникнуться задумкой автора, когда с одной стороны булькают пивом и хрустят чипсами, а с другой или комментируют не к месту, или общаются по телефону с мамой...
- Grim_Fandango
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
В кино есть ходим?Инженер писал(а):Пересоленый попкорн мне попался единожды, когда сеанс уже практически начинался и я практически последним покупал еду. Так что, возможно, мне просто не повезло. Но, повезло/не повезло, а неприятный осадок остался. В целом ситуация вполне нормальная, т.к. не будут же заправлять автомат кукурузой когда сеанс уже идёт, а до следующего не меньше полуторачаса.Странно... я не большой любитель попкорна, но в те разы что брал, было не плохо...
Может быть попкорнщик поменялся или рецепт...
-
Grim_Fandango почему бы и нет?! В Центрифуге кухня шикарная, до фильма можно очень вкусно покушать на 2 этаже
- Инженер
Честно говоря, не любитель есть в кинотеатре, да и в не предназначенных для этого местах. Но, в кино хожу не один, сложно не купить тот же попкорн или кока-колу.В кино есть ходим?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Напомните, плиз, где заказывают билеты и сколько они стоят. 
- Mr.Hollywood
Вот тут можно. http://cen3fuga.ru/razvlechenia/cinema/ Только карта нужна... вроде.Елена Премудрая писал(а):Напомните, плиз, где заказывают билеты и сколько они стоят.
И, наверное, по телефону.
Резиденты появятся, они меня поправят, если я не прав.
Последний раз редактировалось Mr.Hollywood 15 янв 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- Grim_Fandango
- Контактная информация:
Да я про попкорн) Кухня то хорошая.Розовый фламинго писал(а):Grim_Fandango почему бы и нет?! В Центрифуге кухня шикарная, до фильма можно очень вкусно покушать на 2 этаже
Половина кто заходит в зал - с попкорном и колой, а потом во время просмотра слышишь характерные звуки, раздражает как бы. Вот и спросил, зачем есть и пить во время сеанса.
- Mr.Hollywood
Как это зачем...Grim_Fandango писал(а):Да я про попкорн) Кухня то хорошая.Розовый фламинго писал(а):Grim_Fandango почему бы и нет?! В Центрифуге кухня шикарная, до фильма можно очень вкусно покушать на 2 этаже
Половина кто заходит в зал - с попкорном и колой, а потом во время просмотра слышишь характерные звуки, раздражает как бы. Вот и спросил, зачем есть и пить во время сеанса.
Народ с утра до вечера работает, не покладая рук, на благо родного города, а после трудового дня желает приобщиться к первому из искусств! Домой придешь и спать надо, т.к. завтра гудок и опять на работу... А жрать то охота! :pardon:
-
Grim_Fandango это еще ладно, я за годы к этому привык. Сам раньше таким был, а вот если рядом спит пьяное г*вно при этом сопит как паровоз...
- Mr.Hollywood
Ага бывает и так... Но это уже прямая работа персонала отсекать самый неадекват.Розовый фламинго писал(а):Grim_Fandango это еще ладно, я за годы к этому привык. Сам раньше таким был, а вот если рядом спит пьяное г*вно при этом сопит как паровоз...
- Grim_Fandango
- Контактная информация:
До сеанса зайти в ресторан и поесть как вариант) А вообще это уже сколько обсуждалось, вот вам эпизодик:
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]