А вот это сильно!!!GiZMo писал(а): а после трех метров, нам было объявлено, что наливать столько раз подряд метры - это уже слишком и в дальнейшем текила будет либо подаваться просто бутылками либо "вы будете очень долго ждать"...
Смол Пицца (Алло-пицца)
доставка пиццы
- Neo1288
- Контактная информация:
Re: Алло-пицца
-
- Контактная информация:
метр будем наливать пока у нас текила не закончится или пока вы не упадете! кто из персонала против И почему, я выясню И приму меры!
-
- Контактная информация:
Алексей, ты про три метра текилы или про реакцию персонала?)Neo1288 писал(а):А вот это сильно!!!GiZMo писал(а): а после трех метров, нам было объявлено, что наливать столько раз подряд метры - это уже слишком и в дальнейшем текила будет либо подаваться просто бутылками либо "вы будете очень долго ждать"...
в ситуации разберемся...
- Neo1288
- Контактная информация:
Про реакцию...SergeTh писал(а): Алексей, ты про три метра текилы или про реакцию персонала?)
в ситуации разберемся...
Кстати, сколько метр текиллы по деньгам выходит у вас? Думаю, может зайти как-нибудь:)
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
плюсану.SinXroid писал(а):ну как кто ) было же выше сказано что, "Предполагаю, что это была невысокая девушка с рыжими волосами. Сколько раз попадали на неё - абсолютно неприветливый и обиженный на всех человек, смотрит на посетителей как на врагов." =)
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
-
- Контактная информация:
Ну вот, сегодня снова не дали пепси. Это уже во второй раз.
Обещали не отданную пепси принести при след заказе, а не принесли.
alexs-ru, стоит ли мне ожидать при следующем заказе уже 3 бутылки? :D
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
А мне персонал нравится. Очень приветливая русая девушка. Всегда и посоветует, и порекомендует. Помнит в лицо и знает вкусы всей нашей компании. Можно сразу говорить "как обычно" и она не ошибется.
А вот "Гоблина" закажите. Хорошее пиво. А то Ягер я не пью, а Старопокровское начинает немножко надоедать, хотя очень приятное пиво.
А вот "Гоблина" закажите. Хорошее пиво. А то Ягер я не пью, а Старопокровское начинает немножко надоедать, хотя очень приятное пиво.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Про девушку злую - напомнило Экзист, есть там на кассе одна девушка с хроническим недоебитом, рычит всегда и на всех... Вторая - адекватная :pardon:
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- @ндрюх@
- Контактная информация:
плюс один. Да и с рыжеволосой никогда проблем не возникалоА мне персонал нравится. Очень приветливая русая девушка. Всегда и посоветует, и порекомендует. Помнит в лицо и знает вкусы всей нашей компании. Можно сразу говорить "как обычно" и она не ошибется.
- Azazelius
- Контактная информация:
официанты все адекватные и Наташа и Вика и Настя... никаких с ними проблем нет. :drink:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
плюсану.
вчера был со знакомыми из другого города, их удивила текила и пицца в приятную сторону,
но мы взмокли от жары, вытяжка не справлялась, кондей бы, все ж еще 3 месяца жарится
вчера был со знакомыми из другого города, их удивила текила и пицца в приятную сторону,
но мы взмокли от жары, вытяжка не справлялась, кондей бы, все ж еще 3 месяца жарится
-
- Контактная информация:
При заказе по телефону только у меня плохая слышимость? Ну и трубку бросать в конца разговора - дурной тон :girl_devil:
-
- Контактная информация:
и как то я про это не упомянул, а ведь точно также было. Причем принесли нам этот вот напиток после очередного напоминания (за отдельную плату, но это можно пережить) вот почему все сразу принести нельзя?GiZMo писал(а): При этом, к метру текилы не прилагался "фирменный мексиканский напиток" не помню название
зы: и ведь не первый уже отзыв, вот так теряют посетителей.
-
- Контактная информация:
к сожалению бывают косяки, на которые мы и повлиять не в силах :(. с приходом сезона производители прохладительных напитков не справляются с ажиотажем. мы вынуждены приостанавливать акцию, когда возникают проблемы такого рода, так как считать, неотданные бутылки, не реально. но уверяю вас, это происходит редко! (больше всех везет только Mr.Zet :) )при заказе, можно уточнять о наличии "бутылочек"!Mr.Zet писал(а):Ну вот, сегодня снова не дали пепси. Это уже во второй раз.
-
- Контактная информация:
есть акция - метр текилы. сейчас стоит 680 руб. и есть др. акция метр текилы + сангрита, стоит незначительно дороже -700 руб. , но могу и напутать с ценой. так, что будьте внимательны!barmoglot писал(а):и как то я про это не упомянул, а ведь точно также было. Причем принесли нам этот вот напиток после очередного напоминания (за отдельную плату, но это можно пережить) вот почему все сразу принести нельзя?GiZMo писал(а): При этом, к метру текилы не прилагался "фирменный мексиканский напиток" не помню название
зы: и ведь не первый уже отзыв, вот так теряют посетителей.
-
метр текилы если не ошибаюсь, это 0,7 л?alexs-ru писал(а):есть акция - метр текилы. сейчас стоит 680 руб. и есть др. акция метр текилы + сангрита, стоит незначительно дороже -700 руб. , но могу и напутать с ценой. так, что будьте внимательны!
-
Бррррррр, 500 грамм??? :shok:@ндрюх@ писал(а):Uolter, это 10 стопок по 50
Зыж, это что такая за текила, за такие то бабки?
Последний раз редактировалось Uolter 18 июн 2011, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
-
В Копеечке текила была 0,7 сначала 500 р. а после примерно 650-700 р. зп бутыль. Ну ничем не хуже, чем в пабах.
в кафешках мясо по 250 за порцию, а на рынке по 250 за килограмм. ну ничем не хуже чем в пабах!
-
- Контактная информация:
Uolter, большинство людей так и делают, покупают продукты в магазинах, на рынках и готовят дома, и текилу дома выпить можно! если еще какие есть мегаоткрытия, поделитесь с форумчанами :)Uolter писал(а):В Копеечке текила была 0,7 сначала 500 р. а после примерно 650-700 р. зп бутыль. Ну ничем не хуже, чем в пабах.
-
- Контактная информация:
а сейчас внимание! слабонервных просьба покинуть топик! У нас есть текила 400 руб за 50 мл! и, о боже, ее пьют! наверно не знают, что есть текила по 700 за 0,7 :)
-
- Контактная информация:
el toril, либо с Москвы привозим batalion (могу ошибиться в написании). обе достойные текилы! давно, один раз взяли Дон Крузадо. больше не берем! не рекомендую!Farcry писал(а):alexs-ru, Какая текила идет по акции? И сколько в метре мл?
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
прекрасный пост, Саша.alexs-ru писал(а):Uolter, большинство людей так и делают, покупают продукты в магазинах, на рынках и готовят дома, и текилу дома выпить можно! если еще какие есть мегаоткрытия, поделитесь с форумчанами :)Uolter писал(а):В Копеечке текила была 0,7 сначала 500 р. а после примерно 650-700 р. зп бутыль. Ну ничем не хуже, чем в пабах.
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Звонили сейчас (19.00), сказали могут привезти только к 22.00 Мдя, такого ещё не было :/
3(!) часа
3(!) часа
- Homer
Довольно часто заказываем пиццу в данной организации, проблем никогда не было, но сегодня в Сельской пицце был обнаружен данный "волосатый" ингридиент, который в меню не указан. Что это???