Риспект и уважуха. Видно, урок пошёл впрок, вчера не делалось попыток проводочки свои загнатьменя представитель Сбербанка

Можно я в резюме буду ссылаться на эту занятость и если что, могу ли рекомендательные письма получить?

Глухо, как в Сбербанке
Риспект и уважуха. Видно, урок пошёл впрок, вчера не делалось попыток проводочки свои загнатьменя представитель Сбербанка
Доверие между супругами - бесценно, для остального есть СбербанкОнлайн! (С)Дюдя писал(а):Сергей 67, не переживай, меня представитель Сбербанка вообще выбраковал на стадии рук, говорит тока шоб муж пользовался моим ЛИЧНЫМ кабинетом Сбербанк онлайн
не могу тебя рекомендовать, ты пишешь безграмотноCADastr писал(а):Дюдя,
Риспект и уважуха. Видно, урок пошёл впрок, вчера не делалось попыток проводочки свои загнатьменя представитель Сбербанка![]()
Можно я в резюме буду ссылаться на эту занятость и если что, могу ли рекомендательные письма получить?
Внимание! Период обработки клиентских операций по переводам физ. лицам и юр. лицам внутри Сбербанка России и других банков теперь расширен и равен с 7-00 (МСК) до 23-59 (МСК), а оплата товаров и услуг с карты исполняется круглосуточно.
какой смысл от приложения, если для его нормальной работы требуется стационарник?Storm писал(а):Не, не, пусть лучше такая остается. Лучше пусть над безопастностью приложения подумают и передачей данных в открытых сетях.
Смысл: посмотреть баланс, сделать перевод по заранее одобренному тобой направлению, не делать переводы на неизвестные счета.semen.altov писал(а): какой смысл от приложения, если для его нормальной работы требуется стационарник?
Не представляю, как может возникнуть такая срочная необходимость, которая не может подождать, чтобы добраться до компа. Ну а если возникает, просто надо иметь с собой устройство (а лучше два), которое позволяет это сделать. Телефоны под виндой сейчас стоят дешевле некуда.semen.altov писал(а):Storm, ну вот представь - тебе нужно оплатить какие-либо услуги, а компа под рукой нет. как?
по поводу безопасности есть же всякие касперские и прочие антивирусы
semen.altov писал(а):Владимир13, моя иос застряла в стене вместе с айфоном
перешел на андройд
semen.altov писал(а):да расхерачил об стену я это убогое Г..НО
Вы что-то обоснованно имеете против безопасности смарта Нокиа 920 под управлением Винфон? Или это просто вера в своих богов?CADastr писал(а):![]()
Cмарты и безопасность? Пусть поищут подопытных кроликов в другом месте.
да устройство взял, доволен полностьюВладимир13 писал(а):semen.altov писал(а):да расхерачил об стену я это убогое Г..НОКруто. Ну теперь нет проблем, т.к. нет их источника. Осталось купить что-нибудь удовлетворяющее ТУ.
Блаженны верующие, ибо потом все на банк и антивирусы свалят. К сожалению деньги ушедшие таким путем потом не возвращают.semen.altov писал(а):Storm, ну вот представь - тебе нужно оплатить какие-либо услуги, а компа под рукой нет. как?
Не помогут антивирусы. Чтобы они чего нибудь заметили это должно принять характер эпидемии.semen.altov писал(а):Storm, ну на компах антивирусы стоят практически у всех. Не пойму по какой причине на смартфонах не должны. По функционалу уже как компы.
Пора истреблять в головах отношение к смартам как к простым звонилкам особенно в вопросах безопасности
Есть ещё одна похожая вера, что если лицензия, то это гарантия от всех напастейStorm писал(а):Откуда такая вера в дырявую поделку микрософта.... не понимаю. Но главное верить)