Мишка бар

Напротив энергоинститута

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 34640
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 551 раз
Поблагодарили: 1181 раз

Мишка бар

Сообщение Farcry »

Вездесущий писал(а): 03 фев 2019, 18:55 Кило мяса на рынке около 300..
Какого? Телятина около 550-600, шея свинная около 400-450
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11264
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 190 раз

Мишка бар

Сообщение Неверная »

Farcry писал(а): 03 фев 2019, 18:57
Вездесущий писал(а): 03 фев 2019, 18:55 Кило мяса на рынке около 300..
Какого? Телятина около 550-600, шея свинная около 400-450
тебе и ответ. Цена за кило равно порция стейка :-|
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 34640
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 551 раз
Поблагодарили: 1181 раз

Мишка бар

Сообщение Farcry »

Неверная, ну, чуть разное это мясо, не)?
tasawux
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 19 сен 2017, 10:18
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 5 раз

Мишка бар

Сообщение tasawux »

Farcry писал(а): 03 фев 2019, 18:12 шашлык у Самвела!
https://vk.com/club131764585
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... 8781&st=40
300 грамм свинины стоит около 100 рублей. Наверняка в комплекте идет салатик и кусочек хлеба - пусть это будет еще 50 рублей (на самом деле меньше). Получаем всё ту же двукратную цену, что и у сабжа.
bender
Ёжик
Сообщения: 45710
Зарегистрирован: 20 сен 2007, 23:00
Настоящее имя: Венедикт
Откуда: [e.lf
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Мишка бар

Сообщение bender »

Хороший стейк за 500 это даже дёшево.
tasawux
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 19 сен 2017, 10:18
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 5 раз

Мишка бар

Сообщение tasawux »

Неверная писал(а): 03 фев 2019, 18:44 очень интересно... какие ингридиенты кроме самого мяса?
Никаких. Сами пишете, что в Мираторге за стоимость 1 порции стейка в Мишке (который делает стейки из того же Мираторга, как и 90% ресторанов) можно купить 2 порции сырого стейка. То есть цена готового стейка = цена сырого стейка х 2.
bender писал(а): 03 фев 2019, 19:43 Хороший стейк за 500 это даже дёшево.
Именно. За рибай или стриплойн попросят те же 500 рублей, но уже за 100 грамм сырого продукта.
У Мишки мираторговский фламп стейк стоит 650 рублей - очень умеренная цена.
Последний раз редактировалось tasawux 03 фев 2019, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
bender
Ёжик
Сообщения: 45710
Зарегистрирован: 20 сен 2007, 23:00
Настоящее имя: Венедикт
Откуда: [e.lf
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Мишка бар

Сообщение bender »

А шашлык Самвела это шедевр. После его посещения перестал жарить на решётке.
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 34640
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 551 раз
Поблагодарили: 1181 раз

Мишка бар

Сообщение Farcry »

Дык у нас же свободная страна.
Можно кушать и дома, никто ж насильно не тянет в кафе/бары.
В принципе в них и не просто пожрать уже ходят)
С компанией обычно, посидеть/пообщаться/поорать и не получить в итоге кучу посуды грязной и не потерять при этом полдня на готовки. Это же может чуть дороже быть, чем кило мяса на рынке.

Неверная мыслит иначе. Тоже ее право
Аватара пользователя
OKK
Сообщения: 5785
Зарегистрирован: 13 окт 2007, 20:25
Благодарил (а): 463 раза
Поблагодарили: 468 раз

Мишка бар

Сообщение OKK »

Было время, упорно изучал тему кафе, прочитал много литературы. Вывод есть только один, что бы кафе было успешным, есть три самых важных фактора, и это цитата: «Место, место и место». Всё. Других аргументов нет. Ни цены, ни качество еды, ни наличие трафика из студентов :-)) , ни фкусная шаурма или дешевый суп, ни, тем более, отзывы в тырнете не имеют значения......только место решает всё. Причём правильность выбора места не поддается логике: если кафе не приносит плановую выручку в течение максимум месяца, его надо закрывать. :ne_vi_del:
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11264
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 190 раз

Мишка бар

Сообщение Неверная »

OKK, соглашусь про место.

В р-не реадовки летом была неоднократно. Сабжа не видела. А я по сторонам люблю поглазеть)
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
SERGIO
Юридический вредитель
Сообщения: 103766
Зарегистрирован: 19 июн 2005, 15:46
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 850 раз
Поблагодарили: 2324 раза

Мишка бар

Сообщение SERGIO »

OKK писал(а): 03 фев 2019, 19:59 Было время, упорно изучал тему кафе, прочитал много литературы. Вывод есть только один, что бы кафе было успешным, есть три самых важных фактора, и это цитата: «Место, место и место». Всё. Других аргументов нет. Ни цены, ни качество еды, ни наличие трафика из студентов :-)) , ни фкусная шаурма или дешевый суп, ни, тем более, отзывы в тырнете не имеют значения......только место решает всё. Причём правильность выбора места не поддается логике: если кафе не приносит плановую выручку в течение максимум месяца, его надо закрывать. :ne_vi_del:
Ну как сказать. "Трапезу" на Кирова продали, т.к. прибыль не приносила уже по своему формату, а переделывать лишняя головная боль для собственника. Потом появился "Мандариновый гусь" - народ пошел. Так что не только место рулит.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11264
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 190 раз

Мишка бар

Сообщение Неверная »

tasawux, Farcry, время готовки стейка дома максимум 10 минут. Это даже с учетом разогрева сковороды.

Зы. Зная время готовки и цену сырого мяса, 500 р в сабже это дорого.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
SERGIO
Юридический вредитель
Сообщения: 103766
Зарегистрирован: 19 июн 2005, 15:46
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 850 раз
Поблагодарили: 2324 раза

Мишка бар

Сообщение SERGIO »

Плюс еще помещение - крайне желательно чтобы это была твоя собственность. Чтобы не так болезненно пережить отсутствие прибыли и прикормить народ.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11264
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 190 раз

Мишка бар

Сообщение Неверная »

SERGIO, а ты обращаешь внимания сколько там людей?
Неоднократно видела что немного.

Зы. Вапще уже народ доминошкой и гусем приелся.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 34640
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 551 раз
Поблагодарили: 1181 раз

Мишка бар

Сообщение Farcry »

Неверная писал(а): 03 фев 2019, 20:13 tasawux, Farcry, время готовки стейка дома максимум 10 минут. Это даже с учетом разогрева сковороды.

Зы. Зная время готовки и цену сырого мяса, 500 р в сабже это дорого.
Выше была ссылка на мираторг. Получается 500 руб это очень дешево)))
Володенька
Сообщения: 4650
Зарегистрирован: 09 сен 2010, 17:25
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 35 раз

Мишка бар

Сообщение Володенька »

Или в устричную https://m.vk.com/club169968768
Приходи со своим вином...
... а то у нас на лицуху не хватило, да и винную карту содержать дорого и неохота.
три самых важных фактора, и это цитата: «Место, место и место»
В "Немане" непонятное кафе сменила столовая - и народ появился и все кушают и все довольны.
В "Тарелке" (на Кирова 4 с буквой) народ и вечером сидит - все в порядке, хотя ни офисов, ни спального района - три калеки.
Потому что, в обоих заведениях пожрать можно за 150р. - вот решающий фактор. Опять же, не будем забывать, что кафе/ресторан - место, куда приходят "с претензией" и нужно уметь все это. Столовку может открыть любой хреночлен (даже я). Вот, если я открою кафе/ресторан, возникнут конвульсии, агония и объява на Авито.

Я, конечно, рад за людей, которые спокойно отдают за обед рубль с носа и времени могут потратить час и больше. Рубль с носа могу понять, но час-полтора на обед...
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11264
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 190 раз

Мишка бар

Сообщение Неверная »

Farcry, ссыль не смотрела. Покупала упаковку в Ленте. Муж напомнил что там было 3 стейка.
Буду в Ленте, гляну. Может сильно подорожало, хз.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Mick
Сообщения: 5766
Зарегистрирован: 15 фев 2005, 10:03
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 146 раз
Контактная информация:

Мишка бар

Сообщение Mick »


Farcry писал(а):
Неверная писал(а): 03 фев 2019, 20:13 tasawux, Farcry, время готовки стейка дома максимум 10 минут. Это даже с учетом разогрева сковороды.

Зы. Зная время готовки и цену сырого мяса, 500 р в сабже это дорого.
Выше была ссылка на мираторг. Получается 500 руб это очень дешево)))
Согласись ты с экспертом по домашнему приготовлению мяса :)))
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11264
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 190 раз

Мишка бар

Сообщение Неверная »

Mick писал(а): 03 фев 2019, 20:19
Farcry писал(а): Выше была ссылка на мираторг. Получается 500 руб это очень дешево)))
Согласись ты с экспертом по домашнему приготовлению мяса :)))
если ты не готовил не говори)
Очень збс получилось.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 34640
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 551 раз
Поблагодарили: 1181 раз

Мишка бар

Сообщение Farcry »

Неверная писал(а): 03 фев 2019, 20:19 Farcry, ссыль не смотрела. Покупала упаковку в Ленте. Муж напомнил что там было 3 стейка.
Буду в Ленте, гляну. Может сильно подорожало, хз.
Виды разные есть)
В той же ленте и за 1500 -400гр и за 500 - 500 гр шницеля))
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 34640
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 551 раз
Поблагодарили: 1181 раз

Мишка бар

Сообщение Farcry »

Неверная писал(а): 03 фев 2019, 20:21
Mick писал(а): 03 фев 2019, 20:19 Согласись ты с экспертом по домашнему приготовлению мяса :)))
если ты не готовил не говори)
Очень збс получилось.
Чую ложь.
bender
Ёжик
Сообщения: 45710
Зарегистрирован: 20 сен 2007, 23:00
Настоящее имя: Венедикт
Откуда: [e.lf
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Мишка бар

Сообщение bender »

В Англии стейк около 10_12 фунтов. Это если в обычном пабе. В ресторане ещё дороже. Так шо 500 р это нормуль. Если прожарка по заказу. Заказал как-то медиум- это реально сырая с кровью.
Аватара пользователя
POISON
Сообщения: 11989
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 13:50
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 267 раз

Мишка бар

Сообщение POISON »

Неверная писал(а): 03 фев 2019, 15:41 в объяве сразу лям скинуть это странно. Обычно пишут торг.
Чувствуется специалист, по несколько раз в неделю покупающий товары за миллион и выше. >:-)

P.S. 500 за стейк — это дёшево.
Аватара пользователя
Zemster
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 30 апр 2006, 10:47
Откуда: RUS Смоленск ...
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Мишка бар

Сообщение Zemster »

Живем рядом (5-7 минут до кафе), были 2 раза. В зале стоит дымовуха, когда на кухне готовят (сидели напротив бара). Официанты, были вежливые и шутили что реально понравилось. Но вот с едой ... тут да, беда ... заказывал стейк говядина прожарки Medium Rare, предварительно уточнив можно ли так - сказали без проблем - но переделывали 2 раза и к сожалению так и не сделали то что мне было нужно, указав официанту на эту проблему, мне ответили: "Мы сделали все что можем" :). На данный момент ценник очень даже велик, причем на все. Поэтому мы пришли 2-й раз посмотрели на цены и ушли, потому что поесть бургеры и стейки на 3-х человек дешевле съездить в "Дрова", хоть и далеко плин.
Ремонт ноутбуков в Смоленске, компьютеров, мониторов, жестких дисков и др. техники: http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=116&t=85673
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 34640
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 551 раз
Поблагодарили: 1181 раз

Мишка бар

Сообщение Farcry »

Меню дрова, стейк 2000 за кг)
Свинина 1000 за кг.

Стейк свиной 160р (L) 320р (XL)
• Шашлык из свинины 150 р (150 гр).
• Стейк куриный 145р (L) 290р (XL)
• Мраморная говядина 320р. (150 гр.)
• Ребра свиные 250р (500 гр)
• Стейк из сёмги 320р
• Креветки гриль 350р
• Скумбрия гриль 170р
• Шашлык из свин. языка 220р (150 гр)
• Похлебка из красной рыбы 140 р.

• Шаурма свиная 160р (380 гр)
• Шаурма куриная 150р (380 гр)
• Шаурма постная (VEG) 140р
• Бургер 185р
• Бургер Black 195р

• Картошка 50р
• Кабачки 60р
• Шампиньоны 80р
• Баклажаны 70р
• Овощи mix 85р

• Супчик дня 60р
• Солянка 80р
• Овощной салат 60р
• Комплексный обед 160р
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11264
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 190 раз

Мишка бар

Сообщение Неверная »

POISON писал(а): 03 фев 2019, 20:36
Неверная писал(а): 03 фев 2019, 15:41 в объяве сразу лям скинуть это странно. Обычно пишут торг.
Чувствуется специалист, по несколько раз в неделю покупающий товары за миллион и выше. >:-)

P.S. 500 за стейк — это дёшево.
анализируй объявы на авито с такими ценниками :-|
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11264
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 190 раз

Мишка бар

Сообщение Неверная »

Тут тоже ценник норм?
2 яйца 12 р. Плюс грамм зелени и перца.

Изображение
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Psycho
Сообщения: 4145
Зарегистрирован: 18 май 2012, 21:13
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 176 раз

Мишка бар

Сообщение Psycho »

Неверная, ты всерьез считаешь, что в кафе должны кормить по себестоимости продуктов?
А давай про трусы женские поговорим. Сколько там материала? За какую цену ты продавала?
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11264
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 190 раз

Мишка бар

Сообщение Неверная »

Psycho, не давай)
Тут накрутка даже не в 2 раза!
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
POISON
Сообщения: 11989
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 13:50
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 267 раз

Мишка бар

Сообщение POISON »

Неверная писал(а): 03 фев 2019, 20:48 анализируй объявы на авито с такими ценниками :-|
Это только тебе в декрете занятся нечем, аналитик. >:-)
Последний раз редактировалось POISON 03 фев 2019, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема