Отзывы, пожелания, ответы персонала
Никто не виноват, шо 500 руб для тебя дорогоВолоденька писал(а):Дураки.
![]()
![]()
![]()
![]()
Зато тема ГовноДоды живее всех живых. Пышет жаром.
Цену снизили , но за котлету доплатить 130р надо, в итоге дороже чем без скидки будет?Dzyuba писал(а):a.k.a. [T.i.P], вот ето вкусноза теже деньги
Прямо в Кащенко, походу, доставка по абонементу.Вездесущий писал(а):Дзюба крут, его Тимати столует!
Очень годно на завтрак это кашаa.k.a. [T.i.P] писал(а):Завтрак за 95, кусок пиццы и кофе - очень годно, повторю.
А какой у тебя вес?a.k.a. [T.i.P] писал(а):Ну так ешь, никто не мешает. Мне годно пицца и кофе
Иногда заходил в Кедр, когда их заведение находилось в центре. На Кирова у них не был, но знакомый регулярно ходит, пиццу нахваливает.semen.altov писал(а):А мне давно уже додоха не нравится. Если и покупаю пиццу то только в Кедре
Ташир Пицца - булка с начинкой. Хуже них ничего нет в нашем городе.SErenky писал(а):хуже додиков только ди`Рома может быть. Или есть ещё более отстойные пиццы?
зы варианты типа магнит/евроторг не рассматриваются, там по умолчанию треш.
На кортах парняга трудится!semen.altov писал(а):Мне кажется или кент на кухне на полу возится?
Надеюсь, адекватный админ выпилил. Есть же такие на форуме?Вездесущий писал(а):Куда ссыль дели на заказ в сабже Нумерным???