Володенька писал(а):GiZMo писал(а):А так? Я вот не понимаю, ты притворяешься, что не видишь разницы между профессионально снятой едой и телефонной фоткой готового блюда или нет?
Да не притворяюсь я. Разница не в качестве фото. В подходе и отношении разница. Это вы не хотите видеть очевидного.
Послушай, прекращай позориться, какой ещё подход? Фото, которое ты приводишь в пример - это обычный материал со стока:
https://ru.123rf.com/photo_13654235_%D1 ... D0%B8.html
По итогу, ты конечно вообще молодец, берешь абсолютно левую, постановочную фотку, не имеющую отношения к реальной жизни и выдаешь её, с умным видом, за образец "подхода и отношения", да после такого зашквара я бы выпилился отсюда моментально от стыда
PS: Если ты не в курсе про стоки, то это не кто-то случайно в кафе хорошим фотиком еду сфоткал, а старательно выполненная работа, с последующей обработкой для продажи.
Да и вообще я не понимаю, зачем ты засираешь тему, понося заведение, в котором ты даже не был, какой кайф? Сходи и напиши аргументированно, что там не так, как многие тут и делают, либо не пиши сюда вообще, ценность твоих выводов, без личного опыта, равна абсолютному нулю(на крайняк можешь вопросы ещё позадавать
). Надоело, что такие вот володеньки убивают всю суть раздела, единственная польза от которого состоит в том, что можно прийти и почитать отзывы реальных людей, о разных местах города.