Дык и написал не про всякий премиум крафт)))Глускер писал(а):Farcry, я имел ввиду массегмент.
Чем пить балтику и ей подобное, лучше 50 гр водки)))
Рыленкова - 61А
Дык и написал не про всякий премиум крафт)))Глускер писал(а):Farcry, я имел ввиду массегмент.
заблуждается твоя сотрудницаFarcry писал(а):У меня сотрудница из Рязани, спросил ее про это пиво.
Ответ был, в Рязани этот шлак никто не берет....
Если бы брали, то нечего было бы везти в смоленск)))Юрий 508 писал(а):заблуждается твоя сотрудницаFarcry писал(а):У меня сотрудница из Рязани, спросил ее про это пиво.
Ответ был, в Рязани этот шлак никто не берет....
Феерическое калдырство)))Юрий 508 писал(а):Рязанушки как и "косопузые"любят своё пиво .
А у них тара платная? 8-[]Storm писал(а): А литровые бутылки по 8 р это зло.
Нарушение законодательства - штраф. Можно приходить со своей чистой тарой, кстати (для пластика - ёмкость не более 1,5л). Хоть с банкой стеклянной, хоть с канистрой. И эти люди ещё про пиво что-то говорят... Он-лайн касса с фискальной памятью и QR кодом на чеке есть ли?В соответствии с указанной нормой запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).
Брал два раза брянское пшеничное в розлив. Бельгийское. Весьма понравилось. На утро никаких последствий. И вкус очень достойный.Одна загвоздка - я эту жидкость (Брянск, Кардымово) не пью.
Неистово плюсую!!!Detlef Schrempf писал(а):Это не пиво, а разбадяженный ослиной мочой денатурат
не решился таки?Вездесущий писал(а):Ослиную мочу не пробовал, не скажу.
Вездесущий писал(а):Вчера вот взял, но попробую только завтра, ближе к обеду, как проголосую.
Так ты рекламируешь лавку, продукцию которой даже не пробовал?Вездесущий писал(а):Ослиную мочу не пробовал, не скажу.
Ничего ты не ответил, или тебя называть на "Они"?Андрей 843 писал(а): все вроде понятно ответили.
Враньё. Точка моя называется немного иначе, не путай с ТТ ООО "Пивной мир". Ну и тема сабжа - мне никакие не конкуренты по одной простой причине: у меня только качественное пиво. Россия: МПК+Волковская пивоварня, Искусство варить. Германия: Кромбахер, Пауланер Вайс бир. Литва: Швитурис Вайт. И много других плюшек.Вездесущий писал(а):Это конкурент из Светлого-тёмного..
О вкусах не спорят. Я полагаю, что не последнюю роль во вкусовом восприятии играет позиционирование точки (всё-таки не бар/паб).Sceapt писал(а):Попробовал, не понравилось. Цены не сказать чтобы высокие или низкие, но пиво оказалось очень-очень посредственным, причем даже типа крафтовое темное. Больше брать не буду.