Уромед
Клиника зарабатывает или лечит?
-
- Контактная информация:
Re: Уромед
Ребенка как-то возили туда к ЛОРу, с порога заявил "всё вижу, будем оперировать".
По рекомендации съездили в Семейный доктор к Шевкову, после осмотра которого сразу возникло доверие. Отличный врач с человеческим подходом.
Уже потом нашел отзывы о "прекрасном" ЛОРе из уромеда, больше туда ни ногой.
По рекомендации съездили в Семейный доктор к Шевкову, после осмотра которого сразу возникло доверие. Отличный врач с человеческим подходом.
Уже потом нашел отзывы о "прекрасном" ЛОРе из уромеда, больше туда ни ногой.
-
- Настоящее имя: Сергей
ОсиновFox 2015 писал(а):И вылечил меня врач из физдиспансера - Осинов. Очень внимательный и деликатный.

-
- Настоящее имя: Анатолий
Был на приёме у Логинова в 2010 и Сафонова в 2013, оба раза всё устроило, грамотно и вежливо. Как сейчас не знаю. Вот к примеру Краснодарская клиника Уропро, вот уж где настоящие лоходелы и шарлатаны!
-
- Настоящее имя: бездельник
Именно так.Fox 2015 писал(а):Ещё поразило, что когда предлагают сдать анализ мочи там - дают грязные баночки, не промытые - там на дне видны желтые следы засохшие. Хотя эти баночки прозрачные с красными крышками -- одноразовые должны быть.
-
- Контактная информация:
Було бы странно, если бы не отлично.bender писал(а):Приходили как-то с отитом с дитенком. Принял Иван Гринев. Назначил лечение. Все отлично.
-
- Настоящее имя: Катерина
Год назад муж ходил в Уромед к урологу, поставили простатит. Фамилию врача к сожалению не помню. Сразу врача предупредили, что часто появляться в клинике, тем более каждый день ходить на процедуры не получится. Денег не выкачивали, так как врач сразу назначил лечение и посоветовал купить домой Эретон. Собственно аппаратом этим и вылечились.
- healer
- Контактная информация:
Лечились в вдвоём?:)Катёнок писал(а):посоветовал купить домой Эретон. Собственно аппаратом этим и вылечились.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- lam35
- Контактная информация:
Катёнок писал(а):Год назад муж ходил в Уромед к урологу, поставили простатит. Фамилию врача к сожалению не помню. Сразу врача предупредили, что часто появляться в клинике, тем более каждый день ходить на процедуры не получится. Денег не выкачивали, так как врач сразу назначил лечение и посоветовал купить домой Эретон. Собственно аппаратом этим и вылечились.

Лучше фазотрон купитеКатёнок писал(а):Год назад муж ходил в Уромед к урологу, поставили простатит. Фамилию врача к сожалению не помню. Сразу врача предупредили, что часто появляться в клинике, тем более каждый день ходить на процедуры не получится. Денег не выкачивали, так как врач сразу назначил лечение и посоветовал купить домой Эретон. Собственно аппаратом этим и вылечились.

-
- Настоящее имя: Катерина
Нет, муж лечился. у меня нет простаты.healer писал(а):Лечились в вдвоём?:)Катёнок писал(а):посоветовал купить домой Эретон. Собственно аппаратом этим и вылечились.
-
- Контактная информация:

А чего не пишется то ничего, кроме простатита и Эретона ))? До сих пор голубенький аккаунт то
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Объясните фишку Уромеда...
Открываю сайт, вижу в разделе услуги - Эндоскопическая диагностика.
http://uromed.org/uslugi/diagnostika-i- ... stika.html
Звоню, чтобы записаться - а мне отвечают, что у них нет такой услуги, эндоскопию, ФГДС и т.д. и т.п. они не делают. Это как?
Было, но пропало? Или сайт врёт?
P.S. где в Смоле ФГДС хорошо делают? :)
Открываю сайт, вижу в разделе услуги - Эндоскопическая диагностика.
http://uromed.org/uslugi/diagnostika-i- ... stika.html
Звоню, чтобы записаться - а мне отвечают, что у них нет такой услуги, эндоскопию, ФГДС и т.д. и т.п. они не делают. Это как?
Было, но пропало? Или сайт врёт?
P.S. где в Смоле ФГДС хорошо делают? :)
- Larry
- Контактная информация:
Плохому танцору и монитор компьютера в паре с фиброгастроскопом не помогут. Если в окуляре специалист хорошо видит, то зачем ему еще рядом тележка с монитором?Bodryi писал(а):Eris, тот факт, что на фотографии по старинке в прибор смотрят - уже наводит сомнения.
Меня всегда умиляли люди знающие как правильно лечить, лучше врача. При этом не имеющие никакого медицинского образования.
-
- Контактная информация:
Eris писал(а):Меня всегда умиляли люди знающие как правильно лечить, лучше врача. При этом не имеющие никакого медицинского образования.

- Larry
- Контактная информация:
+1Eris писал(а):Меня всегда умиляли люди знающие как правильно лечить, лучше врача. При этом не имеющие никакого медицинского образования.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
дык это 90% населения, можно всю жизнь прожить в сплошном умилении))Larry писал(а):+1Eris писал(а):Меня всегда умиляли люди знающие как правильно лечить, лучше врача. При этом не имеющие никакого медицинского образования.