Смоленский многофункциональный центр
пер.Юннатов, д.10
Re: Смоленский многофункциональный центр
ПОЛИП, восприму это как комплимент! Даже интересно во что это разовьется далее!
369, изучив (пусть и поверхностно) обозначенную выше тему, очевидно, что собеседники не обращаются друг к другу по имени и отчеству! Мое появление очевидно... есть желание рассмотреть жалобу Артема на обоснованность!
- 369
- Контактная информация:
слив защитан. премию забирайте. Сергею распечатайте и покажите эту тему - как в ыза "красавца" впряглись. Думаю, что выше начальника отдела пойдете.. флаг вам в руку!Nataran писал(а):369, изучив (пусть и поверхностно) обозначенную выше тему, очевидно, что собеседники не обращаются друг к другу по имени и отчеству! Мое появление очевидно... есть желание рассмотреть жалобу Артема на обоснованность!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369, думаю, что Юлия Евгеньевна порадовалась бы повышению, которое Вы ей сулите! Повторюсь... Сергея Юрьевича не защищаю! Считаю, что переход на личности не уместен! Тем более если обвинения написаны от обиды! Прокомментирую: все эти эмоции мною наблюдались ранее! Они помогают мне сделать вывод, что это определенный человек! ФИО которого я знаю! Поэтому могу позволить себе посмотреть на ситуацию со стороны!
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Вредители в этом МФЦ работают, а не помощники. Перед НГ жена пошла оформлять бумажки на выплату. Ей не сказали, что надо подавать весь пакет, в итоге когда уже после НГ принесла остальные документы, сказали - надо было до НГ все сделать, тогда получили бы дополнительно 5 тыщ. Видимо язык не повернулся сказать. Ей до дома было добежать туда-обратно 5 минут.
- Mihalna
- Настоящее имя: Dianka
- Контактная информация:
А мою не хотите рассмотреть? 130 тыс. рублей пытались у меня заморозить на годNataran писал(а): очень уж хочется рассмотреть Вашу жалобу с фактами
поэтому да, согласна
bender писал(а):Вредители в этом МФЦ работают, а не помощники!
Mihalna, любые жалобы Вы можете подать, в том числе, по адресу электронной почты: mmfc@admin-smolensk.ru
Считаю, что руководство СОГБУ МФЦ должно знать об ошибках сотрудников!
Возможно им требуется дополнительное обучение!
Более того, я в этом даже не сомневаюсь... требование действующего законодательства об "универсальности" специалистов приема ставит в тупик даже бывалых! Мы же с Вами понимаем, что быть специалистом во всем физически невозможно! Тем не менее...это никого не оправдывает! Нужно развиваться!
А теперь комплимент: завидую Вашему доходу! 130 тыс. (насколько я понимаю) - это 13% от Вашего дохода. Любой бы расстроился упустив их в 2017 году.
Это конечно не 350 руб. госпошлины.
Считаю, что руководство СОГБУ МФЦ должно знать об ошибках сотрудников!
Возможно им требуется дополнительное обучение!
Более того, я в этом даже не сомневаюсь... требование действующего законодательства об "универсальности" специалистов приема ставит в тупик даже бывалых! Мы же с Вами понимаем, что быть специалистом во всем физически невозможно! Тем не менее...это никого не оправдывает! Нужно развиваться!
А теперь комплимент: завидую Вашему доходу! 130 тыс. (насколько я понимаю) - это 13% от Вашего дохода. Любой бы расстроился упустив их в 2017 году.
Это конечно не 350 руб. госпошлины.
-
вот так зайдёшь в тему с довольно скучным названием - а там пир духа.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Mihalna
- Настоящее имя: Dianka
- Контактная информация:
Спасибо, но к сожалению, это не зарплатаNataran писал(а):А теперь комплимент: завидую Вашему доходу! 130 тыс. (насколько я понимаю) - это 13% от Вашего дохода. Любой бы расстроился упустив их в 2017 году.
Пообщался на днях с ранья, нашальник походу с такого будкна был, мама не горюй
- Azazelius
- Контактная информация:
не знаю, Серегу видел два раза в жизни в неформальной обстановке........ в Гавана-клаб были времена такие когда-то лет несколько назад. Нормальный чел. Обычный. тогда был без закидонов, как ща хз
Nataran, а что сейчас с заменой водительских прав? )) а то я ранее писал, как МФЦ смАленское отреагировало на предложение поменять права через них )))
Nataran, а что сейчас с заменой водительских прав? )) а то я ранее писал, как МФЦ смАленское отреагировало на предложение поменять права через них )))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius, добрый день! Водительские удостоверения в МФЦ можно поменять! Срок действительно больше, чем в органе власти...приблизительно с процедурой передачи (туда и обратно) занимает неделю! Это удобно, если Вы собрались менять их заранее! Старые остаются у Вас и действуют пока новые не получите! Люди обращаются, хотя мы считали, что это услуга будет невостребованной! Удобно конечно по записи приходить! Перечень и реквизиты для оплаты госпошлины Вы можете взять у нас на сайте! Будем рады Вам помочь!
-
- Настоящее имя: Андгушка
ЯП сказал Смоленский Многовредительский Центрbender писал(а):Вредители в этом МФЦ работают
Тррррь чачча Трррррь хаха Трррррррь вумбам Трррррь хаха
-
- Настоящее имя: Tema
Разговор идёт о том, что руководитель не может исполнять свои обязанности в полном объёме! Кто друг, кто муж, это вообще не интересно.
-
Может и пьёт человек, так пол россии пьет! Работать нужно, если возможность предоставили.
-
- Настоящее имя: Олег
Кто пьёт, а кто выпивает. Разница естьtema321 писал(а):Может и пьёт человек, так пол россии пьет! Работать нужно, если возможность предоставили.
-
Кароче из вышесказанного, из него руководитель (директор) как, из Го-на, конфета.
- 369
- Контактная информация:
Никогда этого не было, и вот - опять! (С) Пришлось посетить МФЦ, удовольствия мало... http://369numernoy.livejournal.com/362198.html
-
- Настоящее имя: Олег
-
- Настоящее имя: Лена
-
- Настоящее имя: Vay
Граждане смогут оценить эффективность деятельности руководителей МФЦ
Настоящим Постановлением механизм оценки эффективности деятельности руководителей госорганов, установленный Постановлением Правительства РФ от 12.12.2012 N 1284, распространяется, в том числе, на руководителей многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), так как они несут персональную ответственность за качество оказания услуг в МФЦ.
Постановлением также предусматривается распространение указанного механизма оценки на все государственные услуги субъектов РФ и муниципальные услуги, оказание которых осуществляется в МФЦ.
Оценка эффективности будет проводиться путем СМС-опросов посетителей МФЦ, с применением терминальных и иных устройств, расположенных в МФЦ, а также с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в частности специализированного ресурса — сайта «Ваш контроль» и Единого портала государственных и муниципальных услуг.
Механизм оценки эффективности руководителей МФЦ распространяется на все стадии предоставления оцениваемых услуг, в том числе при приостановлении их предоставления или отказе в их предоставлении.
Настоящим Постановлением механизм оценки эффективности деятельности руководителей госорганов, установленный Постановлением Правительства РФ от 12.12.2012 N 1284, распространяется, в том числе, на руководителей многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), так как они несут персональную ответственность за качество оказания услуг в МФЦ.
Постановлением также предусматривается распространение указанного механизма оценки на все государственные услуги субъектов РФ и муниципальные услуги, оказание которых осуществляется в МФЦ.
Оценка эффективности будет проводиться путем СМС-опросов посетителей МФЦ, с применением терминальных и иных устройств, расположенных в МФЦ, а также с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в частности специализированного ресурса — сайта «Ваш контроль» и Единого портала государственных и муниципальных услуг.
Механизм оценки эффективности руководителей МФЦ распространяется на все стадии предоставления оцениваемых услуг, в том числе при приостановлении их предоставления или отказе в их предоставлении.
- demondsh
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Недели три прихожу в надежне получить выписку из росреестра....Росреестр не работает говорят-висит..............ТРИ [извините] НЕДЕЛИ!!!!
Импорт/экспорт легко РФ/РБ exposv.ru
- SERGIO
- Юридический вредитель
То же слышал. А что случилось?demondsh писал(а):Недели три прихожу в надежне получить выписку из росреестра....Росреестр не работает говорят-висит..............ТРИ [извините] НЕДЕЛИ!!!!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Пол-страны так. ФГИС ЕГРН навернулась. Росреестр говорит, что из-за аварии в центре обработки данных, народ говорит, что наложилось ещё обновление региональных баз.
-
- Контактная информация:
Бэкапы походу в том же ЦОДе хранились. И концы в водуStädter писал(а):Пол-страны так. ФГИС ЕГРН навернулась. Росреестр говорит, что из-за аварии в центре обработки данных, народ говорит, что наложилось ещё обновление региональных баз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
CADastr, какие концы?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сёма, так-то да
- 369
- Контактная информация:
выяснил, что часть услуг вообще можно получать без МФЦ - и быстрее и дешевле и удобнее.
Лайфхак по получению документов без посещения МФЦ
https://369numernoy.livejournal.com/558718.html
Лайфхак по получению документов без посещения МФЦ
https://369numernoy.livejournal.com/558718.html
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
369, нах кому жж вперся вообще и твой в частности, перемещайся куда нить, давно это уже не в тренде, смешно уже, что ни пост, то ссылка, понятно что тебе это нужно, только кому другому нах не нужно, а уж здесь с твоей общей сложившейся аурой... статистика есть переходов?
У других читайте!