Сбербанк ОнЛ@йн
Глухо, как в Сбербанке
-
- Контактная информация:
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Re: Сбербанк ОнЛ@йн
приходит. ГВК шаблон слетел хз почему.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Сад и коммуналку оплачиваю через приложение, смс не приходит
ЗЫ давно бы уше перешел со сбера, но по оплате коммуналки лучшее приложение у них. При начислении ЗП оставляю на коммуналку и остальные сразу перевожу на тинькоф.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Прям как яbender писал(а): ЗЫ давно бы уше перешел со сбера, но по оплате коммуналки лучшее приложение у них. При начислении ЗП оставляю на коммуналку и остальные сразу перевожу на тинькоф.

-
- Ёжик
- Контактная информация:
a.k.a. [T.i.P] писал(а):Прям как яbender писал(а): ЗЫ давно бы уше перешел со сбера, но по оплате коммуналки лучшее приложение у них. При начислении ЗП оставляю на коммуналку и остальные сразу перевожу на тинькоф.

-
- Контактная информация:
- POISON
Без. Но максимальная сумма, ограниченная сбером, 30000 за раз. У Тинокова ограничение на 75000 за раз и не больше 5 переводов в сутки с одной карты.Celsior писал(а):Перевод на него без комиссии?
- POISON
Кэшбек по выбранным категориям 5% в течение трёх месяцев (иногда разрешают пользоваться такими хорошими категориями как "топливо" и "супермаркеты"). 7% годовых на остаток по карте с ежемесячной выплатой. Зарплатная карты Сбербанка так не умеет.
у Райффайзена какая-то очень кривая программа. Начисляют 1 балл за каждый 100 рублей. В течение первого года 1 балл за каждые 50 рублей. И потом можно баллы обменять на кэшбэк: за 500 баллов дадут 100 рублей кэшбэка, за 4000 баллов дадут 4000 рублей кэшбэка.
Таким образом, у Тинькова за 100 рублей дадут сразу 1 рубль кэшбэка даже и без повышенных категорий. У Райффайзена в первый год дадут 2 балла. Если потратить по карте за месяц 30 тысяч рублей, начислят 600 баллов. То есть надо 7 месяцев собирать кэшбэк, чтобы получить 4000 рублей (571,5 рубля в месяц). Или сразу обменивать на 100 рублей кэшбэка. Бред.
Таким образом, у Тинькова за 100 рублей дадут сразу 1 рубль кэшбэка даже и без повышенных категорий. У Райффайзена в первый год дадут 2 балла. Если потратить по карте за месяц 30 тысяч рублей, начислят 600 баллов. То есть надо 7 месяцев собирать кэшбэк, чтобы получить 4000 рублей (571,5 рубля в месяц). Или сразу обменивать на 100 рублей кэшбэка. Бред.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
чота сэмээс не приходят на билайн, не могу в сбол войти. кому звонить или я не одинок?
Спешл эдишн
Здравствуйте!Такая проблема,при оплате услуг через Сбербанк онлайн на мобилу приходит первое сообщение,просто три цифры,затем второе сообщение с реквизитами оплаты и паролем,но этот пароль не проходит.А что за цифры в первом сообщении не знаю,думал это и есть пароль,не прошел.Как тут разобраться.Какой тут пароль ставить.Кто оплачивает через Сбербанк онлайн,объясните,что мне делать.
Тут все просто, сообщение Сбербанка длинное и не умещатся в одно СМС, первым приходит конец сообщения, а потом и само оно. Пароль при оплате всегда состоит из 5 цифр, вам просто надо добавить цифры из основного СМС впереди, тех трех.
Больше трех цифр и один пароль при входе в Сбербанк.Внимательно читай мое сообщение.bender писал(а):бред какой-то. Пароль приходит всегда 1 и он больше 3 цифр.
А вот это уже другое дело! Благодарю вас!ВладК писал(а):Тут все просто, сообщение Сбербанка длинное и не умещатся в одно СМС, первым приходит конец сообщения, а потом и само оно. Пароль при оплате всегда состоит из 5 цифр, вам просто надо добавить цифры из основного СМС впереди, тех трех.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
А что за телефон такой если сообщение приходит из 2х кусков?
ИМХО проще поставить приложение Сбера на телефон.Я коммуналку плачу, не надо подтверждать кодами транзакции.
ИМХО проще поставить приложение Сбера на телефон.Я коммуналку плачу, не надо подтверждать кодами транзакции.
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
bender, ну оно может и проще. Только не всех это устраивает.
У меня к примеру рут, но даже если бы без него было, всё равно не ставил. Плюс любую оплату через смс отрубил.
У меня к примеру рут, но даже если бы без него было, всё равно не ставил. Плюс любую оплату через смс отрубил.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
У меня простой телефон с кнопками,точнее Micromax X1800.Ни каких приложений я ставить пожалуй,не буду.bender писал(а):А что за телефон такой если сообщение приходит из 2х кусков?
-
- Контактная информация:
Schumi,
Но на компьютере пользуешся, а там на минуточку у тебя тоже рут (наверное, если ты не 1 из 100 который не под админом сидит и с правами доступа заморочился) :)но даже если бы без него было, всё равно не ставил.
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Storm, зря ты так. У меня даже жена сидит не под админом.
Да и вообще не в руте дело. Я просто не хочу пользоваться с мобилки таким софтом.
Да и вообще не в руте дело. Я просто не хочу пользоваться с мобилки таким софтом.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- AlexDi
пока делал свой смарт, у меня была обычная кнопочноя нокиа на симбиане, не особо старая, с 2мя симками, сообщение от сбера приходило за 4 смс, они склеивались в итоге и пароль всегда внизу, но чтоб сначала зад смс приходил, а потом перед - это как то жестокоbender писал(а):А что за телефон такой если сообщение приходит из 2х кусков?

- AlexDi
на рут ставишь заплатку для сбера через ЛП, и все нормульSchumi писал(а):bender, ну оно может и проще. Только не всех это устраивает.
А вчера пришло первое сообщение сразу пять цифр,второе,с реквизитами оплаты уже без цифр,странно очень!