Ищу репетитора по китайскому языку
Может кто посоветовать?
Ищу репетитора по китайскому языку
Нужен репетитор чтобы натаскал элементарным бытовым вещам (база).
С английским у китайцев, порой, обнять и плакать, особенно если чуть дальше какой-нибудь свободной экономической зоны отъехать.
С английским у китайцев, порой, обнять и плакать, особенно если чуть дальше какой-нибудь свободной экономической зоны отъехать.
-
Re: Ищу репетитора по китайскому языку
Вообще-то и разновидностей китайского (диалектов) масса.SergaLexx писал(а):Нужен репетитор чтобы натаскал элементарным бытовым вещам (база).
Never turn around!
Я не настолько хорошо разбираюсь в этом.razornet писал(а):Вообще-то и разновидностей китайского (диалектов) масса.SergaLexx писал(а):Нужен репетитор чтобы натаскал элементарным бытовым вещам (база).
Нужен тот, который может научить общаться с китайцами в Китае.
Наиболее общеупотребительный диалект.
-
- Контактная информация:
Ты хоть на одном языке, кроме родного, уже можешь общаться с теми, для кого этот язык родной?
-
- Настоящее имя: АннА
SergaLexx, если мне не изменяет память, по в педах ( у Кодина) есть студенты из Китая, попробуй там поискать
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Контактная информация:
Чего то я сомневаюсь, что студент может научить общаться с китайцами. Азам ещё может, поддерживать разговор-вряд ли.
SergaLexx, тебе правильно говорят: в разных провинциях Китая разные диалекты. Зависит от того, куда поедешь. Ознакомься:Нужен тот, который может научить общаться с китайцами в Китае.
Дело в том, что диалекты китайского языка настолько различны, что южанин и северянин не смогли бы обсудить даже погоду
http://xn--80apbdbbd9cgha1c.xn--p1ai/ar ... o-yazyika/
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
SergaLexx, учи английский Китаец тебя на нем поймет хоть как-то, а тонкости произношения без практики, имхо, пустое дело.
-
- Контактная информация:
я бы зондера предложил, но он берет дорого. А так быстро обучит китайцев "обувать".
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Хочешь устроиться на работу в бюро переводов aliexpress?
е-зычник
Скока денег?TAndrew писал(а):Хочешь устроиться на работу в бюро переводов aliexpress?
Не, на самом деле я даже не для себя ищу - по работе надо. Но сам очень хочу присоединиться к группе.
По поводу английского.
Как показывает практика, знание китайцами английского языка сильно преувеличено.
Чуть дальше от какой-нибудь свободной экономической зоны (или как там у них это называется) - и всё, как глухонемой.
О, какая интересна карта.foxsml писал(а):SergaLexx, тебе правильно говорят: в разных провинциях Китая разные диалекты. Зависит от того, куда поедешь. Ознакомься:Нужен тот, который может научить общаться с китайцами в Китае.
Дело в том, что диалекты китайского языка настолько различны, что южанин и северянин не смогли бы обсудить даже погоду
http://xn--80apbdbbd9cgha1c.xn--p1ai/ar ... o-yazyika/
Судя по всему - мандарин, больше всего народу разговаривает и нужная пром.зона там.
-
начни с газет.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
Гугл транслэйт на смарте рулит, синхроперевод на сотне языков
А изучать для начала Розетту попробовать, если потянешь пару уроков Chinese Simplified, то можно и репетитора попробовать.
А изучать для начала Розетту попробовать, если потянешь пару уроков Chinese Simplified, то можно и репетитора попробовать.
-
- Настоящее имя: Анатолий
Ехал недавно во внуково в аэроэкспрессе, рядом базарили 2 китайца))) Вообще не представляю, как это можно понять и тем более так научиться разговаривать!
- ZONDER
Я смотрел ролики на Ютубе, наши пацаны в Китае живут, так там один чернявенький по китайски дай бог лопотал и обзоры у него интересные про Китай. Ну ему лет 30 наверно всего. Думаю разговорный можно освоить если целью задаться. Но практика нужна. Я когда в Эстонии служил, с одним эстонцем в госпитале по простуде лежал. Так пока болели я по эстонски слов 50 наверно выучил. Во всяком случае понимал что он говорит. Щас забыл конечно...столько лет прошло.....
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Настоящее имя: Артём
Попробуй тут http://www.spbrepetitor.ru/ поискать того, кто сможет по скайпу позаниматься. Я так учил английский. Но как можно выучить китайский, вообще не представляю. Там сами китайцы наполовину свой язык не знают литературный, а про диалекты я уже вообще молчу.))