Магазин "Домашний умелец"

доски и прочие пиломатериалы

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Serzhu
Контактная информация:

Re: Магазин "Домашний умелец"

Сообщение Serzhu »

За это время на четвереньках можно было бы все магазины обойти))) :-))
HTC

Сообщение HTC »

Eris, сегодня ездил , пока подходящей не нашел. Заезжал на Воробьева, но не работают по выходным. Судя по вывеске у них ламинированная есть, это однозначно хорошо. Попробую в будни в обеденное время заехать.

Serzhu, а работать за меня будет дядя Гриша пока я фанеру выбираю. Да и не к спеху мне, время пока терпит.

Просто у меня ТЗ не очень распространенное. Нужно сделать столешницу верстака. Бутерброд должен состоять из 2 слоев 15мм фанеры влагостойкой и сверху на нее оцинкованный лист. Очень важным критерием является именно ровность поверхности т.к. в дальнейшем от нее будет зависеть и ровность остальной конструкции, а допуски очень минимальны.

В принципе идеальным вариантом был бы мебельный щит, но боюсь его поведет сильно в неотапливаемом помещении и определенных нагрузок на скрутку он не выдержит.
Последний раз редактировалось HTC 14 дек 2013, 18:58, всего редактировалось 6 раз.
blah blah blah
Farcry

Сообщение Farcry »

Брал пару листов фанеры на смолянинова в строймаркете, вполне нормальная, лист 1,5*1,5 м, 10 мм, около 500 руб.
SeriyA

Сообщение SeriyA »

Задолбался их искать. У них сейчас один магазин на рославльском кольце, по проспекту Строителей, напротив ниссана, в здании где куча шиномонтажей и моек, а другой заявлен на шевченко 86, но туда ездить нет смысла, там только образцы и то походу павильон почти всегда закрыт (3 раза заезжал – один раз всего он работал). По деревяхам ассортимент тот же вроде, зато по наличию стало лучше, чем на пригородной, в прошлом году там одно уныние было, сейчас все что хотел смог за раз купить.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Закрылся магаз? Ездил на пригородную - тишина. Где струганые досточки разных размеров покупать?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

alexander писал(а):Закрылся магаз? Ездил на пригородную - тишина. Где струганые досточки разных размеров покупать?
В начале лета еще работал. Посоны покупали там деревяшки когда мне ремонт делали. Тот, что на Проспекте.
Alex_dr
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex_dr »

alexander писал(а):Закрылся магаз? Ездил на пригородную - тишина. Где струганые досточки разных размеров покупать?
Они переехали на Проспект Строителей в гаражи ближе к Рославльскому ш. На Пригородной вроде как года два уже закрыты. Но выбор сейчас - не фонтан.
Ответить Пред. темаСлед. тема