barmoglot писал(а):
alexander писал(а):
бакси стоит нереально. Я брал Ariston genus premium evo system 35. Хороший котел по-моему, современный.
почему нереально. И по надежности, и по ремонтопригодности baxi лучше. Вообще много народа опросил, перед тем как купить. Я себе https://market.yandex.ru/product/124761 ... t=Смоленск вот такой брал.
зы: у тебя 300 квадратов отапливаемой площади что-ли в доме?
А давно уже работает? Без перебоев? У нас стоял какой-то данфос чтоли, так тух постоянно.. Вот теперь сказали плату меняйте за 13к..а скока она проработает нормально хз
Газовый котел. Где купить?
Re: Газовый котел. Где купить?
barmoglot, ответь плиз
-
- Контактная информация:
[/quote]Зуня писал(а): А давно уже работает? Без перебоев? У нас стоял какой-то данфос чтоли, так тух постоянно.. Вот теперь сказали плату меняйте за 13к..а скока она проработает нормально хз
моему baxi неделя. У соседа baxi, у второго соседа baxi. У знакомых baxi. Установщики, с которыми я работаю долгое время тоже baxi рекомендовли. Есть два бренда подешевле.
зы: а тух может от недостатка приточной вентиляции. Такое бывает.
зыы: а вообще , повторюсь, baxi любая контора в городе поднимет, если что.
-
один знакомый в Облгазе, второй в Техносервисе. Оба вещали, что качество сильно упало у Baxi, кое как гарантию доживают и понеслась косая в баню. Раньше да, были лучше. Опять же оба на сегодняшний день советовали Аристон (цена-качество). Лично мне импонируют Valliant.barmoglot писал(а):а что тот? По последнему опросу как раз baxi и выбрал. Ariston был чуть дешевле, но отзывов очень мало.
Ты мне не купила пиво, Лёля, мотивируя, что нету денег (С)
-
- Настоящее имя: Андрей
Добрый день. Ferroli Divatech попробуйте. Та же Италия, только за бренд не переплачиваете. И зап. части в наличии, обслуживает Вентиль (саморезик ).
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
А у котлов нету никакого нормативного срока службы и срока действия сертификата, по истечении которого требуется замена целиком или полная диагностика? Это ж газ/вода/электричество в одном флаконе.
Спешл эдишн
- Azazelius
- Контактная информация:
у меня такой же. нормальный котел.alexander писал(а):бакси стоит нереально. Я брал Ariston genus premium evo system 35. Хороший котел по-моему, современный.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
В половине новостроек стоит вот такая 24 https://market.yandex.ru/product--arist ... f/12476150barmoglot писал(а):зы: куда это застройщики котлы за 40 круб ставят. Ты хоть в одной квартире 30ку ил 24ку видел?bam67 писал(а): Те модели, что ставят застройщики, что Бакси, что Аристон приблизительно в одну цену, где-то 40 т.р. Есть гораздо более дешевые котлы. По стеклопакетам - у меня вполне нормальные 3-х камерные стоят от максиформа, на заказ сделают не лучше.
А если по Бакси, то вот такая 24 https://market.yandex.ru/product/124761 ... ck=fr_same
Совсем откровенное говно все-таки не ставят.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
А у тебя косвенник для горячей воды? Если он - то удлинял ли датчик и на сколько? Не врут ли показания температуры теперь?Azazelius писал(а):у меня такой же. нормальный котел.alexander писал(а):бакси стоит нереально. Я брал Ariston genus premium evo system 35. Хороший котел по-моему, современный.
-
- Контактная информация:
Подряд ставил Газлюкс 24 Стандарт.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Настоящее имя: Сергей