Кибермаркет электроники DroidOne.ru
Честные цены, знающие консультанты
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Кибермаркет электроники DroidOne.ru
доля зте на рынке небольшая относить к брендам я бы не стал, у меня у знакомых нет ни у кого зте
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
[/quote]Вообще-то алкатель - это бренд. А вот фирма называется TCL, которая делает все подряд: микроволновки, гавнотелевизоры Thomson и тд, а самое главное телефоны TCL. Для тех кто еще до сих пор не вылез из танка: один и тот же завод клепает телефоны под двумя брендами TCL и Alcatel. Модели одни и те же, причем TCL продается в Китае, а Alcatel идет на экспорт по завышенной цене (все ж в европе знают французский бренд Alcatel ). Так вот и получается, что телефоны TCL (Alcatel_=) - это тот же самый натуральный китай и для тех кто в теме считается гавном, которые в разы хуже Xiaomi и Meizu. Однако для некоторых личностей, живущих в начале 2000х, Alcatel - это сразу круто (французы же ). Зайди на алиэкспресс вбей "TCL" и увидишь, как твой алкатель продается вместе с улифонами и оукителями. Да и на том же уровне они по качеству ПО. В общем уже пора заканчивать вестись на "бренды" и писать чушь. "У них официальный очень низкий процент брака." - даже звучит смешно Вот бы статистику из сервисных центров..хотя какая статистика, если телефонами Alcatel (читай TCL) в РФ пользуются два с половиной человека.[/quote]
Всё это я знал. Вот только алькатель очень следит за качеством своей продукции, а главное она имеет на это возможности в отличии от мейзу, ксяоми и прочего.
В Китае продаются чуть другие модели, со своими конструктивными особенностями.
В России алькатель занимают большую долю рынка, очень большую.
Советую вам перестать красноглазить на mysku, 4pda и aliexpress, а пойти поработать.
Всё это я знал. Вот только алькатель очень следит за качеством своей продукции, а главное она имеет на это возможности в отличии от мейзу, ксяоми и прочего.
В Китае продаются чуть другие модели, со своими конструктивными особенностями.
В России алькатель занимают большую долю рынка, очень большую.
Советую вам перестать красноглазить на mysku, 4pda и aliexpress, а пойти поработать.
- Devil_67
- Настоящее имя: Дмитрий
В очередной раз огромнейшая благодарность DroidOne за Vibe Shot и отношение к покупателям. Как всегда сервис радует. Четвертый телефон покупаем, все классно. Надеюсь телефончик будет работать и радовать хозяйку.
- DroidOne
- Настоящее имя: Андрей
Вам спасибо за очередное обращение к нам! Искренне рады, что покупка пришлась по душе, мы старалисьDevil_67 писал(а):В очередной раз огромнейшая благодарность DroidOne за Vibe Shot и отношение к покупателям. Как всегда сервис радует. Четвертый телефон покупаем, все классно. Надеюсь телефончик будет работать и радовать хозяйку.
-
- Контактная информация:
Про правильность звучания..
https://www.iphones.ru/iNotes/editorial ... -pronounce
https://www.iphones.ru/iNotes/editorial ... -pronounce
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Планирую купить Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb Black. В Смоленске есть по крайней мере в 3-х магазинах. Цена одинаковая(+-100руб). Есть ли в Вашем магазине скидки или другие "ништяки", которые побудят выбрать именно Вас? (актуально пару дней)
- healer
- Контактная информация:
Если отсутствие гарантии - это ништяк, то бери здесь.AST67 писал(а):Планирую купить Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb Black. В Смоленске есть по крайней мере в 3-х магазинах. Цена одинаковая(+-100руб). Есть ли в Вашем магазине скидки или другие "ништяки", которые побудят выбрать именно Вас? (актуально пару дней)
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
В случае покупки тут, в течение года гарантия будет. Я думаю у меня получится найти общий язык с ребятами и проблем не будет). И магазин, не думаю, что исчезнет за это время.
- healer
- Контактная информация:
Ага, раз думаешь - покупай.AST67 писал(а):В случае покупки тут, в течение года гарантия будет. Я думаю у меня получится найти общий язык с ребятами и проблем не будет). И магазин, не думаю, что исчезнет за это время.
А зачем им исчезать если они работают с замечательной сервисной конторой Глобал67 у которой 99% это негарантийные случаи. Так что общий язык надо искать не с ребятами из магазина а с хозяином Глобала.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Даже удивляет, как у некоторых индивидуумов голова опилками набита. Сказали же 2 страницы назад Global67 - это оф.центр по леново, зачем все гаджеты под одну гребенку грести.healer писал(а):Ага, раз думаешь - покупай.AST67 писал(а):В случае покупки тут, в течение года гарантия будет. Я думаю у меня получится найти общий язык с ребятами и проблем не будет). И магазин, не думаю, что исчезнет за это время.
А зачем им исчезать если они работают с замечательной сервисной конторой Глобал67 у которой 99% это негарантийные случаи. Так что общий язык надо искать не с ребятами из магазина а с хозяином Глобала.
- DroidOne
Звоните, сделаем скидкуGnome писал(а):Nexus 5x ещё есть? Какова минимальная цена?
купил телефон. скидку сделали, спасибо!
был косячок из за старой прошивки, но после обновления все нормально.
был косячок из за старой прошивки, но после обновления все нормально.
-
- Настоящее имя: Алексей
А чего не устроило? Тебе сказали цену, срок и что будут менять - это уже твое, мил человек дело соглашаться или нет.Centavrius писал(а):У нас все сервисы в основном экран поменять горазды рублей за 5 ну мини усб припаять, все что касается реального ремонта то хрен дождешьсяbender писал(а):В общем, покупать леново в дроиде не советую. Сдох за неделю до конца гарантийного срока. Отдали на диагностику. А сервис по гарантии оказывается глобал67. Зарядили ,что дохлый контроллер питания и ремонт 2500 (случай негарантийный). Но сказали, что типа разберут и попытаются починить. В итоге забрал телефон, контроллер я сам поменяю. НО!!! Телефон даже не разбирали. Так что адекватной гарантии по леново в дроиде нет. Глобал как были неадекватами, так и сейчас продолжается.
Сейчас купил мейзу. Надеюсь дольше года проживет.
Чего сам - то не поменял?Centavrius писал(а):bender писал(а): В итоге забрал телефон, контроллер я сам поменяю.
Телефон даже не разбирали. - не все так разбирают, чтобы было видно (покореженные корпуса, сорванные болты)
- DroidOne
Сам аппарат хорош, но денег своих однозначно не стоит, особенно с MediaTek Helio P10Gnome писал(а):Уже пофиг. Заказал ХА.
- Farcry
800-1000 долларов, однозначно да.ПРЯНИК1 писал(а):DroidOne, а Ифонцы стоят своих денег?
А вот кто дальше виноват...)))
-
- Контактная информация:
Супер. Восхитительна внешне и в руке, быстра, удобна. НОООООООО. Батарея на пол дня. Думаю о иксперии Х.[TEQUILA] писал(а):Gnome, как соня?
-
- Контактная информация:
Сдал на диагностику по поводу брака. Батарея ужас.
Droid, Xperia X за 33 сможете продать? Почему 33, потому что в юлмарт могу купить за 34,500.
Droid, Xperia X за 33 сможете продать? Почему 33, потому что в юлмарт могу купить за 34,500.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Gnome, вечно тебя на всякую хню экзотику тянет...
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
-
- Контактная информация:
Dms, Подержи ХА в руках. Это супер. 5 дюймов дисплей, а размер как у 4,5-4,7 других вендоров. Не будь проблем с батареей, я бы сказал он лучший вообще.
-
S6 норм, однако же поторопился - надо было немного S7 дождаться
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
подержал.. не проникся. айфон 4, вот супер, до сих пор! 5-й/6-й куритGnome писал(а):Dms, Подержи ХА в руках. Это супер. 5 дюймов дисплей, а размер как у 4,5-4,7 других вендоров. Не будь проблем с батареей, я бы сказал он лучший вообще.
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Dms
- Контактная информация:
Gnome, я Sony не воспринимаю как класс. С меня хватило флагманов Z1,Z2, а Z5 Compact был последней каплей.
- Dms
- Контактная информация:
ПРЯНИК1, когда флагман за 45к снимает хуже китайца за 20тыщ, стекло не имеет никакой защиты от царапин, экран средней паршивости, слабый аккум - то нафиг нужен такой флагман.