![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
![Извините :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
Установщиков окон можно найти в любой фирме, которые окна продают.rosemarine писал(а):Доброго времени суток, дорогие форумчане! Может ли кто нибудь посоветовать добросовестную фирму в Смоленске по установке пластиковых окон? Необходимо установить три двухстворчатых окна в кирпичной брежневке "под ключ"! Заранее благодарна за совет! Искала в активных темах - свежего ничего не нашла!![]()
В любви признаешься опятьполтос писал(а):rosemarine, написал вам личное сообщение
В любой фирме можно найти кого угодно, не факт, что они уже умеют это делать)barmoglot писал(а):Установщиков окон можно найти в любой фирме, которые окна продают.rosemarine писал(а):Доброго времени суток, дорогие форумчане! Может ли кто нибудь посоветовать добросовестную фирму в Смоленске по установке пластиковых окон? Необходимо установить три двухстворчатых окна в кирпичной брежневке "под ключ"! Заранее благодарна за совет! Искала в активных темах - свежего ничего не нашла!![]()
Чтобы внимательно следить, надо хоть чуть-чуть в процессе разбираться, иначе бессмысленноСказка писал(а):rosemarine, "Окнофф" - нормально; "Русские окна" - тоже выполнят, главное Вам внимательно следить за процессом установки, чтобы не пришлось вызывать ещё несколько раз специалистов.
Уверен, в Забудове и сами в состояние поставить...поставь у себя в квартире/доме, если разбогатеешь!fem писал(а):Вот как разбогатею, в Забудове деревянные поставлю.
ChiP писал(а):У Бориса уже полфорума себе окна поставили, я в том числе: memberlist.php?mode=viewprofile&u=49283
А с оконниками осенью лучше не связываться, т.к. начался "сезон" и все работают "тяп-ляп, потом исправим". Я на Максиформе работал, я знаю...
Бориса, кстати, не рекомендую, обращался пару раз, начитавшись форума, на всех окнах вылезли нюансы - последствия кривой установки.barmoglot писал(а):ChiP писал(а):У Бориса уже полфорума себе окна поставили, я в том числе: memberlist.php?mode=viewprofile&u=49283
А с оконниками осенью лучше не связываться, т.к. начался "сезон" и все работают "тяп-ляп, потом исправим". Я на Максиформе работал, я знаю...сколько я видел высказываний вот таких вот "чудо работников". А чем Борис отличается от "оконников" (какое странное слово, ну да ладно, не об этом). У него нет сезона, он не занимается окнами. Просто интересно? А какие Борис дает гарантии, может и договор есть?
Абсолютно такая же ситуация. Деньги взяли не малые, а сделано было настолько хреново, что до сих пор плююсь и жалею о своем выборе. После установки, потек дождь с потолка - приехал Борис, замазал силиконом сантехническим обычным за 100 рублей, который видимо со временем от мороза или еще чего просто повыпал. А к тому времени уже был сделан подвесной потолок с освещением и залило это все дело второй раз очень хорошо по весне. Пришлось демонтировать часть потолка и замазывать место течи нормальной мастикой, плюс заливать пеной. Балкон у меня очень хорошо утеплен и имеет батарею. Так вот, несмотря на течь из под козырька, сами окна были установлены просто ужасно, со здоровенными зазорами из которых зимой дует и образуется наледь, которая превращается в здоровенные лужи на подоконнике. И да, что меня удивило, они содрали наклейки с окон, не отчистили после них клей и установили именно в те места, где невозможно достать руками и отмыть. Короче жесть. У Бориса там вроде как своя фирма уже. В общем я крайне не рекомендую. Знакомый сделал в какой-то фирме и дешевле вышло и без таких косяков.Бориса, кстати, не рекомендую, обращался пару раз, начитавшись форума, на всех окнах вылезли нюансы - последствия кривой установки.
Вот с наледью такая же фигня на балконе, забыл написать просто. Самое тупое, что такие фундаментальные косяки исправить уже невозможно и придется с этим мириться.Loncaster писал(а):зимой дует и образуется наледь, которая превращается в здоровенные лужи на подоконнике. И да, что меня удивило, они содрали наклейки с окон, не отчистили после них клей и установили именно в те места, где невозможно достать руками и отмыть. Короче жесть. У Бориса там вроде как своя фирма уже. В общем я крайне не рекомендую. Знакомый сделал в какой-то фирме и дешевле вышло и без таких косяков.Бориса, кстати, не рекомендую, обращался пару раз, начитавшись форума, на всех окнах вылезли нюансы - последствия кривой установки.
Мне делали Плаза+ несколько лет назад.AndreyLitiagin писал(а):а ящики-ниши под кухонное окно какая-нибудь из фирм делает вместе с самим окном?
Из Киева приедут окна ставить? Круто, чоAnjei1001 писал(а):Попробуйте фирму "Саламандер". Насколько я знаю они делают качественные окна. Они являются частью немецкого концерна, что говорит в пользу качества изготавливаемой продукции. Всю необходимую информацию можете почерпнуть из сайта, там довольно подробно все расписано. Еще радует их ценовая политика, а именно системы скидок и проводимые акции.
Поправка, Плазо+. Раньше они обитали на Нормандии, сейчас гугл куда-то в Южный отправляет....AndreyLitiagin писал(а):Piero, я таких в гугле не нахожу...(