Янтарь - мебель
плюсы и минусы, что перевесит..
Re: Янтарь - мебель
Анастасия XXX, он же VladBo, не старайся. Наивные попытки саморекламы здесь не впервой и всем они хорошо заметны.
- Mir0ha
- Контактная информация:
Отец друга моего - хозяин Ива-4. Делают на заказ мягкую мебель (делают и корпусную, но без желания). Заказывали диван угловой - вышло в 2 раза дешевле магазинных аналогов.
- Panda
- Контактная информация:
Оффтоп.
Немного не так. Есть ведь такое понятие как стоимость км. пробега авто, различная, в зависимости от марки. По иномаркам меньше 5 руб/км. не встречал (Газел у меня 5,5 руб). Поездка в Москву, в среднем, 950 км. Рейс получается 4750. Это только себестоимость. А нужна ведь еще выгода :) Просто часто считают только бенз. Плюс потерянный день. Плюс могут что-то не доложить/перепутать/брак - опять нужно ехать.увлажнитель в Москве стоит 3500, а не 6500, как здесь. Получается, что уже даже на покупке увлажнителя имеет смысл заливать бак бензина и рулить в шопинг-тур.
Соглашусь, кроме бенза ещё и почти 1000 км рулить, плюс потерянный день на работе тоже стоит денег, и как правило больших, чем бензин. Поэтому "для дяди" такие покатушки устраивать бессмысленно. Но для себя любимого всё иначе. Ведь шопинг -- это не прозябание на работе, а обустраивание жизни и расширение кругозора, а также смена деятельности и активный отдых. Обычно я беру у родных минивэн Toyota Estima, праворукая японка габаритов поменьше газели, но 2-метровые коробки там размещаются спокойно. Жрёт она 92-й бензин, 8 литров на сотню, т.е. 1800 рублей на 1000 км. Для целей личного пользования это и есть себестоимость. А если есть попутчики, то эта цифра ещё и делится пропорционально.Panda писал(а):Оффтоп.
Немного не так. Есть ведь такое понятие как стоимость км. пробега авто, различная, в зависимости от марки. По иномаркам меньше 5 руб/км. не встречал (Газел у меня 5,5 руб). Поездка в Москву, в среднем, 950 км. Рейс получается 4750. Это только себестоимость. А нужна ведь еще выгода :) Просто часто считают только бенз. Плюс потерянный день. Плюс могут что-то не доложить/перепутать/брак - опять нужно ехать.
- Panda
- Контактная информация:
Спорить не буду, у нас разные точки зрения на это дело :)
Ибо то, что для тебя смена деятельности и активный отдых, для меня часть работы.
Я если для себя еду, то калькуляцию тоже кроме бенза или солярки не веду. :)
Если не против взять второй экипаж в попутчики, пиши, когда поедешь.
С удовольствием составлю компанию.
Ибо то, что для тебя смена деятельности и активный отдых, для меня часть работы.
Я если для себя еду, то калькуляцию тоже кроме бенза или солярки не веду. :)
Это не жрет, это так, слегка надкусывает. Газэл - 16 литров на сотню.Жрёт она 92-й бензин, 8 литров на сотню
Если не против взять второй экипаж в попутчики, пиши, когда поедешь.
С удовольствием составлю компанию.
Panda, сейчас с Rusich координируем свои заказы так, чтобы нам одновременно всё привезли. День этот ориентировочно будет пн или вт, конечный пункт назначения Мега-Теплый стан. Отправляемся утром в 4:30, чтобы в аккурат к открытию, когда паркинг ещё свободен.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Видимо диван "хилтон" застоялся уже в магазине, никто не покупает.Belikov писал(а):Анастасия XXX, он же VladBo, не старайся. Наивные попытки саморекламы здесь не впервой и всем они хорошо заметны.
Ещё бы, такой монстр вряд ли кому приглянется.bender писал(а):Видимо диван "хилтон" застоялся уже в магазине, никто не покупает.Belikov писал(а):Анастасия XXX, он же VladBo, не старайся. Наивные попытки саморекламы здесь не впервой и всем они хорошо заметны.
- Katerina
- Контактная информация:
Куда делся из Смоленска
Я вызываю чувства, неподдающиеся осмыслению..(с) Молния Макуин
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... ё-маё, тока хотел у них диван прикупить, только недавно были и на тебеBeatle писал(а):Katerina, в Смоленске больше нет.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... у них диван есть Джаз, понравился мне, ... но не проблема я уже в Зебре вроде нашёл вариантBeatle писал(а):Мистер Смитт, прям именно Янтарь нуна?:)
... во всём виноват Вашингтон поц ...