Мясо и рыба и хозяйственных людей на селе вообще не вопрос. Ты где то далеко летаешь, если не в курсе. Причем мясо без антибиотиков и рыба тоже. Фрукты конечно сложнее.GreyCat писал(а):barmoglot, "ГМО" стоило в кавычки взять, как собирательный термин на антибиотики, гормоны роста и пр дребедень.
А теперь поинтересуйся рационом своей бабки. Те же "щи да каша". Это при том что в её возрасте ей необходимо полноценное питание с полным спектром витаминов и микроэлементов. Свежие фрукты должны быть на столе каждый день, мясо и рыба хотя бы пару раз в неделю.
Ташир Пицца
-
- Контактная информация:
Re: Ташир Пицца
-
- Контактная информация:
В ПГТ области, рыба реже, а мясо - каждый день, причём хорошего качества.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- GreyCat
- Контактная информация:
barmoglot, ну слава богу все поменялось, ибо на моей памяти мясо в деревнях было только осенью когда скотину резали, а в остальное время в лучшем случае сало, и самодельная тушёнка по огромным праздникам.
Фрукты я так понимаю у твоей бабушки тоже круглый год. Рад что сейчас в деревнях бабушки стали так хорошо жить на пенсию.
Фрукты я так понимаю у твоей бабушки тоже круглый год. Рад что сейчас в деревнях бабушки стали так хорошо жить на пенсию.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
barmoglot писал(а): Фрукты конечно сложнее.
по русски точно читаешь, или гугл транслейт?!GreyCat писал(а): Фрукты я так понимаю у твоей бабушки тоже круглый год. Рад что сейчас в деревнях бабушки стали так хорошо жить на пенсию.
-
Барми, еще раз. не корми жэ ....
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
а чем еще заниматься, бени нет, а с пенсии нет толка.pinkmouse писал(а):Барми, еще раз. не корми жэ ....
- GreyCat
- Контактная информация:
barmoglot, а ты? Разъясни, что значит "не вопрос"?
Под словом "не вопрос" я понимаю, что твоя бабушка идет в местную мясную лавку и покупает себе кусок хорошей говядинки, из которой делает себе котлеты/пельмени/фаршированный перец и пр. И происходит такое круглый год, мин 2 раза в неделю. Еще пару раз в неделю покупает себе рыбку, креветки, красную рыбку для засола, икорки на бутерброд. Не 3х сантиметровых карасей что внук принес, а нормальную рыбку, морскую, которая содержит фосфор для костей, а так же множество микроэлементов для пожилого организма. Вот это "не вопрос". А зарезать поросенка осенью, попировать и забыть вкус мяса до следующей осени - это очень даже "вопрос".
Под словом "не вопрос" я понимаю, что твоя бабушка идет в местную мясную лавку и покупает себе кусок хорошей говядинки, из которой делает себе котлеты/пельмени/фаршированный перец и пр. И происходит такое круглый год, мин 2 раза в неделю. Еще пару раз в неделю покупает себе рыбку, креветки, красную рыбку для засола, икорки на бутерброд. Не 3х сантиметровых карасей что внук принес, а нормальную рыбку, морскую, которая содержит фосфор для костей, а так же множество микроэлементов для пожилого организма. Вот это "не вопрос". А зарезать поросенка осенью, попировать и забыть вкус мяса до следующей осени - это очень даже "вопрос".
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
у меня ни бабушек ни дедушек нет. А люди на селе не идут в мясную лавку - для этого есть лпх. Если руки/ноги на месте, то с мясом проблем не круглый год. А с рыбой, с рыбой вообще глупо проблемы иметь, 2-3 телевизора и 20 минут трудозатрат на день. А считать полезной только морскую - вообще полный бред. Но тебе виднее видимоGreyCat писал(а):barmoglot, а ты? Разъясни, что значит "не вопрос"?
- GreyCat
- Контактная информация:
barmoglot, бред - это то что ты тут нагородил про ЛПХ, ибо держать скотину зимой, что бы зарезать весной ради мяса - надо быть законченный кретином. Резать летом, когда происходит пик набора веса - тоже не от большого ума. Т.е. либо ты бредишь, либо просто в пику несешь ахинею, уж решай сам.
-
с-кот. оверпостишь, однако.
зы. моя сколько пицц дома не делала.... пироги выходят. генетика.
но, хоть есть что поесть)))
зы. моя сколько пицц дома не делала.... пироги выходят. генетика.
но, хоть есть что поесть)))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
я то смотрю ты нихрена не разбираешься в сельском хозяйстве и разведении животины разной. Так вот, дорогой далекий друг (в плане географии конечно ), кроликов можно бить хоть каждую неделю, кур тоже. Поросят, в зависимости от количества, обычно в нормальном домашнем хозяйстве раз в полгода (это примерно 80 кг мяса), и это не весна, грязно, обычно как раз зима и лето. А еще курица в день примерно яйцо приносит, если не бройлер. Бройлеров если держать штук 30 и на разведение хватает и на мясо. Корову держать - я бы не стал, лучше бычка, мяса много больше. Вообще два сарая 10х10 позволят еще штук 20 гусей запихнуть. В общем - мясом хоть давись. В добавок к этому картофель, морковь, лук с огорода. Остальное в соленьях.GreyCat писал(а):barmoglot, бред - это то что ты тут нагородил про ЛПХ, ибо держать скотину зимой, что бы зарезать весной ради мяса - надо быть законченный кретином. Резать летом, когда происходит пик набора веса - тоже не от большого ума. Т.е. либо ты бредишь, либо просто в пику несешь ахинею, уж решай сам.
зы: пик набора веса, я сейчас умру. Скотина вес всегда набирает, лишь бы не бегала, а стояла/сидела спокойно.
-
- Контактная информация:
Ну в принципе, все что ты описал, кроме креветок(она просто их не любит) и икры, делает моя мать-пенсионерка сама. Ничего в этом сверхъестественного не вижу.GreyCat писал(а):barmoglot, а ты? Разъясни, что значит "не вопрос"?
Под словом "не вопрос" я понимаю, что твоя бабушка идет в местную мясную лавку и покупает себе кусок хорошей говядинки, из которой делает себе котлеты/пельмени/фаршированный перец и пр. И происходит такое круглый год, мин 2 раза в неделю. Еще пару раз в неделю покупает себе рыбку, креветки, красную рыбку для засола, икорки на бутерброд. ....
ЗЫ. Не забывай, что люди в возрасте много меньше едят здорового мужика.
- GreyCat
- Контактная информация:
barmoglot, ну ты как я погляжу большой знаток в разведении "животины разной".
Разговор в общем-то ни о чем, ибо это уже пошел вопрос веры. Хочешь ты верить что держать скотину (любую) зимой легко и приятно, и главное совершенно не затратно, ну там всякое отопление, корм и пр. ну что ж верь. А я сделаю вид что поверю что бабушки на свою пенсию ни в чем себе не отказывают, и живут на достойном уровне. Хотя ей богу, смешно вас читать, ну да бог с вами.
Разговор в общем-то ни о чем, ибо это уже пошел вопрос веры. Хочешь ты верить что держать скотину (любую) зимой легко и приятно, и главное совершенно не затратно, ну там всякое отопление, корм и пр. ну что ж верь. А я сделаю вид что поверю что бабушки на свою пенсию ни в чем себе не отказывают, и живут на достойном уровне. Хотя ей богу, смешно вас читать, ну да бог с вами.
-
- Контактная информация:
ну ты реально далекий. Я вообще то держал когда-то 8-[] И даже больше, чем описал.GreyCat писал(а):barmoglot, ну ты как я погляжу большой знаток в разведении животины разной.
Разговор в общем-то ни о чем, ибо это уже пошел вопрос веры. Хочешь ты верить что держать скотину (любую) зимой легко и приятно, и главное совершенно не затратно, ну там всякое отопление, корм и пр. ну что ж верь.
- GreyCat
- Контактная информация:
barmoglot, ок, я рад за тебя, однако это не прибавило смысла твоему посту. На сколько я знаю, держать любое хозяйство зимой в России крайне дорого, и резать весной на мясо кого-то можно только он недалекого ума, однако я не берусь утверждать что именно ты этого не делал...
-
- Контактная информация:
я уже доехал и сам забрал. Много булки, очень много булки.Farcry писал(а):Заказал в 20.30.
Ничего) нет
-
- Контактная информация:
нет такого понятия - зимой резать или весной. Ты не владеешь темой совершенно, лучше вообще не пиши про разведение животины.GreyCat писал(а):barmoglot, ок, я рад за тебя, однако это не прибавило смысла твоему посту. На сколько я знаю, держать любое хозяйство зимой в России крайне дорого, и резать весной на мясо кого-то можно только он недалекого ума, однако я не берусь утверждать что именно ты этого не делал...
- tonyk
- Контактная информация:
на скрине выручка одной из недель ноября(смоленск-3),в месяц около 1 200 000 - точно либо в ноль,либо небольшой минус при расходах около 600 тысяч в месяц,до плановых 2 млн к ноябрю как планировал Володя как до "Пекина .."369 писал(а):мне предложение его неинтересно. почему? уже объяснял в его теме.
мне интересно на КАКИХ данных ты основываешься, говоря про провалы в Макси? надеюсь. они у тебя есть...
https://vk.com/dodoinvest?z=photo-52600 ... 00727_6979
- Вложения
-
- dodo.jpg (78.23 КБ) 1369 просмотров
- Farcry
Тогда и фиг с ней.barmoglot писал(а):я уже доехал и сам забрал. Много булки, очень много булки.Farcry писал(а):Заказал в 20.30.
Ничего) нет
- 369
- Контактная информация:
Был в 19-22 на фудкорте Макси. Додо 103 заказа, причём некую Юлю 86 заказ не успели за 7 минут. Красненьким горел. Не знаю много или мало к 19 часам 100 заказов. Но думаю для понедельника весьма неплохо. Уж явно больше 300000 руб в неделю
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Фото имеются
- tonyk
- Контактная информация:
103 заказа это 32-35 тыс выручка за день,думаю это не плохо,это очень плохо...тем более для декабря,несмотря на понедельник369 писал(а):Был в 19-22 на фудкорте Макси. Додо 103 заказа, причём некую Юлю 86 заказ не успели за 7 минут. Красненьким горел. Не знаю много или мало к 19 часам 100 заказов. Но думаю для понедельника весьма неплохо. Уж явно больше 300000 руб в неделю
- 369
- Контактная информация:
Улыбнуло скрытая строка аренды в макси. При этом сохранился и конечный результат и сводная аренда по трём точкам. К чему тогда скрывать? Бред. Формат отчета должен быть одинаковым. Нельзя то разделять разряды запятой, то нет. Это имхо создаёт впечатление неряшливости!
-
- Контактная информация:
Короче,на пицце стабильно успешно зарабатывают арендодатели и головная дода (роялти+колл-центр).igor2525 писал(а): вот финансовый отчёт Додо
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
- 369
- Контактная информация:
а как могут мыслить те, кто продает франшизу.
именно так - правда сумма в 420 000 за январь аренды в Макси просто высекает. правда, потом поменьше, но все равно более 300 000 в месяц..
Вот так надо бизнес делать, хотя... "Ташир скоро умрет" (С)
именно так - правда сумма в 420 000 за январь аренды в Макси просто высекает. правда, потом поменьше, но все равно более 300 000 в месяц..
-
- Контактная информация:
Владелец стекляшки на Октябрьской тоже неплохо себя чувствует в наше непростое кризисное время.369 писал(а):а как могут мыслить те, кто продает франшизу.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- tonyk
- Контактная информация:
ну если есть дурачки, которые за 60 кв метров заключают договор аренды 420 тыс в месяц,то можно только сказать браво ИП Роздухову!369 писал(а):а как могут мыслить те, кто продает франшизу.
- 369
- Контактная информация:
так и в доме имени Качановского закусочная вытеснила бар "Чикаго", тот просто потерял всех клиентов, а закусочная сияет огнями до сих порVideor писал(а):Владелец стекляшки на Октябрьской тоже неплохо себя чувствует в наше непростое кризисное время.369 писал(а):а как могут мыслить те, кто продает франшизу.