Интернет магазин BIGSHOP67.RU
- Kostya
- Контактная информация:
Re: Интернет магазин BIGSHOP67.RU
Да вообще цены у вас. Первую попавшуюся стиралку с вашей главной страницы сравнил - в Мвидео почти на тыщу дешевле (причем у них постоянные бонусы на карту идут).
Я не понимаю, какую нишу вы хотите закрыть. Совсем уж лентяев каких чтоли.
-
- Настоящее имя: Демьян
Задал вопрос вчера днём, до сих пор нет ответа.BIGSHOP67 писал(а):В любом случае вы можете задать интересующие вас вопросы менеджерам, они ответят на них и сделают подборку по вашим критерия поиска.
В какой срок ждать или вы уже сдулись?
-
- Контактная информация:
Добрый вечер Дмитрий. Вопрос Вы задавали 12.10.2015 в 14.13 по местному времени. Менеджер в консультанте ответила Вам незамедлительно и предложила отправить Вам информацию по интересующей технике на Вашу эл. почту. В 17.12 Вам был отправлен исчерпывающий ответ. Просмотрите Ваш ящик. Вся переписка у нас сохраняется, поэтому мы можем четко отслеживать работу и общение менеджера с клиентами.DimiON писал(а):Задал вопрос вчера днём, до сих пор нет ответа.BIGSHOP67 писал(а):В любом случае вы можете задать интересующие вас вопросы менеджерам, они ответят на них и сделают подборку по вашим критерия поиска.
В какой срок ждать или вы уже сдулись?
С уважением BIGSHOP67.RU
BIGSHOP67.RU-Техника которая работает.
-
- Настоящее имя: Сергей
Сделал заказ, один раз перезвонили, занят был, попросил на след. День и.... Молчек... Нафиг нафиг, заказал в техносиле, чуть дороже, но без накладок и ожидания в две недели...
-
- Контактная информация:
Добрый вечер. Если вы нашли товар у нас на сайте дороже чем в других интернет-магазинах присылайте нам ссылки на них. Мы дорожим нашими клиентами поэтому наверняка сможем заинтересовать вас более приятной ценой.Kostya писал(а):Да вообще цены у вас. Первую попавшуюся стиралку с вашей главной страницы сравнил - в Мвидео почти на тыщу дешевле (причем у них постоянные бонусы на карту идут).
С уважением BIGSHOP67.RU
-
- Контактная информация:
Добрый вечер Сергей. Насколько я понимаю Вы пытались оформить кредит на покупку товара. Ваши данные были переданы сотрудникам банка. По их отчету вы сначала сослались на отсутствие паспорта и занятость, а потом в течении 2-х дней не отвечали на вызов. Мы сделали все что от нас зависело в данной ситуации. Очень сложно общаться с человеком который не отвечает на звонки.SergeyS писал(а):Сделал заказ, один раз перезвонили, занят был, попросил на след. День и.... Молчек... Нафиг нафиг, заказал в техносиле, чуть дороже, но без накладок и ожидания в две недели...
С уважением BIGSHOP67.RU
-
Сегодня, когда оператор был онлайн да, мне девушка оперативно ответила в чате и потом пришёл ответ на почтуBIGSHOP67 писал(а):Добрый вечер Дмитрий. Вопрос Вы задавали 12.10.2015 в 14.13 по местному времени. Менеджер в консультанте ответила Вам незамедлительно и предложила отправить Вам информацию по интересующей технике на Вашу эл. почту. В 17.12 Вам был отправлен исчерпывающий ответ. Просмотрите Ваш ящик. Вся переписка у нас сохраняется, поэтому мы можем четко отслеживать работу и общение менеджера с клиентами.
С уважением BIGSHOP67.RU
Вчера же, я оставлял запрос в форме с заголовком "Оставьте свое сообщение в этой форме, и мы получим его на e-mail и обязательно ответим!" и ответа НЕ получил.
По факту конечно лажа какая-то, а не магазин. Прикрылись табличкой "В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке цену и наличие уточняйте у менеджера.", статуса наличия или отсутствия товара на сайте вообще нет.
После запроса, цену на товар на сайте скорректировали на +4090р. в соответствии с ценой в ответе.
В 003.ру ценник получается на 2700р. дешевле.
Вот это больше всего и отпугивает в интернет-магазине, что цены в нем не актуальны на момент выбора и человек может сидеть весь вечер выбирать, а окажется, что товар стоит в полтора раза дороже.
Итак, почему я закажу в эльдорадо/мвидео/техносиле/юлмарте, а не у вас:
1) Больше доверия. Устоявшиеся фирмы на рынке, которые проживут на нем еще как минимум до скончания гарантии.
2) Всегда актуальная информация на сайте по выбранному товару.
3) Интересные, выгодные и очень частые акции. Например, по программе утилизации получить скидку 5 тыщ на такой же по стоимости товар, как у вас.
4) Намного более приятные и удобные сайты.
5) В большинстве случаев цены ниже, чем у вас.
6) Накопительная система бонусов.
7) Возможность приехать в большой магазин и лично пощупать товар, если он есть в наличии.
1) Больше доверия. Устоявшиеся фирмы на рынке, которые проживут на нем еще как минимум до скончания гарантии.
3) Интересные, выгодные и очень частые акции. Например, по программе утилизации получить скидку 5 тыщ на такой же по стоимости товар, как у вас.
7) Возможность приехать в большой магазин и лично пощупать товар, если он есть в наличии.
-
- Контактная информация:
Добрый день. К сожалению вашего запроса позавчера мы не получили. Вероятно вы что то напутали при отправлении. Все письма от клиентов мы получаем и оперативно реагируем на них. По поводу "прикрылись табличкой" могу сообщить вам следующее: цены действительно меняются в зависимости от курса рубль/доллар, рубль/евро, и сейчас просто нет технической возможности выставить определенную цену и работать по ней. Можно было бы заложить в цену все риски и сидеть ждать пока кто нибудь купит. У нас другая политика. Мы стараемся оперативно отслеживать отпускные цены и менять их на сайте. Но так как товаров много не всегда успеваем. На указанном вами сайте цена действительно немного ниже нашей, но в противовес могу предложить вам сравнить цену на тот же продукт в Мвидео. По сравнению с ними мы смогли предложить вам цену на 10 000 р ниже. Не смотря на то что они находятся на рынке уже давно и являются крупной сетью.DimiON писал(а):Сегодня, когда оператор был онлайн да, мне девушка оперативно ответила в чате и потом пришёл ответ на почтуBIGSHOP67 писал(а):Добрый вечер Дмитрий. Вопрос Вы задавали 12.10.2015 в 14.13 по местному времени. Менеджер в консультанте ответила Вам незамедлительно и предложила отправить Вам информацию по интересующей технике на Вашу эл. почту. В 17.12 Вам был отправлен исчерпывающий ответ. Просмотрите Ваш ящик. Вся переписка у нас сохраняется, поэтому мы можем четко отслеживать работу и общение менеджера с клиентами.
С уважением BIGSHOP67.RU
Вчера же, я оставлял запрос в форме с заголовком "Оставьте свое сообщение в этой форме, и мы получим его на e-mail и обязательно ответим!" и ответа НЕ получил.
По факту конечно лажа какая-то, а не магазин. Прикрылись табличкой "В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке цену и наличие уточняйте у менеджера.", статуса наличия или отсутствия товара на сайте вообще нет.
После запроса, цену на товар на сайте скорректировали на +4090р. в соответствии с ценой в ответе.
В 003.ру ценник получается на 2700р. дешевле.
Последний раз редактировалось BIGSHOP67 13 окт 2015, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Добрый день. Указанные вами фирмы начинали с такой же резкой и негативной критики в свой адрес. Но со временем они заработали в полную силу, завоевали доверие многих клиентов. Хотя и сейчас про них можно найти много негативных отзывов. У каждого свое мнение. Мы же только начинаем свою работу в данной сфере. Многое пока не получается или получается не так как хотелось бы. Но мы работаем над каждой своей ошибкой чтобы она не повторилась в будущем. Работаем и над дизайном сайта, и над фильтром для поиска товаров и много еще над чем. Не везде успеваем, согласен. Работа проводится очень большая. Мы уверены что в ближайшее время ситуация стабилизируется и мы сможем завершить работу по оптимизации данных на сайте.Loncaster писал(а):Вот это больше всего и отпугивает в интернет-магазине, что цены в нем не актуальны на момент выбора и человек может сидеть весь вечер выбирать, а окажется, что товар стоит в полтора раза дороже.
-
- Контактная информация:
Всего 3 пылесоса на выбор
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
стандартное "сам дурак", а как иначе может бытьBIGSHOP67 писал(а):Добрый день. К сожалению вашего запроса позавчера мы не получили. Вероятно вы что то напутали при отправлении.
-
CADastr, все начинали с 3-х пылесосов...
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Контактная информация:
Добрый день. Если нужного вам товара нет на сайте вы всегда можете позвонить менеджеру или написать в консультанте и мы обязательно вам подберем что нибудь.bender писал(а):пылесосы ннада 8-[]
-
- Настоящее имя: Ivan
В гипермаркете67 так же делали :) А итог печален...BIGSHOP67 писал(а):Добрый день. Если нужного вам товара нет на сайте вы всегда можете позвонить менеджеру или написать в консультанте и мы обязательно вам подберем что нибудь.bender писал(а):пылесосы ннада 8-[]
- Контактная информация:
Смысл тогда в таком интернет-магазине, если приходится ещё и менеджерам названивать. Назовитесь тогда магазин-по-телефону.BIGSHOP67 писал(а):Добрый день. Если нужного вам товара нет на сайте вы всегда можете позвонить менеджеру или написать в консультанте и мы обязательно вам подберем что нибудь.bender писал(а):пылесосы ннада 8-[]
Сложно что-ли добавить побольше товаров в ассортимент свой, "по телефону" менеджеры ваши откуда-то его находят?
-
google, эльдорадо, техносила, м-видео там и ищут...
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
вот там и будем искать.Centavrius писал(а):google, эльдорадо, техносила, м-видео там и ищут...
-
- Контактная информация:
Добрый день google.
Согласен что сайт наполнен не полностью. Многие товары отсутствуют. То что есть уже на сайте вы можете заказать в режиме онлайн. Но если вам необходим товар которого на сайте нет можно обратиться к менеджеру в консультанте либо напрямую по телефону. Они вам сделают выборку товара и предложат. В наших планах расширение ассортимента. Надеемся на ваше понимание.
Согласен что сайт наполнен не полностью. Многие товары отсутствуют. То что есть уже на сайте вы можете заказать в режиме онлайн. Но если вам необходим товар которого на сайте нет можно обратиться к менеджеру в консультанте либо напрямую по телефону. Они вам сделают выборку товара и предложат. В наших планах расширение ассортимента. Надеемся на ваше понимание.
-
- Контактная информация:
Добрый день.bender писал(а):вот там и будем искать.Centavrius писал(а):google, эльдорадо, техносила, м-видео там и ищут...
Согласен, что там там тоже ищут, но при поиске обращайте внимание на цены.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Именно поэтому и нужно искать там, где есть выбор товара и цены, а не "онлайн-консультант". Я могу выбрать интересующую меня модель в крупных сетевых магазинах, где выбор моделей большой и потом уже погуглить цены на выбранную модель в других магазинах, кторые доставляют этот товар.BIGSHOP67 писал(а): Добрый день.
Согласен, что там там тоже ищут, но при поиске обращайте внимание на цены.
Их масса в Смоленске с нормальной и быстрой доставкой. А в магазине, где нет выбора нет смысла и искать.
давеча искал себе часы-трекер. купил на сайдексе дешевле, чем в сетевых магазинах почти на 2 тыщи рублей. Если бы у них не было данного наименования на сайте, то прошел бы мимо. Что, собственно, и сделал с вашим магазином при выборе пылесоса.
- Иван Иванович
Научитесь хотя бы цены правильно указывать, позорники. Запятая внизу после цифры означает целое число, после которого идут дробные, т.е. по сути у вас телефоны по 9-50 рублей и ..цать копеек. Уровень подготовки чувствуется...
- Контактная информация:
Ггг..., по ЗоЗПП обязаны продать по той цене, которая указана на ценнике. Видать у них началась черная пятницаИван Иванович писал(а):Научитесь хотя бы цены правильно указывать, позорники. Запятая внизу после цифры означает целое число, после которого идут дробные, т.е. по сути у вас телефоны по 9-50 рублей и ..цать копеек. Уровень подготовки чувствуется...
- Контактная информация:
Пообщался с консультантом:
Добрый день!
Почему у вас такие дешевые цены?
11:46
Добрый день! Уточните пожалуйста модель которая вам показалась дешевой....может старая цена осталась
Да у вас на ВСЕ товары нереально дешевые цены. Прям развод какой-то
11:48
Нет.При чем тут развод????? вы оплачиваете товар после его получения.Для чего нам это?
11:49
Т. е. вы реально продадите мне вот этот товар Стиральная Машина SAMSUNG WW-60J3047LW
за 27 рублей 60 копеек???
стоимость двадцать семь тысяч шестьсот рублей
11:50
На сайте указана стоимость 27 рублей 60 копеек. Согласно закона о защите прав потребителей вы обязаны мне продать товар по той цене, которая указана на ценнике к нему
11:51
600 копеек вы хотели сказать?????Указана стоимость 27 тысяч шестьсот рублей
Если вы не знаете правила оформления и написания чисел и знаков, а также закон о защите прав потребителей, то это не освобождает вас от ответственности
11:54
Мы исправим цены
11:57
Как я могу оформить заказ на Смартфон Sony Xperia Z3+ Dual E6533 Черный стоимостью 45 рублей 003 копейки?
Я вам написала : мы уберем запятые.
-
google, без запятых то цены нормальные?
-
- Контактная информация:
Доброго времени суток. Благодаря вам мы можем оперативно исправлять свои ошибки. Выражаю вам искреннюю благодарность за то, что помогаете нам становиться лучше.google писал(а):Пообщался с консультантом:
Добрый день!
Почему у вас такие дешевые цены?
Добрый день! Уточните пожалуйста модель которая вам показалась дешевой....может старая цена осталась
Да у вас на ВСЕ товары нереально дешевые цены. Прям развод какой-то
11:48
Нет.При чем тут развод????? вы оплачиваете товар после его получения.Для чего нам это?
Т. е. вы реально продадите мне вот этот товар Стиральная Машина SAMSUNG WW-60J3047LW
за 27 рублей 60 копеек???
стоимость двадцать семь тысяч шестьсот рублей
11:50
На сайте указана стоимость 27 рублей 60 копеек. Согласно закона о защите прав потребителей вы обязаны мне продать товар по той цене, которая указана на ценнике к нему
600 копеек вы хотели сказать?????Указана стоимость 27 тысяч шестьсот рублей
Если вы не знаете правила оформления и написания чисел и знаков, а также закон о защите прав потребителей, то это не освобождает вас от ответственности
11:54
Мы исправим цены
Как я могу оформить заказ на Смартфон Sony Xperia Z3+ Dual E6533 Черный стоимостью 45 рублей 003 копейки?
Я вам написала : мы уберем запятые.
С уважение BIGSHOP67.RU
-
BIGSHOP67, гугл вам реально кучу денег сэкономил, вы просто обязаны подарить ему телефон