ФОК "Юбилейный"
Дворец спорта на Черняховского
-
Re: ФОК "Юбилейный"
Лесн@я, я вам в вк неправильно написал, прошу прощения. Посмотрите ЛС. Да, на безлимит семейная скидка не распространяется.
я знаю, на уже об этом сказали, поэтому и удивиласьdvorec_sporta писал(а):Лесн@я, я вам в вк неправильно написал, прошу прощения. Посмотрите ЛС. Да, на безлимит семейная скидка не распространяется.
- Azazelius
- Контактная информация:
кстати, хочу отметить не "в плюс" ФОКу... был в СГАФК... так там, ну как сказать,... "обжито" все, чувствуется и спортивная атмосфера и обжитость и обустроенность, чистота... а в ФОК такое ощущение, что таджики только вчера уехали...
ЗЫ. хотя мож года через пол все изменится... хз... посмотрим...
ЗЫ. хотя мож года через пол все изменится... хз... посмотрим...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Walter
- Контактная информация:
Walter писал(а):dvorec_sporta, а что с хоккеем, волейболом, концертами?
А заодно расскажите, как цирк прошел.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Про мероприятия лучше смотреть вк их группу. Сегодня куча хоккеистов выходила одновременно со мной, я из бассейна, они из раздевалок с большими сумками на колесиках.
Вода на дорожках 28, в развлекательном бассейне 29. Пол тёплый.
Вода на дорожках 28, в развлекательном бассейне 29. Пол тёплый.
Лесн@я, а когда групповые занятия начнут проводить, то там 5 аншлагов будет, в этом-то лягушатнике из 4 дорожек в 25 метров)))
- Neo1288
- Контактная информация:
Хм... Интересно, а УФАС и прокуратура в курсе? Последует реакция? Или это источник сочиняет?
ЗЫ И похоже сотрудника, выложившего подписанные договора в документы закупок, ждет веселый понедельник:)
http://keytown.me/business/attraktsion- ... rosti_6799Документы на закупку услуг по охране здания дворца спорта была размещена 16 октября 2015 года. Примечательно, что сразу же с размещением тендера на охрану был вывешен уже подписанный договор. Из документов, в частности, следовало, что заниматься охраной юбилейного объекта станет ЧОП «Пересвет-Центр», а стоить это будет 1,2 млн рублей.
После этого начинаются совсем уж непонятные вещи.
Вначале, 16 октября 2015 года, на сайте госзакупок появляется тендер на закупку у единственного поставщика услуги по уборке территории, прилегающей к зданию СОГАУ «Дворец спорта «Юбилейный».
Цена договора — 712 тысяч рублей. Всё бы ничего, но в этом же пакете документов сотрудники ФОКа выкладывают договор возмездного оказания клининговых услуг (на уборку территории ФОКа) за номером № 96-ЕГ1/2015, подписанный 15 октября директором ФОКа Ирдисовым с неким рекламным агентством «АЛАН».
Примечательно, что договор подписан 15 октября, то есть за день до публикации извещения о проведении закупки. Сразу же после публикации тендер переводится на этап работы комиссии и, таким образом, поучаствовать в закупке невозможно.
ЗЫ И похоже сотрудника, выложившего подписанные договора в документы закупок, ждет веселый понедельник:)
- tonyk
- Контактная информация:
Если описанное в статье правда,интересно будут ли посадки?
Аттракцион невиданной щедрости
http://keytown.me/business/attraktsion- ... rosti_6799
Аттракцион невиданной щедрости
http://keytown.me/business/attraktsion- ... rosti_6799
Добрый день! В какое время можно арендовать спортивный зал для тренировочных занятий по мини-футболу?
Максим11, тут редко представитель бывает, проще спросить ВК https://vk.com/dvorec_sporta_67, а еще лучше по телефону 374-000.
Всем доброго дня Сегодня посетила с ребёнком в ФОКе Юбилейном каток Столкнулась с нарушениями работы проката - Берут в залог документы ( паспорт, вод. права )-- это запрещено делать по закону Т.е не просто переписывают данные а забирают их себе на время проката коньков при этом не выдаётся ничего!!! ни квитанции ни чека какого либо Я это так понимаю что если мои права или паспорт украдут или потеряют мне и требовать ничего будет т.к нет факта подтверждающего передачу документов сотруднику ФОКа Документы просто кидаются на место где стоят коньки и к ним очень простой доступ третьих лиц Когда я хотела зафиксировать всё это на фото Ко мне подскочила девушка сотрудница ФОКа выхватывая у меня телефон оскорбляя меня и крича что я не могу здесь ничего фотографировать Конфликт был урегулирован администратором данного заведения которая извинилась передо мной за их скандального сотрудника Но факт остаётся фактом нарушения при работе проката (забирают документы в залог) и грубость сотрудников присутствует.
- Walter
- Контактная информация:
revun, ты им еще ключи от квартиры предложи
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
В полицию обратились?revun писал(а):Столкнулась с нарушениями работы проката - Берут в залог документы ( паспорт, вод. права )-- это запрещено делать по закону
Нет не обращалась Что я смогла бы доказать? Расписок в получении документов они не выдают Камер видеонаблюдения я в прокате не увидела У работников ФОКа наJohn Watson писал(а):В полицию обратились?revun писал(а):Столкнулась с нарушениями работы проката - Берут в залог документы ( паспорт, вод. права )-- это запрещено делать по закону
моё несогласие с залогом документов был один прямой ответ -- НЕ НРАВИТСЯ ВАЛИТЕ ОТСЮДА
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сделать парковку жмотимся?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Завтра на хоккей туда схожу, пофотаю.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- -LILU-
- Контактная информация:
Теперь в юбилейный вход только в сменной обуви. Хоккей в тапках, новая народная забава
- -LILU-
- Контактная информация:
Да ладно !Igor K. писал(а):ради вашей же безопасности, разве плохо?-LILU- писал(а):И пропускная система.
-
- Настоящее имя: Валерий
-LILU-, а зачем вы это здесь пишите? Вы не хотите что бы ваш ребенок был в безопасности? Хотя чему я удивляюсь
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация: