Мычат и телятся
С приставкой -не
-
- Настоящее имя: Андрей
-
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Мычат и телятся
Брал ряженку, вполне ничего, сыр сулугуни солоноват.
Знакомые брали говядину, сказали что "молодой бычок" на самом деле повидал достаточно на своем веку. Таки проверяйте мясо.
Знакомые брали говядину, сказали что "молодой бычок" на самом деле повидал достаточно на своем веку. Таки проверяйте мясо.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- ZONDER
SERGIO писал(а):Брал ряженку, вполне ничего, сыр сулугуни солоноват.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- За всех
- Контактная информация:
Это совет хозяевам мага или нам, покупателям? Если покупателям, то как? Иногда, пока не попробуешь, хрен угадаешь. Хозяевам это сделать проще: и опыт какой-никакой есть, да, и бифштекс с кровом могут себе позволить на ходу.SERGIO писал(а):... Знакомые брали говядину, сказали что "молодой бычок" на самом деле повидал достаточно на своем веку. Таки проверяйте мясо.
- SERGIO
- Юридический вредитель
За всех, Хозяевам понятно. В теме уже жаловались на это.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Ivan
По стейкам, мое мнение лучше 500р доплатить и купить мраморную говядину в МЕТРО, тут сколько не брал, получается подошва резиновая...
-
- Настоящее имя: Андрей
- Beatle
- Контактная информация:
Раз на раз не приходится, но да.ivan_petrov61 писал(а):По стейкам, мое мнение лучше 500р доплатить и купить мраморную говядину в МЕТРО, тут сколько не брал, получается подошва резиновая...
На многих молодых бычках видимо пашут.
купила варенец, отпишусь, как попробую, сыров у них однако сколько стало и молочки, типа йогурт живой из коровьего и козьего молока, но это сама делаю и с земляникой своей тертой, а так идея хорошая.
купила варенье из лепестков роз, хочется сравнить с болгарским.
персонал как обычно очень приветливый, многим магазинам следовало бы поучиться набирать такой
купила варенье из лепестков роз, хочется сравнить с болгарским.
персонал как обычно очень приветливый, многим магазинам следовало бы поучиться набирать такой
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Ага, у нас же народ сплошь приветлив и радушен, каждый встречный-поперечный приветствует и улыбается.. Прост, мотивировать нужно уметь..Лесн@я писал(а): персонал как обычно очень приветливый, многим магазинам следовало бы поучиться набирать такой
варенье вкусное из розовых лепестков, надо было и из морошки покупать на пробу
только вот упаковка неудобная , как для соусов, хотелось бы в баночках все же
только вот упаковка неудобная , как для соусов, хотелось бы в баночках все же
Передержали в россоле. Забыли или не знают, что в ведре не хранят.SERGIO писал(а):сыр сулугуни солоноват.
привоз обычно пн-вт. попроси свежий.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Взял сливки и масло. Намного вкуснее магазинных, сливки минимум 40% жирности.
- olana
http://eda.ru/media/rodina-produkta/mychat-i-telyatsyaТаких мест, как «Смоленский галловей», должно быть больше.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
ряженка вкусненькая, масло понравилось, а вот если кто соберется покупать там сливки, советую быть предельно внимательным при их транспортировке пришлось все после мыть, что в пакете лежало, повезло, что на сидение в машине не разлились
- Devil_67
- Настоящее имя: Дмитрий
на день города решили попробовать Ваши сэндвичи, блин, было вкусненько, ели с наслаждением, порадовало очень.. так держать ребята
а в магазе небыл ниразу, конечно расположение не совсем удачное, специально идти нет времени..
а в магазе небыл ниразу, конечно расположение не совсем удачное, специально идти нет времени..
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Вчера супруга приобрела отличный рулет,запекли в рукаве-отлично,рекомендую.очень красивую грудинку и ребрышки.Первое впечатление положительное.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Молочку и сыры перестали продавать. Абыдна. ИМХО была самая лучшая в городе.
-
- Настоящее имя: Ivan
главное не пробовать стейки, тогда впечатление положительное останется :)Сёма писал(а):Вчера супруга приобрела отличный рулет,запекли в рукаве-отлично,рекомендую.очень красивую грудинку и ребрышки.Первое впечатление положительное.
-
- Контактная информация:
всю эту молочку вы можете прикупить в пятницу и субботу на фермерском рынке на Тенишевой, желательно, конечно. приезжать до 10ти- край 11ти часов, разбирают быстро))) палатка сине-желтая, и ценник соответственно отличный от магазина...в более низкую сторону. И сыры листочками, и сулугуни, и брынза, и сливки, и молоко . и масло,и творог(вообще зачетный, сырники получаются отменнейшие) и тд.... а еще и на Ленина по пятницам палатка стоит на площади рядом с бывшим СКА-банком, тетечка торгует этой же молочкой, что и в " М и Т" и , конечно. же по приятным ценам,.....там кстати я в районе половины второго брала на прошлой неделе сыр сулугуни вообще по 330 за кг)))SERGIO писал(а):Молочку и сыры перестали продавать. Абыдна. ИМХО была самая лучшая в городе.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ulia, спасибо!
-
- Контактная информация:
Beatle писал(а):Ulia, сулугуни уж больно по вкусу был
да не за что)))) сама в эти сыры влюблена, да и в молочку хорошую настоящую тоже!!!SERGIO писал(а):Ulia, спасибо!
-
- Контактная информация:
Beatle, попробуйте обязательно сыр листочками, это просто шедевр, на вкус как сулугуни, только нежнее и более сливочный! я на него немного меда кладу и с кофе...мммммм..... просто язык проглотишь. особенно если мед каштановый... все аут.... пошла я к холодильничку за листочком сыра и варить кофе
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ulia, да, с листочками клевый) А в другое время и в другом месте не купить?
-
- Контактная информация:
как я знаю, его привозят только в пт-сб на фермерский рынок, но там очереди всегда по 15ть человек, еще палатка не разложилась ,а народ уже толпится))) и быстро разбирается, на Ленина по пятницам только, я у тетечки спрашивала, она только один день торгует, но там и народу меньше и в обед еще есть, что купить. Вот кстати уж до кучи, брала моццареллу, не очень, видимо еще не совсем освоили технологию, она какая-то переваренная, безвкусная и резиновая.. вот, но это на мой личный вкусSERGIO писал(а):Ulia, да, с листочками клевый) А в другое время и в другом месте не купить?
Ulia писал(а):как я знаю, его привозят только в пт-сб на фермерский рынок, но там очереди всегда по 15ть человек, еще палатка не разложилась ,а народ уже толпится))) и быстро разбирается, на Ленина по пятницам только, я у тетечки спрашивала, она только один день торгует, но там и народу меньше и в обед еще есть, что купить. Вот кстати уж до кучи, брала моццареллу, не очень, видимо еще не совсем освоили технологию, она какая-то переваренная, безвкусная и резиновая.. вот, но это на мой личный вкусSERGIO писал(а):Ulia, да, с листочками клевый) А в другое время и в другом месте не купить?
Наблюдала эту тетечку вчера в 13-15 и сегодня в 13-15 там же.
Сыр вкусный вчера купила. Сегодня у неё было мясо.
Сливки и сметана вчера и сегодня. Многие пытаются узнать о графике-его нет, если товар есть, она приезжает, но знает, что будет завтра
- SERGIO
- Юридический вредитель
Лесн@я, на фермерском рынке?
Они сказали что с этой недели якобы на Киселевском начнут торговлю.
Они сказали что с этой недели якобы на Киселевском начнут торговлю.