вчера, вот, десерт без листочка мяты подали

Вы такие умные, ребята. "А было бы такое озеро, которое в прошлое отправляет". Так же и у вас: а был такой грамотный человек, разбирающийся в ресторанном бизнесе и кулинарии, который бы за свой счет объективно писал...Walter писал(а):адекватный блог\сайт\форум смоленскому общепиту не помешал бы как минимум
но:
найдись форумчанин(ка) с приличной репутацией + желанием и тактом(наличие хорошего русского языка приветствуется) - я бы к подобным советам прислушивался
Костл, это арт-директор кафе "Кекс"Пузырь писал(а):Привет, Костл!
Реально, такое погоняло?Дай Меню! писал(а):Костл, это арт-директор кафе "Кекс"Пузырь писал(а):Привет, Костл!
SergaLexx писал(а):Был недавно.
Партнёр пригласил на переговоры в это заведение, типа одно из лучших в своём роде.
Впечатления неоднозначные.
Кофе - вкусный, без вопросов. Но интерьер ... много "Совка". Под этим термином имею ввиду весь тот негативный ассоциативный ряд, который в моём сознании связан с СССР.
Я родился и вырос в "Совке", ещё очень свежи воспоминания. Может кто-то и прётся от этих столов и стульев, а меня аж передёрнуло, когда я сел в один такой.
Возможно молодым, для кого это всё в диковинку это и интересно, для меня - дикость.
Атмосферно? Возможно, только мне такая "атмофсера" не нужна.
Столики бронируются путём наклеивания бумажек с указанным временем, когда столик будет занят. Выглядит пошло.
Вот сижу я и пялюсь постоянно на эти бумажки, сколько там времени осталось ...
Обслуживание ненавязчивое, про "отвлечься, улыбнуться и поздороваться" никто не слышал (возможно придираюсь, это проф.деформация).
Как "яблоневые сады" (перевод названия) связан с интерьером - загадка. Никак!
Чисто маркетинговый продукт - создать нечто из ничего, приклеив к этому бумажку с непонятным словом, и сделать из этого нечто.
Что-то типа парикмахерской Чоп-Чоп, гдезаднеприводныегламурные стригут за рубль с лишним, в то время, когда в какой-нибудь "Нике" за эти деньги можно два раза постричься ничуть не хуже.
ты там ни чем не бился? Это нумерной так может сказать, а ты даже в комсомол не успел.SergaLexx писал(а): Я родился и вырос в "Совке", ещё очень свежи воспоминания.
Да, это так...barmoglot писал(а):ты там ни чем не бился? Это нумерной так может сказать, а ты даже в комсомол не успел.SergaLexx писал(а): Я родился и вырос в "Совке", ещё очень свежи воспоминания.
так вот кто страну развалил369 писал(а):Да, это так...barmoglot писал(а): ты там ни чем не бился? Это нумерной так может сказать, а ты даже в комсомол не успел.
я даже в КПСС вступить успел в 1990... Салаги...
Андрей, это проекция.369 писал(а):Стареешь ты Серега, брюзжишь!!
А ты нормально с людьми разучился разговаривать? Что значит "не бился?"barmoglot писал(а):ты там ни чем не бился? Это нумерной так может сказать, а ты даже в комсомол не успел.SergaLexx писал(а): Я родился и вырос в "Совке", ещё очень свежи воспоминания.
И я о том же.В.А. писал(а):Ковры там совершенно тошнотворные. Налепили из барахла старого - ни стиля, ни изюминки. Столы как в третьесортной столовке расставлены, музло громкое, ни посидеть уютно, не поговорить. Смаленцы схавают.