Vladimir_Goretsky, оно стоит того? Не жалеешь что зашел?
пока оно того не стоит. Не жалею. Уверен, что через месяцев восемь все там ок будет. Главное дожить до этого времени :)
Помни про жадность, могут ведь и аренду вздернуть, 10% тоже не мало.
Кстати вход в кинотеатр очень далеко от фудкорта, я бы даже сказал - совсем далеко.
Зы: а макдональс уже не открывается?
Vladimir_Goretsky, я правильно понимаю,что затраты на центральный офис указаны в разделе "управление",а затраты на ПРЦ в разделе "тесто"? И почему у вас роялти только 2 с лишним процента,а не 5,как положено? И я может что-то не так понял,но почему в общем своде за февраль указано,что на продукты от всей выручки ушло 26,36%,когда в реале ушло примерно 32,8%?
P.S.Сорри за большое количество нудных вопросов
Vladimir_Goretsky писал(а):Обещанный отчет о прибылях -
Не понял:
1. Почему общая сумма рекламы просто не делится на 3 точки равными частями. То, что "карманы" частично разные в каждой из точек, это понятно. Но сеть то одна. Или у вас доставка спонсирует фудкорт?
2. Как-то зарплату управляющих у вас колбасит.
3. Что такое Додо2 в прочих, которые почему-то сильно прыгают?
ЗЫ. Расходы на коллцентр немаленькие у вас.
igor2525 писал(а):Vladimir_Goretsky, я правильно понимаю,что затраты на центральный офис указаны в разделе "управление",а затраты на ПРЦ в разделе "тесто"? И почему у вас роялти только 2 с лишним процента,а не 5,как положено? И я может что-то не так понял,но почему в общем своде за февраль указано,что на продукты от всей выручки ушло 26,36%,когда в реале ушло примерно 32,8%?
затраты на центральный офис здесь вообще не показаны. Так как это частично инвестиция из моей прибыли. Первая пиццерия не платит роялти. По продуктам - формула не правильная - исправил ошибку.
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
Vladimir_Goretsky писал(а):Обещанный отчет о прибылях -
Не понял:
1. Почему общая сумма рекламы просто не делится на 3 точки равными частями. То, что "карманы" частично разные в каждой из точек, это понятно. Но сеть то одна. Или у вас доставка спонсирует фудкорт?
2. Как-то зарплату управляющих у вас колбасит.
3. Что такое Додо2 в прочих, которые почему-то сильно прыгают?
ЗЫ. Расходы на коллцентр немаленькие у вас.
1) По многим причинам. например, естьотдельные рекламные кампании на Киселевку или на фудкорт
2) Эммм. KPI - есть
3) Это уже публично обсуждать не буду. Готов с инвестором это обсудить
КЦ - 40 рублей за принятый по телефону заказ
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
igor2525 писал(а):Vladimir_Goretsky, я правильно понимаю,что затраты на центральный офис указаны в разделе "управление",а затраты на ПРЦ в разделе "тесто"? И почему у вас роялти только 2 с лишним процента,а не 5,как положено? И я может что-то не так понял,но почему в общем своде за февраль указано,что на продукты от всей выручки ушло 26,36%,когда в реале ушло примерно 32,8%?
затраты на центральный офис здесь вообще не показаны. Так как это частично инвестиция из моей прибыли. Первая пиццерия не платит роялти. По продуктам - формула не правильная - исправил ошибку.
И выплаты инвесторам естественно тут тоже,я так понимаю,не указаны. Если я всё правильно понимаю и на выплаты инвесторам уходит 5-7%+затраты на офис,то и прибыли-то практически не остаётся. Но надеюсь,что я просто что-то не так понял)
Vladimir_Goretsky писал(а):
1) По многим причинам. например, есть отдельные рекламные кампании на Киселевку или на фудкорт
2) Эммм. KPI - есть
3) Это уже публично обсуждать не буду. Готов с инвестором это обсудить
КЦ - 40 рублей за принятый по телефону заказ
1. Т.е. если вы раскидали рекламу на Киселевке, то за нее не будет платить фудкорт?
2. Даже боюсь спросить, что такого произошло в С-1 в феврале, что управляющий С-1 получил в два раза большую сумму при общем падении продаж. Не иначе, амбразуру какую-нибудь собой закрыл.
3. ...
4. Дорогой у вас КЦ.
tonyk писал(а):Vladimir_Goretsky,был сегодня днем на фудкорте,печаль печальная,причем у всех.Макси реально вас всех имеет с арендой и имеет очень жестко
Сегодня - благовещение. Ты еще в пасху или раданицу зайди - вообще никого не будет - россия епта
Ну не знаю,у ип мнацакян(вроде так на чеке) на 1 этаже на входе от Уютерры в очереди за куличом стоял минут 15,и пицца там кстати кусочками продается и активно народ ее покупал
tonyk писал(а):
Ну не знаю,у ип мнацакян(вроде так на чеке) на 1 этаже на входе от Уютерры в очереди за куличом стоял минут 15,и пицца там кстати кусочками продается и активно народ ее покупал
Это ощущение активности, выручка в день у нее не более 12 тыс. Руб
tonyk писал(а):barmoglot,я не знаю сколько выручка ,но думаю в разы больше 12 тысяч,судя по стоящей очереди и соизмеримая с додо.Место уж очень очень проходное.
Возьми стоимость кулича и умножь на возможное количество продаж в день, и все поймешь
Зы: у меня была такая точка общепита. Я знаю, о чем говорю, хотя и выручки были поболее, но средняя в месяц не больше.
По сути дела впервые заказал в додо еду с доставкой. Читая тут отзывы, ожидал с опаской какой-нить гадости, но придраться не к чему.
Додстеры хоть и стоят 500р, но их 4 штуки и они весьма большие в реале. Мне одного вполне хватило, чтоб покушать.
Все 4 размером с пиццу наверное. На вкус вполне себе, по ощущениям - здоровее пиццы.
Сырные палочки - облегченная пицца. Вполне едабельно.
Маффины - ну маффины и маффины
Кукисы - ребенку понравились.
Вот.
PS. Даже жена додстер целиком съела, обычно она такое не ест вообще.